HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 19:32:20

のんびり過ごす予定で早めの時間にチェックインしました。
送迎場所に予定時間より早く着いて待っていましたがいつまで経っても来ず、こちらから連絡してようやく来ていただけました。その時は気分を壊したくなく温和に対応しましたが、肌寒い中待ち続けホテルに着くまで1時間ほど掛かったことを思い返すと、あまり良い気はしません。
フロントでもお客さんが並んでおり時間がかかりましたが、昼にいた方はにこやかに対応くださりました。ただ夕方は別の方がおり、後述の件などいくつか質問をしたのですが、忙しかったのか早くしてくれというような雰囲気がありやや怖かったです。
室内は清潔感がありふかふかな椅子とベッド、枕が嬉しかったです。空気清浄機が予め置いてあるのも助かりました。
アメニティ一覧に記載があるもののフロントにも部屋にも置いていない物があり、フロントで確認して奥から出してきていただきました。よく使われるものでしたのでなぜ置かれていなかったのかは疑問です。
夕食、朝食はマグロを堪能させていただき、大変満足しております。朝食はビュッフェ形式ですが品数も少な過ぎず、お腹いっぱい食べてしまいました。

苦言を呈する場面もありましたが、スタッフの方は一人一人挨拶も欠かさず丁寧に対応くださりましたし、選べる枕や漫画など宿泊者に喜んでもらおうと工夫されている所は好感が持てます。また美味しいマグロを食べに行きたいと思えるようなホテルでした。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月30日 13:51:41

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、寒い中お客様をお待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
また、夕方の対応にもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきよう、スタッフに周知し改善に努めて参ります。

お食事に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで安心致しました。
朝食では私どものおすすめでございますマグロの漬けも食べ放題でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただけたとのことで何よりでございます。

最後になりますが、スタッフやサービスについて好感が持てるとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
またお越しいただける際には、今度こそお客様に安心・快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引を利用してお得に宿泊プランまぐろづくしにぎりと船元福一オリジナルお土産4点付
【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年04月08日 18:19:46

朝食は期待していたほどではありませんでした。

2020年03月
HOTEL nanvan焼津 2020年04月09日 20:21:49

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容について、お客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお言葉を受け止め、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

テンピュール製Zero-Gベッドプラン 【無重力睡眠体験】
【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年10月12日 15:51:21

出張で利用しました。部屋にハブラシなどが置いてなかったからフロントで頂きました。セルフだったのかよくわかりませんでしたが。朝食のマグロは美味しく頂きました。

HOTEL nanvan焼津 2019年10月13日 14:08:50

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミにてハブラシが用意してないことを知りました。大変申し訳ございませんでした。最近では、2本目を必要とお越しになられるお客様が、いらっしゃられる為、そのようなケースと取り違えてしまったのかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、客室スタッフには注意し、ミスを起こさないよう対策して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しましてほっとしました。朝食をお召し上がり頂いて気持ちよく、ご出発いただけますようスタッフ全体で考えお喜び頂ける朝食を提供していきたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

年120日ホテル暮しさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年11月11日 18:35:07

2度目くらいかな。格安で、インターも近く、コンビニも近くで素敵なホテル。
また夕食も、マグロ寿司の出前がすでに届いており、本格的な味で満足。部屋で食べれるのが凄く楽チン。部屋も新しく衛生的。
唯一、シャンプーやリンスやボディソープが、ボトルの銘柄と中身が違う気がしたが、気のせいかな?
ポーラのアロマ系だととても嬉しいが。笑

満足度の高いホテルです。駐車場も十分あるので車出張の 方にはオススメ。

HOTEL nanvan焼津 2016年11月12日 05:19:06

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共と致しましてはリピートしていただく事が何よりも嬉しく存じます。

また、クチコミにおかれましても、「素敵なホテル」と頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。更に多くのお客様から、このようなお言葉を頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

ただ、シャンプー、リンス、ボディーソープの中身が違うのでは?とのことでしたが、中身はボトル同様POLAのESTFE ROYERシリーズにてご用意させていただいておりますので、お願い申し上げます。尚、こちらの商品はインターネットのみのお取り扱いで、ポーラのお店、百貨店ではお取り扱いしていないとのことです。
 クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

次のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2016年01月03日 21:36:12

12月30日、初めて利用させて頂きました。
コンビニもすぐ隣なので、買い物には不自由しませんでした。
夕食を外で済まそうと、ホテル内の案内を拝見して散歩がてらに、東名高速の方へ歩いたのですが、結構遠かったので食事を済ませホテルでもう一度拝見したら車での所要時間でした。フロントで確認すればよかったと反省しています。
部屋はとても広く快適に過ごせましたが、8階のホテルでエレベーターが1基は少ないように思えました。
朝食は、とても美味しく頂きました。

HOTEL nanvan焼津 2016年01月13日 04:53:06

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ホテル近くには、中華料理店がございますが、その他は、少し離れております。私共には、駅周辺への送迎サービスが夜10時までの間、ございますので、次回、お越しいただきました際には、ご活用頂ければと存じます。ご案内が充分でなく失礼致しました。

お部屋では、快適にお過ごしいただいたとのコメントを頂戴し安心致しました。また、是非、ここ焼津へマグロ等の美味しい安価な鮮魚をお召し上がりにお越しくださいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

BIG10さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2013年01月29日 00:13:45

チェックインにだいぶ手間取りました。
ポイントだのクーポンだの、複雑ですよね、、同情はしますが、、、焦らずによろしく。

今回は、580円のマグロの握り頼みました、美味しいですね~。
機会があったら、2種類のマグロを、食べ比べてみたいと思います。

2013年01月
HOTEL nanvan焼津 2013年01月30日 15:04:01

チェックイン時にはお時間をとらせてしまい、誠に申し訳ございません。

スムーズなチェックインを行えるよう工夫してまいります。

お寿司は好評なようで・・・
嬉しく思います。
当ホテルの大本が漁業だからこそできる新鮮なお寿司でございます。
焼津にきたらやっぱり魚っ!! ご堪能下さいませ。

もう一種類の寿司は「本マグロ 中トロ寿司」でございます。

とろけますよぉ~!!

次回のご利用では是非ご賞味くださいませ。

フロント  松永

【1ヶ月前】早期予約プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

関西人1967さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

関西人1967さん [50代/男性] 2021年05月12日 16:18:22

初めて利用しましたが、以前別場所で利用した履歴から「喫煙室に変更しておきました」と粋な計らいを頂きました。ありがとうございました。

気になったことがございます。
それは洗面のハンドソープです。
ニオイ(昭和の男性化粧品のような)が大変強く、お風呂用のボディソープで2回洗い直しましたが取れませんでした。
今のご時世、外食がし難い状況でお部屋で食事をとる機会が多くなると思いますが、ニオイの強いハンドソープは如何なものかと…。
※このニオイがお好きな方もいらっしゃるでしょうが。

また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2021年05月13日 17:32:31

私共のホテルは焼津と浜名湖の2店舗ございます。
今回は、以前の履歴をもとに喫煙室へのご変更をさせていただきましたが、お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
また、焼津店をご利用いただけましたことを改めてお礼申し上げます。

さて、客室内のハンドーソープでございますが、ニオイに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらのご感想をいただき、お客様にご不便をおかけしてしまったことに、大変心苦しく思います。
貴重なご意見として頂戴し、これからの改善に役立てさせて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

JB23-10(改)さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

JB23-10(改)さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:55:16

焼津に行く時はいつも利用させて貰ってます。と言うよりnanvanに泊まる為に焼津に行っている。の方が正解かもしれません。居酒屋「あきやま」の予約と送迎をいつもお願いしています。次回は友人達と11月に行く予定ですので、また「あきやま」の予約をお願いすると思います。

HOTEL nanvan焼津 2018年05月31日 18:46:01

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「nanvanに泊まる為に焼津に行っている」とのとても嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
食事処までの送迎サービス、お気軽にご利用くださいませ。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともホテルnanvan焼津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 井上

ベストプライスカップルプラン 【室数限定】 WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】