HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年01月10日 19:15:40

焼津でも浜名湖でも、nanvanさんに来ると、
お気に入りとして伝えてある枕で支度してあるので、
「出迎えてくれてる感」みたいな嬉しさがあって、他の宿泊施設には無い魅力です。

いつもと違ったのは朝ごはんのおかず。
基本はいつもと同じですが、お正月らしいものが2種類用意してあって、
これまた満足でした。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月13日 14:39:48

また、nanvan浜名湖へもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「嬉しく魅力的」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にとって、ほっと安心してお寛ぎいただけるような第二のホームとしてご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
 また朝食でございますが、年始はお正月らしさを取り入れご用意いたしました。
年が明け、新たな1年が始まったことを一緒にお祝いできましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルnanvan焼津、nanvan浜名湖をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年01月08日 15:59:55

部屋は想像していたよりも広く、清潔感があった。
また、机が広く椅子がしっかりとした大きいものだったので、部屋でpcを広げて仕事をするのも非常に捗った。
また近くに用があれば泊まりたい。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月09日 14:17:54

この度は年明け早々にご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミで頂戴しましたように机は大き目にご用意しまして更にはコンセントの差し込み口を多く取りましてビジネス環境を整えさせて頂いております。こちら周辺にご用の際には、是非お使いいただければ幸いでございます。

コロナの感染状況が予断を許さない状況でございますが安心・安全をお客様にご提供できますよう細心の注意を持って対応していきたく存じます。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年12月31日 22:45:16

実家への帰省で利用させて頂きました。
お部屋の設備について満足です。
強いて言うなら、大きなお風呂があると非の打ち所がないと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月04日 19:34:03

年末年始はいかがでしたでしょうか。
ご家族の方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
2022年の干支は「壬寅」(みずのえ・とら)といって、新しい事へのチャレンジや、昨年エネルギーを注ぎ込んだ人や物に対して、より一層深く関わることが良いそうです。
ぜひお客様にとって素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。
 またご感想にございましたお風呂について、当ホテルでは大浴場はございませんが、その代わりに焼津駅周辺の温泉施設をご案内しております。
無料送迎や割引チケットの販売もしておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 この度はクチコミへのご投稿誠に誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年12月28日 11:28:21

夕ご飯のお寿司大変美味しかったです。
最新のホテルではありませんが、色々なところにスタッフさんたちのご配慮とご努力が感じられました。
お陰様で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
スタッフさんの明るい笑顔もとても気持ちが良かったです。
地元のホテルとして、大変誇らしく感じました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月28日 15:37:38

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私達スタッフに取りまして大変、励みとなる温かいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

何よりも「ゆっくり過ごすことができました。」とのコメント、とても嬉しく存じます。各スタッフがお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう細心の注意を持って対応して参りたく存じます。クチコミお送り頂きましてありがとうございました。

こちらの地域において誇れるホテルであるようALLnanvanで取り組んで参りたく存じます。

フロント 小柳

【新春セール】寿司盛合せ付プラン【船元直送】駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【リフレッシュルーム 禁煙】

nezu1948さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

nezu1948さん [70代/男性] 2021年12月27日 00:50:50

高速のインターから迷わず着けるのが実にいい。深夜にしか到着出来ない自分たちにとって、他がどんなに良くてもこれが悪いとお話にならないのだ。又、インターに戻りやすい立地なのが更にいい。すんなり戻れないホテルは意外と多いのだ。
ベッドが広くて安眠できる。妙な(!?)枕だと思ったのだが、これが案外良くてしっかり寝てしまった。
朝食は必要にして充分なクオリティであり、何の不満も無い。『まぐろの漬け』は秀逸。流石、焼津だ。
駐車場が充分に広いのが良く、隣にセブンがあるのがこれまた便利。
次回も空いていればここにしたい。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月28日 13:34:59

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご到着が深夜となることから、当ホテルの立地やアクセスのしやすさが良いとご感想頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東名や新東名、また主要道路へもアクセスしやすいかと存じます。
夜道の運転は暗く周辺が見えづらいかと思いますので、次回ご利用の際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
 また、朝食でも十分なクオリティとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
まぐろの漬けは、福一直送で毎日提供していますので、ぜひ次回もお楽しみいただければと存じます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月26日 09:23:32

GOTO焼津のクーポンのキャンセル分を見かけたので連泊しちゃいました。
もう一日部屋でゆっくりできました
また来年行きたいですね

HOTEL nanvan焼津 2021年12月26日 18:00:36

引き続きホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 「来年も行きたい」と嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今年はお客様にとってどのような1年だったでしょうか。
今年はまだまだ不安や緊張状態が続いた年だったかと存じます。
来年は感染症も終息し、以前のような日常に戻ることをお祈りいたします。
フロント 藤野

exfieldさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

exfieldさん [30代/男性] 2021年12月26日 09:18:54

GOTO焼津の楽天クーポンとバイシズオカでお得に宿泊。
前回泊まった時の枕とか覚えていてくれて部屋に置いてありました。
机が広いのでバソコン広げて作業してても余裕があります。有線LANもあるので回線は快適です。
朝食はマグロ漬けおかわりで満足。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月26日 14:31:49

当館では、現在7種類の枕を貸出しておりまして、お客様よりご希望がございましたら、次回からあらかじめお部屋へセットさせていただいております。
ぜひお客様に合った枕を見つけていただきまして、快適な睡眠をとっていただけましたら幸いでございます。
 また、朝食のマグロの漬けは毎日ご用意してございます。
ぜひ次回もたくさんお召し上がりいただき、ご満足いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月23日 21:51:41

今回は今年5回目でした。またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月24日 19:20:10

今年も残すところあとわずかとなりました。
今年は行動制限が緩和されつつも、まだまだ不安や緊張などがあった1年かと存じます。
当ホテルにおきましても、引き続きコロナウィルス感染症対策を施し、お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供して参ります。

投稿者さん 2021年12月21日 21:42:32

良いホテルです。朝食バイキングのマグロの漬け丼は、おかわり必至の美味しさ。
部屋は程良い広さで清潔感があり、居心地良く過ごせました。
スタッフの方たちも丁寧な対応で好印象でした。
日替わり温泉への送迎があることを教えてもらえたので、次回利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月24日 13:53:38

ご滞在にご満足いただけ安心いたしました。
当ホテルの朝食では、毎日漬けマグロをご用意しておりまして、様々なトッピング、お出汁もございます。
ぜひお客様のお好みに合わせて、オリジナルの漬け丼を作っていただき、お召し上がりいただければと存じます。
 また、送迎サービスも朝8時から夜22時までホテル~焼津駅周辺間で行っております。
ご希望やお問い合わせなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます

投稿者さん 2021年12月14日 21:51:32

駐車場が無料で使用でき、台数も十分であった。近くにコンビニがあり、スーパーや飲食店が近いのもポイントが高い。コロナ対策がしっかりしていた。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月18日 14:56:38

当館すぐお隣にはコンビニや中華料理のお店などがございます。
周辺ですと、スーパー、薬局、他の飲食店とございますが、歩いて行かれるには少し距離があるため、お出かけされたいお客様には自転車の貸出もしていますので、ぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月11日 11:13:20

12月10日泊まりました!地元民です!六角枕を借りて寝ましたよく眠れました!いろいろ細かなサービスがあり、好きでたまに泊まりに行きます!漫画もあるし、生ビールもあり、またおつまみや頼めば焼津マグロ寿司も!朝ごはんはついていてマグロ丼たべました!また泊まりに行きます

HOTEL nanvan焼津 2021年12月13日 14:15:09

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最近はバイシズオカによるクーポン及び焼津市の企画であるGoToやいづにより静岡県内のお客様のご利用が増えてきております。現在、コロナ感染の状況が落ち着いているとは言え、まだ制限が課されている状態であります。当ホテルでは感染対策を踏まえ安心してご滞在いただけますよう引き続き努めて参ります。

ご夕食にも当ホテル本部、直販部の「福一焼津流通センター」から取り寄せますマグロのお寿司等もお楽しみいただいているご様子で何よりでございます。朝食のマグロの漬けに付きましてもマグロ丼やマグロの漬け茶漬け等お召し上がり方もお好みでお楽しみ頂いております。クチコミを頂戴しましてありがとうございます。

【女性限定】 ジルスチュアートバスタイムセット付プラン

投稿者さん 2021年12月11日 09:57:27

ベッドが広く、選べる枕もあって、快適に眠ることができました。私は寝る時にはエアコンを消したいので、部屋ごとに設定できるようになっているのも良かったです。
朝食メニューも、ビジネスホテルの無料朝食としてはダントツで充実していると思いました。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月13日 13:37:35

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミでは私共のセールスポイントを上げて頂きまして重ねてお礼申し上げます。枕に付きましては予めご指定頂きますとチェックイン前にご用意させて頂くことも可能でございます。お気に召した枕がありましたらご指示頂ければと存じます。

また、朝食に付きましてもお褒め頂きまして恐縮でございます。まぐろの漬けを中心に、これからもお客様にお悦び頂けますよう邁進して参りたく存じます。

投稿者さん 2021年12月08日 08:18:44

朝食の漬けマグロ食べ放題はマグロ好きにはたまりません。他はふつうかな。部屋は広めでゆっくり出来ます。
アメニティは髭剃り、歯ブラシだけです。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月08日 13:34:00

朝食のまぐろの漬けをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
こちらは毎日提供しておりますので、また次回もお楽しみいただけたら幸いです。

また、アメニティに関しまして、当館では客室にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、カミソリ、歯ブラシ、フェイスタオル、バスタオル、室内用ガウンとご用意しております。
またフロントにて、洗顔料や化粧水、シェービングクリーム、くしなどをご用意しておりますので、ご希望のものがございましたらお持ちいただければと存じます。
ただいま、季節の入浴剤としてフローラルの香りのクリスマス仕様の入浴剤をフロントにてご用意しておりますので、こちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月07日 18:47:53

食事付きで、すごく安く泊まることができ、ありがとうございました。
お寿司も、朝の漬け丼も美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 21:48:02

クチコミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の夕食のお寿司は、数十種類ご用意してございます。
公式HPよりお写真付きでメニューをご覧いただけますので、ぜひお客様のお好みに合わせてお選びいただければと存じます。
中でも数十種類の海鮮をお楽しみいただける特選なんばん丼、南まぐろのみをふんだんに盛り付けた最高級まぐろ丼はおすすめであり、他のお客様から好評をいただいております。
ぜひお試しいただければと存じます。

また、朝食のまぐろの漬けは毎日提供しておりまして、そのまま漬け丼としてお召し上がりいただいたり、お茶漬けとしてもお楽しみいただけます。
ぜひお客様のオリジナルの漬け丼を作ってお楽しみいただけたら幸いです。

フロント 藤野

寿司盛合せ付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年12月07日 17:09:25

12月5日に宿泊しました。今回はまぐろづくし刺身定食プランでした。ボリューム満点!おなかいっぱいになりました。ご飯のおかわり有りますよ と言っていただけましたが、食べきるのがやっとでした。
鮮度もよく、ツマにもドリップがほとんどついていませんでした。
ただ、定食の握り寿司 シャリが形が崩れていたのがちょっと残念でした。でも、すし飯の味は最高でした。
フロントのスタッフの皆さん 笑顔が良かった。朝食も筑前煮があり、寒くなったこの季節に朝 温かい煮物が食べられるのは嬉しいですね。
ビジネスホテルは日曜日に宿泊すると夕食がないところが多い中、メニューも豊富でホテルから出たくない(寒いし面倒な私にとって)人には最高です。
また お世話になります。よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月08日 12:59:56

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は、まぐろづくし刺身付定食をお召し上がりになったとのことで、
お客様のおっしゃる通り、かなりボリュームがあったかと存じますが、お腹を満たすことができ何よりでございます。
また、まぐろづくしのお刺身について、鮮度が良いとお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、定食の握り寿司のシャリが崩れていたとの事で、こちらに関しまして大変申し訳ございませんでした。
改めて提供時の状態を確認させていただきます。

日に日に寒さも厳しくなっていますので、お客様にはチェックインされてからはごゆっくりお部屋にてコミックやお食事など、少しでも非日常のお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉をいただきまして、私共の励みとなり、サービス、おもてなしを向上させる貴重なお声でございます。
またお越しの際に、「次回も泊まりにいきたい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
フロント 藤野

【船元直送 】まぐろづくし刺身定食付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

♪チェリー大好き♪さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

♪チェリー大好き♪さん [40代/女性] 2021年12月03日 14:27:50

立地は東名のインター降りてすぐ。駐車場も多くあり、コンビニも隣にあります。
チェックインから気持ちよく対応していただきました。夜遅めの到着だったので温かいおしぼりのサービスは本当に嬉しかったです。疲れていたので選べるピローもありがたかったです。
お部屋もベッドも広め、テレビも大きめ。水回りに少しだけ年季を感じましたが、清潔に保たれていたので快適でした。部屋のスリッパが使い捨てではないので、気にされる方はご自身でご用意してください。私は部屋に置いてある消毒スプレーで拭き使用しました。
朝食は看板の鮪の漬けや角煮がとても美味しく。パン派の方は物足りないかもしれませんが、港町の和朝食を楽しんでみてはどうでしょうか。
あとはマンガが多く置いてあります。お好きな方は是非早めにチェックインして楽しんでください。
次にお世話になる時は夕食のお寿司をいただきたいと思っています。全てにおいて素晴らしいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 19:49:17

「全てにおいて素晴らしいホテル」と嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館では選べるピローサービスや他にもヘアーアイロン、ナイトスチーマーなど一部有料のものもございますが、貸出サービスを行っております。
また1Fにございますマンガもお部屋にお持ち込みしていただけますので、ぜひお部屋にてゆっくりお楽しみいただければと存じます。
貸出品についてご希望のものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また焼津へお越しの際は、ぜひ当館のご夕食をぜひお召し上がりいただきたく存じます。
数種類あるメニューの中でも、特におすすめしておりますのが特選なんばん丼と最高級まぐろ丼でございます。
特選なんばん丼は数十種類の海鮮をお楽しみいただけ、最高級まぐろ丼は南まぐろの様々な部位をお楽しみいただける丼でございます。
どうぞお試しくださいませ。

最後になりますが、この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなっていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年12月03日 07:32:30

いつも大変快適に宿泊させて頂いています

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 18:04:36

「いつも快適です」とお客様よりおっしゃっていいただき、大変嬉しく存じます。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

フロント 藤野

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

☆★☆卯月☆★☆さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

☆★☆卯月☆★☆さん [50代/女性] 2021年11月28日 14:50:18

夫婦2人で伺いました。
夕食は寿司桶でマグロとサーモンのお寿司が2つと別に刺し盛りで合計3つ。
美味しいマグロとサーモンをお腹いっぱいいただきました。
このご時世なので、フロントで寿司桶を渡してもらって部屋で食べるスタイルはとても嬉しかったです!!
お風呂もユニットバスですが、広めなのでお湯を張りアメニティの入浴剤で疲れが癒されました。
朝食の漬け丼は名物なだけあって、とても美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月04日 15:43:34

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食のお寿司は、お部屋でもお召し上がりいただけますので、ごゆっくりお食事時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館では、他にも日替わり定食や最高級マグロ丼等ございまして、こちらはラウンジでのお食事とさせていただいております。
特に最高級まぐろ丼は、お客様のお召し上がり時間に合わせてお作りしています。
ほんのり温かな酢飯に南マグロのネタをふんだんに盛り付けたこちらの最高級マグロ丼も大変ご好評をいただいております。
機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたく存じます。

また、客室のユニットバスはゆっくりお寛ぎいただけるよう大きめの浴槽をご用意しております。
ただいま、季節の入浴剤としてフローラルの香りをお楽しみいただけるクリスマス仕様の入浴剤をご用意してございます。
1日の疲れを入浴と睡眠でしっかり癒していただき、翌朝も元気にお過ごし頂ければと存じます。

フロント 藤野

【秋冬旅セール】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

りょうつ1665さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

りょうつ1665さん [60代/男性] 2021年11月25日 07:29:33

大変、楽しく旅をさせていただきました。マグロは満足しました。浴室は、けっこう広く浴槽ものんびりと浸かることが出来ました。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月30日 14:37:11

楽しいご旅行となりまして何よりでございます。
焼津といえば、やはりマグロやカツオなどの海鮮でございますので、
当館のマグロをメインとしたお食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在やお出かけ先でのひと時が、お客様にとって素敵な思い出の一つとなっていただけましたら幸いでございます。

また、当館には大浴場はございませんが、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう大きめの浴槽をご用意しております。
フロントにて入浴剤もご用意してございまして、来月になるますと季節の入浴剤としてクリスマス仕様のものをご用意いたします。
また、焼津では温泉総選挙のリフレッシュ部門にて、第1位を獲得しました黒潮温泉がございます。
こちらは、焼津駅周辺に黒潮温泉をお楽しみいただける施設がございます。
ご案内や送迎など承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 藤野

【秋冬旅セール】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2021年11月18日 20:21:56

11月14日に宿泊しました。 最高級まぐろ丼 とても美味しかったです。 朝食は。。 ちょっと以前より品数?なのか少なくなったきがします。 野菜が煮物もあるといいなぁ。 コミック読むのが楽しみでいつもお世話になっています。 温泉のチケットもチェックイン前に安く購入させていただいて、行ってきました。ホテル周辺に温泉も沢山あるし、ホテルのご飯もおいしいし、 フロントの方の対応もマスクしていても笑顔が分かります^^ 私のことも覚えていてくれて嬉しかった。 メルマガもいろいろ調べて書いていただいているのでとても参考になります。ビジネスの利用の方もいらっしゃるかと思いますが、観光にも立地が良く便利です。 最後に アメニティ持参プランどうでしょう? いつもパジャマやタオルは持参してるので、その分エコにしてもらえるといいな。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月22日 13:54:19

ご夕食がとても美味しかったとご感想頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は、さらにご満足いただけるよう最高の状態でご夕食を提供させていただきたく存じます。
 しかしながら、ご朝食ではご満足とまでいかず、大変心苦しく思います。
朝方は冷えるようになってきましたので、温かなお料理を提供しお客様に心身ともに暖かく満たしていただけるよう、朝食の内容に関しまして今後の参考にさせていただきます。

また、メルマガもいつもお読みいただきましてありがとうございます。
チェックイン時にお客様より、「読みました。」や「楽しみにしています。」と嬉しいお言葉もいただきまして、担当としましてありがたく大変励みとなります。
今後も当館の出来事や周辺の情報など随時お届けいたします。
ただいまですと、焼津駅前通りでイルミネーションが始まりまして、とても綺麗でございますよ。
また、近々イルミネーションの情報も配信いたしますので、お楽しみいただければと存じます。

最後に、新しいプランのご提案を頂戴しましてありがとうございます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける空間を創っていくためにご参考にさせていただきます。

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン