ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 18:19:46

朝食は期待していたほどではありませんでした。

ホテルnanvan焼津 2020年04月09日 20:21:49

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容について、お客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお言葉を受け止め、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。

テンピュール製Zero-Gベッドプラン 【無重力睡眠体験】
【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

会社員6336さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年03月10日 09:43:34

コスパがいいと思います

ホテルnanvan焼津 2020年03月10日 13:59:12

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様に安心・快適をご提供出来ます様、心掛けてまいります。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

Kaneya Jinさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年02月25日 20:16:48

ここに泊まると毎度ながら朝ごはんが楽しみです。

いつもの漬けマグロもおいしくいただきましたが、
冬の朝ごはんにしては冷やしすぎなのかな、とも思いました。
マグロ載せ茶漬けにしていただいたところ、いい感じになりました。

ホテルnanvan焼津 2020年02月26日 21:05:07

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食が楽しみとの感想をいただき、大変嬉しく思います。
マグロの漬けが冬の時期にしては冷えていたとのことで、だし茶漬けで温めてお召し上がりいただき、ありがとうございます。
漬けの提供温度については、担当者にお伝えしまして、今後のご参考にさせていただきます。

ただいま漬け以外にも、新しくマグロを使ったメニューを検討中でございます。
ぜひこちらも楽しみにしていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

katouy20012001さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

katouy20012001さん [50代/男性] 2020年02月24日 16:11:49

焼津インターから近くて便利です。
近くに飲み屋がなくて残念でしたけど、敷地内にセブンがあって1階で飲食ができて気軽です
あと、事前予約すれば夕食に海鮮丼とかを出してくれるので、次回も来てみたいです。

ホテルnanvan焼津 2020年02月24日 18:03:08

ホテル周辺のお食事処や居酒屋ですが、すぐ近くに中華料理のお食事処、ラーメン屋さんがございますが、それ以外の焼津駅周辺へは、こちらで無料送迎をしております。
もしご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ご夕食ですが海鮮丼以外にもまだまだ種類がございます。
先日、マグロをふんだんに使用した巻きずしが新商品として加わりました。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年02月17日 22:24:51

朝食のマグロづけがよかった
バスタブも広めでゆっくりできた

ホテルnanvan焼津 2020年02月19日 14:33:32

ご朝食のマグロの漬けをお気に召していただき、ありがとうございます。
もし朝食のメニューでご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、入浴もバスタブが広く、ゆっくりできたとのことで、こちらも安心いたしました。
フロントでは入浴剤もご用意しております。
月によっては、季節限定の入浴剤もご用意しておりまして、3月になりますと桜の入浴剤をご用意してお客様をお待ちしております。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

会社員6336さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:26:00

快適でした。

ホテルnanvan焼津 2019年12月22日 17:57:15

快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食でお出ししておりますマグロの漬けはお楽しみいただけたでしょうか。
朝食のマグロの漬けだけでなく、当ホテルでは親会社であります福一漁業という水産会社から直送される新鮮なお寿司やお刺身も予約制になりますがお召し上がり頂けます。

また焼津へお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 12:56:35

すべての項目で良いホテルです。
エントランスもいつも季節を感じる装飾でほっこりきます。
残念なのは、仕事的に焼津への出張がほとんど無いことですね。

ホテルnanvan焼津 2019年12月21日 16:01:48

当ホテルのエントランスは、毎年季節ごとの装飾をしており、年ごと新たな装飾が施されます。ただいまの時期ですとピンク色の光で装飾されたトナカイとクリスマスツリーがお客様をお出迎えしております。
当ホテルのfacebookでも、エントランスのご案内をしておりますので、ぜひご覧いただければと存じます。

また、焼津への出張が少なくご利用があまりできないことが残念というお言葉は、私たちにとってはお越しいただく機会が少なく残念でありながらも、そう思っていただけることが大変嬉しく思います。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

シバちゃん7546さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

シバちゃん7546さん [60代/男性] 2019年11月25日 20:55:59

前回 シャワーが途中で水なってしまった一件 早々の対応してもらい 今回は快適に過ごせました(*^_^*)

予算的に無理なのかもしれませんが 前回 朝食バイキングであった 厚焼き玉子と ボイルソーセージが無かったのが 残念です、又 パスタにナポリタンが加わったのは 良かったです!

出来れば パンにも ご飯にも ナポリタンにも 対応出来る スクランブルエッグがあると 嬉しいのですが、
又 利用することもあると思うので 考慮してもらえることを期待しています。(^^)d

ホテルnanvan焼津 2019年11月28日 05:16:21

先月のご利用に引き続き今月もご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートしていただきますのはホテルにとりましてとても嬉しく存じます。

さて、前回のご利用に際しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。シャワーにつきましては、すぐにメーカーに確認とりまして対応致しました。今回のご利用では快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

朝食では、日替わりメニューでご用意させていただいておりまして、ご指摘いただきましたようにスクランブルエッグ、ボイルソーセージ等定番にしたいところでございますが、現在の料理スペースと滞在いただいているお客様へのサービスの点からメニュー構成に限界がある状況でございます。ただ、貴重なご意見を頂戴しましたので、今後のお料理メニューに参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございます。

最近、急に寒さが厳しくなって参りました。ご自愛いただきたく存じます。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

さっち~1103さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

さっち~1103さん [50代/女性] 2019年11月22日 21:17:49

ビジネスホテルとは思えないほど綺麗なホテルです。
外観もホテル内も…
お部屋も綺麗にされていて、
文句のつけようがありません。
晩御飯にマグロ尽くし刺身、ネギトロ丼、バラ散らしつきプランにしました。
どうせ、小ぶりな丼やお寿司だろうと思いきや、結構、大きなサイズだし、何よりお刺身が美味しい(^-^)vお味噌汁付だし…
お茶のサービスもあり、
食堂のフリースペースで食事できるのが大変、良かったです。
朝ごはんにも、マグロの漬けが…
食べ過ぎた位です。

従業員の方々は皆さん、気持ちいい方々でした。

お風呂は普通のビジネスホテルのお風呂です。

ビジネスホテルとは思えないレベルの高さです。

またうかがいたいホテルてす。

ホテルnanvan焼津 2019年11月24日 03:03:50

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室やスタッフなどについて、多数のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
またご投稿より、今回お召し上がり頂いた夕食のお刺身・海鮮丼と朝食のマグロの漬けは、すべて当ホテル親会社であります船元福一漁業から直接仕入れたものでございまして、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後ともまた来たいとすべてのお客様におっしゃっていただけるよう、設備やサービスのさらなる充実に邁進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝晩冷え込む日が増えて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン
【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2019年11月19日 08:59:14

ホテルを起点にした出張だったので、朝食時間は出来るだけ早くにしてほしいと感じました。部屋は、風呂も広くゆったりとしていて満足でした。

ホテルnanvan焼津 2019年11月23日 04:10:44

まず朝食のお時間についてですが、クロワッサンなどパンをできるだけ焼き立て・できたてでご提供できるよう6時30分開始としております。
ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。

それにもかかわらず、お部屋について満足とのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
またこちらにお越しになる際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

朝晩寒い日が増えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年11月04日 12:02:55

いつもお世話になっています。
今回はチェックインの3時間くらい前の急な予約にもかかわらず、
いつものお気に入りの枕をご用意いただいてありがとうございます。

また、いつもは禁煙室を利用しているところ、
たまたまそのときは喫煙室しか残りがなかったということで、
フロントの方が申し訳なさそうにあやまってくださいましたが、
かえって恐縮してしまいました。
少なくともこちらのホテルに限って言えば、
たとえ喫煙室であっても強烈にタバコ臭のするわけでもないので、
十分に許容範囲だとは思っています。

なお、宿泊客数の多いときはいつも、翌朝の朝食時間帯別混雑状況を予測して
フロントやエレベーターに掲示してくれているのがありがたくて、
しかもかなりの精度でその混雑状況の見込みはあたっているところ、
今回はそれがなかったのか見落としたのか忘れましたが、
6時半に行ったらかなり盛況な状態での朝食になったものですから、
苦情というほどのことでもないですが、いつもと違うな、とは感じました。

今回は工程の都合上、いちばんはやく・6時半を選ぶしかなかったので
結果的に盛況になったとしても文句を言う筋合いでもありません。

今年はあと1~2回くらいまだお世話になると思うので、よろしくお願いします。

ホテルnanvan焼津 2019年11月08日 04:10:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑について、その日はご投稿にございますような時間帯別混雑状況予測は掲示しておりませんでした。
こちらもご案内が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は付近のスポーツ施設で大会があった関係で、そちらにご参加のお客様が多く、オープン当初は混雑してしまうことは事前に把握していたため、すべてのお客様に前もってご案内しておく必要がございました。
本件は全スタッフに共有し、今後のさらなるサービス向上に活かして参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿より「またお世話になる」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ、朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 01:11:11

朝食が充実してました。
特に不満はありません。
また利用したいです

ホテルnanvan焼津 2019年10月30日 04:55:34

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともすべてのお客様にまた利用したいと感じて頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでまたこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ朝晩寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【リフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年10月12日 15:52:53

仕事仲間と一緒に利用させてもらいました。焼津に来たらやっぱり魚ですね。朝食のマグロは美味しかったです。

ホテルnanvan焼津 2019年10月13日 21:05:14

また、お連れ様にも当ホテルをご紹介頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、焼津市は日本でも有数のマグロの漁獲地でございまして当ホテルの親会社福一漁業も、マグロ・カツオを漁獲しております。
今回お召し上がりいただいた朝食のマグロも親会社の直販店から仕入れたものでございます。お客様にお気に召して頂き光栄に存じます。

今後ともゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりに精進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 永田

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年10月12日 15:51:21

出張で利用しました。部屋にハブラシなどが置いてなかったからフロントで頂きました。セルフだったのかよくわかりませんでしたが。朝食のマグロは美味しく頂きました。

ホテルnanvan焼津 2019年10月13日 14:08:50

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミにてハブラシが用意してないことを知りました。大変申し訳ございませんでした。最近では、2本目を必要とお越しになられるお客様が、いらっしゃられる為、そのようなケースと取り違えてしまったのかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、客室スタッフには注意し、ミスを起こさないよう対策して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しましてほっとしました。朝食をお召し上がり頂いて気持ちよく、ご出発いただけますようスタッフ全体で考えお喜び頂ける朝食を提供していきたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月06日 16:48:54

ラグビー観戦の際、会場近くで宿がとれず少し離れたこちらを利用しました。お部屋やお風呂は狭かったですが綺麗でしたし、テンピュールのベッドで快眠でした。泊まるだけが目的でしたので疲れもとれ朝食付でこの価格に大満足です。コンビニ隣接ですし、インターを出て直ぐという場所もよかったです。また機会があれば利用しようと思います。

ホテルnanvan焼津 2019年10月06日 18:35:13

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

静岡エコパスタジアム開催試合は好カードが組まれており、お楽しみいただけたのではないでしょうか。今回はラグビー観戦でお越しいただきましたが、焼津は鮮魚の美味しい街でございます。次回は、ごゆっくりと鮮魚、お寿司等をご堪能いただきたく存じます。焼津駅周辺まで、ホテル無料送迎サービスを夜10時まで間、運行しておりますので、安心してお酒と共にお召し上がりいただくことができます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

kanzakiyさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2019年10月03日 15:24:33

漫画の数は圧巻です。朝ごはんも美味しくてよかった。ユニットですが広めでした。
車で移動する人にとってはいい立地だと思います。
大浴場があれば完璧だと思いました。

ホテルnanvan焼津 2019年10月04日 04:14:22

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
漫画、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは東名高速焼津インターチェンジから車で1分、新東名高速藤枝岡部インターチェンジから車で7分の立地にあり、車での出張のお客様、遠方へのお出かけの途中休憩等でご利用頂くお客様がとても多く感じます。
また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

biro1208さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

biro1208さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:58:33

大人一人、5歳と11ヶ月の子供2人で宿泊しました。喫煙部屋しかなく渋々予約したのですが、しばらくしてお電話を頂き、禁煙の部屋が空いてるということだったので変更していただきました。それとベビーベッドやベッドの柵も設置して頂けるということでお願いしました。
チェックインしてからもこちらからの要望に笑顔で快く対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。
設備的にはカードキーを抜くと照明やエアコンなど全部の電気関係が消えてしまい、子供が寝ている間にコインランドリーで洗濯する時などエアコンまで消えてしまい暑くならないか心配でした。今はどこのホテルもこのような構造なのかもしれないですが…
それと、廊下が暑かったです。エレベーターを待ってる間に暑くて汗だくでした。
シングルルームなのにダブルサイズのベッドはゆとりがあって助かりました。

ホテルnanvan焼津 2019年08月04日 17:05:42

たいへん暑い時期にお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンの件につきましては、次回よりカードキーを2枚発行致しますので、お出かけの際も挿したままでお出かけくださいませ。
また、廊下のエアコンも現在設置工事を始めておりまして今秋の完了予定でございます。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

とても暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

埼玉のでっちさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

埼玉のでっちさん [50代/男性] 2019年07月27日 13:22:49

エコパスタジアムでのサッカーのナイトゲーム後のチェックインでした。
22時過ぎの到着でしたが、プランのお刺身と生ビールもスムーズにご提供いただき、
食事のスペースも24時までOKで、最高の祝杯をあげる事ができました。
翌日の朝食も話には聞いてましたが、漬けマグロが食べ放題で大満足でした。
来年の静岡遠征にもぜひ利用したいです。

ホテルnanvan焼津 2019年07月28日 22:38:14

今回お召し上がり頂いたお刺身と漬けマグロは親会社であります船元福一漁業から、生ビールは焼津にございますサッポロビールの工場からどちらも直送されたものでございます。
お客様のごひいきのチームの勝利とあわせてお楽しみ頂けたのであれば、たいへんうれしく存じます。

今後ともすべてのお客様に次回もぜひ利用したいと感じて頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ここのところ暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
今後のごひいきのチームのご健闘をお祈りしております。

【静岡限定】 静岡麦酒〈生ビール〉と刺身3種盛り付きプラン

投稿者さん 2019年07月08日 16:37:50

次回宿泊時は夕食を予約したいと思います。

ホテルnanvan焼津 2019年07月16日 18:59:11

この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用頂きましたが、ご滞在中に少しでもお客様の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

当ホテルのご夕食はnanvan限定のボリュームのあるなんばん丼やまぐろ好きの方にぴったりのまぐろづくしのにぎり等、約15種類のメニューを公式ホームページに掲載しておりましてお電話でもご予約承ります。
こちらのお寿司や海鮮丼はラウンジの他に、お部屋にお持ち込みしていただけますのでお疲れの日もごゆっくりお召し上がり頂けるのでオススメでございます。
全て船元『福一』より直送でご提供しておりまして、nanvanにお越しの際はぜひ皆様におご賞味頂きたいので、お客様にも次回ご宿泊の際に焼津ならではの味をお試しいただけることを楽しみにしております。

お忙しい中コメントをご投稿頂きありがとうございます。
フロント 甲賀

ナガヤン1211さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

ナガヤン1211さん [40代/男性] 2019年06月02日 17:51:29

朝の食事は、メニューが豊富で、味も良く、大変満足しました。ゴールデンウィーク中で、大変混雑していましたが、スタッフの方の対応も良く、待ち時間も気にならず、食事が出来ました。

ホテルnanvan焼津 2019年06月04日 21:24:28

ゴールデンウィークの連休中は館内も混雑し、皆様にご不便をおかけすることもあったかと思いますが、文面よりご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ご朝食では観光やお仕事で当館をご利用のお客様にお気軽に焼津ならではの味をお楽しみいただきたくてマグロの漬けや黒はんぺん等を無料バイキング形式でご用意しております。
お客様にもご満足いただけて安心致しました。

ここからはご案内になりますが、ご夕食に船元「福一」直送のお寿司やお刺身等ご用意しているプランもございますのでよろしければこちらも是非ご賞味くださいませ。

最後になりますがご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 甲賀

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】