HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月03日 16:40:00

初めて利用しました。コストパフォーマンスは十分です
自家用車利用なら交通の便はまったく問題ありません。駐車場も広く、スペースも十分です
敷地内にコンビニがあるのも◎でした
朝食のマグロのづけも評判どおりのボリューム感とおいしさでした
近くにいくことがあればまた利用したいと思います

2013年05月
HOTEL nanvan焼津 2013年05月08日 15:46:45

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
無料平面駐車場は第3駐車場までございますので、お車のお客様もお気軽にご宿泊いただけたらと思います。
朝食のマグロの漬けは大変人気で、nanvan焼津の看板メニューでございます!!
お気に召していただき嬉しく思います。
是非焼津にお越しの際にはホテルnanvan焼津をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月10日 20:43:27

台風並みの低気圧の影響で予定していたウォーキング大会は中止になり、雨も降りだして行くところもなく、ホテルのロビーで時間待ちをしていたところ、フロントの方が「こんな天候ですからお部屋の方へどうぞ」と応対していただき、一時間も早くチェックインすることができました。実態に即したすばらしいサービスです。感謝、感謝です。焼津近辺に来た時は、またお世話になります。

2013年04月
HOTEL nanvan焼津 2013年04月16日 15:14:59

せっかくのウォーキング大会でしたのに、悪天候により中止との事で残念でございました。
対応をお褒めいただき恐縮でございます。
これからもお客様のニーズに合った接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
焼津にお越しの際にはホテルnanvan焼津をご利用して頂けたら幸いでございます。

【 日替り夕食付 】プラン

投稿者さん 2013年02月23日 23:27:18

フロントスタッフ、そして朝食のレストランスタッフの方々の応対がとても丁寧で、温かさを感じました。普段の朝食はコーヒー一杯ですが、まぐろの漬けをはじめおなかいっぱい食べてしまいました。お部屋もきれいに清掃されていて、くつろぎのひと時を過ごすことができました。またの機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

2013年02月
HOTEL nanvan焼津 2013年03月09日 14:24:44

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客で温かさを感じていただけ、大変嬉しく思います。これからも温かい接客を提供できるよう、日々精進して参ります。
新鮮なまぐろの漬けはお陰様で大変好評を頂いております。
次回ご利用の際にお楽しみにしていただけたら幸いでございます。

【ツインルーム喫煙 ・ セミダブルベッド使用 19平米】

JB23-6(改)さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

JB23-6(改)さん [50代/男性] 2013年02月18日 19:16:42

5回目の利用になります。初回利用から変わらず心地よく利用してます。スタッフの対応も良く、いつも嫁と利用しているのですが、今回は友人達を連れての利用でした。全員価格とサービスに感心してました。またお願いします。

2013年02月
HOTEL nanvan焼津 2013年02月22日 21:08:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また今回はご友人の皆様をご紹介頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
皆様で大変楽しそうにご歓談されているご様子をお見受けいたしました。
また焼津にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林祥子

ぷにちぇるさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ぷにちぇるさん [30代/男性] 2013年02月07日 20:00:03

何度も利用させてもらってます。
とても素晴らしいホテルです。

ただ今回は朝食のマグロの漬けの鮮度がもう一つだったように感じました。
まあ無料朝食でのことなので贅沢は言えませんが
これが目的で宿泊している部分もありますので言わせて頂きました。

2012年12月
HOTEL nanvan焼津 2013年02月10日 14:44:29

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルと感じていただけ、大変光栄でございます。
この度は、まぐろの漬けの鮮度があまりよくなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様と同じように、まぐろの漬けを楽しみに宿泊して下さるお客様がたくさんいらっしゃいます中で、このようなことはあってはならないことでございます。
今後は細心の注意を払って参ります。
これに懲りず、またホテルnanvanをご利用頂けたら幸いでございます。

【第633回】 年末ジャンボ宝くじ付プラン

投稿者さん 2013年01月06日 09:31:19

1月3日、宿泊しました。
クチコミ評価が高かったので逆に不安でしたがなんのなんの、高評価です。
清潔感がいちばんと嫁が申しておりました。
朝食も適度に取り揃えてあり(まぐろのずけもあり)、費用効果大です。
次回も利用したいと思います。

2013年01月
HOTEL nanvan焼津 2013年01月06日 14:31:58

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
高評価と感じていただけ、私どもも一安心でございます。
これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年11月12日 15:13:57

対応がとても良かったです。近くのご飯屋も紹介、予約、送迎までしていただきました。
朝ご飯のまぐろ漬けも美味かったです。
リピしたい気持ちになりました。また、機会あったら利用したいです。

2012年11月
HOTEL nanvan焼津 2012年11月25日 16:06:29

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またご利用したいと言って頂き、大変光栄でございます。
お食事は満足頂けましたでしょうか?
ご予約制にはなりますが、8時から21時30分まで、随時送迎も承っておりますので、お気軽にご利用くださいませ!

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

akinoraさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

akinoraさん [40代/男性] 2012年10月05日 17:23:27

非常に良いホテルです。
繁華街の立地ではありませんので、外へ出て楽しんで来ようという方には向きませんが、ホテルで楽しむためのアイデアが満載されており、ホテル内で十分楽しめます。スタッフの方のもてなしの気持ちが形になったもので関心しました。
朝食も無料とは思えない立派な内容です。美味しくいただきました。
車での移動を前提に考えられている方には、本当にお勧めのホテルです。駐車場も広いですよ。

2012年10月
HOTEL nanvan焼津 2012年10月09日 17:34:35

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お陰様で、朝食のまぐろの漬けと、焼きたてパンはお客様に大変好評を頂いております。
駐車場も100台分ございますのでお車でお越しの際にはご利用くださいませ。

【2週間前】早期予約プラン

投稿者さん 2012年09月06日 08:17:46

スタッフの方の感じがとても良く、部屋も清潔感があり何度も利用したくなるホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2012年09月16日 16:23:26

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
高い評価と共に、スタッフの対応からお部屋に至るまでお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
次にお越し下さいました際にもこのようなご評価をいただけますよう、精進して参りたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大24時間】 レイトチェックアウトカップルプラン
【ツインルーム喫煙 ・ セミダブルベッド使用 19平米】

信ちゃん0210さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

信ちゃん0210さん [60代/男性] 2012年08月17日 10:27:39

今回も墓参りのため、娘・孫と二部屋予約しました。今回ツインを予約しましたので、ダブル部屋より若干広いため、ゆったりすることが出来ました。
スタッフのサービス・笑顔も相変わらず。うれしいものですね。

ただ1点残念だったのは、洗面所から異臭があったことです。部屋に消臭剤がありましたので、散布して切り抜けました。(消臭剤があったことは喫煙室だったのでしょうか?)

朝食もいつものように大変おいしく、今回はマグロのおかずを堪能させていただきました。孫は、何時もは食べないクロワッサンだけを何個もお変わりさせていただきました。

HOTEL nanvan焼津 2012年08月26日 13:39:59

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用に際しまして洗面所の臭いでご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
配管の清掃をいたし、臭いにつきましてはなくなりました。
消臭剤はお客様から出張や旅行で衣類などの消臭剤をほしいとのお声を多数いただき全室に完備をいたしております。
またお客さんのご利用頂きましてお部屋はご希望通り“禁煙室”でございます。ご安心くださいませ。
朝食のパンにつきましては毎朝焼き立てをご用意してございます。
クロワッサンは1番の大人気でございます。お気に召していただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月29日 11:42:30

ホテルnanvanは初めて泊まりました。
外観からイイと思い、すぐ近くにコンビニがあり、駐車場も無料、受付の方の対応もよく、マンガの読み放題やサービスがとんでもなくよかったです。静岡に行った時は個人的にもう一度泊まろうと思っています。

2012年06月
HOTEL nanvan焼津 2012年07月20日 13:45:07

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿を頂きまして大変ありがたく、重ねてお礼申し上げます。
マンガは、ざっと5000冊程ございます。皆様にきれいに読んでいただいております。新しいものも順次ご用意しておりますので、次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 升田

投稿者さん 2012年06月29日 11:40:39

普段ホテルに行っても眠れないのですが、今回は朝食を逃してしまった程眠ることが出来ました。部屋の雰囲気、明るさ、清潔さ、受付の対応の良さ、禁煙フロアでにおいも気にせずに、安心して眠れました。

2012年06月
HOTEL nanvan焼津 2012年07月20日 13:37:27

ホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よくお眠り頂けたご様子で何よりでございます。
次回はご朝食をぜひお召し上がりくださいませ。朝食スタッフが心を込めて早朝よりご用意いたしております。焼きたてパンの他、まぐろのづけなどもご用意しております。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 升田

投稿者さん 2012年05月04日 10:55:09

ダブルベットが思ったより広く、9か月の赤ちゃんと3人で余裕に寝れました。

2012年05月
HOTEL nanvan焼津 2012年05月11日 16:51:01

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ダブルルームのお部屋のベッドは140センチになりますので、小さなお子様の添い寝であればゆったりとご利用頂けるかと存じます。
またこちら方面にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林 祥子

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

keekee0216さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

keekee0216さん [30代/男性] 2012年04月30日 11:56:56

コストパフォーマンス最高です。朝食のパンがとてもおいしかったです。とくにチョコクロワッサンがおいしかったです。お風呂も広く、また泊まりたいです。

2012年04月
HOTEL nanvan焼津 2012年05月10日 13:54:58

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
美味しい焼き立てパンを引き続きご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月26日 09:45:52

今回、短期間で3回目の利用になります、いままで宿泊したいほどの宿がなく、静岡に一泊したから焼津へだったので立地や値段など、本当に助かります
当日は大変宿泊者が多くて、おいしい朝食が心配でしたが、食事を補充する方と食事を終えた食器を片付ける方などが、大変こまめに動いていて空間の汚れや、おかずの不足ない状態など、少人数ですごいなと感心いたしました、それ以外前回など同様満足して過ごせた事感謝します。
朝食時はエレベーターが混雑するので、私も含め階段移動でも大丈夫という人はいると思いますが、階段は解放ないのでしょうか?待てば済むので気にはなりません、また次回お世話になろうかと思ってます。

2012年04月
HOTEL nanvan焼津 2012年05月04日 16:33:18

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂きまたお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食時でのエレベーターの運行では大変お待たせをいたしました。
各階のエレベーター横にございます階段は非常階段を兼ねておりますので万が一の火災時への対応で常時閉めた状態となっております。
ご了承下さいませ。

投稿者さん 2012年04月09日 22:05:46

今回は、部屋を希望にあわせて用意いただいたり、
居酒屋までも、送迎してもらったりと、快適に
過ごすことができました。

2012年04月
HOTEL nanvan焼津 2012年04月23日 16:01:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてではございませんがなるべくお客様のご希望に添える事ができればなお快適にお過ごしいただけますのでご希望がございましたら是非お声掛けください。

【金土・土日限定】 33時間ロングステイプラン

投稿者さん 2012年02月01日 10:14:52

以前、浜名湖のnanvanさん利用させていただいた時、とても良かったので焼津で宿泊が決まった時迷わず予約しました。
場所も分かりやすくコンビにもあり、とても便利!
清潔な部屋とスタッフの方の対応も良く、やっぱり安心して泊まれるホテルです。
夜、リーズナブルで美味しいお料理やさんも紹介していただいて、楽しいひとときを過ごす事も出来ました。

同伴者は、前回の浜名湖で朝食がいたく気に入ってたようでしたが、焼津が勝ったようでした。。。パンの種類も焼津まんまもすごく美味しかったです♪
このお値段なのに・・・(^v^)。

ありがとうございました!! またお世話になります。

2012年01月
HOTEL nanvan焼津 2012年03月07日 16:51:01

浜名湖、焼津ともにご利用いただきましてありがとうございます。
安心してご宿泊していただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
朝食には焼津を楽しんでいただけるメニューも提供し、パンも常時7種類ほどご用意させていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 河原崎 博野

投稿者さん 2012年01月30日 18:38:36

この値段で朝食付きは安い!朝食の内容もメニューが豊富で美味しいものが多く、大満足でした!

2012年01月
HOTEL nanvan焼津 2012年03月07日 16:13:37

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様においしくお召し上がり頂けるようこれからもメニューの工夫をしていきたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 河原崎 博野

投稿者さん 2012年01月16日 23:49:26

今回は、大阪方面へ行く旅の途中にたまたまお手頃な価格でしたので、宿泊しました。
車での移動なので、道には全く迷わず絶対迷わないと思います、ホテルのある県道沿いにはある程度走れば選べるぐらいお店もありますし、隣にはセブンイレブンがあるのでとても便利です。
安さからあまり期待はせずに来ましたが、ダブルの部屋はとても広くて、デスク側と鏡台側にそれぞれが座れる様にイスがあったり、加湿器などのサービスなどよかったです、朝食は無料提供とは思えない品揃えに驚かされました、黒はんぺんもあったし、鰹の削り節がおいしい!!
朝食をそれなりに食べても『焼津インター』まで一度左折したらすぐなので、通勤割引適用時間内に利用できてとても満足しました。朝は特に係の方の一生懸命さを感じました含めてすばらしいです
無料駐車場て事と、マンガの種類が豊富ですので、好きな方は早く着いても楽しめ過ごせると思います。

2011年12月
HOTEL nanvan焼津 2012年01月24日 15:57:05

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また私どもにとりまして大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は焼津ならではの黒はんぺんやマグロなどは定番で毎日ご用意しておりまして、その他のおかずは日替わりでご用意させて頂いております。

近隣にはお勧めのお食事処もございますので、次回はぜひご紹介させて頂きます。
スタッフにお声をお掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林 祥子

投稿者さん 2011年12月12日 18:22:16

このホテルは口コミの総合評価がとても高いので、いつか宿泊してやろうと思っていたら
ちょうど焼津に行く予定が入った、そこで早速予約し宿泊。

車で行ったが時間が早かったせいか駐車場は余裕があり楽に停められた、エレベーターは一つなので朝、夕の時間帯は若干混み合う感じだった。
部屋についてはよく清掃されており、嫌な臭い等もしなかった、テレビは大きくとても見やすい、(goodです)浴槽も狭くないのでゆったりと入浴できます。

そして朝食ですが、こちらが実に絶妙なおかずが多すぎず少なすぎず、で味もよく
しかも「まぐろの漬け」があるので自分的には文句なしでした、総合的に考えるととてもリーズナブルでコストパフォーマンスは抜群です。

2011年12月
HOTEL nanvan焼津 2012年01月03日 15:51:27

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはやはり焼津に来たのだから
と、皆様に感じていただけるようにマグロの漬けを6月よりご用意いたしております。
皆さんに大変好評でございます。
但し売り切れ御免でのご用意でございます・・・
またのお越しをお待ちしております

フロント 吉原 基裕

【月末月初】 はお得です!