HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

わにわに虫さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

わにわに虫さん [30代/男性] 2014年10月19日 17:14:17

コンビニが隣にあり便利です。部屋も落ち着いていて中々でした。夕食も予約をしなくてはですが、焼津ならではの食事が取れるとおもいます。枕等も任意で変えられたり、気遣いも良いです。朝食も数が多く良かったです。
ベッドも寝心地が良かったです。

2014年10月
HOTEL nanvan焼津 2014年11月09日 19:59:36

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミでは、お部屋から、枕、朝食等お褒めのコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご夕食に付きましては、夕食付プランにて『まぐろづくしにぎり』『海鮮丼』等数種類のプランからお選びいただけるお値打ちなプランがございますので、よろしければ、お選び下さいませ。このマグロを中心としました握りは、私共本社であります船元「福一漁業」が経営します販売店から取り寄せました自慢の握りでございます。私がおすすめしたい一品はマグロの醍醐味が味わえる『まぐろづくし握り』でございます。焼津ならではの味をどうぞ、ご堪能下さいませ。
 そして、館外でお酒をお楽しみながら、鮮魚をご堪能されたい場合には、お食事処のご紹介から夜10時までの間、ホテル車両にて送迎サービスをさせていただいておりますので、よろしければ、ご利用下さいませ。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ポイント7倍】 1ヶ月前早期予約プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

peaceNさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

peaceNさん [40代/男性] 2014年09月22日 08:44:39

毎年遠距離の帰省の中継地点で利用させていただいてます。
いつも仕事を終えてからの出発で深夜の到着になりますが、フロントの方の接客に疲れが癒される気がします。
朝食に漬けマグロが食べられるのもポイント高いです。
来年も利用することになると思います。

2014年09月
HOTEL nanvan焼津 2014年09月28日 21:19:16

昨年に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございました。例年、帰省の際にご利用いただいておりますが、私共ホテルは、新東名と既存の東名高速道路に挟まれ、更には国道1号と150号線もございまして、道路環境と致しましては、最適でございます。今後ともドライブ中継地点と致しましてご利用いただければ幸いでございます。

朝食の漬けマグロは、私共本社船元の『福一漁業』から提供させていただいております。次にご利用いただいた際にも、ご賞味下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ポイント5倍】 2週間前早期予約プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

やすやす999さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

やすやす999さん [40代/男性] 2014年09月21日 22:31:42

とっても良かったです。お寿司、美味しかった。漫画を借りる元気がなかったですが、余裕があれば読みまくりたかったです。朝ごはんのおかずが少々物足りなかったです・・・マグロづけでどんぶりにしちゃいましたけど。また利用したいです。

2014年09月
HOTEL nanvan焼津 2014年09月28日 17:23:39

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用いただきました【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】を、美味しくお召し上がりいただいたようで安心致しました。焼津ならではの握りのセットでございますが、その他にも、握りのプランがございますので、ご堪能いただければと存じます。

朝食では、十分でなかったようで、申し訳ございませんでした。オープン当初は、焼き立てパンと挽き立てコーヒー、2種類のジュースからスタート致しまして、お客様のご要望等お伺いし、現在の内容となっております。今回のご指摘も踏まえメニュー内容を考えていきたく存じます。ご指摘賜りましてありがとうございました。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン

投稿者さん 2014年08月30日 20:43:05

お盆に宿泊しましたが、とてもリーズナブルでした。

夕食の相談をしたところ、オススメの所を予約してくださり、ホテルから15分程と遠方の場所にもかかわらず、送迎してくださったのでとてもありがたかったです。
もちろん、帰りも電話をして迎えにきていただきました。本当に助かりました!

朝食も、マグロの漬けが美味しくて沢山食べてしまいました。

このお値段で、こんなにサービスがいいホテルは知りません。
従業員の方の対応もとてもよかったです。
口コミがいいのも納得でした。
オススメのホテルです!

HOTEL nanvan焼津 2014年08月31日 18:31:56

この度は、HOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミには、「おすすめのホテルです」と、私共にとりまして、とても嬉しいコメントを頂戴しまて、重ねてお礼申し上げます。
 ご夕食におかれましては、折角、焼津へお越しいただきましたので、美味しい鮮魚に美味しいお酒をお召し上がりいただきながら、お楽しみいただきたく存じます。鮮魚は、もちろんでございますが、この地域には、銘酒も多くございます。焼津には磯自慢、藤枝には、初亀、喜久酔等でございます。こちらも美味しい肴と一緒にご堪能いただければと存じます。ホテル送迎サービスは、夜10時迄の間、1名様から承らせていただいておりますので、ご活用下さいませ。また、ご人数様がまとまられた場合は、ホテルマイクロバス(25人乗り)がございますので、ご活用頂ければと存じます。
 朝食のマグロの漬けも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。次回、お越しいただきました際には、まぐろの漬けの他に、シンプルでございますが、花かつおを主体とした焼津ならではのふりかけ『焼津まんま』もお楽しみいただきたく存じます。
クチコミ頂戴しましてありがとうございました。 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

カール・カチューさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

カール・カチューさん [50代/男性] 2014年08月10日 17:36:38

朝ごはんがおいしい、特にマグロの切り身が出てくるのがうれしい。

2014年06月
HOTEL nanvan焼津 2014年08月29日 16:25:49

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のまぐろの漬けは、ホテルnanvanの親会社でもあります福一から毎日仕入れている、自慢の品でございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
毎日提供してございますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
フロント 渡辺

投稿者さん 2014年08月10日 16:47:04

楽しい旅行になりました トイレを流すとそのあと豪快な音がちょっと気になったけどそれ以外はとてもよかったです

HOTEL nanvan焼津 2014年08月28日 17:07:54

この度は、HOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、とてもよかったとコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 ただ、トイレの豪快な音が気になったと頂戴しました。この点に付きましては、9月に入りましたら、調整する予定でございます。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
 これからも、こちら方面へお出向きのご予定がございましたら、是非、お越しいただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント小柳

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

Rakuten8596さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:35:16

一年ぶりに急の出張のため宿泊しました。夜中の1時でもスムーズにチェックイン出来ました。部屋も値段の割には十分、シャワーの水圧も高く満足です。ただ部屋のカードキーが電気と連動しているせいかエアコンの電源も一緒に切れてしまうのか、電源が入ってませんでした。朝食もシンプルですが、必要十分でおいしく頂けました。今後も楽しみです。

2014年07月
HOTEL nanvan焼津 2014年07月20日 18:36:55

急なご出張に際し、HOTELnanvan焼津にご予約いただきまして、ありがとうございました。
 また、シャワーの水圧等、ご満足いただいたとのコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ただ、お部屋の電源に付きましては、客室入口のカードキーボックスにカードキーを差し込んでの連動となっております。ご不便をお掛けしまして失礼致しました。夏のチェックイン時には、冷房が効いたお部屋にお迎えしたいところで、ございますが、エコロジーの観点からも、ご協力をいただいている状態でございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
 また、こちら方面へお出向きの際には、ホテルnanvan焼津へお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 クチコミ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント小柳

お財布ニッコリ! キャッシュバック1000 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2014年06月04日 22:41:59

今回は関東から関西への帰省で利用しました。小さい子供がいるので車で帰省するときはいつも静岡あたりで一泊します。GWなので高速道路が三ヶ日辺りで混雑すると思われ7時過ぎくらいにチェックアウトしたのですが事故渋滞ですでにその辺りが渋滞していました。話が逸れましたが部屋はとても広くきれいだと思います。まんがも前来た時より少し種類が増えていてよかったです。近くにコンビニや中華料理のお店があります。晩御飯も朝予約すれば食べられます。毎回、晩御飯の予約を忘れたことを後悔しています。メニューがいつもおいしそうなので今度こそ予約しようと思います。朝ごはんはおいしいです。今回は時間がなかったので行かなかったのですが車でわりと近くに日帰り温泉もあります。部屋にいろいろ情報をのせた紙があり、それに書いてある駅近くのお店で晩御飯を食べようと思ったらGWのため閉まっていたのがすこし残念でしたがホテルはまた利用したいと思います。

2014年05月
HOTEL nanvan焼津 2014年06月22日 17:12:01

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長時間の運転、お疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
コミックはお客様のご希望の作品をできる限りそろえております。これが読みたい!などご希望ございましたらお声をお聞かせください。
ホテル内での夕食は、当日朝10時まで予約可能ですので次回は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2014年05月25日 21:31:09

いつも両親が利用させていただいています。無料で駐車場があるのがいいですね。夕食は、オススメの居酒屋まで送迎していただけるようです。

2014年05月
HOTEL nanvan焼津 2014年06月21日 16:29:27

駐車場は、無料平面駐車場がございます。
東名焼津ICからは約1分ですので、お車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。
送迎は、ご予約制ではございますが、焼津駅、お食事処まで送迎させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年05月24日 01:27:00

とにかく立地がよい!
早朝から列車に乗る予定だったため、台北駅から近いのはうれしかったです。
部屋はモダンな雰囲気。
ホテル従業員の皆さんの対応も、とても親切で満足でした。
また利用したいです。

2014年04月
HOTEL nanvan焼津 2014年06月21日 16:19:50

従業員の対応もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

40代男4150さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

40代男4150さん [40代/男性] 2014年04月06日 19:56:29

3月29日に宿泊しました。スタッフの対応などよかったです。コンビニはすぐ隣にありました。コストパフォーマンスは最高だと思います。

HOTEL nanvan焼津 2014年04月16日 15:37:44

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
東名・第二東名のICから10分前後真隣にコンビニ
といったとても恵まれた環境に立地したホテルでございます、また是非ご家族と焼津にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松島

投稿者さん 2014年01月04日 15:29:08

昨年末に利用しました。
チェックインの際に、チェクイン時間よりも早い時間に到着してしまいましたが、フロントの方がお部屋の準備ができているか確認してくれ、少し早めにお部屋に入ることができ助かりました。
翌日は初日の出を見に出掛けて帰ってきてからの朝食でしたが、会場の混み具合がフロントやエレベーターに掲示してあり、それを参考に早めに会場へ向かったところ、さほど混まず食事をすることができました。元日ということでおせち料理も少しあり、お正月気分を味わえ良かったです。
全体を通して、スタッフの方のサービス・気配りが光っていました!

2013年12月
HOTEL nanvan焼津 2014年01月04日 19:05:21

いつも、ホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今年は天気も良く、初日の出はしっかりご覧いただけたのではないでしょうか?朝食の件でございますが、ささやかではありますが季節のおかずを味わっていただきたいと思いご用意させて頂きました。

また焼津にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松井

投稿者さん 2013年12月16日 19:39:47

窓側の白いカーテンが若干汚れていたことを除くと、部屋に関しては申し分なしです。
特に、普通の椅子と別に足置き用の椅子があったのは良かったと思います。
朝食無料で、しかも漬けマグロと鰹節ふりかけご飯を食べれるなんて、朝から幸せな気分でした。

それと、ここの売りとして…
ミニマンガ喫茶になってますので、利用する価値はあるかな?と、感じました。

それから、クリスマスイルミネーションが綺麗でした。

2013年12月
HOTEL nanvan焼津 2013年12月17日 14:38:19

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き、誠に有難うございました。
カーテンにつきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、即座に交換させて頂いたと共に、今後の改善のためにスタッフ全員が取り組んでいく所存でございます。
貴重なご意見を有難うございました。

朝食につきましては、大変有り難いお声を頂戴き重ねてお礼申し上げます。
今後、もっと皆様に満足して頂けるように、日々検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林祥子

【1ヶ月前】早期予約プラン
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

ほうれんそう☆さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ほうれんそう☆さん [40代/男性] 2013年11月13日 08:35:56

静岡に行った際はいつもココと決めて利用させてもらっています。部屋も広く快適に過ごせますし、車でのアクセスもICから近くコンビニも隣にあるので便利です。朝食のマグロのヅケは今回も最高でした。その朝食ですが、混雑を避けるつもりでスタートと同時に入店、たまたま団体さんとの渋滞列に初めて遭遇したのですが、並ばずに済むよう担当の男性の方が気を利かせスグにお客様の名前を聞いて対応されていたこと、それからたまたま運悪くコーヒーマシンのトラブルで服にかかってしまいクリーニング代はお断りしたのですが、その際の別の男性スタッフのフレキシブルな対応と女性スタッフの一緒に来ていた者に対するお心遣いに感動しました。フロントでの『いつもご利用頂きありがとうございます』の一言から、最後のスムーズなチェックアウトまで気持ちよく利用させて頂きました。とてもスタッフのみなさんの連携がよくとれているホテルだと思います。今回は本当にありがとうございました。また利用させて下さい。

2013年11月
HOTEL nanvan焼津 2013年11月25日 13:23:20

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のまぐろのヅケは焼津にお越しのお客様に焼津らしさを味わっていただける一品だと思い心を込めて提供させていただいております。是非朝食の楽しみにして下さい。           お洋服は、大丈夫でしたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同心を込めたお客様とのコミュニケーションを大切にお迎えできるように心がけていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。
                   松島

【ポイント10倍】 翌月予約のお申込みは今がお得!期間限定セール

投稿者さん 2013年08月26日 21:47:37

親戚が焼津にあるので数ヶ月に一度泊まっています。泊まるたびに新たな発見が嬉しいです。今回は食堂のレイアウトが変わり見通しが良くなっていました。コーヒーマシンも増えました?。片付けの動線も改良されましたねえ~。8時58分ころ、自分の番の前でヨーグルトが終わってしまい、密かに悲しんでいたところ、終了2分前といえどもちゃんと補充してくれる辺が流石でした。

HOTEL nanvan焼津 2013年08月29日 13:58:06

朝食をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
以前からパンの位置がわかりにくいとのお声をいただいておりましたので、少しでも改善できればとレイアウトを変更いたしました。
良くなっていたと感じていただけ、大変嬉しく思います。
出来る限りお客様のお声を反映していきたいと考えております。ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
ヨーグルトは大変人気の品でございます。お召し上がりいただけ、一安心でございます。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2013年07月07日 05:19:13

2度目の宿泊でした。部屋は落ち着いていてきれいです。スタッフの方もあたたかい感じで対応しています。目の前にコンビニがあるのでちょっと何か欲しいときに便利です。到着したときは雨降りで、外出するにはちょっと…と思いまして、部屋で漫画をたくさん読みました。前より朝食の内容が充実していました。次は天気の良い日にレンタサイクルを使ってみたいです。ぜひまた泊まりたいなと思いました。

2013年07月
HOTEL nanvan焼津 2013年07月10日 22:38:06

お誕生日おめでとうございます。
記念すべき日に前回に引き続きHOTELnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。良い誕生日でしたでしょうか。ただ、あいにく雨降りでお出掛けにはなられなかったとのこと。次回には是非、レンタサイクルをご利用いただきまして、お出掛けいただきたく存じます。

さて、梅雨も明け、暑い夏が到来しました。ここ焼津では8月14日には海上花火大会、近郊では静岡市開催の安倍川花火大会が7月27日に、藤枝市開催の蓮花寺花火大会が8月7日と花火大会が多く開催されます。それぞれ特色のある花火大会でございます。是非ご覧になってくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】当日誕生日プラン
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

タンチモ01さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

タンチモ01さん [20代/男性] 2013年06月08日 17:38:12

今回ツインに宿泊しましたが、ベッドとユニットバスが広くてゆっくり寛げ、快適に過ごすことができました。
また、フロントの方のわかりやすく丁寧な対応でとても満足でした

2013年05月
HOTEL nanvan焼津 2013年06月15日 11:55:12

従業員の対応などお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、全スタッフがわかりやすく丁寧と感じていただけるよう日々精進いたします。

【室数限定】当日誕生日プラン

投稿者さん 2013年05月03日 16:40:00

初めて利用しました。コストパフォーマンスは十分です
自家用車利用なら交通の便はまったく問題ありません。駐車場も広く、スペースも十分です
敷地内にコンビニがあるのも◎でした
朝食のマグロのづけも評判どおりのボリューム感とおいしさでした
近くにいくことがあればまた利用したいと思います

2013年05月
HOTEL nanvan焼津 2013年05月08日 15:46:45

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
無料平面駐車場は第3駐車場までございますので、お車のお客様もお気軽にご宿泊いただけたらと思います。
朝食のマグロの漬けは大変人気で、nanvan焼津の看板メニューでございます!!
お気に召していただき嬉しく思います。
是非焼津にお越しの際にはホテルnanvan焼津をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月10日 20:43:27

台風並みの低気圧の影響で予定していたウォーキング大会は中止になり、雨も降りだして行くところもなく、ホテルのロビーで時間待ちをしていたところ、フロントの方が「こんな天候ですからお部屋の方へどうぞ」と応対していただき、一時間も早くチェックインすることができました。実態に即したすばらしいサービスです。感謝、感謝です。焼津近辺に来た時は、またお世話になります。

2013年04月
HOTEL nanvan焼津 2013年04月16日 15:14:59

せっかくのウォーキング大会でしたのに、悪天候により中止との事で残念でございました。
対応をお褒めいただき恐縮でございます。
これからもお客様のニーズに合った接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
焼津にお越しの際にはホテルnanvan焼津をご利用して頂けたら幸いでございます。

【 日替り夕食付 】プラン

投稿者さん 2013年02月23日 23:27:18

フロントスタッフ、そして朝食のレストランスタッフの方々の応対がとても丁寧で、温かさを感じました。普段の朝食はコーヒー一杯ですが、まぐろの漬けをはじめおなかいっぱい食べてしまいました。お部屋もきれいに清掃されていて、くつろぎのひと時を過ごすことができました。またの機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

2013年02月
HOTEL nanvan焼津 2013年03月09日 14:24:44

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客で温かさを感じていただけ、大変嬉しく思います。これからも温かい接客を提供できるよう、日々精進して参ります。
新鮮なまぐろの漬けはお陰様で大変好評を頂いております。
次回ご利用の際にお楽しみにしていただけたら幸いでございます。

【ツインルーム喫煙 ・ セミダブルベッド使用 19平米】