HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:54

夜遅くのチェックインにも柔軟に対応していただきありがとうございます。部屋も施設も綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月21日 20:57:21

夜遅くのご到着とのことで、1日お疲れだったかと存じます。
お部屋にてごゆっくりお休みいただき、疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
当館は夜11時を過ぎますとホテル玄関は施錠されてしまいますが、玄関すぐのインターホーンを押していただければ、スタッフが応答し開錠いたします。
お仕事や移動による遅くのご到着でも、安心してお越しいただければと存じます。
 また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

はまっこVさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

はまっこVさん [60代/女性] 2022年10月02日 05:20:18

立地のマイナスを補う送迎サービスの迅速な対応に感謝します。朝食のマグロの漬け食べ放題には感動ものでした。今、思い出しても涎が出てきそうです。そのおいしさをおすそ分けしたくなり、土産物としてマグロを購入。漁船を有する会社だけあって、マグロはピカイチです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月02日 16:51:31

送迎サービスや朝食のマグロの漬けをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
特にマグロの漬けについて、お客様に感動していただきまして、さらにお土産としもご購入いただきありがとうございます。
ぜひご自宅でも皆様とご一緒にお楽しみいただければ幸いです。
また、当館では朝食の漬けマグロだけでなく、夕食でもマグロのお寿司、お刺身をご用意しております。
またぜひお越しの際は、お召し上がりくださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【リフレッシュルーム 禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

佃1020さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

佃1020さん [50代/女性] 2022年05月22日 08:30:40

マグロ丼付きプランで宿泊しました。
とても美味しいかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年05月24日 17:52:36

「最高級まぐろ丼」をお召し上がりいただき、美味しかったとご感想頂戴しまして大変嬉しく存じます。
こちらは、オーナーが焼津の南マグロの味を多くの方に知っていただきたいという思いを込めてお作りしたものでございます。
ぜひ他のマグロとはまた異なる小エビ由来の甘さや口の中に広がる芳醇な香りをお楽しみいただけましたらと思います。
 また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン
【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

むと~さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2022年05月07日 18:10:01

夕食のまぐろづくし刺身定食付プラン&まぐろの漬けがある朝食バイキングどちらも大変良かったです。
スタッフの方も大変親切でした。
自分の住んでいる福島県から西日本に行く際に途中宿泊するにも良い距離の場所なのでまた利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年05月08日 13:07:11

お食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ご夕食のメニューは、他にもまぐろをメインとしたお寿司を様々ご用意していますので、ぜひまたお楽しみいただければと思います。
また、長距離でのご移動とのことで、運転のお疲れを少しでも当ホテルで癒していただければ幸いでございます。
 フロント 藤野

【船元直送 】まぐろづくし刺身定食付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年04月28日 17:57:27

風呂広い
椅子キャスター付き
まぐろ朝ごはん食べ放題

HOTEL nanvan焼津 2022年05月01日 16:30:04

客室や朝食などいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

如水658さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:11

漫画も新刊あるしマジ時間潰しにはサイコ-!枕も一回選んだ枕を用意してくれるし。スゴイ。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月24日 18:41:25

ご滞在中はコミックをお楽しみいただけまして何よりでございます。
当ホテルでは、懐かしのものから新しいものまで約5000冊ご用意しております。
ぜひコミックでごゆっくりしていただければ幸いです。
 また、枕について嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
快適な睡眠をとる上で枕選びは大切かと思います。
お好みの枕をフロントでお申し付けいただければ、次回からその枕をあらかじめご用意させていただきます。
お試しになりたい枕もございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤野

トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2022年01月08日 15:59:55

部屋は想像していたよりも広く、清潔感があった。
また、机が広く椅子がしっかりとした大きいものだったので、部屋でpcを広げて仕事をするのも非常に捗った。
また近くに用があれば泊まりたい。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月09日 14:17:54

この度は年明け早々にご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミで頂戴しましたように机は大き目にご用意しまして更にはコンセントの差し込み口を多く取りましてビジネス環境を整えさせて頂いております。こちら周辺にご用の際には、是非お使いいただければ幸いでございます。

コロナの感染状況が予断を許さない状況でございますが安心・安全をお客様にご提供できますよう細心の注意を持って対応していきたく存じます。

投稿者さん 2021年11月20日 17:18:00

とても綺麗なホテルです
隣にセブンイレブンがあります

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 20:49:12

綺麗なホテルと嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
日頃美化に努めておりますスタッフの励みになり、大変うれしく思います。

お客様のおっしゃいます通り、すぐお隣にはコンビニがございまして、ちょっとしたお買い物にはとても便利ではないかと存じます。
また1Fラウンジにてご飲食されるお客様は、コンビニにて購入された物を持ち込んでいただいてもかまいませんので、ご利用いただければと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】寿司盛合せ付プラン【船元直送】

penchan3530さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

penchan3530さん [70代/男性] 2021年10月23日 17:36:39

仕事をする上で、机の広さ、スタンドの準備等良いホテルと感じました。
又、風呂も広くて良かった。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月24日 13:48:08

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、ビジネスでご利用頂きまして、机等の使い勝手にてお褒め頂きました。ありがとうございます。そしてオープン当初より多目的なビジネスシーンを想定し、コンセントを多く設置させていただいた点も当ホテルの自慢でございます。これからもお客様の視点に立ったホテルであるようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年03月30日 23:21:37

とても居心地がよく、朝食もおいしくいただきました。
次回も宿泊したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2021年04月01日 16:53:18

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても居心地が良い」、「また宿泊したい」とご感想をいただけ、大変嬉しく存じます。

4月に入りまして、新たなスタートとなる季節となりました。
弊社でも新入社員の方が入りました。
少し緊張した面持ちの様子をみて、私にもこうした時があったと懐かしく思い出されます。
初心に返るとともにまた新たな気持ちで、お客様に喜んでもらえるおもてなしをしていこうという気持ちになります。
この気持ちを忘れず、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

寿司盛合せ付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2020年11月29日 21:35:48

宿泊代が安かったので特に期待はしていませんでした。
が!期待していなかっただけにとても良かった!
朝食もマグロ漬けなど美味しいバイキング。
ベットも良い。
高速近い。
次回焼津に泊まるならまたここにします。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月30日 14:05:36

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご利用されましたお部屋は特に快適な睡眠にこだわったテンピュール製のベッドでございます。
日頃のお疲れや腰痛持ちの方などにおすすめのベッドでございまして、ご満足いただけ何よりでございます。

また、朝食も美味しいとのご感想いただき、ありがとうございます。
特にマグロの漬けは当ホテルの親会社が福一漁業という水産会社だからこそお出しできるメニューではないかと思います。
焼津のマグロをご堪能いただけ嬉しく思います。

ぜひまた焼津へお越しの際は、ご利用いただければと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

sasahysさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

sasahysさん [30代/男性] 2020年11月24日 22:00:43

焼津駅からは距離があるものの、送迎サービスをフル活用させて頂いたので大変快適な時間を過ごせました。
2泊したので朝食がもう少しバリエーションあればなぁとも思いましたが軽めに抑えてさかなセンターや他のお店で食事を鱈腹堪能出来たし充分です。
スタッフの方達皆さんも大変素晴らしいホスピタリティです。
また焼津に行く時は活用させて貰います!

HOTEL nanvan焼津 2020年11月27日 21:58:04

また利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
また朝食に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。
2泊目は朝食を軽めに抑え、他のお店にてお召し上がりとのことでしたが、鮮魚はたくさんお召し上がりになりましたでしょうか。
ぜひお聞かせいただけましたら幸いでございます。
最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

c(>_さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

c(>_さん [50代/男性] 2020年10月22日 16:36:04

立地は、隣がセブン、通り沿いに面している為、便利ですね。
食事は、夕食のマグロがとても美味しく、朝もとても美味しかったです。
楽しい思い出が出来ました。
ありがとう御座いました。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月25日 13:33:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、特にご夕食にご満足いただけましたようで何よりでございます。
こちらでの滞在の一時が素敵な思い出となられまして、私どももたいへん嬉しく存じます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

ジェイム1004さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:45:18

初利用。枕が選べて大変助かりました。夕飯は買い出して行きましたが、宿内でも21:30まで簡単な居酒屋営業されていますよ。朝ごはん美味しかった!

HOTEL nanvan焼津 2020年03月24日 13:34:28

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました枕はいかがでしたでしょうか。
もしお気に入りの枕が見つかりましたら、次回から事前に客室に希望する枕をご用意させていただきますので、ぜひお申しつけくださいませ。

また、ラウンジでは18時半~21時半まで、ちょい呑みというサービスをしております。
メニューはやきとり丼やたこ焼き、もつ煮込みなどのおつまみでございます。
お隣のコンビニや別のお店で購入された物のお持込みも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。
フロント 藤野

ジェイム1004さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:41:22

2回目の利用。お部屋もきれいで、お風呂も溜めてゆっくりできました。朝ごはん美味しかったです。こんなご時世でホテルの方も大変でしょうが応援しています。

2020年03月
HOTEL nanvan焼津 2020年03月24日 13:19:58

再びホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

応援の言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの応援や励ましは私たちにとって大変ありがたく、活力にもなります!
こんなご時世だからこそ、私たちスタッフはより一層の笑顔と明るさでお客様をお迎えいたします。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。
お客様もどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 22:25:34

何回か利用させていただいています。
焼津駅からは遠いですがお願いすれば送迎もしていただけます。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂は大きいので快適です。
朝食のマグロ漬けはいつもおいしくいただいています。
ただ唯一の問題点としてはWIFIでの動画閲覧に関しては固まってしまって見れないというところです。(サイト検索やメール送信等に関してはストレスなく問題ないのですが)

HOTEL nanvan焼津 2020年03月10日 13:52:29

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、焼津駅はもちろん周辺の居酒屋、お食事処なども無料送迎サービスを行っておりますので、ぜひお客様のご希望に合わせてご活用くださいませ。

また、浴室はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、大きめのバスタブを用意しておりますし、ただいまフロントでは季節限定の桜の入浴剤を置いております。
桜の香りはリラックス効果があるそうです。
ぜひ春にご宿泊の際はご利用くださいませ。

また、WIFIでの動画閲覧に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただける空間を創っていくために貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

フロント 藤野

ねこマニア2019さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ねこマニア2019さん [60代/女性] 2020年02月10日 17:53:43

焼津駅までの送りを一名なのにしていただき助かりました。
朝食のマグロ漬け丼もおいしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年02月11日 14:55:59

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
こちらでは、1名様でも焼津駅~ホテル間の送迎サービスをしております。
また、駅だけでなく周辺のお食事処なども送迎しておりまして、人気のお食事処などはフロントでもご紹介しております。

また、ご朝食のマグロの漬けをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
漬け以外のマグロ煮や照り焼きなども日によってご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければと存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

【女性限定】女性に嬉しいリラックスアメニティ付プラン

投稿者さん 2020年02月07日 19:22:55

夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年02月09日 13:08:38

ご朝食、ご夕食ともにおいしいという感想をいただき、こちらも大変嬉しく思います。
ご朝食は、私どもで最もおすすめしているのが、福一直送のマグロの漬けではございますが、他にも焼きたてパンや、日替わりでメニューを取り揃えております。
どちらをお気に召していただけたのか、よろしければまたお聞かせくださいませ。

また、ご夕食はお寿司をお召し上がりいただけたのでしょうか。
他にも種類がございますので、ぜひ機会がございましたら、他のお寿司、お刺身もお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 藤野

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年09月06日 15:27:29

9月4日宿泊させて頂きました!
マグロ三昧大変お得で美味しいかったです。ホテルの近隣は、あまりお店が無いので!居酒屋メニューを増やして欲しいです!また利用させて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2019年09月07日 13:29:59

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また『焼津食べつくし』プランをお気に召していただけたようで、何よりでございます。何と申し上げましても親会社の船元だからできるメニューで、私個人的にもおすすめのマグロづくしのお刺身は美味しさ、ボリュームとも満足いただけるかと存じます。そして、サッポロビール静岡工場地域限定の生ビール『静岡麦酒』とともにお召し上がりいただきますと更にご満足度が上がるかと存じます。

居酒屋メニューにつきましては、今夏、厳選したメニューにてご用意させていただきましたが、私おすすめは、親会社「福一」の直販店『福一焼津流通センター』(朝5時~夕方17時営業)にて焼津特産の「黒はんぺん」「マグロの角煮」等ご購入いただくのおすすめです。次回、お越しいただけました際に、お時間に余裕がございましたら、お店を覗いてみていただければ幸いでございます。

フロント 小柳

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし②】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2019年07月25日 22:51:51

とにかく朝食がおいしい! 毎回、食べすぎ注意と思いつつ、食べ過ぎてしまいます。まぐろ、いつまでも提供してくださいね。

HOTEL nanvan焼津 2019年07月28日 22:22:33

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を毎回お召し上がり頂いているようで、ありがとうございます。
ご投稿にも頂きましたまぐろは親会社であります船元福一漁業から直接仕入れたもので、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お客様にお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後もまぐろの漬けを中心に、日替わりの和洋メニューのバリエーションを増やすなどサービス向上に精進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

☆スタンダードプラン☆ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】