HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

ホームシアターファンさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ホームシアターファンさん [50代/男性] 2021年09月02日 05:32:04

まぐろ丼は美味しく頂きました。
焼津に泊まる時はいつもお世話になっております。

HOTEL nanvan焼津 2021年09月04日 17:34:57

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高級まぐろ丼が美味しかったとご感想いただけ、大変嬉しく存じます。
焼津では南まぐろが特産品でございまして、多くのお客様にその味を知っていただきたいというオーナーの想いから、こちらを提供しております。
南まぐろは小エビを餌としている為、小エビ由来の甘さが口の中に広がるのが特徴です。
お客様にお楽しみいただけ何よりでございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年07月24日 06:44:27

無料の朝食が種類豊富で大変良かった。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月24日 14:45:37

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食はビュッフェスタイルでご用意しておりまして、ご飯や焼き立てパン、サラダなどは常時ご用意しています。
また、その他のおかずは毎日日替わりでご用意してございます。
この度ご朝食が大変良かったとご感想いただきまして私共も大変嬉しく思います。

当館のおすすめでございますマグロの漬けも毎日ございますので、ぜひまたお越しの際は漬け丼や出汁茶漬けなどでお楽しみいただければと存じます。

フロント 藤野

【楽天トラベルセール】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年07月14日 20:41:09

空気清浄機があったのは良かったです。
夕食もおいしくいただきました。
家内は朝食のパンが美味しいと言っていました。
コストパフォーマンス最高です。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月16日 20:45:49

お客様より最高とお褒めいただき大変嬉しく存じます。

朝食ではマグロの漬けが大変好評いただいておりますが、焼き立てパンもお子様や女性に人気で嬉しいお声をいただいております。
特にクロワッサンがサクサクで美味しいと人気でございます。

また、ただいま焼津市では鮪めぐりというグルメイベントが開催中でございまして、天然焼津ミナミマグロをお楽しみいただけます。

当館の親会社福一漁業の直販店で、ホテル近くの焼津福一流通センターも参加しております。
9月上旬まで開催予定ですので、また近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 藤野

【楽天トラベルセール】焼津食べつくしマグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくしプラン
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

natumi197207さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

natumi197207さん [40代/女性] 2021年07月14日 09:14:23

初めて利用しました。
駐車場も広く大型も停められるのでいいですね。
スタッフさんの対応も親切でよかったです。
夕食は前日の深夜に注文しましたが、対応が良く良かったです。
朝ごはんは、やっぱマグロの漬けが美味しいですね!
いろいろな食べ方ができてテンションが上がり食べすぎました。
チェックアウトが、13時までなので、ゆっくり過ごせてリラックスできて良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月16日 18:04:41

ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またお食事やスタッフへのありがきお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のマグロの漬けは、お客様のおっしゃる通り、そのまま漬け丼としてお召し上がりいただけたり、または出汁茶漬けとして、またお好みのトッピングを添えてなど様々にお楽しみいただけるかと存じます。
またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 藤野

【最大24時間】 レイトチェックアウトカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年07月09日 07:19:50

朝食のマグロの漬け食べ放題が食べたくて泊まりましたが、施設も綺麗で、アメニティのジルスチュアートのセットもついていたり大満足でした。マグロももちろん美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月10日 20:49:32

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きましたプラン、お気に召して頂きまして何よりでございます。女性スタッフが女性のお客様にお喜び頂けるようにと考えましたプランでございます。人気のプランでございますが、より多くのお客様にご利用いただければ幸いでございます。

朝食の『マグロの漬け』につきましても「美味しかった」とのコメントを頂戴しましてありがとうございます。お客様の中には手前共本社の福一漁業の直販店で、ホテル近くの焼津福一流通センターにて、出張のお帰りの際に南マグロのブロック等お土産としてお帰りになられるお客様もいらっしゃいます。営業時間は朝5時から夕方5時でございます。よろしければお立ち寄り頂ければと存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント小柳

【夏旅セール】【女性限定】 ジルスチュアートバスタイムセット付プラン

kenntyan914さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:37:17

朝食がすばらしい
焼津ならでは。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月29日 16:54:13

朝食サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
焼津といえばマグロ、そのマグロをお召上がりいただきたく、当ホテルでは親会社 福一漁業から仕入れたマグロの漬けをお出ししております。

またぜひご来館の際は、たくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。
フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2020年11月27日 20:55:22

お刺身、海鮮丼ともに美味しかったです。焼津ICに近く車で行くには便利です。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月29日 17:06:37

ご夕食のお刺身、海鮮丼とお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お寿司は他にも種類がございます。
先日から新メニューとしまして、焼津の特産品でもある南マグロを存分にお楽しみいただける海鮮丼が登場いたしました。
またせひ機会がございましたら、お召し上がりいただければと存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に宿泊・まぐろづくし刺身と海鮮丼とまぐろ・かつおの佃煮4点セットプラン

投稿者さん 2020年11月26日 19:32:20

のんびり過ごす予定で早めの時間にチェックインしました。
送迎場所に予定時間より早く着いて待っていましたがいつまで経っても来ず、こちらから連絡してようやく来ていただけました。その時は気分を壊したくなく温和に対応しましたが、肌寒い中待ち続けホテルに着くまで1時間ほど掛かったことを思い返すと、あまり良い気はしません。
フロントでもお客さんが並んでおり時間がかかりましたが、昼にいた方はにこやかに対応くださりました。ただ夕方は別の方がおり、後述の件などいくつか質問をしたのですが、忙しかったのか早くしてくれというような雰囲気がありやや怖かったです。
室内は清潔感がありふかふかな椅子とベッド、枕が嬉しかったです。空気清浄機が予め置いてあるのも助かりました。
アメニティ一覧に記載があるもののフロントにも部屋にも置いていない物があり、フロントで確認して奥から出してきていただきました。よく使われるものでしたのでなぜ置かれていなかったのかは疑問です。
夕食、朝食はマグロを堪能させていただき、大変満足しております。朝食はビュッフェ形式ですが品数も少な過ぎず、お腹いっぱい食べてしまいました。

苦言を呈する場面もありましたが、スタッフの方は一人一人挨拶も欠かさず丁寧に対応くださりましたし、選べる枕や漫画など宿泊者に喜んでもらおうと工夫されている所は好感が持てます。また美味しいマグロを食べに行きたいと思えるようなホテルでした。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月30日 13:51:41

当日は、寒い中お客様をお待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
また、夕方の対応にもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきよう、スタッフに周知し改善に努めて参ります。

お食事に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで安心致しました。
朝食では私どものおすすめでございますマグロの漬けも食べ放題でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただけたとのことで何よりでございます。

最後になりますが、スタッフやサービスについて好感が持てるとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
またお越しいただける際には、今度こそお客様に安心・快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引を利用してお得に宿泊プランまぐろづくしにぎりと船元福一オリジナルお土産4点付
【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月06日 19:45:22

お風呂が広くてよいです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月11日 15:28:29

客室内のユニットバスは、男性の方でも足を伸ばして入浴していただけるよう大き目のつくりとなっております。

ただいまでしら、フロントにて金木犀の香りがする入浴剤もご用意しておりますので、香りで癒されながら、ゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 19:44:23

生ビールと刺身がおいしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月11日 15:20:50

生ビールの静岡麦酒と福一のお刺身にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、他にもマグロづくしのお寿司や、ご自宅でもお楽しみいただける福一のマグロの角煮、チリガーリック、缶詰などもございます。

ぜひまたお越しの機会がございましたら、ご夕食、お土産付プランなどございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張・まぐろづくし刺身と海鮮丼とまぐろ・かつおの佃煮4点セットプラン

投稿者さん 2020年10月28日 22:40:47

リピート宿泊したい宿です

HOTEL nanvan焼津 2020年10月29日 11:46:24

リピートしたいとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えるサービスや快適な空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 22:39:55

漫画がたくさんあり夜更かししてしまいます

HOTEL nanvan焼津 2020年10月29日 11:35:43

当ホテルには、約5000冊の漫画をご用意しております。
ただいま人気の「鬼滅の刃」や「キングダム」をはじめ、「幽遊白書」や「キン肉マン」など懐かしい漫画もございます。

漫画をたくさんお読みになりたいという方には、ロングステイプランや、最大12時間ご滞在いただけるデイユースプランなどございますので、ぜひご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月28日 22:38:38

まぐろづくしでお腹一杯になりました

HOTEL nanvan焼津 2020年10月29日 11:26:50

マグロづくしのお食事をお召し上がりとのことで、お味はいかがでしたでしょうか。
親会社 福一漁業のお寿司は、鮮度、味と自信を持って提供しておりますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。

次回ご利用いただける際も、ぜひ当ホテルのマグロをご堪能いただければと存じます。
フロント 藤野

たかこば1046さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年10月27日 20:47:01

夕食のお寿司良かったです。部屋も良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月28日 16:02:12

お食事、お部屋とお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
お寿司に関しましては、近々南マグロをふんだんに使用した新メニューも登場予定でございます。
ぜひまたお越しいただける機会がございましたら、焼津の名産である南マグロをご堪能くださいませ。

今後も、お客様に安心・快適をご提供出来ます様、心掛けてまいります。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2020年10月23日 23:40:06

GOTO利用でお得に宿泊できました

HOTEL nanvan焼津 2020年10月24日 14:29:11

当ホテルでは、GO TO トラベルキャンペーンを利用しましたお得なお土産付プランが数種類ございます。
焼津でお作りしている佃煮のセットや、朝食でお出ししている漬けマグロ、また福一の缶詰セットなどがございまして、とてもご好評いただいております。

ぜひキャンペーン期間中にまたお越しいただける機会がございましたら、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

会社員6336さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年03月10日 09:43:34

コスパがいいと思います

HOTEL nanvan焼津 2020年03月10日 13:59:12

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年02月25日 20:16:48

ここに泊まると毎度ながら朝ごはんが楽しみです。

いつもの漬けマグロもおいしくいただきましたが、
冬の朝ごはんにしては冷やしすぎなのかな、とも思いました。
マグロ載せ茶漬けにしていただいたところ、いい感じになりました。

HOTEL nanvan焼津 2020年02月26日 21:05:07

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食が楽しみとの感想をいただき、大変嬉しく思います。
マグロの漬けが冬の時期にしては冷えていたとのことで、だし茶漬けで温めてお召し上がりいただき、ありがとうございます。
漬けの提供温度については、担当者にお伝えしまして、今後のご参考にさせていただきます。

ただいま漬け以外にも、新しくマグロを使ったメニューを検討中でございます。
ぜひこちらも楽しみにしていただければと思います。

フロント 藤野

さっち~1103さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2019年11月22日 21:17:49

ビジネスホテルとは思えないほど綺麗なホテルです。
外観もホテル内も…
お部屋も綺麗にされていて、
文句のつけようがありません。
晩御飯にマグロ尽くし刺身、ネギトロ丼、バラ散らしつきプランにしました。
どうせ、小ぶりな丼やお寿司だろうと思いきや、結構、大きなサイズだし、何よりお刺身が美味しい(^-^)vお味噌汁付だし…
お茶のサービスもあり、
食堂のフリースペースで食事できるのが大変、良かったです。
朝ごはんにも、マグロの漬けが…
食べ過ぎた位です。

従業員の方々は皆さん、気持ちいい方々でした。

お風呂は普通のビジネスホテルのお風呂です。

ビジネスホテルとは思えないレベルの高さです。

またうかがいたいホテルてす。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月24日 03:03:50

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室やスタッフなどについて、多数のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
またご投稿より、今回お召し上がり頂いた夕食のお刺身・海鮮丼と朝食のマグロの漬けは、すべて当ホテル親会社であります船元福一漁業から直接仕入れたものでございまして、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後ともまた来たいとすべてのお客様におっしゃっていただけるよう、設備やサービスのさらなる充実に邁進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝晩冷え込む日が増えて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年11月04日 12:02:55

いつもお世話になっています。
今回はチェックインの3時間くらい前の急な予約にもかかわらず、
いつものお気に入りの枕をご用意いただいてありがとうございます。

また、いつもは禁煙室を利用しているところ、
たまたまそのときは喫煙室しか残りがなかったということで、
フロントの方が申し訳なさそうにあやまってくださいましたが、
かえって恐縮してしまいました。
少なくともこちらのホテルに限って言えば、
たとえ喫煙室であっても強烈にタバコ臭のするわけでもないので、
十分に許容範囲だとは思っています。

なお、宿泊客数の多いときはいつも、翌朝の朝食時間帯別混雑状況を予測して
フロントやエレベーターに掲示してくれているのがありがたくて、
しかもかなりの精度でその混雑状況の見込みはあたっているところ、
今回はそれがなかったのか見落としたのか忘れましたが、
6時半に行ったらかなり盛況な状態での朝食になったものですから、
苦情というほどのことでもないですが、いつもと違うな、とは感じました。

今回は工程の都合上、いちばんはやく・6時半を選ぶしかなかったので
結果的に盛況になったとしても文句を言う筋合いでもありません。

今年はあと1~2回くらいまだお世話になると思うので、よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 04:10:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑について、その日はご投稿にございますような時間帯別混雑状況予測は掲示しておりませんでした。
こちらもご案内が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は付近のスポーツ施設で大会があった関係で、そちらにご参加のお客様が多く、オープン当初は混雑してしまうことは事前に把握していたため、すべてのお客様に前もってご案内しておく必要がございました。
本件は全スタッフに共有し、今後のさらなるサービス向上に活かして参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿より「またお世話になる」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ、朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月12日 15:52:53

仕事仲間と一緒に利用させてもらいました。焼津に来たらやっぱり魚ですね。朝食のマグロは美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2019年10月13日 21:05:14

また、お連れ様にも当ホテルをご紹介頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、焼津市は日本でも有数のマグロの漁獲地でございまして当ホテルの親会社福一漁業も、マグロ・カツオを漁獲しております。
今回お召し上がりいただいた朝食のマグロも親会社の直販店から仕入れたものでございます。お客様にお気に召して頂き光栄に存じます。

今後ともゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりに精進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。