HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月09日 08:44:55

宿泊者に代わり予約させて頂きましたが、大変良かったと聞いております。ありがと御座いました。

HOTEL nanvan焼津 2013年08月27日 16:21:30

この度はホテルnanvan焼津をご予約いただき、誠にありがとうございます。
大変よかったとのお言葉、何よりの励みとなります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベストプライスプラン 【室数限定】
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

nazo79740さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

nazo79740さん [30代/女性] 2013年04月12日 11:35:11

スタッフの対応も良く掃除も綺麗にしてくれていましたし、
設備も大型テレビや広い机やコンセントも複数あり、
ユニットバスも少し広めだったので窮屈せずにすみました。
ただ個人的に惜しいなと思ったのは、
今回は必要なかったですが夏場には風呂上りにアイスを良く食べるので、
冷蔵庫に冷凍場所がなかったのが残念でした。

2013年04月
HOTEL nanvan焼津 2013年04月16日 15:32:36

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスのお客様がご不便しないよう、書類を広げられる大きめの机を設置させていただいております。
ご活用いただけたらと思います。
数に限りがございますが、冷凍庫付き冷蔵庫の用意がございます。
お手数でございますが、ご希望の場合は予約時に、その旨お伝えくださいませ。

【2週間前】早期予約プラン

投稿者さん 2013年03月06日 21:54:09

2回目の利用になります。
今回も大変満足しました。

また利用したいと思います。

2013年02月
HOTEL nanvan焼津 2013年03月17日 13:49:37

満足のゆくご滞在になったようで、嬉しい限りでございます。
また利用したい!といつまでも感じていただけるようなホテルを目指し、日々努力して参ります

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2013年01月27日 16:00:28

この価格でこんなに快適だなんて最近宿泊したビジネスホテルの中では一番満足度が高かったです!スタッフさんの雰囲気も良いですし、何より客室が明るくて広々と感じられとても快適でした。アメニティも良かったですしね。願わくばナノイーを貸し出ししてくださる位なんだから、イオンドライヤーを客室標準装備していただけたらなぁ。ホテル自慢の焼きたてパンの朝食も是非いただきたかったのですが、9時までなのはちょっと厳しいです。利用出来ず残念でした。次回焼津あたりに宿泊する事がありましたら、また是非お世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

2013年01月
HOTEL nanvan焼津 2013年01月30日 14:47:49

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたように
我々スタッフの考えや意見を絞り様々なニーズに対応できるようにと努めてはいるつもりですが
現段階での当ホテルは男性、ビジネスの方寄りなものになっているかもしれません。
しかし実際には女性の方やお子様、レジャーなどで使用して下さる方もいらっしゃいます。

nanvanを利用していただいたすべての方に喜んで帰っていただきたい。
それがスタッフ全員の願いです。

従来の視点からを少し変えて、柔軟な考えで取り組んで行きたいと思います。

イオンドライヤーの標準装備は前向きに検討させて頂きます。
ご指摘、誠にありがとうございます。

フロント  松永

誠4289さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

誠4289さん [20代/女性] 2012年09月01日 13:15:45

めちゃくちゃ満足っ
女性にはオススメですっ

HOTEL nanvan焼津 2012年09月15日 17:40:27

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。女性のお客様から、このようなコメントを頂戴致しまして手前共と致しまして最高のお褒めのお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。

手前共では、女性のお客様に一人でも多くの方から、ご評価をいただけますよう日頃よりスタッフ一同、取り組んでおります。このような中でのコメントは励みになり、勇気づけいただきました。更にこのようなご評価を頂戴できますよう邁進して参ります。お気づきの点等、ございましたら、何なりとお申し付け下されば幸いでございます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  小柳

【 お部屋おまかせ 】プラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2012年06月29日 11:42:30

ホテルnanvanは初めて泊まりました。
外観からイイと思い、すぐ近くにコンビニがあり、駐車場も無料、受付の方の対応もよく、マンガの読み放題やサービスがとんでもなくよかったです。静岡に行った時は個人的にもう一度泊まろうと思っています。

2012年06月
HOTEL nanvan焼津 2012年07月20日 13:45:07

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿を頂きまして大変ありがたく、重ねてお礼申し上げます。
マンガは、ざっと5000冊程ございます。皆様にきれいに読んでいただいております。新しいものも順次ご用意しておりますので、次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 升田

【1週間前】早期予約プラン

投稿者さん 2012年06月29日 11:40:39

普段ホテルに行っても眠れないのですが、今回は朝食を逃してしまった程眠ることが出来ました。部屋の雰囲気、明るさ、清潔さ、受付の対応の良さ、禁煙フロアでにおいも気にせずに、安心して眠れました。

2012年06月
HOTEL nanvan焼津 2012年07月20日 13:37:27

ホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よくお眠り頂けたご様子で何よりでございます。
次回はご朝食をぜひお召し上がりくださいませ。朝食スタッフが心を込めて早朝よりご用意いたしております。焼きたてパンの他、まぐろのづけなどもご用意しております。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 升田

【1週間前】早期予約プラン

投稿者さん 2011年12月05日 20:30:25

ホテル自体キレイで快適に過ごせました。
何より、漫画の量に驚きました。
一緒に利用した彼が、目をキラキラさせながら漫画を選び、部屋で読むため何冊か借りていました。
寝坊して朝食は利用していませんが、次回はぜひ利用したいです。

コスト考えると、かなりおすすめなホテルです。

2011年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年12月11日 14:09:08

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
マンガ本への“彼の目のキラキラ”ホテルの人間ながら分かります。※私も仕事中ではありますがよくキラキラしてます・・・

他にもキラキラしたお客様が毎日多数いらっしゃいまして深夜も続きの本を取りに夜間でギラギラした目でいらっしゃいます。※ちょいとオヤジギャグですが…

朝食には焼津ならではの“マグロ”を毎日ご提供しております。
内容は漬けや煮つけなど日替わりでございます。
是非次回お越しの際は朝食もご堪能ください。

フロント 吉原 基裕

【最大24時間】 レイトチェックアウトカップルプラン
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2011年11月21日 14:20:31

また泊まりたいと思いますが駐車場がいっぱいになってしまうのが少し難点かな。。アメニティ充実してますし、部屋も綺麗でした◎

2011年11月
HOTEL nanvan焼津 2011年12月11日 12:12:29

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠のありがとうございました。
”また、泊まりたい”大変うれしいお言葉をありがとうございます。
今後も同じようにお客様に感じていただけるように精進致します。
駐車場に付きましてはご迷惑をおかけいたしました。

フロント 吉原 基裕

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2011年07月04日 14:08:13

久しぶりに利用しました。
相変わらず快適なホテルです。
価格面も以前よりお値打ちになり、益々のサービスも期待しています。

HOTEL nanvan焼津 2011年07月11日 16:10:06

このたびはホテルNANVAN焼津をご利用いただきましてありがとうございます。
色々なお得なプランがありますので是非またのご利用を心よりお待ちしています。
フロント 小沢

おとくな金曜プラン    2011年当館人気
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2011年05月21日 20:06:31

スタッフの皆さんがいつも気持ちよく対応してくださり、とても快適に過ごせました。是非、また利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2011年05月22日 19:47:22

この度はホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またホテルスタッフにとりまして何よりの評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。これからも頂きました評価に甘んじる事無くより良い評価を頂けますよう努力して参ります。

フロント係

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(*^_^*)

投稿者さん 2010年11月28日 16:49:26

旅行の目的地は静岡市清水区ですが、安くて良さそうなので焼津のこのホテルに宿泊しました。部屋も設備も大満足で、朝食、駐車場も無料なのが良いと思います。また利用したいと思います。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年12月26日 20:17:57

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きましてありがとうございます。また施設につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もこのようなお声をいただけるよう努力してまいります。次のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松井

2週間前早期ご予約プラン
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年03月14日 13:27:47

以前も焼津で仕事の際に利用させていただき、
部屋がきれいなのと隣にコンビニがあること、
スタッフの対応がていねいな点が気に入ってます。

また、よろしくお願いいたします。

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年03月19日 19:00:43

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に付きましてのお褒めのお言葉は手前共スタッフに取りまして何よりでございます。
これからも、より多くのお客様からこのようなご評価を賜れますよう精進して参りたく存じます。

次にこちら方面にお越しの際にも是非当ホテルNANVAN焼津にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
         支配人

【【限定販売】シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年01月04日 13:08:59

コンビニが敷地内にあるのは大きい!
チェックアウトが遅いプランなので朝もゆっくりと…。

【年末年始のんびりステイ】プラン
ダブルルーム禁煙

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2010年01月09日 15:05:05

この度は、ホテルnanvanをご利用頂きまして誠に
有難うございました。

また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申しあげます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました『年末年始のんびりステイプラン』は他のお客様からも大変好評頂きました。
期間限定プランなので数日後には終了してしまいますが、『5室限定お値な週末金・土・日プラン』がありましてこちらも、チェックアウトが遅く好評頂いているプランです。
また期間限定や新しいプランが販売されるかも知れませんので次回ご利用の際には、お問合せ下さい。
次のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【年末年始のんびりステイ】プラン

投稿者さん 2009年10月20日 18:49:22

思ったよりも良かったです。手頃な値段だったのでビジネスホテルだろうと思ってましたがチェックインしてビックリです。アメニティーグッズの中にクレンジングや入浴剤なども有りで大満足でした。駐車場も広くサービスも良かったです。また何かの機会があったら泊まりたいと思ったホテルでした

《日曜日・祝日》超!! お得プラン” 焼津と言えばNANVANです。
ツインルーム喫煙

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年10月25日 20:16:13

また、大満足とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

合わせてフロントにてご用意させていただきました数種類の入浴剤の中からお好みの入浴剤をお選びいただきまして、一日の疲れをお癒しいただければ幸いでございます

これからもより一層ご満足頂けるプランをご紹介してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年10月06日 12:52:45

いやぁ、そちらに伺った際はまた宿泊させて頂きます。
ビール工場の近くだけあって、美味しいビールが飲めるのは嬉しいですね。
のんびりするには最適です。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月10日 09:48:38

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お記しいただきましたビールは手前共ホテル内にも日頃から管理をしております生ビールサーバーがございまして美味しくお召し上がりいただいております。

よろしければ、お値打ちな生ビール付きビン長マグロの握りプランと定食付きのプランがございますのでお試しいただきたく存じます。

支配人

5ルーム限定♪ 【お得な週末限定(金・土・日)プラン】    ※祝前日も可

投稿者さん 2009年09月15日 10:20:58

先日1泊させて頂きました。
鉄火丼のサービス(日変わりメニュー)もあり、クオカードも、付いていて
とてもお得に宿泊させて頂きまして、ありがとうございました。
晩御飯の、場所を紹介して頂き、さらに送迎までして貰って助かりました。
近くに親会社さんの水産物センターもあり、帰りに買い物しました。
また、近くに行った時は是非また泊まらせて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月03日 09:41:29

この度は当ホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

御夕食処に付きましては、ここ焼津にお越しいただきましたからには是非、新鮮な海産物、特にはマグロ、カツオを美味しく安価でお召し上がりいただきたく存じます。

そして、生のさくら海老、生しらす等こちらでしかお召し上がりいただけないものもございますので是非、ご賞味いただきたく存じます。

こちらへお越しの際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お買い物でも当親会社の焼津流通センターにてご購入いただきましてお礼申し上げます。
こちらでは特にミナミマグロを得意としております。マグロのお土産をお考えの際には是非、ご用命下さいませ。ありがとうございました。

秋得!お財布にやさしい ファミリー・カップルプラン

投稿者さん 2009年09月05日 18:18:09

ホテルに到着して、まず建物の外観もスッキリとして遠くから目立っていてわかりやすかったです。
駐車場もけっこう広めで乗り降りに窮屈さは無かったです。
フロントの方の雰囲気も良く、お部屋もモダンな感じで清潔でした。
なおかつリーズナブルなので、リピーターになりそうです。

HOTEL nanvan焼津 2009年09月17日 14:32:28

この度はホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、コメントと共にご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

最近では月曜日から金曜日におきまして17時から先着30名様に南マグロの鉄火丼、キハダマグロのお寿司、水曜日にはNANVAN特製カレーが大変、好評をいただいております。
よろしければ、ご賞味いただきたく存じます。

投稿者さん 2009年06月01日 17:11:13

夕方になって急遽宿泊しようと予約をしました。お部屋も広いしお風呂も十分広いし満足です。隣にコンビニエンスストアがあるのも便利でした。また利用したいと思います。

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年06月05日 06:47:54

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
コメントを頂戴しました通り急なご宿泊に際しまして、フロントでのアメニティーグッズのサービス及び隣接のコンビ二さんで、購入いただける環境でございます。
また、周辺にてご宿泊の際には是非当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月06日 15:03:35

夫婦二人で静岡観光での宿泊に利用させて頂きました。
高速のインターからわかりやすい立地で、
コンビニやレストランも近くにありました。
部屋に置いてあるホテルの案内のファイルに近隣のマップが
あって、とてもわかりやすく助かりました。
一階の自動販売機の所にある氷の自動機(無料)もいいですね。
朝食は寝坊してしまい食べ損ねてしましましたが(残念↓↓)、
近くのおさかなセンターでまぐろの三種盛り丼と生しらすを食べました。
美味しかったです!!
また美味しいものを食べに焼津に行きたいです。
その時はまた利用させて頂きたいと思います。

ゴールデンウィーク限定!!お値打ちプラン
ダブルルーム喫煙

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月09日 09:48:36

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

近隣マップに付きましては最近、周辺に飲食店の出店が相次いでおりまして、充分にカバー出来ていない状況でございます。
今後は出来る限り早めに情報をキャッチ致しましてリニューアルしていきたく存じます。

今、こちらではさくら海老としらす漁が解禁となっております。初夏ごろまで新鮮なものを、さくら海老は生でお召し上がりにならても良し、かき揚げでもよし、しらすも生で美味しくお召し上がりになられる季節でございます。
その他にも初カツオ等旬なものを多くお召し上がられます。
また是非、焼津に足をお運びいただきたく存じます。

ゴールデンウィーク限定!!お値打ちプラン
【ダブルルーム喫煙】