HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 21:32:48

部屋も広く、サービスもよかった。また利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2009年08月30日 05:10:09

手前共、ホテルをいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

サービスにおきましては焼津とゆったらマグロ・かつお等漁業が大変盛んな街でございます。伴いまして鮮魚が大変リーズナブルに美味しくお召し上がりいただきます。
当ホテルでは美味しい処をご紹介し、更にはPM10時まで送迎サービスをさせていただいております是非、時間に余裕がございました際にはご活用下さればと存じます。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年08月19日 10:36:25

毎回思いますが、朝食は美味しく部屋は綺麗で立地も最高です。重宝させていただいております。が 今回はチェックインの際に『初めてのご利用ですか?』と言われました。基本的にはリピーターかどうかは判らないのですね?以前は『またのご利用をありがとうございます』的な事を言われたような気が・・・?気のせいでしたでしょうか?

HOTEL nanvan焼津 2009年08月26日 18:44:44

いつも当ホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご評価を賜りましたコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、チェックイン時に、ご不快な思いにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご予約の際、入力時の確認及びスタッフのキャリア等で接客が充分でなかったかと存じます。ご指摘の点を踏まえ接遇の向上に努めたく存じます。
お気付きの点、ご指摘下さいましてありがとうございました。

今後ともお気付きの点はご指摘下さいますれば、幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年07月31日 16:53:31

インターから近く便利でした。
アメニティーグッズが豊富にあり、きれいなお風呂で入浴剤を楽しむことができました。朝食も焼きたてのパンや混ぜご飯などろいろな種類がありとても美味しかったです。
また、泊まりにいきたいです。

2009年07月
HOTEL nanvan焼津 2009年08月07日 11:50:24

この度はホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましては混ぜご飯の他、白米、お粥等曜日毎にご用意させていただいております。焼き立てパンはオープン以来、大変好評を博しておりまして、朝食スタッフも日々、美味しくお召し上がりいただけますよう提供させていただいております。
これからもより多くのお客様からご評価を賜れますよう努力、改善して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:19:06

インターから近く、すぐ隣にコンビニや食事ができる店があり、とても便利でした。
部屋もこの値段のシングルとしては、ちょっとした仕事ができるカウンターもあり良いと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

2009年07月
HOTEL nanvan焼津 2009年07月29日 23:31:40

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。コメントの中で特筆いただきましたカウンターに付きましては使い易さを念頭にレイアウトさせていただきました。そしてコンセントの多さも当ホテルの自慢でございます。パソコン、携帯電話の充電からその他PC周辺機器を同時にお使いできる豊富さでございます。
その他にも1F、ITコーナー(PCを3台設置の他、プリンターのご用意とビジネス等で資料をご覧になられながら国内固定電話にて無料通話でお話が可能でございます。)
有効に手前共の機器をご活用いただきたく存じます。

支配人

【GOGO楽天限定ビジネス イチオシプラン】楽天限定 5500円GOGOビジネス イチオシプラン

投稿者さん 2009年06月21日 10:14:24

静岡市内への出張で利用しました。朝食が6:30からなので時間に余裕が出来て助かりました。駐車場も敷地内に駐車することが出来ますので梅雨時期には大変有り難いです。またコンビにも隣接していて便利に利用でした。室内ですが大変広くてデスクも余裕があってパソコン作業も快適に出来ました。

2009年06月
HOTEL nanvan焼津 2009年06月22日 10:01:59

この度はホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お記しいただきましたデスクでございますが、大変皆様から好評をいただいております。手前共と致しましては、お客様がデスクワークをする際、ゆったりと使い易さを追求したつくりとさせていただきました。
更には手前共の自慢と致しましてはコンセントの豊富さでございます。パソコン、携帯の充電、スキャナー等の電源等お使いいただいても、それ以外にお使いいただけるコンセントがある豊富さでございます。
また是非、お気付きの点はお記しいただければ幸いでございます。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月21日 23:35:27

道のそばでしたが、以外と静かで快適にすごせました。
窓の外から見る景色が見晴らしがよいので気に入りました。
また焼津方面に向かうときはよろしくお願いします

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月23日 22:25:10

この度はホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り手前共は東名高速道路の取り付け道路沿いでございます。お車の交通量は相当でございますが、遮音に付きましては2重構造のサッシを使用させていただいておりますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ロケーションに付きましては秋から冬にかけまして焼津港から海岸伝いで富士山の眺望がよろしい季節がございますので、その季節に焼津の美味しい処でお食事をしながらお越しいただきたく存じます。

支配人

“4月限定《日曜日・祝日》超!! お得プラン” 焼津と言えばNANVANです。

投稿者さん 2009年05月18日 11:51:51

クオカード付のプランは非常に魅力的です
是非継続して欲しいです

【必見額面3000円】“夕食券”or“クオカード”セレクトプラン!!お使いはご自由に
シングルルーム禁煙

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月19日 21:34:24

いつも、当ホテルをお引き立て賜りまして感謝申し上げます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

プランに付きまして、いつもアドバイスを賜りまして大変、参考になっております。今後ともお気付きの点はご指摘いただければ幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるプランをお客様視点で創出できればと存じます。ありがとうございます。

次のご来焼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 12:17:10

机が広く、仕事するには良好な環境です。コンビにが目の前にあるのも良いですよね。重宝しています。

【限定販売】シングルルーム禁煙

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月17日 15:21:20

いつもご利用いただきましてありがとうございます。重宝していただいてなによりでございます。

当ホテルにはビジネスサポートプラン(日曜日と月曜日2連泊のお値打プラン)などもございますので、お問い合わせくださいませ。ご滞在にあたって何か不都合な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。次のお越しを心よりお待ちしております。

【【限定販売】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月06日 21:20:05

お隣がコンビニという立地条件に加えて、朝食も無料で付いていてあのお値段は大変満足でした。
ネットも無料で使え、また機会がありましたら利用させて頂きます。

ゴールデンウィーク限定!!お値打ちプラン
ダブルルーム喫煙

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 18:54:53

また、ご投稿いただき更に、ご評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

インターネットのご利用に付きましてはお部屋でご利用いただく(お部屋には全室LANケーブルを配置させていただいております)もしくは1Fのエレべーター横(ITコーナー)にPCを3台設置してございます。プリンターも無料でご利用いただけますよう、ご用意してございますので合わせてご利用下さいませ。

ゴールデンウィーク限定!!お値打ちプラン
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月03日 21:24:36

ゆっくりと過ごす事が出来ました。
朝食の焼きたてパンがおいしかったです。また近くに来た際には利用させてもらいます。

5ルーム限定♪ 【お得な週末限定(金・土・日)プラン】    ※祝前日も可
ダブルルーム禁煙

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月09日 05:52:41

また、ごゆっくりお過ごしいただけたと同時に焼き立てパンのご評価まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のスタッフは日々、美味しいパンのご提供をと努力しておりますので何よりのご評価でございます。ありがとう存じます。

これからも美味しい焼き立てパンのご提供は元より更にパンに添えさせていただきます一品にもお喜びいただけますようスタッフで考えていきたく存じます。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 17:09:49

こちらのホテルは、子供の試合で利用させていただいています。2ヶ月ほど前に予約を入れますが、いつもツインルームが開いていなく毎回ダブルで、子供と利用しています。
ツインの部屋設定がもっと多いと助かります。
 立地条件は、高速出口から近くまた、コンビニが隣にあるのも良いと思います。
 お風呂は、ユニットバスで狭いので、サンライフ焼津を利用します。リニューアルしてきれいになってお値打ちです。(入湯料大人500円)

【ポイント10倍】 必見!!ちょっと高めだけどポイント重視の皆様へ♪
ダブルルーム禁煙

2009年03月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月18日 07:59:20

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご提供に付きまして希望通りにご提供できなかった事お詫び申し上げます。
もしよろしければご面倒をお掛け致しますが、事前に、お電話にてご連絡下さいますればご希望のお部屋のキャンセルが発生しましたら振り替えさせていただきますのでご連絡いただければ幸いでございます。

道路環境と致しましてはご指摘いただきました通り今後第二東名が開通致しますと更に交通至便になるかと存じます。

サンライフさんに付きましては協力提携させていただいておりまして手前共フロントにて@500の入浴券を@400にて販売させていただいておりますのでご活用くださればと存じます。
ご案内が充分でありませんでした事お詫び申し上げます。
余談でございますが、泉質は塩化ナトリウム泉でアトピーのお子様に、効果があった等伺います。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月10日 22:40:54

2回目の利用でした。廊下での話し声が少しうるさかったが、部屋が清潔、無料の朝食の質等料金からみても、総じてとてもよいホテルだと思いました。

シングルルーム禁煙

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月15日 21:00:54

前回に引き続き当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しまして廊下での声が不快だったとの事、大変申し訳ございませんでした。
手前共の管理不行き届きにてご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
深夜、手前共では館内の巡回をしております。その際に気付いた事がありました際にはお客様にお願いする事がございますが、今回のご利用に際しまして充分に対応ができませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を持って館内の対応をしていきたく存じます。

お気付きの点はご指摘いただければ幸いでございます。