HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 21:24:39

自転車旅の途中で利用させていただきました。
宿泊の際、自転車をホテル内の安全な場所へ止めさせてもらいました。
親切丁寧な対応でとても好感が持てました。

HOTEL nanvan焼津 2011年05月18日 16:19:29

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行の宿泊に当ホテルをご利用いただき誠のありがとうございました。自転車の旅は思い出により残る事と思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉原 基裕

ゴールデンンウィークおすすめプラン 【直前割】
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

ひ ま わ りさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひ ま わ りさん [30代/女性] 2011年04月11日 14:31:47

インターのすぐそばで車の方は非常に便利だと思います。部屋もきれいでユニットバスも広めだと思います。朝食がサービスで付いてるのは最高です!パンもご飯も用意されてて満足でした。また利用したいと思いました。

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月08日 19:42:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価も賜わりまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてはオープン来、好評の焼き立てパンを中心にご用意させて参りましたが、最近では和食のメニューを加えてご提供しております。ご評価も段々といただいて参りました。今後も更にご評価をいただけますようスタッフ一同で考え提供していきたく存じます。

また、お車でお越しのお客様に付きましてはお記しいただきました通り、東名焼津ICよりお車で約1分の所に位置し、更には国道1号と国道150号線に挟まれ、道路環境と致しましては最適でございます。手前共にはビジネスからご旅行のお客様まで多様でございます。

またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

お得なカップルプラン 朝食無料・駐車無料 2010年当館人気
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

けのじ548さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

けのじ548さん [30代/男性] 2011年02月19日 23:13:39

出張で利用しました。
立地は、コンビニがホテルの隣にセブンイレブン、徒歩2分以内にファミリーマートがあります。ホテル外で食事を取る場合、CoCo壱と中華料理屋しか徒歩圏内にありませんが、自転車を貸してくれるので、車が無くても五味八珍、めん処サガミ、マクドナルド、トンカツ屋、コメダ珈琲くらいまでは行けます。
あと、ホテルには夕食30食早い者勝ち無料プレゼントがあります。
部屋は5年前オープンなので、とてもきれいです。枕も何種類か用意してあるみたいです。有線LANははっきり言って遅いです(特に、20時くらいまでは多人数が接続している為か、遅すぎ)。要改善点ですね。
アメニティ関係は、シャンプーリンスが別々なので(質はまあまあ)、ビジホでよくあるリンスインシャンプーの様にゴワゴワになりません。自宅からいつも使っているシャンプー&リンスを持って行きましたが、使いませんでした。スリッパは毎日殺菌済みの物に交換してくれます。
朝食は無料なので、そう文句も言えませんが、レパートリーがなさ過ぎ。サッカー少年達が泊まったときだけ、ヨーグルトとソーセージがあったが、あれは毎日入れて欲しい。
スタッフの対応は総じて良好。ホームセンターの場所を聞いたら、地図を手書きで作ってくれました。

2011年02月
HOTEL nanvan焼津 2011年02月24日 20:32:05

この度は長期ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

また、多くのコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お記しいただきました通り、手前共周辺には2店舗のコンビニさん他、足をおのばしいただきますと、更に2店舗のコンビニさんがございまして豊富でございます。ただ、ご夕食処に付きましてはホテル近くの2店舗の夕食処以外は離れておりましてご不便をお掛けしておりますが、よろしければホテル車両におきまして焼津駅周辺のご夕食処にご案内のサービスを夜10時までの間、させていただいておりますのでご活用下さいませ。

枕に付きましては通常ご用意させていただいております当ホテルこだわりのパイマー羽根枕の他、ダウン、低反発、そばがら、安眠(低め)枕等ご用意させていただいております。お客様にあった枕をチョイスいただければと存じます。

そして朝食に付きましては一部、曜日替わりにてご用意させていただいておりますが、充分でございませんで申し訳ございません。月毎に朝食ミーティングを重ねておりますが、一人でも多くのお客様からご満足いただけますよう改善して参りたく存じます。ご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント大還元☆めちゃ得プラン『冬得』
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

クリス5682さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2011年01月05日 15:23:32

初めて泊まりましたが「大満足」です。先着で海鮮丼のサービス(夕食)があったにはビックリしました。私は運よくゲットしましたが、新鮮で味は抜群です。どうやらこのホテルの大元は水産会社のようです。だからこそできるサービスなのですね。部屋のみならず、ユニットバスもかなりゆとりのある広さです。最寄り駅(焼津駅)から距離があるため、徒歩では時間がかかりますが、送迎バスを利用できるので安心です。値段が安いのもかかわらず、これほどクウォリティ(質)の高いホテルは他にはないでしょう。お勧めのホテルです。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月07日 11:36:34

更には『大満足』とお褒めのお言葉を賜りました。手前共と致しまして最高の賛辞を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のサービスに付きましてはお記の通りでございまして、手前共親会社が福一漁業と申しまして自社船で漁しましたマグロから南まぐろの鉄火丼、キハダマグロの握り等月曜日から金曜日の間、17時から先着限定30食のサービスをさせていただいております。次回、お越し頂きました際にもご利用いただければ幸いでございます。

送迎バスでは朝8時から夜10時の間、焼津駅~ホテルの送迎サービスをさせていただいております。そして、美味しい夕食処へのご案内もさせていただいておりますので合わせてご活用下さいませ。

支配人

年末年始“大バーゲン” 年に一度のスペシャルプライス!!【冬得】【直前割】

投稿者さん 2010年11月14日 14:39:12

ビジネスで1泊しました。
電車利用の為、焼津駅までピックアップに来ていただき、大変助かりました。
送迎時のスタッフさんにコンビニが隣にあると教えていただき、夕食を買いに行こうと思っていました。すると「もし夕食を買いに行かれるのなら、今日はまぐろ丼を無料でご提供させていただいていますので、もしよろしければ・・・」と教えてくださいました。限定での提供だそうですが、私のチェックイン時にはいただくことができました。しかもおいしかったです。

フロントのスタッフさん、お部屋、設備は申し分ありません。朝食も無料でいただくことができました。5,000円でこの内容なら十分なのですが、欲を言えば、朝食のメニューに卵料理、ハムやベーコン、ウィンナーなどがほしかったです。見つけられなかっただけでしたらすみません。

ただ、スタッフさんが皆さん活き活きとされていて、気持ちの良いホテルでした。これまで各地のビジネスホテルを利用しておりますが、TOP3に入るくらいの施設でした。

また利用させていただきます。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年11月15日 21:31:23

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、過分なご評価まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ、施設に付きましてのご評価は手前共スタッフに取りまして何よりの励みでございます。TOP1になれるようスタッフ一同一丸となって邁進して参りたく存じます。

お記しいただきました焼津駅からのピックアップはお客様に中々認知できていないところでございます。このようにお記しいただきますとお客様に認知いただきまして手間共に取りましても嬉しいところでございます。ありがとうございました。そして焼津の美味しい処へご案内させていただいておりますので、こちらもご活用いただければと存じます。

朝食に付きましては月一度開催しております朝食ミーティングにてご満足いただけるメニュー構成となるよう改善して参りたく存じます。

おとくな金曜プラン

投稿者さん 2010年09月27日 09:36:32

快適に過ごせた。また利用したい。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月02日 23:03:12

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手間共に取りまして何よりのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 このようなご評価を常に頂戴できますようスタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。お気づきの点はご指摘賜りますと幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

nanvan焼津の月末月初はお得です(●^o^●)
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年09月01日 21:18:51

この値段で,朝食,夕食付はうれしいです。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月30日 09:32:42

また、今回初めてのご利用に際しまして、ご夕食サービスをご利用いただき、更にはご評価まで賜りまして、手間共と致しまして何よりでございます。こちらのサービスは17時から30食限定でご提供させていただいております。ここ焼津との事でマグロ、カツオ等の鮮魚が連想されます。手間共本社網元福一漁業の協力の下、海鮮丼等ご提供させていただいております。おかげさまで、お客様から大変、ご好評をいただいております。
今後も継続してご提供していきたく存じますので、次回、ご利用の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

ビジネス出張サポート QUOカード500円付
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

彦十5465さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

彦十5465さん [50代/男性] 2010年07月28日 09:59:27

この値段でこの内容、とても満足です。静岡方面の旅行ではまた利用したいと思います。
朝食もおいしかったし、なにより部屋が広いので休めました。

HOTEL nanvan焼津 2010年08月13日 20:24:16

また、おくつろぎいただけたとのコメントを頂戴致しまして手前共と致しましては大変、何よりでございます。昨年来、週末に東名高速が混み合う事が多くなりまして、東名高速ICが近い手前共をご利用していただくお客様が増えております。そして、鮮度が良い海産物を安価でお召し上がりいただけます土地柄、リピートいただくお客様が増えております。
 是非、こちらへお出向きの際には手前共をご用命いただけましたら幸いでございます。

《日曜日・祝日》超!! お得プラン☆朝食付☆
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

rainbow8823さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

rainbow8823さん [30代/男性] 2010年07月28日 04:25:30

夕方に先着で日替わりのサービスがあり、当日にお寿司をいただきました。15時にチェックインしたのですが、フロントの方が夕方17時前に「お寿司がきましたよ」と教えてくださったのが大変ありがたかったです。さらに朝食の黒はんべ、しらすが嬉しかったです。1階の製氷機も暑い日には助かりました。東名のインターから近いため、飲食店は離れており、隣のカレー屋さん(チェーン店)、中華料理店(安くてボリューム満点、味は普通)、コンビニ利用以外は車での移動が便利です(駐車場は広くて無料)。今まで泊まった中でも最高クラスのホテルだと思います。今度は福一流通センター?も利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2010年08月13日 19:22:12

また、お褒めのご評価まで頂戴致しまして大変、恐縮でございます。お陰さまで月曜日から金曜日におきましてご提供させていただいております日替わり夕食サービスは好評を博しておりまして、木曜日のカレーサービス以外は焼津は漁業の町でありますのでマグロの握り等海鮮ものを提供させていただいております。
 そしてお記しいただきました焼津福一流通センターは手前共本社で営みます鮮魚販売店でございます。ここでは、その場で、ご購入頂きましたお魚をさばくようなサービスも、させていただいておりますので是非、次の機会にはお店をのぞいてみていただきたく存じます。

《日曜日・祝日》超!! お得プラン☆朝食付☆

ケンたんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ケンたんさん [40代/男性] 2010年07月18日 12:32:07

インターからすぐ近くという事もあり、車で利用するには非常に良い立地でした。
先着でマグロの握り鮨を頂きびっくりしました!
とても美味しかったです♪
また部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
次回も利用させて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2010年07月24日 14:23:46

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お記しの通り、東名焼津ICよりお車で1分程度でございます。更には国道1号線と150号線に挟まれ交通環境至便でございます。今後、第二東名が開通致しますと交通環境は今以上に充実して参ります。手前共と致しましても期待するところであります。

そしてご夕食のサービスでマグロの握り鮨をお召し上がりいただきましたが、手前共では、月曜から金曜日まで曜日毎に17時から限定30食海鮮丼、カレー等ご用意させていただいております。お客様から大変好評を博しておりまして今後も続けさせていただく予定でございます。
手前共本社は網元でございます。船からおろしたマグロ等販売しています福一焼津流通センターも見て頂きましたら幸いでございます。

支配人

【【限定販売】シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

金沢静岡有効条約さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

金沢静岡有効条約さん [50代/男性] 2010年06月13日 20:15:06

3泊しました。いつも感じの良い応対をしてくれるホテルです。無料の鉄火丼も頂戴しました。朝夕といただけると出張族には本当に助かります。部屋の椅子がキイキイ鳴るのが玉に瑕です。近隣の龍ちゃんラーメン店は900円程のセットで食べきれないボリュウムです。大食漢の私でもデザートとラーメンを残してしまうほどです。

2010年06月
HOTEL nanvan焼津 2010年06月15日 01:05:23

昨年来、手前共を、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 毎回、滞在いただいておりますが、おくつろぎいただいておりますでしょうか。お気付きの点は何なりとお申し付け下されば幸いでございます。

今回、ご利用の際、客室内のイスのキシミがご不快にさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。早速、確認致しまして、新しい椅子に交換致しました。オープン致しまして5年目を迎えておりまして、徐々に新しい椅子に交換しておりますが、ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
 客室整備におきまして、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を持ってご用意して参ります。
ご投稿下さいましてありがとうございました。

【限定販売】シングルルーム・朝食付【タイムセール】

はっぴ~さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

はっぴ~さん [50代/男性] 2010年05月10日 21:01:27

朝食付きで2人で7千円。部屋もきれいで、とてもリーズナブルで気に入りました。スタッフの皆様も対応がよく是非お勧めのホテルのひとつです。また近々お世話になるとおもいますのでよろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2010年05月11日 17:43:31

この度はホテルNANVANをご利用頂きまして誠に有難うございました。

またお褒めのコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はGW後半にご利用頂けたとのことで、館内も比較的静かにごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
企画担当者がお値打ちな新プランを考えておりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

GW後半がお得!!限定格安プラン
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

mayucoco555さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

mayucoco555さん [30代/女性] 2010年05月05日 17:25:05

前回宿泊して気に入ったのでリピートしました。今回は、前回使用できなかった加湿器を使えたので、部屋の乾燥を抑えることができて満足です。

今回は母にも紹介して泊まってもらいましたが、部屋もきれいで快適だったと喜んでいました。値段も安くて助かります。また静岡に来たときは利用したいと思っています。

HOTEL nanvan焼津 2010年05月11日 16:09:36

いつもホテルNANVANをご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回は加湿器のご用意ができなかったようでご迷惑をお掛け致しました。
加湿器・空気清浄機の数を以前より増やしたため、今回はご利用頂けたと存じます。
お母様にもご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
女性用のシングルルームでございますが、6月より美顔器(ナノケア)がセットされたレディースルームの販売が始まります。
ぜひ女性の皆様にご利用頂ければと思います。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

zozomu0108さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

zozomu0108さん [30代/男性] 2010年04月06日 23:12:50

いつも出張で利用させていただいていますが、温かいスタッフの方の応対のおかげで仕事の疲れも癒されています。また先着順ですが美味しいお寿司までサービスでいただくことができて大満足のホテルです。連泊する私にとって朝食のメニューが増えればもっと嬉しいですが…

【限定販売】シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年04月14日 17:43:43

いつもホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、手前共スタッフに取りまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
そして特筆いただきました17時から先着30名様にサービスさせていただいておりますお寿司等のサービスが大変、好評いただいております。写真までお取りいただきましてありがとうございます。

朝食に付きましても、ご期待の声をお寄せいただきましてありがとうございます。現在は1月毎、曜日別にお料理等一品を朝食、フロントスタッフで検討させていただいておりますが、ご満足いただけますよう努力して参りたく存じます。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月06日 00:30:57

いろいろとお財布に優しいプランでした。
・部屋は多少狭く感じたけど、ベットが広かったのと窓際のカウンターが使い易かったので◯。ただ二人で来てるからイスがもう一脚欲しかった。
・焼津ICからとても近くわかり易い立地条件は車で来るなら◎。ただ夜出歩いて飲み歩きたいとなると、駅からちょっと遠いから△。
・お風呂、意外と広くて◯。アメニティは、こだわる方は自参か隣のコンビニで調達した方がイイかも。
・朝食は時間ギリギリに入ったので量はちゃんと食べきれなかったけど、大好きな黒はんぺんがたくさん食べられたので満足。ただ個人的にはせっかくの焼津、海産物系がもう一品あるといいんじゃないかと思った次第。
・従業員の態度も不満なし。少ない人数でよくやっている。
・唯一の不満は備え付けのドライヤー、ヘッドがハマらなかった。

まぁ土曜日に二人で泊まって朝食付き駐車場無料で10000円以下+大きなオマケ。これなら些細な不満も許せます。
機会があればまた来たいと思います。静岡市に行くにも直接静岡市で泊まるより、焼津から海沿いをドライブして行った方が楽しいし。

2010年04月
HOTEL nanvan焼津 2010年04月13日 17:49:00

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、色々とコメント、ご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 イスに付きましてはお二人様でご利用いただく際には補助イスをセットさせていただいておりますが、徹底できておりませんで大変、申し訳ございませんでした。以降徹底して参ります。失礼致しました。
 ご飲食店に付きましては、居酒屋さんは徒歩では大変かと存じますが、PM10時までは手前共ホテル車両にて送迎サービスをさせていただいておりますのでご活用下さいまして焼津の美味しい処にてご堪能いただきたく存じます。
 アメニティーにつきましてはユニット内にリンスインシャンプーとボディーソープをご用意させていただいております。今後、リンスインシャンプーにつきましては考えていきたく存じますので現在はご容赦いただきたく存じます。
 その他、特筆いただきましてありがとうございました。

今後ともより多くのお客様からご満足いただけますよう邁進して参りたく存じます。多くのコメントを頂戴致しましてありがとうございました。

【春得】お財布にやさしいカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年03月29日 23:34:06

満室に近い状況の中の宿泊でした。
今回、とてもうれしかったのは、喫煙の部屋で予約になっていたにも
関わらず、禁煙部屋をちゃんと確保していただけていたことでした。
これには、感動しました!

よく利用させていただいていますが、それで配慮いただけたのかも
しれませんが、
タバコのにおいほど気分の悪いものはないので、本当に感謝です。

おかげで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年04月05日 08:55:59

昨年来、手前共をごひいきに下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 以前、ご利用いただきましたお客様には、利用履歴を参考にお部屋の確認等させていただいておりますが、今回のご利用に際しご希望に添えましたこと手前共と致しましても何よりでございます。
余談でございますが、5年前のオープン当初は喫煙ルームからお部屋がふさがって参りましたが、最近は禁煙ルームからふさがっております。こんな状況からも分煙化が進んでいるのかと存じます。
 今後もご予約いただきました際に、禁煙ルームがふさがっていた場合には、禁煙希望とご連絡下されば、キャンセルが発生した際には禁煙ルームに振り替えさせていただきたく存じますのでお願い申し上げます。

支配人

【カップルイチオシ 金曜日・土曜日・祝前日限定ゆったり33時間ロングステイプラン】

投稿者さん 2010年03月22日 15:59:13

コストパフォーマンスが非常に高いです。
部屋はビジネスホテルのわりに、十二分の広さがあり、朝食も無料で食べれることには驚かされました。
接客サービスも良かったです。

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年03月30日 14:10:18

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠に有難うございました。

また、過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

今、駿河湾では桜海老漁が解禁され、同時にしらす漁も可能となりました。美味しいものが多くお召し上がりいただける季節でございます。どうぞ、お越しいただきたく存じます。

【春得】お財布にやさしいカップル・ファミリープラン
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

金沢静岡有効条約さん [50代/男性] 2010年02月27日 21:55:38

今回もありがたく利用させていただきました。17時からの限定夕食はあつかましいようでお願いしづらく感じます。フロントの女性の笑顔は、出張で色々なホテルを利用しますが嫌味の無い温かみのある美しい笑顔ですね。最上級です。

2010年02月
HOTEL nanvan焼津 2010年03月12日 15:31:35

いつもホテルNANVAN焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食サービスに付きましては、月曜日から金曜日の内、水曜日のホテル特製カレー以外は客室でも、ゆっくりとお召し上がりいただけるようフロントでのテイクアウトサービスとさせていただいております。このサービスがかえって煩わしくなってしまったようです。失礼致しました。
ただ、お陰様で、ラウンジでお仲間の方とお召し上がりいただいたり、客室でゆっくりとお召し上がりいただいたりと、それぞれお客様方の利用勝手が好評でございまして、このようなサービスで継続させていただく予定でございます。
将来、メニュー変更等でラウンジでのご提供が増えるやも知れませんが、その際にはご容赦いただきたく存じます。

女性スタッフへの温かいメッセージはフロントマンに取りまして何よりの励みのお言葉でございます。男性スタッフに取りましてもご評価を賜れますよう精進して参りたく存じます。

【限定販売】シングルルーム・朝食付

ひろんちょ1188さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひろんちょ1188さん [30代/男性] 2010年02月09日 21:01:55

いつも焼津に泊まる際はお世話になってます。スタッフの方の対応は、チェーンホテルにないアットホームさを兼ね備えた、心地の良さにいつも敬服致します。いろいろなサービスを取り入れられたりと宿泊する度にますますファンになりそうです。
あと強いて言えば大浴場があれば、ビジネスホテルの頂点に立たれることは間違いないでしょう。
いつも有難うございます。

【必見額面3000円】“夕食券”or“クオカード”セレクトプラン!!お使いはご自由に
シングルルーム喫煙

2010年02月
HOTEL nanvan焼津 2010年02月12日 22:27:46

オープン以来から手前共をお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。

また、手前共フロントに取りまして何よりのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
前回のご来店からはコミックス、書籍を約700冊、そして夕食のサービスを新たにスタートさせていただいかと存じます。
 これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを目指していく所存でございますので、お気付きの点は何なりとご指摘くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月06日 19:11:10

今までビジネスで静岡市周辺を廻る際は、車で移動していた事もあり、大浴場&無料駐車場のある吉田IC周辺のビジネスホテルに宿泊していたのですが、今回初めてNANVANさんに宿泊。
クチコミであったように、焼津ICからも近く、部屋も広く(部屋の中を真っ直ぐ歩け、机も広かった)、ユニットバスもストレス無く入れました。
 ※部屋に靴磨きが無く、あれ?・・・とは思いましたが。
夕食は運良く、チェックイン時に当日メニューのカレーを美味しく頂きました。

出張費削減傾向が続く昨今、宿泊費が目立たないように苦労しているビジネスマンにとって、同じ価格ならばより良い条件のホテル探しは結構大変なものです。
これからも新しいサービスを期待しています。

2010年02月
HOTEL nanvan焼津 2010年02月12日 20:55:47

また、ご投稿いただきまして、更には手前共の特筆まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場は手前共にはございませんが、ユニットバスにおきましてある程度の広さを確保させていただいておりまして、充分ではございませんが、フロントでサービスさせていただいております入浴剤と合わせて、ごゆっくりと一日のお疲れをお癒しいただきたく存じます。
靴磨きに付きましてはフロントにてサービスさせていただいております。ご足労いただきますが、フロントにてお持ちいただければ幸いでございます。

ご夕食に付きましては2月1日よりスタートさせていただきました『トラ(寅)イ100』が現在、大変好評でございます。お食事数は限定30食と変わりございませんが内容をバージョンアップして、そしてお飲み物を発泡酒、ミネラル等合わせて70本をご用意しサービスさせていただいております。
是非、次回もお越しの際にはご利用いただきたく存じます。

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン