HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

イトラーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2024年04月01日 17:06:34

バイクで行きました、広めの屋根付きスペースがあるのが有り難い

・アメニティに入浴剤やボティスポンジがあるのは便利

・漫画コーナーはジャンプ系の話題作が多め

・朝食はマグロの漬け、マグロ煮が食べ放題

ユニットバスは広めなんですが、ちょっと浅いのと、朝食のメニューをもうちょい増やしてくれると最高です

HOTEL nanvan焼津 2024年04月02日 15:00:00

この度はHOTELnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクの駐車に屋根付きスペースがお役立ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。
こちらの駐車スペースは台数に限りがあり、先着順となりますがバイクでお越しのお客様に少しでも快適となりましたら幸いです。
また、アメニティやコミック、朝食についてのご感想もありがとうございます。
今後もバラエティ豊かなコミックのご用意や、お客様の声を参考にさらなるサービス向上に努めてまいります。
今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2024年01月01日 15:46:19

ベビー用品が充実していてよかった

HOTEL nanvan焼津 2024年01月03日 13:53:17

当ホテルでは、ベビーベッドやベッドガード、おしりふき、おむつペール等ベビー用品を様々ご用意しております。
数に限りはございますが、事前のお問い合わせやチェックイン時、ご滞在中といつでもお気軽にお申し付けいただければと存じます。
貸出用品の詳細は、ホテルホームページにご案内もしてございます。
参考までにご覧いただければと思います。
お客様のお荷物の軽減や快適なご滞在へ少しでも助力となりましたら幸いです。
この度はご利用いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

投稿者さん 2023年10月09日 20:01:08

部屋がとても綺麗でした。
漫画の読み放題、時間潰しになりました。

HOTEL nanvan焼津 2023年10月10日 13:38:39

この度はHOTEL nanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館では1Fにコミックコーナー(約5000冊)と、各お部屋にコミックや雑誌が読み放題の電子書籍サービスをご用意しております。
ちょっとした空き時間や、お寛ぎ時間にお楽しみいただけましたら幸いです。
電子書籍では、コミックだけでなく観光雑誌もございますので、ご旅行の参考や計画にお役立ていただければと存じます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
また焼津へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

投稿者さん 2023年01月04日 15:55:34

ホテルの中やお部屋もとても清潔で、周りの雑音もなく快適に過ごせます。
ただ、ベットが柔らかいので、くる人は腰にきます。
なんばん丼をお部屋で、頂いたのですが、とても丁寧に調理されていて、マクロも美味しいし、まさにお寿司屋さんで、食べてる感じてす。
オススメします。
大浴場があると勘違いしてしまいました、とよっと離れた温泉の事でした…

HOTEL nanvan焼津 2023年01月07日 13:38:22

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室のベッドの硬さについても、ご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
腰へのご負担がありましたようで大変心苦しく思います。
もしよろしければ、当館ではテンピュールルーム(Zero-G)というマットレスにこだわったテンピュール社製のベッドが入ったお部屋がございます。
こちらのベッドは、仰向けに寝たときに、最適なカーブを描く寝姿勢を自然に作ることによって腰の筋肉が弛緩している状態をつくれるため、朝起きた時に疲労物質がたまりづらく腰が痛くならないよう設計されています。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお試しいただければと存じます。

また、ご夕食のなんばん丼について嬉しいご感想をいただきましてありがたく存じます。
他にも様々なお寿司、丼、お刺身とご用意しています。
公式HPでは、メニュー一覧をご覧いただけまして、夕食付プランだけでなく、プラスαで追加でのご注文など承っております。
ご参考になれば幸いです。

最後に、当館には大浴場はございませんが、焼津駅周辺の温泉施設のご案内をしております。
一部施設の割引入浴券の販売をフロントにて行っていまして、送迎も夜22時まで承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2022年11月09日 11:38:00

いつも利用してる地元のものです
ご飯のマグロも美味しいし、親切丁寧なご対応に感謝!
ひとつだけ気になるのがベッドのヘタリです、、
真ん中がかなり凹んでいてよく眠れず、、部屋によってたまに当たるので、、

HOTEL nanvan焼津 2022年11月10日 15:42:37

御食事やサービスにおいて嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドについてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ベッドの状態を確認し、お客様にお寛ぎいただけるよう準備を整えて参ります。
また、少し日常を離れリラックスされたい時など、どうぞご利用くださいませ。
フロント 藤野

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さん [50代/女性] 2022年10月23日 07:52:50

美味しいマグロが食べれるホテルとして、こちらを選ばせていただきました。
夜も予約をすれば特選マグロ丼や海鮮がたくさん乗ったナンバン丼などがいただけます。
今回はレストラン貸し切りのお客様がいらっしゃったので、特選マグロ丼(レストランのみ)は食べれませんでしたが、お部屋に持ち込んで食べれる丼をいただけて満足です。
高速から降りてすぐですし、お隣にコンビニもあり、とても便利でした。
スタッフの方々も、みなさんとても丁寧で親切です

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 14:11:19

お食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今回は、ラウンジにてお召し上がりいただける最高級まぐろ丼がご用意できず、申し訳ございませんでした。
またご利用の際は、ぜひこちらのマグロ丼をお召し上がりいただきまして、南マグロをご堪能いただければ幸いです。
 当ホテルのご夕食では、最高級まぐろ丼、日替わり定食がラウンジのみで、ご提供時間などもございますが、他のお寿司やお刺身などにつきましては、17時以降であればお時間関係なくお客様のお部屋でもお召し上がりいただけます。
 ごゆっくりお食事時間をお楽しみいただければ何よりでございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

taka08382425さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

taka08382425さん [50代/男性] 2022年10月04日 20:14:25

アメニティも充実していてとても良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 17:47:27

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 アメニティはフロントにて、歯ブラシ・髭剃り・くし・クレンジング・化粧水・乳液等ご用意しております。
急な宿泊の場合やお荷物の負担軽減など、少しでもお客様に安心してご利用いただければと思います。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

taka08382425さん [50代/男性] 2022年10月04日 20:13:09

朝食のマグロ漬がとてもおいしいかったですで

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 16:49:27

朝食のマグロ漬けをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
こちらは毎日食べ放題でご用意しております。
お出汁やトッピングもご用意しておりますので、ぜひお好みでお召し上がりいただければと思います。
またご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:06

スタッフの対応も良く、部屋もキレイで良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年06月28日 14:38:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館では、お客様に快適な睡眠をお届けできるよう枕の貸し出しサービスや、マグロをお楽しみいただけるお寿司・お刺身といったご夕食をご用意しております。
よろしければ、ぜひご利用くださいませ。

暑い日々が続くようになりましたので、どうぞ熱中症などお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
 フロント 藤野

購入者です。001さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

購入者です。001さん [40代/男性] 2022年04月06日 08:48:45

良い場所で活用しやすい環境でした。朝食も楽しくいただきました。また、来たいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年04月09日 14:25:45

「また来たい」と嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、お部屋でもお仕事や作業などされる方に広々お使いいただけるようロングデスクを採用しております。
また、その後ごゆっくりお寛ぎいただけるよう大きめの浴槽、ベッドをご用意しています。
この度はお客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤野

チューヤン0828さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

チューヤン0828さん [60代/男性] 2021年11月19日 09:37:41

エレベーターが1基なのは残念。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 17:39:43

エレベーターが1基と、設備面において十分に行き届かないところがございまして恐縮ではございますが、無料朝食のサービス、そしてお客様をお迎えするスタッフの接客というところで補いながら、快適にお過ごしいただける空間を創っていきますようこれからも精進してまいります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年07月09日 07:19:50

朝食のマグロの漬け食べ放題が食べたくて泊まりましたが、施設も綺麗で、アメニティのジルスチュアートのセットもついていたり大満足でした。マグロももちろん美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月10日 20:49:32

今回、ご利用頂きましたプラン、お気に召して頂きまして何よりでございます。女性スタッフが女性のお客様にお喜び頂けるようにと考えましたプランでございます。人気のプランでございますが、より多くのお客様にご利用いただければ幸いでございます。

朝食の『マグロの漬け』につきましても「美味しかった」とのコメントを頂戴しましてありがとうございます。お客様の中には手前共本社の福一漁業の直販店で、ホテル近くの焼津福一流通センターにて、出張のお帰りの際に南マグロのブロック等お土産としてお帰りになられるお客様もいらっしゃいます。営業時間は朝5時から夕方5時でございます。よろしければお立ち寄り頂ければと存じます。

フロント小柳

【夏旅セール】【女性限定】 ジルスチュアートバスタイムセット付プラン

投稿者さん 2020年12月17日 18:49:21

12月13日に宿泊しました。フロントの方も朝食の対応も大変良かったです。毎月いただいているホテルからの通信、そこにはホテル周辺の見どころや新しい観光施設など参考になるものが沢山書かれていて、毎月楽しみに読んでいます。今回はご紹介されていたバウム薫というお店へ。大変おいしかったです。おすすめいただいてありがとうございました。一つだけ残念なのは、コロナの影響だから仕方ないですが、品数が以前より少なくなっていました。 部屋の清掃もきちんとされていて快適です。 またお世話になります。 次回コミックが増えているのを楽しみにしています。

HOTEL nanvan焼津 2020年12月18日 20:20:41

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎月配信しておりますメールマガジンを楽しみにしているとおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
また、実際にお店へも足を運ばれたとのことで、配信させていただきました私も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の観光のご参考になれるような内容のものを配信できるよう努めてまいります。

また今回、朝食の品数は少なくなっていたとのことで、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
コロナウィルスが一日でも早く終息することをお祈りします。

そして、コミックをいつも楽しみにしていただいているとのことで、また新しく入荷などしましたらお伝えさせていただきます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 08:08:39

焼津の友人に会うために利用しました。部屋もコンパクトできれいだし、バスタブが広くて良かったです。朝食も美味しかったです。隣がコンビニで便利なので、また利用したいです。あと、漫画が豊富でとてもよかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月23日 13:54:34

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設・サービス両面にてお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
特に朝食では、当ホテルならではのマグロの漬けをお出ししておりまして、お味はいかがでしたでしょうか。
お気に召したていただけましたら幸いでございます。

また、ご友人の方とは素敵な一時をお過ごしいただけましたでしょうか。
また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年11月04日 12:02:55

いつもお世話になっています。
今回はチェックインの3時間くらい前の急な予約にもかかわらず、
いつものお気に入りの枕をご用意いただいてありがとうございます。

また、いつもは禁煙室を利用しているところ、
たまたまそのときは喫煙室しか残りがなかったということで、
フロントの方が申し訳なさそうにあやまってくださいましたが、
かえって恐縮してしまいました。
少なくともこちらのホテルに限って言えば、
たとえ喫煙室であっても強烈にタバコ臭のするわけでもないので、
十分に許容範囲だとは思っています。

なお、宿泊客数の多いときはいつも、翌朝の朝食時間帯別混雑状況を予測して
フロントやエレベーターに掲示してくれているのがありがたくて、
しかもかなりの精度でその混雑状況の見込みはあたっているところ、
今回はそれがなかったのか見落としたのか忘れましたが、
6時半に行ったらかなり盛況な状態での朝食になったものですから、
苦情というほどのことでもないですが、いつもと違うな、とは感じました。

今回は工程の都合上、いちばんはやく・6時半を選ぶしかなかったので
結果的に盛況になったとしても文句を言う筋合いでもありません。

今年はあと1~2回くらいまだお世話になると思うので、よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 04:10:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑について、その日はご投稿にございますような時間帯別混雑状況予測は掲示しておりませんでした。
こちらもご案内が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は付近のスポーツ施設で大会があった関係で、そちらにご参加のお客様が多く、オープン当初は混雑してしまうことは事前に把握していたため、すべてのお客様に前もってご案内しておく必要がございました。
本件は全スタッフに共有し、今後のさらなるサービス向上に活かして参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿より「またお世話になる」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ、朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

sakititi4662さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

sakititi4662さん [60代/男性] 2019年02月02日 21:05:23

受付の接客がとても親切で好感が持てました。朝食が思った以上に充実してました。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月02日 22:05:19

この度は数ある中からホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、お客様に心地良い空間をご提供できるよう日々努めておりますスタッフにとって励みになり、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、
これからも更に快適にお過ごしいただけるような宿作りに努めて参ります。

また焼津にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ここからはご案内になりますが、焼津ならではの新鮮なお魚を船元福一からお客様にご夕食としてご提供しているプランもございますので、ぜひご賞味くださいませ。
フロント 甲賀

投稿者さん 2018年10月24日 16:11:55

スタッフの皆さんのあたたかさの感じられる、とても雰囲気の良いホテルです。

サービスや設備等は何の不満もありませんが、
夜の定食については肉体労働の方向けなのか、内容のバランスが好みではありませんでしたが、朝食はおいしいです。
まぐろの漬けや黒はんぺんなど、この土地のものが頂けるのは嬉しいですね。

ホテル自体はとても良いと思いますので、次回お世話になる時はお寿司を注文しようと思います。

HOTEL nanvan焼津 2018年10月24日 19:22:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミではとても温かなコメント頂戴しまして、とても嬉しく存じます。このようなコメントをより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

夕食につきましては、家庭料理のようで、少し濃いめの味付けで提供させていただいておりましたが、バランスが十分でなかったとのこと。申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として食事係りに、報告致します。ありがとうございます。

次回、ご利用いただきました際には、私がおすすめするお値打ちな『なんばん丼』海鮮丼及び『まぐろづくし握り』付きプランは如何でしょうか。是非、ご賞味いただければと存じます。

フロント 小柳

投稿者さん 2018年02月15日 17:39:21

焼津駅までの送ってもらえて助かりました

HOTEL nanvan焼津 2018年02月19日 16:26:33

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの無料送迎サービスもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

投稿者さん 2017年08月17日 11:10:59

何度も利用していてとてもお気に入りのホテルです。ですので、あえて総合評価を下げたくはありませんが・・・今回、初めて、清掃の行き届かなさをとても感じました。まずは今までで一番、最初の受付時のフロント女性の愛想が悪かったです。いつも男女を問わず、とても感じの良い方ばかりなので。また、お風呂は黒カビが多く見られ、特に、バスマットを置く箇所のメジのカビが気になりました。また連泊をしたのですが、二泊共に床に髪の毛がありました。2泊目は私のものと思われますが1泊目は茶髪なので他人のものです。繁忙期なのにとてもリーズナブル、普通なら「問題なし」と評価できます。ただ、今までがあまりにも完璧だったので。ご飯はいつもながら美味しかったです。従業員の方の笑顔もいつもどおりでした。また利用させていただきます。お世話になりました!

HOTEL nanvan焼津 2017年08月19日 04:50:57

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご利用に際しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃責任者と話しを致しまして全館の清掃及び確認を致しました。日々、隅々までのチェックの徹底を行います。
もう一点、ご指摘いただきましたフロントスタッフの応対でございますが、誠にお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一人一人が余裕をもった笑顔でのご対応が出来ます様、改善して参ります。貴重なご意見を頂きましたこと、再度、御礼申し上げます。
またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 石田

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年08月04日 06:25:38

焼津に出張で来る時はいつもお世話になっています。
コンビニが近い、朝ごはんにマグロがある、漫画が豊富にある
この3点が気に入っています。

HOTEL nanvan焼津 2017年08月09日 20:02:58

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

そして、コンビニの至便さと朝食をお褒めいただきました。朝食につきましては、オープン当初は、焼きたてパンと挽き立てコーヒー、ジュース2種類からスタート致しました。少しずつではありますが、種類を増やし、焼津ならではのお料理をと、鮪の漬けなどご提供させていただけるようになりました。私共も一人でも多くのお客様から「美味しかったよ」とお声掛けいただけますよう邁進して参りたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松井

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接