HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

999325さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

999325さん [20代/女性] 2011年05月01日 22:20:08

今まで利用したホテルで1番よかったです!!金額も1人3千円で安い!!のに、サービスもすごくよく、時間が合えばですが、飲み行く時に送ってくれました。しかも無料です。こんなとこ初めてです。部屋もとても綺麗で清潔、テレビも大きくみやすいです。スタッフの方々も笑顔で気持ちいい接客をしてくれました。アメニティーや他色々なレンタルも沢山あります。迷っているかたはホントにオススメします!!漫画は少し古いものしかなかったのですが、他がよすぎて全く気になりませんでした!!また利用したいです☆☆

ゴールデンンウィークおすすめプラン 【直前割】

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月13日 17:56:03

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、過分なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご評価に恥じぬよう更に精進して参る所存でございます。

コミックスに付きましてはご指摘の通り最近のシリーズは揃えておりませんが、種類に付きましては今後、変更していく予定でございます。ちょっとしたお時間つぶしにご活用下さればと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

次にご来館いただきます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゴールデンンウィークおすすめプラン 【直前割】

投稿者さん 2011年05月01日 15:01:07

前と朝食のおかずが変わっていてそれが微妙だった

日曜日・祝日 お得に泊まろう プラン  『朝食無料・駐車場無料』 2010年当館人気

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月12日 13:25:14

この度はホテルナンバンご利用頂き誠にあり
がとうございます。朝食のメニューに関しましては試行錯誤しているところでございます。お客様の嗜好も様々でございますが皆様に喜ばれる様スタッフ一同精進して参ります。
 今後もお声をお聞かせくださいます様お願い申し上げます。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
               フロント係

投稿者さん 2011年04月28日 20:22:48

すべての面で満ち足りてました

ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月08日 19:53:20

この度はホテルNANVANをご利用頂き誠いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべての面で満ち足りてました」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様に少しでもゆっくりお過ごし頂けることがホテルと致しましても喜びでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

ひ ま わ りさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひ ま わ りさん [30代/女性] 2011年04月11日 14:31:47

インターのすぐそばで車の方は非常に便利だと思います。部屋もきれいでユニットバスも広めだと思います。朝食がサービスで付いてるのは最高です!パンもご飯も用意されてて満足でした。また利用したいと思いました。

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月08日 19:42:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価も賜わりまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてはオープン来、好評の焼き立てパンを中心にご用意させて参りましたが、最近では和食のメニューを加えてご提供しております。ご評価も段々といただいて参りました。今後も更にご評価をいただけますようスタッフ一同で考え提供していきたく存じます。

またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

お得なカップルプラン 朝食無料・駐車無料 2010年当館人気
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

たくたく6854さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たくたく6854さん [30代/男性] 2011年04月11日 08:50:55

金曜日に宿泊させてもらいました。心地よい宿泊になりました。

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月08日 19:38:19

この度はホテルNANVANをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご評価をより多くのお客様から賜れますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

uturn321さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

uturn321さん [30代/女性] 2011年04月07日 00:49:15

誕生日プランでおよそ半額で宿泊できた上に、チェックインの際に、まぐろのお寿司パックを2ついただきビックリしました。ホテルの経営母体が魚系の会社だそうで、毎日日替わりで、軽い軽食をサービスされているのだとか。とてもボリューム満点のおいしいまぐろでした!大満足!
朝ごはんもたくさん品があって、パンもごはんもありました。満足。
これでお風呂とトイレがセパレートだったら文句なしですが、ビジネスホテルなのでわがままは言えませんね。
赤ちゃん連れにはうれしい加湿器貸し出しがあり、フロアの廊下から勝手に持ち出せたので助かりました。
キレイな建物です。隣がコンビニで便利です。
旅の途中の通過地点でしたが、とても印象に残るホテルさんでした。とにかくまぐろがびっくりでおいしかったです。日替わり軽食はおすすめ!

2011年03月
HOTEL nanvan焼津 2011年04月08日 15:53:45

お誕生日おめでとうございます。また、その記念日であります日にご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。そして記念日に少しでもご満足いただけましたようで何よりでございます。

手前共は東名焼津ICから近くに位置しておりまして東から西へ、西から東へと通過点としてお使いいただく事が多々ございます。ただ、ここ焼津は皆様ご存知のカツオ、マグロの漁業で有名な所でございます。美味しいマグロを安価でご堪能いただけますので、お寿司屋さんやご飲食店へお出掛けなられるのもおすすめでございます。是非、そんなお使い方をいただけますと幸いでございます。
 日替わりサービスに付きましては月曜日から金曜日まで水曜日のカレーをは挟み海鮮物をご用意させていただいております。こちらへお出向きの際にはご利用いただければと存じます。

支配人

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(*^_^*)
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

カオリン6811さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2011年03月08日 18:20:47

前回快適だったので、リピータトです
アメニティのバブがナイス!
窓が大きめで、換気もできる

照明が明るめで、化粧しやすい。
前回泊まった時食べた夕食サービスのカレーは、大好きな味で、とても美味しかった。
今回は、チェックインが遅くなったが、コンビニが隣だったので、快適に過ごせた

“1週間前”早期ご予約プラン
シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米

2011年02月
HOTEL nanvan焼津 2011年04月08日 13:12:37

前回に引き続きホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

そして手前共に取りまして何よりのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。このようなコメントを更に多くのお客様から頂戴できますようお客様の視点を忘れる事無く快適な環境を提供できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。お気付きの点はご指摘賜りましたら幸いでございます。

“1週間前”早期ご予約プラン

投稿者さん 2011年03月08日 18:14:04

出張で急に泊まる事になりましたが、アメニティが充実していたので、かなり助かった。
夕食と朝食もサービスで食費も節約できる。
駐車代も無料で、本当にお財布に優しいホテルだと思う。
部屋も、お風呂も清潔で広いし、部屋着の着心地も気に入りました。

マッサージも上手だったし、チェックアウトもスムーズ
夕食サービスのカレーは、大好きな味で、とても美味しかった。
お代わりをしたい位だったが、数に限りがあったので遠慮しておいた。
カレー目当てで泊まっても良いかな~と、思うほどハマった。

ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米

2011年02月
HOTEL nanvan焼津 2011年04月07日 23:35:59

この度はホテルnanvan焼津を、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。更には多くのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

夕食サービスのホテル特製カレーは水曜日のメニューでございます。お代りをご遠慮いただいたとの事。お気遣いいただきましてありがとうございました。17時から限定30食のサービスとさせていただいておりますのでお心づかいに感謝申し上げます。その他の曜日(月曜日から金曜日)におきましては、手前共本社船元が営業致します焼津福一流通センターから、取り寄せました海鮮丼等、マグロを中心としたメニューでお楽しみいただいております。よろしければ次回、ご利用いただけました際には、ご賞味いただきたく存じます。

お部屋に付きましても先月、全客室のエアコンの内部洗浄を実施するなど、メンテナンスを致しました。今後も客室メンテナンスを定期的に実施し、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供していきたく存じます。

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

さくら6316さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

さくら6316さん [30代/男性] 2011年03月06日 20:45:01

ホテル自体がきれいで、ご飯もおいしくインターネットも早くとても満足しています。また焼津に行く事があったら利用させていただきます。

2011年03月
HOTEL nanvan焼津 2011年04月07日 18:09:36

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

このようなご評価をより多くのお客様から賜れますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。ありがとうございました。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

さくら6316さん [30代/男性] 2011年03月06日 20:39:49

今回初めてnanvan焼津さんを利用させていただきました。
対応も親切でご飯もおいしくいただきました。
連泊する事を告げると同じ部屋にしていただけて、とてもありがたかったです。
また焼津に行く事がありましたらまたお世話になります。

2011年03月
HOTEL nanvan焼津 2011年04月07日 17:52:42

この度は手前共に連泊でご利用下さいまして誠にありがとうございました。また対応に付きましてのご評価も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に付きまして、焼津ではマグロを中心に鮮魚が美味しく安価でお召し上がりいただけます。よろしければ手前共車両にて夜10時までの間、送迎サービスをさせていただいておりますのでご活用いただければと存じます。

こちらへお出向きの際には手前共にお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

リュウ3175さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

リュウ3175さん [50代/男性] 2011年03月03日 19:57:37

3月1日禁煙ルームに宿泊しました。仕事の関係で毎月宿泊していますが16平米とゆとりがあり、価格も早割等お得なプランも充実、ライバルが多い中充実している。駅そばでないが、車で行くので駐車場が広いのも利用しやすいポイント。コンビニも隣でとても便利。

2011年03月
HOTEL nanvan焼津 2011年04月07日 16:14:17

毎月、手前共nanvan焼津店を御ひいきいただいておりまして感謝とお礼を申し上げます。『ありがとうございます。』

そして手前共と致しまして、何よりのご評価、コメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。これからも、このようなご評価を賜れますようスタッフ一同邁進して参ります。お気付きの点はご指摘下されば幸いでございます。

2週間前早期ご予約プラン
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

45108183さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2011年03月03日 16:05:15

フロントの対応も良いまた部屋の掃除も行き届き綺麗でした、また夜食のバラ寿司の掃除サービスもありました。

シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米

2011年03月
HOTEL nanvan焼津 2011年04月07日 16:02:54

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿では、ご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お夜食におきまして現在、大変好評をいただいております。お召し上がりいただきました握りの盛り合わせから、海鮮丼等月曜日から金曜日の間水曜日のNANVAN特製カレーを挟みまして17時~先着30名様にサービスさせていただいております。次にご利用いただけた際にも、ご賞味いただければと存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

サービスエース1991さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2011年03月02日 15:32:31

全体を通してVery GoodなHotelです。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年03月21日 15:01:35

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、このようなご評価をより多くのお客様から賜れますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人

(^○^)出張応援“Quoカード2,000円”を宿泊代に含みますプラン
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

けのじ548さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

けのじ548さん [30代/男性] 2011年02月19日 23:13:39

出張で利用しました。
立地は、コンビニがホテルの隣にセブンイレブン、徒歩2分以内にファミリーマートがあります。ホテル外で食事を取る場合、CoCo壱と中華料理屋しか徒歩圏内にありませんが、自転車を貸してくれるので、車が無くても五味八珍、めん処サガミ、マクドナルド、トンカツ屋、コメダ珈琲くらいまでは行けます。
あと、ホテルには夕食30食早い者勝ち無料プレゼントがあります。
部屋は5年前オープンなので、とてもきれいです。枕も何種類か用意してあるみたいです。有線LANははっきり言って遅いです(特に、20時くらいまでは多人数が接続している為か、遅すぎ)。要改善点ですね。
アメニティ関係は、シャンプーリンスが別々なので(質はまあまあ)、ビジホでよくあるリンスインシャンプーの様にゴワゴワになりません。自宅からいつも使っているシャンプー&リンスを持って行きましたが、使いませんでした。スリッパは毎日殺菌済みの物に交換してくれます。
朝食は無料なので、そう文句も言えませんが、レパートリーがなさ過ぎ。サッカー少年達が泊まったときだけ、ヨーグルトとソーセージがあったが、あれは毎日入れて欲しい。
スタッフの対応は総じて良好。ホームセンターの場所を聞いたら、地図を手書きで作ってくれました。

2011年02月
HOTEL nanvan焼津 2011年02月24日 20:32:05

この度は長期ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

また、多くのコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お記しいただきました通り、手前共周辺には2店舗のコンビニさん他、足をおのばしいただきますと、更に2店舗のコンビニさんがございまして豊富でございます。ただ、ご夕食処に付きましてはホテル近くの2店舗の夕食処以外は離れておりましてご不便をお掛けしておりますが、よろしければホテル車両におきまして焼津駅周辺のご夕食処にご案内のサービスを夜10時までの間、させていただいておりますのでご活用下さいませ。

枕に付きましては通常ご用意させていただいております当ホテルこだわりのパイマー羽根枕の他、ダウン、低反発、そばがら、安眠(低め)枕等ご用意させていただいております。お客様にあった枕をチョイスいただければと存じます。

そして朝食に付きましては一部、曜日替わりにてご用意させていただいておりますが、充分でございませんで申し訳ございません。月毎に朝食ミーティングを重ねておりますが、一人でも多くのお客様からご満足いただけますよう改善して参りたく存じます。ご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント大還元☆めちゃ得プラン『冬得』
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

サービスエース1991さん [40代/男性] 2011年02月12日 18:21:14

静岡方面の仕事の際はいつも利用しています。とても満足感の高いホテルです。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年02月21日 11:46:51

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、手前共と致しまして何よりのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回、頂戴致しましたコメントに慢心することなく、更に多くのお客様からご評価をいただけますよう邁進してまいります。今後ともお気付きの点は、何なりとお申し付け下されば幸いでございます。
余談でございますが、ここ焼津は最近、春の兆しが段々と感じられるようにあたたかくなって参りました。手前の予想では3月中旬には桜が芽吹き始めるのではと勝手に予想しております。また、こちら方面へお出向きの際にはスタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

出張応援\(^o^)/“Quoカード3,000円”を宿泊代に含みます。プラン

投稿者さん 2011年02月01日 19:48:56

年末 お世話になりました。
料金がとにかく安いので 最初は少し心配でしたが フロントの方の対応はとても親切で朝食だけでも有り難いのに その日は夕食にお寿司も頂けるとの事で ビックリしました。
静岡の方へ出掛ける際には これからも 利用させて頂きたいと思っております。

2010年12月
HOTEL nanvan焼津 2011年02月16日 22:09:54

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そして手前共に取りまして大変、励みとなりますコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のサービスに付きましては曜日毎に月曜日から金曜日まで17時から先着限定30食のサービスを実施させていただいております。このサービスは手前共本社が網元であります事から、お客様のご要望で、朝食にマグロ等海鮮ものをとのご要望を大変多く頂戴致しました。そのようなご要望の中で夕食サービスにおきまして海鮮物をご用意したらと本部福一焼津流通センターの協力を得まして実現させていただきました。
是非、次回お越しいただきました際にもご賞味下さればと存じます。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

taka90051さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

taka90051さん [40代/男性] 2011年02月01日 00:45:06

部屋もきれいでよかったです。家に帰ってきてから、ホテルに忘れ物をしたことに気がつき、連絡したら、快く忘れ物を送ってくれつおいうことで、対応もよかったです。強いて言えば、部屋を掃除をする際、忘れ物に気が付いたのですから、ホテルから連絡してくれるとよかったです。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年02月16日 21:47:37

また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物におきまして、充分な対応でありませんでした事、お詫び申し上げます。手前の指示におきまして、免許書、カード等の貴重品におきましては、直ぐに連絡をするようにとさせていただいておりますが、その他に付きましてはお客様からの連絡を待つようにさせております上、お客様の意向に添えませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
 ただ、これからの対応と致しましてお客様からの大事なお忘れものでございますので慎重に対応していかなければと改めて考えさせていただきました。ご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

こちらへお出向きの際には手前共ホテルnanvan焼津をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

たかさんBBさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2011年01月18日 10:36:03

既に何度か利用していますが、行くたびに駐車場の車の量が増えてるように思います。(お客さんが増えてるんでしょうね。)
部屋がとても広くキレイです。お風呂も広く、テレビも大画面。隣にコンビニがあり、徒歩2分ほどのところに遅くまで開いてる飲食店もあります。インターから近く車利用の身にはとても素晴らしいホテルです。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月24日 03:20:28

以前から手前共をお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。また、身に余りますご評価まで下さいまして重ねてお礼申し上げます。オープンから早5年が経過致しました。その間、客室係りはご来館下さるお客様に快適にお過ごしいただきたいとの一心で参りました。このようなご評価は、これからの糧になるかと存じます。本当にありがとうございます。
そして、これからも変わらぬご評価を賜わりますよう邁進して参る所存でございます。

お気付きの点は何なりとご指摘下されば幸いでございます。

EX35さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

EX35さん [50代/男性] 2011年01月16日 13:31:42

なんといってもあの朝食メニューです。いつも美味しく頂いてます。また、夕食が付いてくるのも有りがたいです。(数に限定があるのでチェックインを少し早めにしてます。)あと希望ですがレンタルのノートPCがあれば有りがたいのです。フロントに設置してはありますが場所的にどうも… 意外とないサービスだと思いますが一度、ご一考を。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月23日 07:11:32

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、朝食のご評価をいただきましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のサービスに付きましては、数に制限がございまして、皆様に十分ではないかと存じます。ただ、以前より手前共の親会社が網元であります事から、マグロ等お召し上がりになりたいとの多くのご要望をいただいておりました。本社系列の販売店『焼津福一流通センター』の協力の下、ご提供に至っております。数量に付きましてはご容赦いただければと存じます。次回もご賞味いただけましたら幸いでございます。

そして、ノートPCのレンタルに付きましては、現在、1台からのスタートでありますが準備中でございます。今後、貸出し状況により、台数を考えていきたく存じますので向後、ご期待下さいませ。ご提案賜わりましてありがとうございました。

支配人

nanvan焼津の月末月初はお得です(●^o^●)
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2011年01月15日 15:45:24

朝食込みで 大変格安でした 以前にも 利用したのですが 朝食が とても美味しいんです 種類的にも適量だと思います 焼きたてパンが とても美味しいです 焼津インターから近く 駐車場も無料 その駐車場もホテルの敷地内で とても整備されてました 隣にコンビニもあり 立地条件が良いのに 値段が安くて とても気に入りました

年末年始“大バーゲン” 年に一度のスペシャルプライス!!【冬得】【直前割】

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月23日 05:47:37

昨年来、手前共ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価も賜わりまして重ねてお礼申し上げます。

また、お車でお越しのお客様に付きましてはお記しいただきました通り、東名焼津ICよりお車で約1分の所に位置し、更には国道1号と国道150号線に挟まれ、道路環境と致しましては最適でございます。手前共にはビジネスからご旅行のお客様まで多様でございます。お近くにお越しの際には目的に応じましてご利用下さればと存じます。
ご投稿下さいましてありがとうございました。