HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 20:01:08

部屋がとても綺麗でした。
漫画の読み放題、時間潰しになりました。

HOTEL nanvan焼津 2023年10月10日 13:38:39

この度はHOTEL nanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館では1Fにコミックコーナー(約5000冊)と、各お部屋にコミックや雑誌が読み放題の電子書籍サービスをご用意しております。
ちょっとした空き時間や、お寛ぎ時間にお楽しみいただけましたら幸いです。
電子書籍では、コミックだけでなく観光雑誌もございますので、ご旅行の参考や計画にお役立ていただければと存じます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
また焼津へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

投稿者さん 2023年08月05日 11:54:54

スタッフの方たち皆さんの笑顔とスピーディーさで快適に過ごせました

HOTEL nanvan焼津 2023年08月06日 14:57:57

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お客様の快適な滞在を実現するために、笑顔と迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。
今後もサービス向上に努め、お客様により満足していただける滞在を提供してまいります。

【女性に人気】華やかてまり寿司付プラン
【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 21:04:27

駅からは遠いですが東名高速道路の焼津インターの近くなので車でくる方には便利なんだなと思いました。また高速道路の出入り口の近くなのでコンビニもレストランも家電量販店も近くにあり便利です。観光では焼津おさかなセンターが近くにありマグロなどが買えました。よかったです

HOTEL nanvan焼津 2023年07月25日 19:24:04

ご指摘いただいた通り、当ホテルは駅からは離れておりますが、東名高速道路の焼津インターに近い立地となっておりますので、お車でお越しのお客様にとっては大変便利なロケーションであると存じます。
当ホテルすぐお隣にはコンビニがございまして、飲食店は徒歩では少々お時間がかかる距離ですが、お車でしたら近くにラーメン屋さん、和食店、とんかつ屋さんなどございます。
 また、観光においては焼津さかなセンターと福一焼津流通センターが近くにございます。
今回は、さかなセンターへのお買い物を楽しまれたとのことで、ご旅行の思い出となったこと、私共も嬉しく思います。
もう一方の福一焼津流通センターは、当ホテルの親会社である福一漁業の直販店でございます。
こちらにも、新鮮なマグロなどの海産物が豊富に揃っておりますので、よろしければ次回お立ち寄りくださいませ。
 今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきありがとうございます。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

投稿者さん 2023年04月09日 13:58:59

駅からの無料送迎があるので助かりました。

HOTEL nanvan焼津 2023年04月09日 17:03:45

当館では、朝8時~夜22時までホテル~焼津駅間、駅周辺のお食事処と無料送迎を行っております。
ご予約状況によっては、お時間の調整や相乗りをお願いする場合もございますが、ご希望などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

海河童0163さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:15:53

初めてなんですが、朝食うまかった。
また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月15日 17:57:37

初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食では、当館おすすめの漬けマグロをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食も事前予約制でマグロを中心としたお寿司やお刺身をご用意しておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 15:14:42

部屋がキレイでとても快適です

HOTEL nanvan焼津 2023年01月22日 15:36:35

快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:06

スタッフの対応も良く、部屋もキレイで良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年06月28日 14:38:20

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館では、お客様に快適な睡眠をお届けできるよう枕の貸し出しサービスや、マグロをお楽しみいただけるお寿司・お刺身といったご夕食をご用意しております。
よろしければ、ぜひご利用くださいませ。

暑い日々が続くようになりましたので、どうぞ熱中症などお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 16:13:39

大浴場は有りません。

HOTEL nanvan焼津 2022年06月18日 12:03:45

当館は大浴場はございませんが、客室内の浴槽は大きめのつくりで、お客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけるようご用意しております。
少しでも癒しの一時をお過ごしいただければ幸いです。
 また、焼津駅周辺の温泉施設のご案内もしてございまして、フロントにて割引チケットの販売や無料送迎も行っています。
よろしければぜひご利用くださいませ。
 この度はご利用頂きましてありがとうございます。
 フロント 藤野

トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン 【船元直送】

購入者です。001さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

購入者です。001さん [40代/男性] 2022年04月06日 08:48:45

良い場所で活用しやすい環境でした。朝食も楽しくいただきました。また、来たいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年04月09日 14:25:45

「また来たい」と嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、お部屋でもお仕事や作業などされる方に広々お使いいただけるようロングデスクを採用しております。
また、その後ごゆっくりお寛ぎいただけるよう大きめの浴槽、ベッドをご用意しています。
この度はお客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月02日 09:55:01

夕食の寿司はボリュームには欠けますが、美味しいネタでした。何よりこのご時世、部屋で美味しい食事が出来ることがありがたいです。
朝食は頻繁に料理が補充されていて好印象でした。
選べる枕が良いサービスだと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月05日 14:49:20

ネタが美味しいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、他にもトンボまぐろとバチまぐろの16貫にぎりや、まぐろづくしのお刺身と巻き寿司が付いたプランなどボリュームあるメニューもご用意ございます。
ぜひ、次回お越しの際はご夕食にてお楽しみいただければ幸いです。
 また、選べる枕のサービスでは、お客様一人ひとりお好みや合う枕が異なります。
サンプルをご覧いただきまして、お好みの枕を見つけていただき、少しでも質の良い睡眠の一助となれましたら幸いです。

フロント 藤野

【冬春旅セール】寿司盛合せ付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【リフレッシュルーム 禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年02月26日 16:29:52

チェックアウトが遅い時間を探していましたが、とても長くいられるプランで、ゆっくり出来ました。隣にはコンビニもあるし重宝します。
DVDデッキのあるため、コロナ禍で外出しなくても済むようにできました。初めから2泊分のタオルとかもセットされておりよかったです。
また利用したいと思います。

2022年02月
HOTEL nanvan焼津 2022年03月02日 11:29:34

前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご利用頂きました33時間ロングステイプランはチェックインの15時から翌日の24時チェックアウトのプランでございます。ごゆっくりいただけたようで、何よりでございます。こちらのプランは、お客様から「朝、釣りに行って、戻ってきてゆっくり出来ないかな」とのご要望からのプランでございました。現在のコロナ禍におきましては、外出をお控えになられてお部屋でごゆっくりとのお客様に好評でございます。

また、ご夕食にはお寿司を予めご予約頂けましたら17時からフロントでお渡しさせていただいておりまして、お部屋で、お召し上がりいただけます。よろしければご利用くださいませ。

フロント 小柳

【曜日限定】 33時間ロングステイプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

momosato.steさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

momosato.steさん [50代/男性] 2021年11月08日 17:32:35

1Fのレストランで食べた、天然南マグロ丼¥2000_
最高に美味しかったです!
今後静岡の出張は、此処に宿泊決定です。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月10日 22:03:51

「南マグロ丼が最高に美味しかった」と、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

こちらのお丼は、ほんのり温かな酢飯の上に、南マグロの大トロ、中トロ、赤身、ネギトロとふんだんに盛り付けたお品物でございます。
南マグロは、小エビなどを餌とすることから小エビ由来の甘みがあるのが特徴でございまして、口の中に広がる芳醇な香りと甘さを感じていただければ幸いでございます。

当館では他にも様々なお寿司、海鮮丼をご用意しております。
公式HPにて、お写真付きのメニューをご覧いただけますので、ぜひご参考までご覧いただければと存じます。

投稿者さん 2021年09月04日 06:12:17

外へ出ての食事に気が引ける中で、自室で美味しお寿司が食べれ良かったです。また、部屋も広くコンビニも隣りにあり最高です。

HOTEL nanvan焼津 2021年09月04日 17:49:51

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のお刺身・お刺身は、お客様のお部屋にお持ち込みしていただけますので、安心してお召し上がりいただけるのではないかと思います。
一部のメニューはお部屋ではなく、1Fラウンジのみのご提供となりますが、現在は感染対策を施した上で提供しております。

また、当館はすぐお隣にコンビニがございますので、お買い物にも便利ではないかと存じます。もしお近くで他のお店などお探しでございましたら、フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【夏秋旅セール】船元直送 まぐろづくしにぎり付プラン

投稿者さん 2020年12月17日 18:49:21

12月13日に宿泊しました。フロントの方も朝食の対応も大変良かったです。毎月いただいているホテルからの通信、そこにはホテル周辺の見どころや新しい観光施設など参考になるものが沢山書かれていて、毎月楽しみに読んでいます。今回はご紹介されていたバウム薫というお店へ。大変おいしかったです。おすすめいただいてありがとうございました。一つだけ残念なのは、コロナの影響だから仕方ないですが、品数が以前より少なくなっていました。 部屋の清掃もきちんとされていて快適です。 またお世話になります。 次回コミックが増えているのを楽しみにしています。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月18日 20:20:41

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月配信しておりますメールマガジンを楽しみにしているとおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
また、実際にお店へも足を運ばれたとのことで、配信させていただきました私も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の観光のご参考になれるような内容のものを配信できるよう努めてまいります。

また今回、朝食の品数は少なくなっていたとのことで、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
コロナウィルスが一日でも早く終息することをお祈りします。

そして、コミックをいつも楽しみにしていただいているとのことで、また新しく入荷などしましたらお伝えさせていただきます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。
フロント 藤野

kenntyan914さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:37:17

朝食がすばらしい
焼津ならでは。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月29日 16:54:13

朝食サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
焼津といえばマグロ、そのマグロをお召上がりいただきたく、当ホテルでは親会社 福一漁業から仕入れたマグロの漬けをお出ししております。

またぜひご来館の際は、たくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 19:45:22

お風呂が広くてよいです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月11日 15:28:29

客室内のユニットバスは、男性の方でも足を伸ばして入浴していただけるよう大き目のつくりとなっております。

ただいまでしら、フロントにて金木犀の香りがする入浴剤もご用意しておりますので、香りで癒されながら、ゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 19:44:23

生ビールと刺身がおいしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月11日 15:20:50

生ビールの静岡麦酒と福一のお刺身にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、他にもマグロづくしのお寿司や、ご自宅でもお楽しみいただける福一のマグロの角煮、チリガーリック、缶詰などもございます。

ぜひまたお越しの機会がございましたら、ご夕食、お土産付プランなどございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張・まぐろづくし刺身と海鮮丼とまぐろ・かつおの佃煮4点セットプラン

投稿者さん 2020年10月28日 22:40:47

リピート宿泊したい宿です

HOTEL nanvan焼津 2020年10月29日 11:46:24

リピートしたいとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えるサービスや快適な空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 22:39:55

漫画がたくさんあり夜更かししてしまいます

HOTEL nanvan焼津 2020年10月29日 11:35:43

当ホテルには、約5000冊の漫画をご用意しております。
ただいま人気の「鬼滅の刃」や「キングダム」をはじめ、「幽遊白書」や「キン肉マン」など懐かしい漫画もございます。

漫画をたくさんお読みになりたいという方には、ロングステイプランや、最大12時間ご滞在いただけるデイユースプランなどございますので、ぜひご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月28日 22:38:38

まぐろづくしでお腹一杯になりました

HOTEL nanvan焼津 2020年10月29日 11:26:50

マグロづくしのお食事をお召し上がりとのことで、お味はいかがでしたでしょうか。
親会社 福一漁業のお寿司は、鮮度、味と自信を持って提供しておりますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。

次回ご利用いただける際も、ぜひ当ホテルのマグロをご堪能いただければと存じます。