ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 18:45:19

特に無いです。

ホテルnanvan焼津 2020年10月07日 17:37:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の次回お越しの際に、ご満足いただけます様、今後も笑顔とおもてなしの心を忘れず、サービスの向上に励んで参ります。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン
    【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

シバちゃん7546さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

シバちゃん7546さん [60代/男性] 2019年10月29日 14:13:27

朝食後 シャワーに入ったら 始めの5分くらいは お湯が出たが 後は水になり 10分以上出しっぱなしにすると 2~3分お湯が出たかと 思ったら 後は 水のままで 仕方がないので 湯沸しポットでお湯を沸かし なんとか泡だけは 流したが すでに洗剤が乾いたところもあり 翌日かぶれた(-_-;)

部屋も 朝食も良かっただけに 改善して欲しい?
    出来ないのであれば 残念だが 二度と使いたく無い宿の1つに なってしまう(-。-;)

ホテルnanvan焼津 2019年10月30日 05:18:41

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、ご滞在中浴室のお湯が出ず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早速給湯器等の設備に問題がなかったかどうか確認し、原因の究明と改善を進めて参ります。

それにもかかわらずご投稿より当館の客室や朝食をお気に召して頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
    迅速に改善を進めて参りますので、再度挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝晩冷え込みが厳しくなってきております。どうぞご自愛くださいませ。
    クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【11時チェックアウト】 ソフトドリンクプレゼントカップルプラン 朝食無料
    【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2016年10月29日 15:40:47

出張で年1回のペースで利用しています。
    部屋、ユニットバス、朝食もいつもながら最高です。
    残念なのことが今回も8時の送迎バスに乗れなかったことです。
    前回とは異なり、経由ということであれば乗れるということで多少配慮いただけたんですが、時間の都合上キャンセルしました。
    (昨今団体観光客が多いせいか取りづらいケースが多いのでしょうか。)

ホテルnanvan焼津 2016年10月29日 17:09:23

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    焼津市にあります会社へ来られた方々の送迎予約が先にあり、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    又のお越しをお待ちしております。
    フロント 吉原基裕

早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
    【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2016年07月09日 18:12:54

朝食に期待していましたが、品数も少なく、とても残念に思いました。

2016年07月
    ホテルnanvan焼津 2016年07月10日 00:35:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食についてご期待に応えることができず、大変申し訳ありませんでした。
    担当者と協議の上、改善に努めて参ります。
    ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。
    またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 永田

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
    【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

kaoriumさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

kaoriumさん [40代/女性] 2015年10月16日 17:38:01

評価を下げてしまって申し訳ないのですが。
    廊下に「ご自由にお使い下さい」と書かれた加湿器などの掃除が全くされていないようです。2・3日のほこり、ゴミ、汚れの量ではありません。
    最後にお手入れをされたのはいつでしょうか。

夜半に着いたため疲れ切っていて、クレームを入れるのも面倒臭く、自分たちで加湿器の掃除をしました。
    しかし、はじめの状態を知っている身としては、やはり気持ちよく使う事は出来ませんでした。

立地はとても良いですが、ダストアレルギーの私には、ちょっと不満が大き過ぎます。
    残念です。

2015年10月
    ホテルnanvan焼津 2015年10月17日 13:47:48

ご利用にあたり大変不快な思いとご面倒をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    清掃責任者と話しを致しまして全館の清掃及び確認を致しました。
    常日頃の確認と季節替わりでのチェックも合わせ再度の徹底を行います。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
    【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】