HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 21:20:05

お隣がコンビニという立地条件に加えて、朝食も無料で付いていてあのお値段は大変満足でした。
ネットも無料で使え、また機会がありましたら利用させて頂きます。

ゴールデンウィーク限定!!お値打ちプラン
ダブルルーム喫煙

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 18:54:53

この度はホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただき更に、ご評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

インターネットのご利用に付きましてはお部屋でご利用いただく(お部屋には全室LANケーブルを配置させていただいております)もしくは1Fのエレべーター横(ITコーナー)にPCを3台設置してございます。プリンターも無料でご利用いただけますよう、ご用意してございますので合わせてご利用下さいませ。

ゴールデンウィーク限定!!お値打ちプラン
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月03日 21:24:36

ゆっくりと過ごす事が出来ました。
朝食の焼きたてパンがおいしかったです。また近くに来た際には利用させてもらいます。

5ルーム限定♪ 【お得な週末限定(金・土・日)プラン】    ※祝前日も可
ダブルルーム禁煙

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月09日 05:52:41

また、ごゆっくりお過ごしいただけたと同時に焼き立てパンのご評価まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のスタッフは日々、美味しいパンのご提供をと努力しておりますので何よりのご評価でございます。ありがとう存じます。

これからも美味しい焼き立てパンのご提供は元より更にパンに添えさせていただきます一品にもお喜びいただけますようスタッフで考えていきたく存じます。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年01月04日 08:43:17

立地条件や朝食ビュッフェなどホテルとしては満足しています。
お部屋が2階の禁煙喫煙が混ざっているフロアだったからか
バスタオルは大丈夫だったのですがフェイスタオルが少しタバコ臭く感じました。
またお風呂トイレが開けた瞬間から異臭がしていて、トイレ行くたびに不快な思いをしました。
漫画はたくさんあり、お部屋に持って行って読むこともできるので満足です。

HOTEL nanvan焼津 2024年01月04日 13:13:17

この度はHOTELnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のいくつかの点についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
ご滞在中にお部屋における異臭が感じられ不快な思いをされたこと、まずはお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような問題がないよう早急に改善に努めてまいります。
一方で、立地条件や朝食ビュッフェ、漫画に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご要望に添えるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。
再度、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けて努め、またの機会にはご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2023年04月10日 18:34:53

風呂トイレはやや不満。
バスタブは狭くシャワーカーテンが身体に張り付くので洗いにくいです。
トイレも横の洗面台に身体が当たる程狭いです。

部屋ベッドはビジネスホテルとして普通です。

朝食だけは評価高いです。
マグロの漬けを食べ放題(ちゃんと美味しい)に魅力を感じればですが。
料理の種類そのものは少ないですが、朝食込のこの値段でマグロは大きいと思います。

隣にセブンイレブンがあるので便利です。

HOTEL nanvan焼津 2023年04月14日 16:34:50

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴室についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備面の即時改善は難しいですが、貴重なご意見として受け止めました。ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
一方で、朝食に関しましては高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
マグロの漬けは、毎日ご用意しております。
漬け丼や出汁茶漬けなどにして、お召し上がりいただけるようトッピングもございます。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

ありん3さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ありん3さん [50代/女性] 2023年03月12日 22:10:27

こちらへの宿泊は2回目です。前より広い部屋を取ったので、お部屋はゆったりしていてよかったです。
一番のポイントは、行きたい場所への送迎サービスがある点です。いつも同じ店に行くのですが、送ってくださるので本当に助かります。
また朝食は、マグロがたくさん食べられて美味しいです。
大浴場がないのがちょっと残念ですが、お値段も旅行支援でとてもお安く泊まれたので、総合的に満足です。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2023年03月14日 16:11:49

送迎サービスや朝食の漬けマグロにご満足いただけ嬉しく存じます。
送迎サービスでは、予めお店・お時間が決まっていましたら、送迎のご予約も事前に承っておりますので、またご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
 この度はご利用いただきありがとうございました。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

タコ1034さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

タコ1034さん [50代/男性] 2022年01月05日 14:22:19

テンピュールベッド寝心地良かったです。
南マグナ美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月05日 20:01:41

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 テンピュールベッドでゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
今回、ご利用いただきましたテンピュール「Zero-G」ベッドは理想の睡眠姿勢を自然に保つことができるため、血流を良くし負担の少ない安眠をとることができるよう設計されているベッドでございます。
お休みになる際に、頭と足元を高い位置に、腰を低い位置にリクライニングすることで、最も負荷がかからず気持ちの良い睡眠をとることが可能でございます。
快適な睡眠で1日の疲れを癒し、翌朝の漬けマグロの朝食をお召し上がりになり、元気にご出発いただけましたらと思います。
また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 07:53:11

すぐ近くにコンビニとワークマンがあり、バイク旅行で重宝しました。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月24日 14:19:30

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、すぐお隣にコンビニがございまして、その近辺には作業服や作業用品などが揃ったワークマンさん、中華料理屋さん、そしてラーメン屋さんとございます。

今回、お客様がバイクでのお越しとのことで、お店が近くにあることで、快適なご旅行の一助となることができ、私どもも安心致しました。

次第に寒さが増し、風も強くふきつける日がございます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張プラン・まぐろづくしにぎりと朝食で大人気!まぐろの漬けのお土産付
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年04月08日 18:19:46

朝食は期待していたほどではありませんでした。

2020年03月
HOTEL nanvan焼津 2020年04月09日 20:21:49

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容について、お客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお言葉を受け止め、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

テンピュール製Zero-Gベッドプラン 【無重力睡眠体験】

投稿者さん 2019年10月06日 16:48:54

ラグビー観戦の際、会場近くで宿がとれず少し離れたこちらを利用しました。お部屋やお風呂は狭かったですが綺麗でしたし、テンピュールのベッドで快眠でした。泊まるだけが目的でしたので疲れもとれ朝食付でこの価格に大満足です。コンビニ隣接ですし、インターを出て直ぐという場所もよかったです。また機会があれば利用しようと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年10月06日 18:35:13

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

静岡エコパスタジアム開催試合は好カードが組まれており、お楽しみいただけたのではないでしょうか。今回はラグビー観戦でお越しいただきましたが、焼津は鮮魚の美味しい街でございます。次回は、ごゆっくりと鮮魚、お寿司等をご堪能いただきたく存じます。焼津駅周辺まで、ホテル無料送迎サービスを夜10時まで間、運行しておりますので、安心してお酒と共にお召し上がりいただくことができます。

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

sakititi4662さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

sakititi4662さん [60代/男性] 2019年02月02日 21:05:23

受付の接客がとても親切で好感が持てました。朝食が思った以上に充実してました。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月02日 22:05:19

この度は数ある中からホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、お客様に心地良い空間をご提供できるよう日々努めておりますスタッフにとって励みになり、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、
これからも更に快適にお過ごしいただけるような宿作りに努めて参ります。

また焼津にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ここからはご案内になりますが、焼津ならではの新鮮なお魚を船元福一からお客様にご夕食としてご提供しているプランもございますので、ぜひご賞味くださいませ。
フロント 甲賀

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年11月27日 14:25:19

ホテルの回りにもっと色々なお店があれば良いのにと思いました。
それはホテルのせいではないのだが。
ホテルのサービス大変良かったです。
以前止まった時に夕食でにぎり寿司価格1000をいただいたんですが、
それはちょっとうまくなかったです。冷蔵庫から出してきただけ?みたいな作りおきだったんだと思うのですが。
それぐらいです。

HOTEL nanvan焼津 2017年12月03日 17:07:12

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。クチコミでは、「ホテルのサービス大変良かったです。」ととっても嬉しいコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

飲食店におきましては、ご指摘いただきました通りホテル近くには中華料理店とラーメン店のみでございます。焼津東名IC周辺及び焼津駅周辺に参りますとおすすめ店が多くございます。また、アルコールをお飲みになられるお客様に大変、好評な無料のホテル送迎サービスがございます。よろしければご利用くださいませ。

お寿司については、ご期待に添えなかった様で申し訳ありませんでした。お客様からのお声は随時、報告して、改善して参りたく存じます。ご感想いただきましてありがとうございました。

次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

マッシュ9759さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マッシュ9759さん [60代/男性] 2016年06月21日 22:06:33

写真で見るより貧弱な建て構えであり、への広さも最低限の広さでしかないし、大浴場も無い、ただし、魚を買いに行くのにも非常に便利であるし高速にも近く、駐車場も多くコンビニも隣にあり立地は最高であり、朝食付きでこの宿泊代は素晴らしい、それだけに以外に混んでいる。

2016年04月
HOTEL nanvan焼津 2016年06月23日 15:44:43

この度はホテルnanvan焼津を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、ご予約時のイメージではなかったとのことで失礼致しました。私共と致しましても、とても残念でございます。そして今回、ご利用いただきましたツインルームの広さは19㎡ございます。この広さは、ビジネスホテルでは、一般的で、むしろ少し広めであるかと存じますが、私共コンセプトと致しまして、ゆったりと快眠いただきたいおもいで、日本ベッド製の最高級シルキーポケットタイプのセミダブルベッドサイズにて、ご用意させていただきました。よりまして、お部屋に占めるベッド面積が大きくこのような感想をお持ちいただいたかと存じます。これからベッドを交換時には、貴重なご意見としてベッドサイズ含め考えさせていただきたく存じます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

そして、駐車場、立地等お褒めいただきありがとうございます。お客様のお声に耳を傾けよりご満足頂けるよう努力して参ります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2015年12月05日 10:18:01

高速インターから近いこと。駐車場が広い上に無料。コンビにに目の前にあり、夕食が付いてなくても不便を感じません。部屋は綺麗で接待も親切です。
お風呂は狭いので、紹介の温泉に行きました。40度弱とちょっと温めでした。

HOTEL nanvan焼津 2015年12月17日 14:40:00

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 夕食につきましては、ホテル敷地内に併設されているコンビニさんの他、2軒挟んでもう一軒ございます。また、定食付きの他、お寿司付のプランもございますので、よろしければ、お試しくださいませ。そして、焼津とゆえば、マグロ、カツオが安価で美味しくお召し上がりいただけます。よろしければ、ホテル送迎サービスをご利用いただきまして焼津駅周辺の飲食店をご利用いただいたらどうでしょうか。ご利用時間は、夜10時迄となっております。詳細はフロントへご確認下さいませ。
フロント 小柳

【船元直送 寿司盛合せ】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

BIG10さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2013年01月29日 00:13:45

チェックインにだいぶ手間取りました。
ポイントだのクーポンだの、複雑ですよね、、同情はしますが、、、焦らずによろしく。

今回は、580円のマグロの握り頼みました、美味しいですね~。
機会があったら、2種類のマグロを、食べ比べてみたいと思います。

2013年01月
HOTEL nanvan焼津 2013年01月30日 15:04:01

チェックイン時にはお時間をとらせてしまい、誠に申し訳ございません。

スムーズなチェックインを行えるよう工夫してまいります。

お寿司は好評なようで・・・
嬉しく思います。
当ホテルの大本が漁業だからこそできる新鮮なお寿司でございます。
焼津にきたらやっぱり魚っ!! ご堪能下さいませ。

もう一種類の寿司は「本マグロ 中トロ寿司」でございます。

とろけますよぉ~!!

次回のご利用では是非ご賞味くださいませ。

フロント  松永

No.9.さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

No.9.さん [40代/男性] 2012年10月16日 19:37:28

宿泊に関して、特に問題はないと思いますが、駐車場の管理が・・・・玄関先に大型バイクを停めさせたり、枠外に駐車したり、ちょっと自分が駐車したり、ホテルの建物に入るとき面倒でした。

2012年10月
HOTEL nanvan焼津 2012年10月25日 14:59:24

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場が混み合いまして、お客様に大変ご不便をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、駐車場管理を徹底して参りますので、これに懲りず、是非またホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 美郷

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

niramamaさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

niramamaさん [30代/女性] 2012年09月09日 23:12:38

他の方の口コミのとおり、コストパフォーマンスがとてもよいと思いました。
ビジネスの方に混ざって子連れの朝食だったため、少し気が引ける気もしたのですが、係の方が気にかけて机をくっつけるのを手伝ってくださったり、テキパキ動かれる姿が印象に残っています。

HOTEL nanvan焼津 2012年09月16日 16:34:12

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
従業員の接客をお褒め頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、今後も精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡辺 美郷

【期間限定】 ベストプライスカップルプラン
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2012年03月24日 21:34:56

インターから近く駐車場も広く良かったです。
8階の部屋でしたが、エレベーターが一つしかなく朝はしたに降りるのに時間がかかりましたが建物もきれいで良かったと思います。

HOTEL nanvan焼津 2012年03月25日 14:16:06

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝の時間帯でのエレベーターではご不便をおかけいたしました。
東名焼津インターから車で1分と大変近いためお車でお越しのお客様には大変好評でございます。
また、電車でお越しの場合もホテルとJR焼津駅間は予約制で送迎サービスも行っております。

フロント 吉原 基裕

【1週間前】早期予約プラン

投稿者さん 2012年01月09日 20:30:32

今回朝食にマグロの漬けがあったのがとっても満足でした。
主人は山ほど食べていました。
朝のパンはおいしかったのですが、前回よりも種類がすくなかったのが、とても残念でした。チョコが入ったデニッシュパンがとてもおいしかったのに。
夕食サービスを期待していったのですが、今回ありませんでした。残念です。
もう終わってしまったのでしょうか?

2011年12月
HOTEL nanvan焼津 2012年01月22日 16:57:04

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠に有難うございます。
まぐろの漬けをお気に召して頂きありがとうございます。
次回は小盛りぐらいにしてください・・・
パンについてですが月替わりでご用意していますので今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
夕食サービスは6月をもって終了致しました。
その代わりに朝食にまぐろの漬けをご提供してございます。
また、他のおかずに付きましても以前より1品増やしてのご提供でございます。

フロント 吉原 基裕

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年08月15日 18:21:49

夕食の送迎サービスは有りがたかった。価格を考えれば十分満足でした。部屋のカードキーは2枚あると便利だと思います。(時期的にエアコン切れると…)

《日曜日・祝日》超!! お得プラン☆朝食付☆
ツインルーム喫煙・セミダブルベッド使用 19平米

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 13:58:30

また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。ここ焼津は遠洋漁業の拠点として有名であります。手前共と致しましても鮮魚が美味しくお召し上がりいただけるところと致しましておすすめするところでございます。是非、次にお越しいただいた際にもご用命下さればと存じます。

カードキーに付きましては当ホテルセキュリティー上お二人様のご利用に際しましても1枚の発行とさせていただいておりますが、予めご必要の旨、ご指示下されば、2枚目の発行もさせていただいておりますのでご用命下さいませ。

ご意見を賜りましてありがとうございました。

《日曜日・祝日》超!! お得プラン☆朝食付☆
【ツインルーム喫煙・セミダブルベッド使用 19平米】

のりchan924さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

のりchan924さん [30代/女性] 2010年03月23日 23:50:14

今回は2回目の利用です(プランは前回と同様)立地が便利なこと(ICから近い)長時間ゆっくり出来る事で選ぶポイントになっています。今回はカードキーの設定ミスもあり、アクシデントはあったもののすぐに対応していただけました。お風呂のカーテンが少しカビていたのが残念だったというのはありますが、今回も不自由することのないように、アメニティ等も万全に用意して行ってたので不便はありませんでしたが、ドライヤーや髪がギシギシしたくないなぁと思う様であれば、シャンプー等も持参した方が良いです☆ひとつリクエストして良いのであれば、朝食の時間帯、もう少し長くしてもらえたら・・・と思ってしまいます・・・前日動いたりして翌朝の疲れ等を考えると9時までというのが辛い・・・です。

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年04月02日 05:41:37

前回に引き続きご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、コメントまでお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。前回同様、ロングステイプランをご利用下さいました。このプランは33時間滞在いただけまして、ここ焼津には釣り船をお楽しみに来られるお客様が多くいらっしゃいます。朝、お出かけされ夕方お戻りになられ、ひと休みされてもお時間に余裕がありますと、大変好評をいただいております。

カードキーに付きまして不備がございました事、深くお詫び申し上げます。早速、カードクリーニングから電池点検等実施致しましたのでご報告申し上げます。大変、失礼致しました。

お風呂のカーテンに付きましても大変、申し訳ございませんでした。こちらに付きましても、早速、予備を購入致しまして洗浄、取替え等実施継続中でございます。ご指摘賜りましてありがとうございました。

朝食の時間帯に付きましては、平日、ビジネスユースのお客様が大半を占められておりますので、朝に重点をおきまして6時30分からのスタートとさせていただきましたが、日曜・祝日等はご指摘いただきました通り、もう少し朝食のお時間にゆとりがあれば、ゆっくりとお過ごしになられるかと存じます。貴重なご意見として今後の運営に参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございました。

支配人

【カップルイチオシ 金曜日・土曜日・祝前日限定ゆったり33時間ロングステイプラン】
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】