HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 13:44:18

この料金で素晴らしい内容です。先着順の夕食もいただいて、満足です。また利用します。

ホテルnanvan焼津4周年&ホテルnanvan浜名湖OPEN記念協賛プラン
【限定販売】シングルルーム禁煙

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2010年01月23日 16:07:01

いつも当ホテルNANVAN焼津を、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
只今、月曜~金曜日におきまして、鉄火丼、キハダマグロの握り、カレーを17時から30食限定でご用意させていただいております。
2月1日~は既存のメニューに、海鮮丼、海鮮の握りを加え、そして21時までの間で発泡酒、チュウハイ等70本を合わせて100名のお客様にサービスさせていただきますよう準備をさせていただいております。
向後、ご期待下さいませ。

支配人

【【限定販売】シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

ロミオ666さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ロミオ666さん [20代/女性] 2010年01月05日 23:25:12

誕生日プランで通常の半額で泊まれたんですけど、すごく素敵なホテルでした!
お部屋もとても綺麗でお風呂も広くて。
クレンジングや洗顔や化粧水、入浴剤などのアメニティーが充実していて嬉しかったです。
あと、焼津駅まで送迎して頂けたので、電車で帰る際も助かりました。

1組限定ご宿泊当日【誕生日】プラン
ダブルルーム禁煙

2010年01月
HOTEL nanvan焼津 2010年01月09日 23:39:16

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またご評価下さいましたコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティーに付きましては、必要最小限とさせていただいておりましてご不便をおかけしているやも知れませんが、フロントにてご用意させていただいておりますアメニティーにてご必要分をお持ちいただければ幸いでございます。
手前勝手でございますがエコロジーを念頭に置きながら、アメニティーは充実したいと考えておりますのでご容赦いただきたく存じます。
 ご意見は何なりとお申し付けいただきたく存じます。ありがとうございました。

1組限定ご宿泊当日【誕生日】プラン
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

トム4633さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

トム4633さん [30代/男性] 2009年12月12日 11:33:28

建物・部屋も綺麗でよかったし、コンビニが隣にあるのも○。
平日限定にて先着にてマグロ丼がいただけたのはビックリでした。

ちょっと残念だったのは、髭剃りが一枚刃・靴磨きペーパーが無い・ファブリーズみたいな消臭剤があれば完璧だと思います。

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2009年12月15日 20:15:21

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠に有難うございました。

また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
マグロ丼をお召し上がりいただけましたのは何よりでございます。月・木曜日にはマグロ丼(南マグロの鉄火丼)水曜日にはNANVAN特製カレー、そして火・金曜日にはキハダマグロの握りと曜日毎に17時から30食限定でご提供させていただいております。こちらは手前共親会社でございます船元の福一漁業から量販部の福一焼津流通センターから取り寄せさせていただいております。お客様から現在、大変反響がございまして続けていきたいと考えております。

靴磨き・消臭剤に付きましては現在、フロントにてサービスをさせていただいておりますのでよろしければご利用くださいませ。

髭剃りに付きましても貴重なご意見とさせていただきまして検討して参りたく存じます。ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

ときmosさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2009年11月11日 00:58:33

コストパフォーマンスは高いと思います。

朝食はもうちょっとバリエーションがあれば良いと思いますが、無料だから無理は言えないかな。

【必見額面3000円】“夕食券”or“クオカード”セレクトプラン!!お使いはご自由に

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年11月20日 16:08:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食つきましては、月替わりで曜日毎に変わるようスタッフで相談して献立を検討させていただいております。
皆様のお声を踏まえながらお客様にお喜びいただけるよう参考にさせて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム喫煙】

ときmosさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2009年11月11日 00:35:16

静岡出張の定宿です。
スタッフの対応はいつも素晴らしく、又サービス、アメニティ、プランの種類にも満足しています。
コンビニが隣にあるのも良いです。

唯一、VODが導入されていない事は残念です。

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年11月17日 09:43:03

いつも当ホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、手前共に取りまして何よりのコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

VODに付きまして、ご要望を賜りまして、今後の貴重なご意見とさせていただきたく存じます。今月7日にオープンさせていただきました浜名湖店では焼津店に先駆けて導入させていただきました。
こちら焼津店でも将来、導入したく存じますが、お客様のご要望等お伺いしながら考えていきたく存じます。今後ともご意見、ご要望等お聞かせいただければ幸いでございます。

【シングルルーム喫煙】

ひげ紳士さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひげ紳士さん [50代/男性] 2009年11月04日 16:36:46

楽天でセレクトしたら、やはりこのホテルに辿り着きました。
次回もきっと、ここに泊るかな?と思いました。

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年11月12日 15:28:52

この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また数多くのホテルの中で当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客させていただきます。
お気付きの点がございまたら、是非ご指摘下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【限定販売】シングルルーム

ときmosさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2009年10月23日 18:19:30

大変、良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

【ビジネスイチオシ】プレミアム企画 楽天限定プラン♪☆クオカード2000円☆と更にポイント5倍

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年10月26日 15:04:56

この度は、当ホテルNANVANをご利用頂き誠に
又、ご投稿頂きお褒めのお言葉もで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

またお気付きな点がございましたらご指摘下さい。
スタッフ一同次回の御来館心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2009年10月20日 18:49:22

思ったよりも良かったです。手頃な値段だったのでビジネスホテルだろうと思ってましたがチェックインしてビックリです。アメニティーグッズの中にクレンジングや入浴剤なども有りで大満足でした。駐車場も広くサービスも良かったです。また何かの機会があったら泊まりたいと思ったホテルでした

《日曜日・祝日》超!! お得プラン” 焼津と言えばNANVANです。
ツインルーム喫煙

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年10月25日 20:16:13

この度はホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大満足とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

合わせてフロントにてご用意させていただきました数種類の入浴剤の中からお好みの入浴剤をお選びいただきまして、一日の疲れをお癒しいただければ幸いでございます

これからもより一層ご満足頂けるプランをご紹介してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年10月19日 20:03:52

部屋の広さ、ゆったりしたベット硬さも程よく気持ちよく寝れました。また利用するので、宜しく。

【限定販売】シングルルーム禁煙

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年10月25日 20:08:27

この度は、たくさんのホテルよりお選び頂きありがとうございます。またコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 松井

投稿者さん 2009年10月08日 01:38:05

コストパフォーマンスは高いと思います。また利用させていただきます。

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年10月11日 01:20:06

また、ご評価を賜りましたご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなご評価を今後共、継続できますよう手前共と致しましても最善を尽くして参りたく存じます。

お気付きの点はご指摘いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月29日 19:20:05

いつも仕事で利用させて頂いています。
朝食の種類が増えていてびっくりしました。
また、キャンペーンの鉄火丼、辞退しましたがなかなかのサービスだと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月10日 05:56:09

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてはオープン当初は焼き立てパンと2種類のソフトドリンク、挽きたてのコーヒーからスタートさせていただきまして現在の内容に至っております。

種類に付きましては一日の始まりにあたりまして、これが、あればフレッシュにスタートしていただけるだろうとの思いでご用意させていただいておりますが、月に一度のメニュー編成ミーティングにおきまして更にお喜びいただけます内容にスタッフ一同で考えていきたく存じます。

お気付きの点、アドバイスをいただければ幸いでございます。

秋のマジ割り!!5,000円ぽっきりプラン

投稿者さん 2009年09月25日 18:32:46

非常にきれいなホテルでした。
部屋自体の広さは普通ですが、ベッドや浴室が余裕があり、くつろげました。
朝食自体もバイキング形式なので好みで量を選択できます。
ただ、品数がもうちょっと欲しいかな、という個人的意見です。
それ以外は十分満足できる内容だと思います。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月09日 11:20:38

この度は、ホテルNANVANをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、コメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたご朝食での品数は、商品を追加中とかで出すタイミングによってはお客様にご迷惑お掛けしていることもありまして申し訳ございません。品数も早速、検討させて頂いております。
 お客様に好評頂いております、当店自慢の焼立てパンも常に6種類以上ご用意させて頂いておりますが、この度新商品も登場します!

また、お近くにお越しの際には是非ご試食下さい次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月20日 16:36:06

部屋はとても綺麗で、近くに飲食店も多くコンビニは隣にあります
今回は”先着30名企画”で鉄火丼をサービスで頂きとても助かりました
静岡市周辺の宿泊の際の常宿にしています
これからも宜しくお願いいたします

HOTEL nanvan焼津 2009年09月20日 19:11:50

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、コメントと共にご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました、お寿司でございますが、現在、大変好評を博させていただいておりまして月・木曜日には福一特製の鉄火丼を、火・金曜日にも福一特製、キハダマグロの握り8ヶと水曜日にはカレーを何れも17時から先着で30名様のお客様へサービスさせていただいております。
次回、お越しいただきました際にもよろしければお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 松井

投稿者さん 2009年09月15日 10:20:58

先日1泊させて頂きました。
鉄火丼のサービス(日変わりメニュー)もあり、クオカードも、付いていて
とてもお得に宿泊させて頂きまして、ありがとうございました。
晩御飯の、場所を紹介して頂き、さらに送迎までして貰って助かりました。
近くに親会社さんの水産物センターもあり、帰りに買い物しました。
また、近くに行った時は是非また泊まらせて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月03日 09:41:29

この度は当ホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

御夕食処に付きましては、ここ焼津にお越しいただきましたからには是非、新鮮な海産物、特にはマグロ、カツオを美味しく安価でお召し上がりいただきたく存じます。

そして、生のさくら海老、生しらす等こちらでしかお召し上がりいただけないものもございますので是非、ご賞味いただきたく存じます。

こちらへお越しの際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お買い物でも当親会社の焼津流通センターにてご購入いただきましてお礼申し上げます。
こちらでは特にミナミマグロを得意としております。マグロのお土産をお考えの際には是非、ご用命下さいませ。ありがとうございました。

秋得!お財布にやさしい ファミリー・カップルプラン
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月26日 13:49:18

他地区ではルートインを利用する事が多いですが、焼津ではNANVANさんです。これまで日本全国のビジネスホテルを泊まり歩いてきましたが、満足度はかなり高いです。チェックイン時刻の関係でなかなか叶いませんが、先着サービスのマグロ丼を一度賞味してみたいです。

HOTEL nanvan焼津 2009年08月30日 04:57:54

いつも当ホテルNANVANをご引いき下さいまして誠にありがとうございます。

また、過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
この度のお褒めのお言葉に甘んずる事無くお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参りたく存じます。

そしてお記しいただきましたマグロ丼でございますが現在、月曜から金曜日の間、手前共本社で自社船からご提供致しますマグロ丼を月・木曜日に、きはだマグロ握りを火・金曜日に、そしてNANVAN特製カレーを水曜日に17時から先着30名様分提供させていただいております。是非、ご賞味いただきたく存じます。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月22日 12:04:15

きめ細かいお心遣いで、本当に快適に過ごさせていただきました。
臨機応変に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
サービス業の基本は人だと、しみじみ思いました。
このたびは本当にありがとうございました。
また焼津に行くチャンスがあれば、必ずそちらにうかがいたいと思います。

2009年06月
HOTEL nanvan焼津 2009年07月03日 11:47:13

ご家族皆様でのご宿泊に当ホテルをご利用頂けました事、大変嬉しく思います。
心よりお礼申し上げます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、精進して参りたいと思います。

また焼津にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【限定販売】シングルルーム禁煙】

fruteq8136さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年03月25日 18:05:42

10か月ぶり、3回目の利用でした。
予約の際、喫煙ルームしか空いていませんでしたが、禁煙室に変更してくださりありがたかったです。
今回も朝食を楽しみにしてきました
漬けマグロなど、おいしくいただき満足。
また、宿泊の利用をしたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2024年03月26日 18:47:58

この度はHOTELnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインまでにお客様のご希望のお部屋タイプをご用意することができ、お客様に快適にお過ごしいただけ私共も嬉しく存じます。
お日にちによっては、空きが出ずご用意できない日もございますが、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございます。
また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

キムラ9464さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 17:02:54

朝食にマグロの漬けが出ましたが、出汁とたべたら最高でした。

周辺にレストランもあるので夜飯もこまらないし、コンビニもとなりでした。

HOTEL nanvan焼津 2023年07月26日 21:36:02

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 朝食の漬けマグロを出汁茶漬けとしてお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの親会社は福一漁業という水産会社でございまして、朝食の漬けマグロはこちらからご用意しております。
お客様にとって、少しでも特別なお食事体験を提供できたなら光栄でございます。
漬けマグロは毎日提供しているものとなりますので、またお越しいただけた際はぜひお楽しみくださいませ。
 また、ホテル周辺にコンビニやお食事処があるとのことで、お客様にとって当ホテルの立地が快適な滞在のサポートをできたことを嬉しく思います。
お食事処は徒歩ですと少々お時間がかかる場所にあると思われることもございますが、お車でしたら比較的近い距離かと存じます。
 また、焼津らしいお食事処や居酒屋さんなどご希望の場合は、ホテルからお車で約10分のところにある焼津駅周辺のお食事処・居酒屋さんをご紹介しております。
お時間によって、送迎サービスも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございます。

フロント藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:21:09

かなり前に団体で利用した以来、2回目でした。
朝食を楽しみにしてきましたが、期待通りでよかったです。まぐろ漬けをご飯に乗せ放題で、おいしくいただきました。
チェックアウト後、焼津駅までホテルの送迎車を利用しました。駅まで遠いので送迎のサービスがあり、ありがたかったです。
また、宿泊の利用をしたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2023年05月14日 19:14:46

朝食が期待通りだったと感想を頂戴し、私共も安心致しました。
特にまぐろの漬けをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
こちらの漬けは、当館の親会社が福一漁業という水産会社であることから、お客様にマグロを朝からお召し上がりいただきたいという思いで提供しております。
また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
送迎のご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント藤野

【14日前まで】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:54

夜遅くのチェックインにも柔軟に対応していただきありがとうございます。部屋も施設も綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月21日 20:57:21

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 夜遅くのご到着とのことで、1日お疲れだったかと存じます。
お部屋にてごゆっくりお休みいただき、疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
当館は夜11時を過ぎますとホテル玄関は施錠されてしまいますが、玄関すぐのインターホーンを押していただければ、スタッフが応答し開錠いたします。
お仕事や移動による遅くのご到着でも、安心してお越しいただければと存じます。
 また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】