HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 18:49:21

12月13日に宿泊しました。フロントの方も朝食の対応も大変良かったです。毎月いただいているホテルからの通信、そこにはホテル周辺の見どころや新しい観光施設など参考になるものが沢山書かれていて、毎月楽しみに読んでいます。今回はご紹介されていたバウム薫というお店へ。大変おいしかったです。おすすめいただいてありがとうございました。一つだけ残念なのは、コロナの影響だから仕方ないですが、品数が以前より少なくなっていました。 部屋の清掃もきちんとされていて快適です。 またお世話になります。 次回コミックが増えているのを楽しみにしています。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月18日 20:20:41

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月配信しておりますメールマガジンを楽しみにしているとおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
また、実際にお店へも足を運ばれたとのことで、配信させていただきました私も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の観光のご参考になれるような内容のものを配信できるよう努めてまいります。

また今回、朝食の品数は少なくなっていたとのことで、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
コロナウィルスが一日でも早く終息することをお祈りします。

そして、コミックをいつも楽しみにしていただいているとのことで、また新しく入荷などしましたらお伝えさせていただきます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。
フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

kenntyan914さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:37:17

朝食がすばらしい
焼津ならでは。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月29日 16:54:13

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
焼津といえばマグロ、そのマグロをお召上がりいただきたく、当ホテルでは親会社 福一漁業から仕入れたマグロの漬けをお出ししております。

またぜひご来館の際は、たくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年11月04日 12:02:55

いつもお世話になっています。
今回はチェックインの3時間くらい前の急な予約にもかかわらず、
いつものお気に入りの枕をご用意いただいてありがとうございます。

また、いつもは禁煙室を利用しているところ、
たまたまそのときは喫煙室しか残りがなかったということで、
フロントの方が申し訳なさそうにあやまってくださいましたが、
かえって恐縮してしまいました。
少なくともこちらのホテルに限って言えば、
たとえ喫煙室であっても強烈にタバコ臭のするわけでもないので、
十分に許容範囲だとは思っています。

なお、宿泊客数の多いときはいつも、翌朝の朝食時間帯別混雑状況を予測して
フロントやエレベーターに掲示してくれているのがありがたくて、
しかもかなりの精度でその混雑状況の見込みはあたっているところ、
今回はそれがなかったのか見落としたのか忘れましたが、
6時半に行ったらかなり盛況な状態での朝食になったものですから、
苦情というほどのことでもないですが、いつもと違うな、とは感じました。

今回は工程の都合上、いちばんはやく・6時半を選ぶしかなかったので
結果的に盛況になったとしても文句を言う筋合いでもありません。

今年はあと1~2回くらいまだお世話になると思うので、よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 04:10:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑について、その日はご投稿にございますような時間帯別混雑状況予測は掲示しておりませんでした。
こちらもご案内が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は付近のスポーツ施設で大会があった関係で、そちらにご参加のお客様が多く、オープン当初は混雑してしまうことは事前に把握していたため、すべてのお客様に前もってご案内しておく必要がございました。
本件は全スタッフに共有し、今後のさらなるサービス向上に活かして参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿より「またお世話になる」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ、朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

みきたむ4421さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

みきたむ4421さん [30代/女性] 2019年02月13日 11:04:04

初めて利用しました。漬けマグロ食べ放題が気になったので、急遽当日に予約して泊まりました。目の前にセブンイレブンがあるので、そちらで夕食やお酒を購入しましたが、普通のセブンイレブンより品揃えが少なく感じたので事前にどちらか別な場所で買う方がいいと思います。1階に氷や漫画などがあり部屋に持っていけるみたいです。部屋に近場のお店の地図があるので歩いてだと少し遠いところもありますが、親切だなぁと思いました。あとはお風呂が普通のビジネスホテルとは違いゆっくり足伸ばせて入浴ができます。入浴剤も1階に置いてありました。疲れていたので湯船に浸かれるのは凄くいいと思いました。あとは朝のご飯ですが、あまり期待していなかった漬けマグロが思ってた以上に美味しかったです。近場に来た時はまた泊まってもいいかなぁと思えるようなホテルでした。
フロントの方の対応もすごく感じがよかったです。
エレベーターの乗り降りする所に、枕が置いてありましたが、借りれるの買うものなのかがよく分からなかったので、借りれるものならチェックインの時に案内して欲しかったなぁと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月13日 21:28:36

この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

貸し出しサービスとしてご用意している枕について私共からの案内が不十分で、お客様にお試し頂けなかったことを残念に思います。
申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、ぜひみなさまに合った枕をご利用頂き質の良い睡眠のお手伝いができたらと思います。

私共の親会社が「福一」という船会社でして、福一直送の自慢の魚をご朝食にご提供しているので、今回漬けマグロをご堪能頂き安心致しました。
ここからはご案内でございますが、福一から直送のお寿司や海鮮丼・お刺身が付いた人気のプランもぜひお試しいただければと思っております。

ホテル周辺のお食事処は数に限りがございますが、ぜひ焼津を味をみなさまにお楽しみ頂きたいので少し離れたお食事処や最寄の駅までの無料送迎サービスを行っております。
フロントにて飲食店の予約も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、クチコミをご覧になるお客様やスタッフにとって大変参考になるお声をご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 甲賀

☆スタンダードプラン☆ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

だいすケさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

だいすケさん [40代/男性] 2017年11月19日 17:20:10

部屋は広くて良かった
朝食のマグロがおいしかった
もう少し品数があって、通路が広いとなおよい

HOTEL nanvan焼津 2017年11月20日 01:34:54

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、朝食につきましてご評価いただきましたが、マグロの漬けを、お茶漬けにしてお召し上がり頂けましたでしょうか。お客様からは、「ついついご飯がすすんでしまう」等、大変、好評でございます。もしお召し上がりいただいていませんでしたら、是非、次回はお試しいただきたく存じます。

ご夕食には、マグロを中心としたお寿司の夕食付プラン等もございます。現在、私、一押しの『なんばん丼付プラン』は一度、お召し上がり頂きたい海鮮丼でございます。是非、ご賞味くださいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月21日 16:24:14

まぐろづくしにぎり、おいしく頂きました。このプランおすすめです。
コンビニが隣で、駐車場も広く、インターチェンジから至近、利用しやすいテイルです。
部屋も風呂もベッドも広々としていて快適に過ごせます。
清水~島田間のいろいろなホテルを利用しましたが、満足度の高いホテルの一つです。
朝食のご飯(白米)がもう少しレベルアップされると良かったかと思います。

HOTEL nanvan焼津 2017年08月05日 21:34:34

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきました『まぐろづくしにぎり』は私もおすすめのお寿司でございます。船元ならではの、マグロをご堪能いただける逸品でございます。また、現在、大変、好評を博しております『なんばん丼』もお召し上がりいただきたい海鮮丼でございます。次回、是非、ご賞味いただきたく存じます。

今後とも、満足度の高いホテルでありますよう邁進して参りたく存じます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

momo-ichiさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

momo-ichiさん [50代/男性] 2016年02月17日 23:21:16

マグロの漬けが食べ放題の朝食が目玉のようですが、部屋も広くコンビニも隣にありとても便利です。

2016年02月
HOTEL nanvan焼津 2016年02月18日 22:36:59

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

取り上げて頂きました「マグロの漬け」は、私共本部の船元「福一漁業」から提供させていただいております。遠洋漁業基地「焼津」ならではの特性を生かして皆様に提供させていただいておりまして大変、好評でございます。そしてあわせてご用意させていただいております黒はんぺんも、ヘルシーでおすすめでございます。また、黒はんぺんは静岡おでんには不可欠な一品でございます。お土産にもおすすめでございます。

また、こちら方面にお越しの際には、ホテルnanvan焼津をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆

BIG10さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2016年01月25日 23:14:01

久しぶりにお世話になりました。
焼津、藤枝地区は、ビジネスホテル激戦区、
いろいろなホテルがあって選ぶ楽しみがあります。
ナンバンは、その中でもグレードは高い方かと思います。

2016年01月
HOTEL nanvan焼津 2016年01月29日 15:10:41

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある中から当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともホテルnanvan焼津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡辺

船元直送【 海鮮丼 】寿司付プラン 駐車場無料 東名焼津IC車で1分 コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

hiro7083さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

hiro7083さん [50代/男性] 2015年09月24日 17:29:19

2回目の利用をさせて頂きましたが相変わらず対応も良く、朝の食事も十分でした。アメニティも充実していて満足です。また利用させて貰います。

HOTEL nanvan焼津 2015年09月28日 09:24:22

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度も私共のホテルをご利用頂き、またスタッフ・朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも「また利用したい」とお客様に感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 永田

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆
【ツインルーム喫煙 ・ セミダブルベッド使用 19平米】

マペンライさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マペンライさん [50代/男性] 2014年08月30日 18:31:33

焼津では必ずここに泊まります。全てに満足してますが今回はエアコンが部屋干しの匂いがきつく暫く窓を開けてましたがその際蚊が入ったのか夜中は格闘で結局あまり眠れず数ヶ所刺される始末。また利用しますのでエアコン掃除しておいて下さい。

HOTEL nanvan焼津 2014年08月31日 17:32:39

いつも、HOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
早速、ご使用いただきましたお部屋のエアコンにつきましては、洗浄クリーニングを実施致しました。その他のエアコンにつきましては、客室係りに、エアコンの点検を随時実施するよう指示致しました。
今後、このような事がないよう、お部屋のご用意をして参ります。本当に、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
 次回、お越しいただきました際には、快適にお過ごしいただけますようお部屋のご用意をさせていただきたく存じます。
 次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

jnk_mさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

jnk_mさん [30代/女性] 2013年12月25日 18:13:51

静岡大道芸に行くために利用しましたが、送迎も快くして頂き立地も気になりませんでした。

大変満足なんですが、メールでの返信がないので不安になります。
質問に対しては、返信がほしいです。
焼津が気に入ったので、その後浜名湖も12月の3連休に利用しましたが、こちらもメールへの返信はありませんでした。
が、ワインを部屋で冷やせるか予約時の質問に書いておいたら、部屋にワイングラスとオープナーが用意されていましたv。

サービスも施設も良いと思うので、返信がないのだけが残念でした。

2013年11月
HOTEL nanvan焼津 2013年12月26日 16:48:48

この度はホテルnanvan焼津・浜名湖共にご利用頂き、誠に有難うございました。

メールの返信に際しまして、不手際がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、お客様からご質問のメールを頂いた際には、必ず返信するようにしております。
今回ご投稿頂き、こちらの内容の確認を致しましたところ、浜名湖店に関してはメールアドレスを1文字誤って入力して送信していたため、お客様に返信できておりませんでした。
焼津店に関しては、完全に当方の連絡ミスによるもので、弁解の余地もございません。

今回の件で、お客様を不安なお気持ちにさせてしまった事と存じます。
心よりおわび申し上げます。
今後はこのような事のないよう、両店共に指導を徹底して参ります。
ご投稿を有難うございました。
次回ご利用頂ける際には気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2013年08月27日 13:21:24

隣がコンビニで便利でした。
部屋やユニットバスが広く、ゆったりと使用できました。
エレベータが1台でしたが、階段があったので、そっちの方が便利でした。
機会があれば、また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2013年08月29日 14:02:45

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
エレベーターが1台しかなくご迷惑をお掛け致しました。
また焼津周辺にお越しの際には是非ホテルnanvan焼津をご利用下さいませ。
フロント 渡辺 美郷

投稿者さん 2013年01月05日 07:45:21

ベッドが少し柔らかすぎでしたが、それ以外は完璧です。また利用します。

2012年12月
HOTEL nanvan焼津 2013年01月05日 17:44:22

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドがお客様の御身体には合わず、お寛ぎ頂けなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました。
それ以外は完璧と、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

フロント 渡辺 美郷

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

しんまりまろさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

しんまりまろさん [20代/女性] 2011年12月06日 09:52:04

立地がよ良く、高速を降りてすぐだったので分かりやすかったです。
チェックインの際のフロントの対応がとてもよかったです。にこやかで、感じの良い女性でした。部屋はキレイにしてあり、気になるところはありませんでした。
夜外に出てみるとホテルのイルミネーションがとてもキレイでした。
朝食バイキングのパン美味しかった。部屋に置いてある、静岡茶も美味しかった。ティーバックですが、以外に美味しくて良かったです。
ただ、1歳の娘と一緒に寝たのですが、全然寝なくて困りました。いつもは朝までぐっすりと寝てくれるのですが…。夜中だったので周りの部屋に迷惑がかかると思い、泣いている子供をあやしにロビーに行くと、大勢の外国人がロビーでお酒を飲みながら騒いでいました!とても、行く気にはなれなくて部屋にもどりました。公共の場なのでマナーを守ってほしいですね。ホテル側の人が一言言う機会はなかったのでしょうか?考えものです。あと、部屋の壁に飾ってあった絵画を観ておびえてました。

2011年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年12月25日 17:05:20

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ロビーでのお客様への対応に付きまして、手前共フロントの対応が充分でありませんでした事、申し訳ございませんでした。日頃から、周りのお客様にご迷惑をお掛けするような行為に対しましては、フロントからお声かけをしまして、自重していただくようお願いするよう指導して参りましたが、行き届きませんで大変失礼致しました。これからもロビー等パブリックスペースにおいての環境に付きまして、再度指導して参る所存でございます。
 絵画に付きましては、様々なタイプの絵をお部屋にご用意させていただいております。次回、ご利用いただきました際に、手前共でも絵の調整をさせていただきますが、気になるようでしたらフロントにお声掛け下さいませ。取り外しさせていただきます。

その他、フロント女性の対応、朝食バイキング等お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございました。このような評価を多くのお客様から頂戴できますよう日々精進して参りたく存じます。

次にお越しいただきます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【1ヶ月前】早期予約プラン

投稿者さん 2011年11月01日 11:16:08

10月30日に宿泊。以前にも宿泊しました。部屋は綺麗で広くて食事をする店も近くにあります。もちろん、コンビニは歩いて0分です。次回も機会があったら宿泊したいです。

2011年10月
HOTEL nanvan焼津 2011年11月16日 13:37:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。お夕食のお店につきましては、当ホテルで近隣の案内図をご用意いたしております。また、送迎のサービスもございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【月末月初】 はお得です!

投稿者さん 2011年05月10日 16:00:44

日曜日プランでお得に泊まりました。部屋、風呂、ベッドと大きめで良かったです。

日曜日・祝日 お得に泊まろう プラン  『朝食無料・駐車場無料』 2010年当館人気
シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月21日 20:54:46

この度はホテルNANVANをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるプランを考えております。今後ともホテルNANVANを宜しくお願い致します。
             フロント係

【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年11月07日 23:28:08

初めて宿泊しました。インターチェンジに近く、また、隣にコンビニもあり便利です。部屋も広くきれいで、デスクも広く書類を広げられてよかったです。コンセントの数も多くPC、携帯の充電等も同時にでき助かりました。風呂は大柄の私でも足を伸ばせました。ロビーにPCがあり、プリンターが利用できるのもいいですね。また、静岡方面への出張の際は、利用しようと思います。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年12月03日 15:55:27

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共が特筆したいコメントまで取り上げていただきまして重ねてお礼申し上げます。

お陰さまで、オープン以来、ご利用下さったお客様からコンセントの使い勝手におきましてお褒めのお言葉を数多く頂戴致しております。パソコンから携帯の充電、ゲームご利用等一時に多くのコンセントを必要とする際には大変、重宝いただいているようでございます。

そして、お風呂をご利用の際には、フロントにてサービスさせていただいております入浴剤等ご利用下さいまして更に一日のお疲れを癒して頂ければと存じます。
 その他にもロビーのPCとプリンターに付きましてもお記しいただきましたが、次にご出張の際にも手前共をビジネス拠点としまして日中でもお使いいただければ幸いでございます。

インターネット割引プラン (^O^)/
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

瑠璃草さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2010年08月23日 22:59:15

スタッフの対応が良く、部屋に置いていない入浴剤やスポンジなどはフロントで頂けます。浴槽が広く、ゆったりお風呂に入れました。夕飯時間にレストランでは先着30名ですが、美味しいカレーが無料で食べられ嬉しかったです(日替わりで日にち限定)。朝ご飯のパン類が美味しく、3回もおかわりしました。
ホテルの隣がコンビニで、便利です。
立地の3ですが、高速の出入り口には近いのですが、駅から遠く、夜は暗いので散歩するのも怖いです。
焼津に遊びに行ったら、ぜひ、また泊まりたいビジネスホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月21日 17:56:26

また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご評価いただきましたご夕食に付きましては月曜日から金曜日に17時から30食限定でサービスさせていただいております。今や大変、好評を博させていただいておりまして、18時前には全て完了してしまう日もあるような状況でございます。

立地につきましてはご指摘の通り、駅からお車で7分と離れております。手前共ではJRご利用のお客様には朝8時~夜10時の間、送迎サービスをさせていただいておりますのでJRご利用時にはご活用下さればと存じます。そして、ご指摘の通り手前共ホテル前の幹線道路は東名取付道路でございまして通りが頻繁でございます。歩道が現在、整備されておりませんが、将来第2東名を結ぶ道路となっておりますので整備を期待しているところでございます。
ご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン【トラベルマラソン】【お一人様ステイ】

一之江宿泊さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2010年08月16日 11:29:59

プライベートの旅行で友達夫婦と宿泊しました。非常にきれいで、清潔感のあるホテルで、満足です。
チェックイン時にお支払いをするので、チェックアウト時はホテルのフロントは無人で、置いている箱にカードキーを入れるだけ。効率的で、これで価格を安く提供いただけていると思うので個人的には全く気になりませんが、プライベートの観光旅行で宿泊される方(特にお年寄りの方)などには、少々味気なく感じられるかもしれません。(その辺のフォローのために、玄関にお一人立たれていたようにも思いましたが・・・)
到着日に焼津の新鮮なお魚を食べたいと思い、フロントの方に聞きましたが、非常に丁寧に教えていただき、予約のお電話まで入れていただきました。上記にシステム的な件で感想を書きましたが、スタッフの方の対応は気持ちが良かったです。有難うございました。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月04日 20:06:45

また、ご評価を賜わりましたご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ご指摘下さいました様に手前共ではチェックアウトフリー方式で館内で追加のお支払いが発生しないようなサービスをご提供させていただいております。朝食無料から客室インターネット利用無料、1階のITコーナーにはパソコン3台を設置し、インタートのご利用からプリンターのご利用もサービスですし、IPフォンも国内の固定電話通話サービスと生ビールサーバー、カラーコピー等一部追加料金が発生するものがありますが、ほとんど、宿泊代金にて補えてしまうようなサービスを提供させていただいております。ただ、お客様ご指摘のように、システム合理化により、味気なく感じられるお客様がいらっしゃられると思います。手前共ではご提供させていただいているサービスに逆行し、なるべくお客様にお声をお掛けし、お出掛けの際には「行ってらっいしゃいませ」等、心からのご挨拶をするよう常々、スタッフに声を掛けております。お客様からのご指摘は手前共に取りまして原点回帰となるメッセージとなりました。ありがとうございました。

支配人

☆☆2週間前早期ご予約特典プラン(早めにご予約いただきますとお得です)☆☆朝食付☆☆
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2010年05月05日 14:30:11

お誕生日特価と知らず出かけてしまいましたが、ゴールデンウイークの土曜なのに2人で7千円で宿泊させてくれました。ここのホテルは2度目です、奈良から富士山見たくて昨年もお世話になり、美味しい朝ご飯と、きめ細かなアメニティに昨年満足したので今年もと思い出かけた次第です、少し予算とは違いましたが、やはり満足でした^_^v静岡行くならここは絶対おすすめ!

HOTEL nanvan焼津 2010年05月11日 16:52:56

この度は、2度目のご利用ありがとうございます。

ご予約頂いたプランが適用されず、料金が変わってしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、今回のご宿泊もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
いつでも、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して努力して参ります。

フロント 河原崎

1組限定ご宿泊当日【誕生日】プラン☆朝食付☆