HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 21:20:05

今回はお土産なしの海鮮プランで利用。おいしくいただきました。

チェックアウトが11時なのが、慌ただしくなくて微妙にうれしかったりします。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月24日 15:16:55

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食付プランでのご利用とのことで、今回もご夕食の内容にご満足いただけ、私共も嬉しく思います。

チェックアウトのお時間でございますが、私共の公式HPよりご予約されたお客様は11時のチェックアウトでございまして、他のご予約サイトよりご利用のお客様は通常10時のチェックアウトとさせていただいております。

また、プランによってはチェックアウト時間が11時のものなどもございますので、朝ゆったり過ごされたい方には、ぜひご参考していただけますと幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし②】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2020年12月23日 21:12:14

焼津クーポン、○Pay利用で、格安で利用できました。
 帰りは焼津さかなセンターで○Pay利用。

今回は、夕の弁当とお土産付きのプランで。刺身盛りは分厚く、分量も多かったです。あれが1,000円で食べられるなら、注文して利用するのもありかと思います。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月24日 15:00:07

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食でご用意しました、まぐろづくしのお刺身にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルの親会社は福一漁業という水産会社のため、ご夕食のお刺身、お寿司はこちらから新鮮なものをご用意しております。

今回のようにご夕食付プランもございますし、お部屋のみのご予約でもチェックイン日当日の朝10時まででしたら、お刺身とお寿司のご注文を承っておりますので、ぜひご希望の際はお申し付けくださいませ。

フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に宿泊・まぐろづくし刺身と海鮮丼とまぐろ・かつおの佃煮4点セットプラン
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

トミーおじさんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2020年11月17日 17:01:30

11月8日宿泊
目的地のすぐ近くにありとても便利であった。
朝食は、漬けマグロがあり。皆さん漬け丼やら
漬け茶漬けにしたりとおいしそうに食べてました。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月20日 16:31:25

朝食のマグロの漬けは親会社 福一漁業という水産会社から仕入れておりまして、皆様からご好評いただいております。
お客様はお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様にもご満足いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年10月21日 07:53:11

すぐ近くにコンビニとワークマンがあり、バイク旅行で重宝しました。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月24日 14:19:30

当ホテルは、すぐお隣にコンビニがございまして、その近辺には作業服や作業用品などが揃ったワークマンさん、中華料理屋さん、そしてラーメン屋さんとございます。

今回、お客様がバイクでのお越しとのことで、お店が近くにあることで、快適なご旅行の一助となることができ、私どもも安心致しました。

次第に寒さが増し、風も強くふきつける日がございます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張プラン・まぐろづくしにぎりと朝食で大人気!まぐろの漬けのお土産付

きゃおり821さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2020年09月26日 21:22:07

いつも利用させてもらってます。細かな気配り。漫画も読み放題。お食事も美味しいですよ。

HOTEL nanvan焼津 2020年09月29日 16:44:01

ご滞在中は、コミック、お食事などでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

館内のコミックは、懐かしのものから最新のものまで約5000冊をご用意しております。
お部屋へお持ちいただくことも可能ですので、お部屋でゆっくりお読みいただけます。
また、リクエストがございましたらぜひお申しつけくださいませ。
お客様のお声として受け止め、参考とさせていただきます。

いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

きゃおり821さん [40代/女性] 2020年09月26日 21:20:55

いつも利用させてもらってますがお食事が美味しいです。細かな気配りまでしてくれます。

HOTEL nanvan焼津 2020年09月29日 15:46:10

食事、サービス面でご満足いただけ、大変嬉しく思います。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

季節の変わり目でございます、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月13日 16:51:24

普通に良かったです。また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2020年08月13日 20:46:16

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております

支配人

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2020年02月17日 22:24:51

朝食のマグロづけがよかった
バスタブも広めでゆっくりできた

HOTEL nanvan焼津 2020年02月19日 14:33:32

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のマグロの漬けをお気に召していただき、ありがとうございます。
ただいま漬け以外にも、新しくマグロを使ったメニューを検討中でございます。
もし朝食のメニューでご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、入浴もバスタブが広く、ゆっくりできたとのことで、こちらも安心いたしました。
フロントでは入浴剤もご用意しております。
月によっては、季節限定の入浴剤もご用意しておりまして、3月になりますと桜の入浴剤をご用意してお客様をお待ちしております。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 08:59:14

ホテルを起点にした出張だったので、朝食時間は出来るだけ早くにしてほしいと感じました。部屋は、風呂も広くゆったりとしていて満足でした。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月23日 04:10:44

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず朝食のお時間についてですが、クロワッサンなどパンをできるだけ焼き立て・できたてでご提供できるよう6時30分開始としております。
ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。

それにもかかわらず、お部屋について満足とのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
またこちらにお越しになる際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝晩寒い日が増えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

biro1208さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

biro1208さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:58:33

大人一人、5歳と11ヶ月の子供2人で宿泊しました。喫煙部屋しかなく渋々予約したのですが、しばらくしてお電話を頂き、禁煙の部屋が空いてるということだったので変更していただきました。それとベビーベッドやベッドの柵も設置して頂けるということでお願いしました。
チェックインしてからもこちらからの要望に笑顔で快く対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。
設備的にはカードキーを抜くと照明やエアコンなど全部の電気関係が消えてしまい、子供が寝ている間にコインランドリーで洗濯する時などエアコンまで消えてしまい暑くならないか心配でした。今はどこのホテルもこのような構造なのかもしれないですが…
それと、廊下が暑かったです。エレベーターを待ってる間に暑くて汗だくでした。
シングルルームなのにダブルサイズのベッドはゆとりがあって助かりました。

HOTEL nanvan焼津 2019年08月04日 17:05:42

たいへん暑い時期にお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンの件につきましては、次回よりカードキーを2枚発行致しますので、お出かけの際も挿したままでお出かけくださいませ。
また、廊下のエアコンも現在設置工事を始めておりまして今秋の完了予定でございます。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

とても暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2019年07月08日 16:37:50

次回宿泊時は夕食を予約したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年07月16日 18:59:11

この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用頂きましたが、ご滞在中に少しでもお客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

当ホテルのご夕食はnanvan限定のボリュームのあるなんばん丼やまぐろ好きの方にぴったりのまぐろづくしのにぎり等、約15種類のメニューを公式ホームページに掲載しておりましてお電話でもご予約承ります。
こちらのお寿司や海鮮丼はラウンジの他に、お部屋にお持ち込みしていただけますのでお疲れの日もごゆっくりお召し上がり頂けるのでオススメでございます。
全て船元『福一』より直送でご提供しておりまして、nanvanにお越しの際はぜひ皆様におご賞味頂きたいので、お客様にも次回ご宿泊の際に焼津ならではの味をお試しいただけることを楽しみにしております。

お忙しい中コメントをご投稿頂きありがとうございます。
フロント 甲賀

ナガヤン1211さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ナガヤン1211さん [40代/男性] 2019年06月02日 17:51:29

朝の食事は、メニューが豊富で、味も良く、大変満足しました。ゴールデンウィーク中で、大変混雑していましたが、スタッフの方の対応も良く、待ち時間も気にならず、食事が出来ました。

HOTEL nanvan焼津 2019年06月04日 21:24:28

ゴールデンウィークの連休中は館内も混雑し、皆様にご不便をおかけすることもあったかと思いますが、文面よりご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ご朝食では観光やお仕事で当館をご利用のお客様にお気軽に焼津ならではの味をお楽しみいただきたくてマグロの漬けや黒はんぺん等を無料バイキング形式でご用意しております。
お客様にもご満足いただけて安心致しました。

ここからはご案内になりますが、ご夕食に船元「福一」直送のお寿司やお刺身等ご用意しているプランもございますのでよろしければこちらも是非ご賞味くださいませ。

最後になりますがご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 09:10:49

GWに最終目的地までの中継地として立ち寄りました。本当はキャンプ場で泊まる予定が、天候が悪かったため、急遽予約しました。とにかく安く泊まれればいいと思っていたので、その割には満足です。夕食は隣の中華料理店を利用し、その後ホテルのラウンジで呑みました。静岡ビールおいしかったです。朝食のマグロ漬けもよかったです。やはり夜も手軽にマグロが頂けるところがあるとなおよかったと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年05月25日 21:56:40

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご予定が生憎の天候で、急遽のご変更と残念でございました。

キャンプのご予定はどちらだったのでしょうか?
静岡は、自然豊かで、東部は富士山を中心に、西部には浜名湖周辺に多くのキャンプ場があります。隣の藤枝市瀬戸谷地区にキャンプ場があります。川と低山のハイキング、最近では水車小屋の復活を目指している方がいたり等頑張っている地域がございます。よろしかったら次の候補に如何でございますか。

館内におきましては、静岡麦酒(サッポロビール静岡工場地区限定生ビール)と朝食で提供していますマグロの漬けをお楽しみいただいたようで嬉しく存じます。ご夕食には私、おすすめの『マグロづくしの刺身』を@1000で提供させていただいております。ボリューム、切り身の厚さ、鮮度、どれをとってもご満足いただけるかと存じます。ご宿泊日、当日朝10時までにご連絡頂けましたらご用意可能でございますので、お試しいただきたく存じます。その他にも、夜10時までの間、焼津駅周辺までホテル送迎サービスがございますので、ご活用くださいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

みきたむ4421さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

みきたむ4421さん [30代/女性] 2019年02月13日 11:04:04

初めて利用しました。漬けマグロ食べ放題が気になったので、急遽当日に予約して泊まりました。目の前にセブンイレブンがあるので、そちらで夕食やお酒を購入しましたが、普通のセブンイレブンより品揃えが少なく感じたので事前にどちらか別な場所で買う方がいいと思います。1階に氷や漫画などがあり部屋に持っていけるみたいです。部屋に近場のお店の地図があるので歩いてだと少し遠いところもありますが、親切だなぁと思いました。あとはお風呂が普通のビジネスホテルとは違いゆっくり足伸ばせて入浴ができます。入浴剤も1階に置いてありました。疲れていたので湯船に浸かれるのは凄くいいと思いました。あとは朝のご飯ですが、あまり期待していなかった漬けマグロが思ってた以上に美味しかったです。近場に来た時はまた泊まってもいいかなぁと思えるようなホテルでした。
フロントの方の対応もすごく感じがよかったです。
エレベーターの乗り降りする所に、枕が置いてありましたが、借りれるの買うものなのかがよく分からなかったので、借りれるものならチェックインの時に案内して欲しかったなぁと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月13日 21:28:36

貸し出しサービスとしてご用意している枕について私共からの案内が不十分で、お客様にお試し頂けなかったことを残念に思います。
申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、ぜひみなさまに合った枕をご利用頂き質の良い睡眠のお手伝いができたらと思います。

私共の親会社が「福一」という船会社でして、福一直送の自慢の魚をご朝食にご提供しているので、今回漬けマグロをご堪能頂き安心致しました。
ここからはご案内でございますが、福一から直送のお寿司や海鮮丼・お刺身が付いた人気のプランもぜひお試しいただければと思っております。

ホテル周辺のお食事処は数に限りがございますが、ぜひ焼津を味をみなさまにお楽しみ頂きたいので少し離れたお食事処や最寄の駅までの無料送迎サービスを行っております。
フロントにて飲食店の予約も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、クチコミをご覧になるお客様やスタッフにとって大変参考になるお声をご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2019年01月05日 11:57:01

いつも通りスタッフの方々の、丁寧さ、親切さ、気持ちよく宿泊させていただきましたありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

HOTEL nanvan焼津 2019年01月06日 14:56:14

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

質の高い睡眠をお客様にご提供できたらと思い、当館の地中には炭を5t埋めております。
マイナスイオン効果により、日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いにございます。
枕も6種類の中からお選びいただけるので、ぜひお試しくださいませ。

お客様がまたお越しになります日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 甲賀

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年01月05日 11:56:16

HOTEL nanvan焼津 2019年01月05日 19:46:26

お客様から、このような嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。また私共にとって、とても励みになります。ありがとうございます。

これからもご滞在中、快適にお過ごしいただき、朝には気持ち良くお客様をお送りできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月24日 17:54:00

接客が素晴らしい
また、泊まります。

HOTEL nanvan焼津 2018年11月27日 18:03:14

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき
お客様にお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

お客様をまたお迎えできることを楽しみにしております。

☆スタンダードプラン☆ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

keef110さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

keef110さん [50代/男性] 2018年10月31日 11:28:31

同等レベルのホテルとしては格安だと思います。
ベッドがセミダブルと大きいのは一番大切な宿泊の機能として大変いい点として評価できます。
食事は漁港の街ですし夕食については地元のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。

HOTEL nanvan焼津 2018年11月02日 03:24:09

ご投稿よりゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
またご夕食についてお話がございましたが、お客様のご投稿の通り焼津はまぐろ・かつおの町でございまして、人気のお食事処もいくつかございます。そちらのご紹介とあわせまして、無料送迎サービスも行っておりますので、次回こちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2018年10月13日 04:34:39

焼津を訪れるたびに利用しています。今回初めてホテルおすすめの海鮮丼を注文しました。「原価での提供」というので楽しみにしていたのですが、写真と大分違いがっかりでした。
それから朝食の漬けマグロも楽しみにしていたのですが、鰹のタタキになってしまい残念でした。(鰹のタタキも美味しかったですが)

HOTEL nanvan焼津 2018年10月14日 18:30:44

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。海鮮丼では、ご期待に添えませんで申し訳ございませんでした。ホテルにおきましても大変、残念でございます。原価につきましては、ご案内の通りでございます。船元「福一」協力の下、ご提供させていただいております。ただ、お客様からご指摘いただきましたことでございますので、担当者に報告し、お客様にご満足いただけますよう改善して参りたく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございます。

また、朝食におきましても期待を裏切るようになってしまい、大変、申し訳ございませんでした。たまたま、メニューにおきまして、お客様から好評でありましたので、鰹のタタキを提供致しました。ここ焼津は、ご存知の通り、マグロとカツオの水揚げが多いところでございますので、どちらかを切らさないよう提供しておりましたが、マグロのご期待が大きいこと、改めて認識した次第でございます。ありがとうございます。

次にお越しいただきました際には、少しでもご満足いただけますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

フロント 小柳

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

hockey52さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

hockey52さん [40代/男性] 2018年09月17日 20:33:08

部屋を無料でグレードアップしてくれ、家族三人でも問題なく過ごせました。朝食も品数多く、問題なかったです。お風呂もユニットバスにしては大きく、子供とお湯をためて入れました。機会があれば、また利用したいと思う対応の良さでした。

HOTEL nanvan焼津 2018年09月20日 15:26:46

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多岐に渡るお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山