HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 21:54:30

5000円でダブルベットで部屋も広い、しかも朝食付きで非常にポイント高いです。コンビニが敷地内にあるのも◎です。ダブルベットだと朝までぐっすり寝れるので、焼津に泊まるときはいいつもここに泊まります。朝食がややおかずが足りない気もしますが、それは贅沢ですかね!現状では満点だと思います。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月22日 19:28:12

いつも当ホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊プランは室数限定プランをご利用下さいましたが、その他にもお値打ちなプランをご用意させていただいておりますのでそちらも合わせてご利用いただきたく存じます。

ベッドにつきましてお記しいただきました通りベッドサイズ140CMのダブルベッドサイズでございます。仕様はシルキーポケットタイプで寝心地にも配慮させていただいております。更にフロントおきまして、低反発、そば殻、羽毛、低めの枕(安眠枕)等貸し出しサービスもさせていただいておりますので合わせてご活用いただきたく存じます。

朝食に付きまして、おかずの種類は充分でないかと存じますが、手前共オリジナルで日替わりでご提供させていただいております。今後もお喜びいただけますようお客様のご要望をお伺いしながらご提供していきたく存じます。

投稿者さん 2009年05月09日 20:07:34

2回目の利用。前回好印象だったので、今回も予約した。期待に違わず、
1)部屋が広々していて、清潔で必要器具も完璧にそろっている。
2)バスタブも広く、大浴場は今回利用しなかったが、バスタブ利用快適。
3)朝食付きプランで、焼きたてのパンも美味しく、和食もあり、朝食としてはこのメニュウのそろい具合がちょうど良い。あまりおかず多すぎると食べ過ぎになるから。
4)フロント・朝食会場の従業員の対応も自然体の親切対応で感じいい。
以上の内容で、この値段は大変結構づくめ。

【限定販売】シングルルーム喫煙

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 20:47:44

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また多くのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご評価をより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同お客様の視点を忘れる事無く心掛けていきたく存じます。

ただ、お記しいただきました大浴場は手前共にはございませんが、バスタブはご評価の通り、足を伸ばせる広さがございます。深さもございまして1日のお疲れをお癒しいただけるかと存じます。また合わせて入浴剤をフロントにてサービスさせていただいておりますのでご活用いただきたく存じます。

次のご来焼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月09日 01:48:14

安いのに部屋は綺麗で、フロントの方の対応がかなり丁寧で、
とてもたすかりました。朝ご飯もおいしくて、駐車場も無料で、
この値段で宿泊できてとても大満足です。
また来たいと思います。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 19:58:44

この度はご利用頂きありがとうございます。またご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、いろんなプランを考えていきたいと考えております。

フロント 松井

投稿者さん 2009年05月08日 20:10:48

連休中のため駐車場に止めるスペースが無くなるくらいに混んでいましたが気持ちよく宿泊することができました。コンビニや食事をとる施設が周辺に多くとても便利です。当日予約した夕飯のお寿司も大変美味しくいただけました。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 19:29:16

いつもご利用頂きありがとうございます。またご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場が混み合っておりご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
夕食でご予約いただいた寿司は私どもの福一焼津流通センターでご用意させていただくのですが、お客様に喜びの声を聞かせていただき、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月08日 16:28:45

「朝食に焼きたてのパン」とありましたが、正直あまり期待はしていませんでした。朝起きて食堂に行ってびっくり!ごはん、おみそしる、サラダ、ゆで卵、そして手作りの焼きたてパンがあり、飲み物も充実。朝はホテルで軽く食べたあとに、焼津さかなセンターに行く予定にしていたのですが、ホテルでしっかり朝食を取って、おなかいっぱいでさかなセンターに行ってしまいました。

お部屋もすごくきれいで、居心地がよかったです。車で行ったので立地も最高でしたし、ホテルのそばにコンビニがあるのは本当に便利でした。焼津に行くことがあったら、また絶対に宿泊したいと思います。ありがとうございました!

“4月限定《日曜日・祝日》超!! お得プラン” 焼津と言えばNANVANです。

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 20:27:43

この度はホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また手前共に取りまして何よりのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。おかげさまでオープン致しまして早4年目となりました。オープン当初は焼き立てパンを中心に挽きたてコーヒーと2種類のジュースでスタートさせていただきました。
徐々にリピーターのお客様が多くご利用いただくようになりまして、朝食に変化をとスタッフ一同で改善して参りまして現在に至っております。これからもお客様のお声に耳を傾けましてご要望にお答えしていきたく存じます。
お気付きの点はお申し付けいただければ幸いでございます。

よろしければ焼津は海鮮ものが新鮮でお手頃でございますのでご夕食をお取になられては如何でしょうか。美味しい処へご案内申し上げます。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 13:23:50

5/2に利用しました。
お部屋はそんなに広くは無いのですが
綺麗にしていてフロントにあるシャンプーやリンスといった
アメニティーグッズ以外に温泉の素などもあって楽しめました。
夕食を紹介していただいた「あきやま」さんは、教えて下さったとおりに
リーズナブルでいてお料理がとても美味しくて
とても良いひと時を過ごせました。
朝食も焼きたてのパンもいろいろな種類がありとても美味しかったですし
ヨーグルトやおにぎりやお粥もあり、体調に合わせて選べる所がよかったです。
また、是非静岡へ行く時にはこちらで泊まりたいと思います
いろいろ有難う御座いました。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 19:25:01

またご投稿ではご評価と共に色々とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティーに付きましてはお部屋へのご用意は必要最小限の種類にさせていただいておりますので、ご不便をお掛けしてるやも知れません。お部屋で不足しておりますアメニティをフロントにて入浴剤を数種類の他、ボディースポンジ、くし、女性用基礎化粧品(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液)をご用意させていただいておりますので、よろしければご活用いただきたく存じます。
その他、お部屋での枕の他にフロント貸し出しサービスと致しまして低めの枕、低反発、そば殻、羽毛枕のご用意もございます。よろしければ合わせてご利用下さいませ。

ご夕食処に付きましてはお記しいただきました「海鮮処あきやま」さんはお客様から大変、好評を博しております。その他にも居酒屋さんから一品処、立ち食い寿司店まで多くの評判のお店が、ここ焼津にございますので次回お越しいただいた際にもお気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 13:05:21

とても快適に過ごせました。
朝食もおにぎりがあったりと子どもも食べやすく
値段的には申し分ないほどでした。
夕食も良い所を紹介していただき
リーズナブルで大変美味しかったです。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月10日 19:08:53

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食は、種類は少ないですが、日によっていろいろご用意させて頂いております。これからもお客様に喜んでいただけるようなメニューを考えていきたく存じます。

フロント 松井

投稿者さん 2009年05月06日 15:03:35

夫婦二人で静岡観光での宿泊に利用させて頂きました。
高速のインターからわかりやすい立地で、
コンビニやレストランも近くにありました。
部屋に置いてあるホテルの案内のファイルに近隣のマップが
あって、とてもわかりやすく助かりました。
一階の自動販売機の所にある氷の自動機(無料)もいいですね。
朝食は寝坊してしまい食べ損ねてしましましたが(残念↓↓)、
近くのおさかなセンターでまぐろの三種盛り丼と生しらすを食べました。
美味しかったです!!
また美味しいものを食べに焼津に行きたいです。
その時はまた利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月09日 09:48:36

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

近隣マップに付きましては最近、周辺に飲食店の出店が相次いでおりまして、充分にカバー出来ていない状況でございます。
今後は出来る限り早めに情報をキャッチ致しましてリニューアルしていきたく存じます。

今、こちらではさくら海老としらす漁が解禁となっております。初夏ごろまで新鮮なものを、さくら海老は生でお召し上がりにならても良し、かき揚げでもよし、しらすも生で美味しくお召し上がりになられる季節でございます。
その他にも初カツオ等旬なものを多くお召し上がられます。
また是非、焼津に足をお運びいただきたく存じます。

投稿者さん 2009年05月06日 11:41:00

部屋はきれいで朝食も付いていたので良かったです。格安のプランだったのですが、この設備なら大満足です。欲を言えば朝食にヨーグルトを用意するなど洋食メニューを充実して欲しいと思いました。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月09日 07:10:49

お部屋から朝食に付きましてのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
5月の朝食では1週間の曜日毎メニューで土曜・日曜日と2日間ヨーグルトをご提供させていただいております。その他の日は牛乳をご提供させていただいております。あいにくご用意ができませんで申し訳ございませんでした。

お客様のご要望は今後のメニュー構成の貴重なご意見とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 11:00:53

高速のICや国道1号線から近くて、道もわかりやすいので便利でした。
すぐ横にコンビニがあるのもいいですね。
朝食がおかゆかパンだったので、ご飯派の私としてはちょっぴりがっかりでした。

【限定販売】シングルルーム喫煙

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月09日 06:53:16

手前共は東名高速焼津ICから約1分でございます。将来、国道1号線を挟んで第二東名が開通致しますと更に交通至便になるかと存じます。

朝食に付きましては現在、白米の日とお粥の日とございます。最近、お客様からのご要望が白米と多くお寄せいただいておりますので白米の日を増やそうと検討中でございます。ご期待いただきたく存じます。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月22日 15:03:30

4月16日に家族で宿泊させていただきました。

居酒屋さんまで予約していただいたうえに、車で送っていただき、帰りは居酒屋のオーナーにホテルまで送りの手配までしていただき、本当にありがとうございました。
口コミ通りで、従業員の方達の対応が素晴らしかったです。
宿泊金額も安く大変満足しています。

【限定販売】シングルルーム禁煙

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月23日 21:47:48

この度は、ご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今、焼津では初カツオ、さくら海老、生しらす等旬な魚が豊富でございます。
そんな美味しいものをお召し上がりいただけるお店をご紹介、ご案内していきたく存じますので、またこちら方面にお越しの際にはご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2009年04月16日 22:40:20

3回目の利用です。今回焼津に宿泊するにあたり正直他のホテルにも泊まってみようかと悩みました。しかし主人の「NANBANがいいよ」の一言で決まり!結果やはりNANBANさんで良かった(^^♪
支配人さんのキビキビした動きに感心し、相変わらずのサービスに満足して帰って来ました。
次回も迷わず「NANBAN」さんにします。

5ルーム限定♪ 【お得な週末限定(金・土・日)プラン】    ※祝前日も可

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月18日 06:44:22

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また身に余るご評価を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご評価を持続できますよう私自身精進して参りたく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同常にお客様視点で接遇して参りたく存じます。

今の季節は桜海老と生しらす漁解禁のシーズンでございます。美味しいものをお召し上がりにお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2009年04月14日 19:25:25

今回で3回目の利用です。
サービスも行き届き、清潔でとても利用しやすいです。また、そちら方面へ行ったときには利用させて頂きます。

【4得】4月限定♪☆☆☆ポイント5倍でプライスもお得☆☆
【限定販売】シングルルーム禁煙

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月18日 06:26:23

昨年から引き続きのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
このようなご評価をより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
お気付きの点はご指摘賜りますと幸いでございます。

【4得】4月限定♪☆☆☆ポイント5倍でプライスもお得☆☆

投稿者さん 2009年04月08日 15:47:32

お気に入りのホテルです。
ホテルの雰囲気・接客が高レベルです。

2009年03月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月15日 20:49:48

いつもホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

これからもこのようなご評価を賜れますよう、お客様の視点を忘れる事無くスタッフ一同精進してまいりたく存じます。

投稿者さん 2009年04月05日 22:54:08

ICからもすぐで隣がコンビニだったので大変便利でした。
朝食が無料でついていますがいろいろなものがあり充分な量でした。
ただ混むので座席がもう少しあるといいと思いました。
部屋もきれいで対応も良く満足しました。

シングルルーム喫煙

2009年03月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月14日 19:17:05

また朝食に付きましてご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、お席のご案内が充分でございませんでした事、お詫び申し上げます。
週末に付きましては混み合う事がございましてチェックイン時にお時間の調整、お願いをさせていただいておりますが、行き届きませんで申し訳ございませんでした。
今後も調整させて頂きながら少しでもおくつろぎいただけますようしていきたく存じます。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年04月05日 22:25:08

3月38日に子供とダブルルームに宿泊しました。
部屋もきれいでダブルベッドも充分な広さでした。
朝食も無料でいろいろな種類のパンやおにぎりなどがあり満足しました。
旅の中継地点として宿泊しました。
ICからも近くすぐ隣にコンビニもあり便利でした。

2009年03月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月12日 06:31:15

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お記いただきました通り、手前共は東名焼津ICからお車で1分の場所に位置しております。そして国道1号線と150号線に挟まれ道路環境に恵まれておりまして中継点としてご利用いただければ幸いでございます。
これからは土日祝の高速代金が千円と移動の手段としてお車での旅行がクローズアップされております。今後はお気軽に美味しいものを食べに少し足を伸ばしては如何でしょうか。

こちらでは美味しい処へご案内申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 22:21:09

とてもきれいな部屋で良かったです。
朝食が無料でついていましたが充分な量で大変満足しました。
この金額では大満足です。ぜひおすすめします。

2009年03月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月12日 01:11:44

この度はホテルNANVANをご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、施設等お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

最近、手前共のホテルには気候が気持ち良い季節になったのかツーリングの皆様のご利用を多く見受けられます。
ドライブもよろしいかと存じますし、焼津市、藤枝市には歴史を感じさせるハイキングコース等色々ざいますのでよろしければウオーキングされるのは如何でしょうか。

次にご来館いただけた際にもこのようなご評価を賜れますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 10:46:05

4月1日に宿泊させていただきました。

近くの美味しい居酒屋さんまで予約していただいたうえに、車で送ってくださり、本当にありがとうございます!
口コミ通りで、従業員の方達の対応が素晴らしかったです。
この金額では、考えられないほどの満足感でした。

また、近くに来た時は宿泊させていただきます。

☆☆2週間前早期ご予約特典プラン(早めにご予約いただきますとお得です)☆☆焼津と言えばNANVAN

2009年04月
HOTEL nanvan焼津 2009年04月11日 04:52:00

また手間共ホテルに取りまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご評価を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

ここ焼津の最近の情報をご案内させていただきます。
現在、さくら海老漁が解禁となりまして生で生姜醤油でお召し上がりになられてもよろしいですしかき揚げもお奨めでございます。またこちら方面にお越しの際にはお寄りいただきたく存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。