ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 16:01:30

普通に良かったです。また利用します。

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
    【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年06月16日 16:00:06

投稿者さん 2021年06月16日 15:58:34

投稿者さん 2021年06月16日 15:56:29

投稿者さん 2021年05月23日 23:48:47

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年05月24日 11:37:36

今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。
    お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

関西人1967さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

関西人1967さん [50代/男性] 2021年05月12日 16:18:22

初めて利用しましたが、以前別場所で利用した履歴から「喫煙室に変更しておきました」と粋な計らいを頂きました。ありがとうございました。

気になったことがございます。
    それは洗面のハンドソープです。
    ニオイ(昭和の男性化粧品のような)が大変強く、お風呂用のボディソープで2回洗い直しましたが取れませんでした。
    今のご時世、外食がし難い状況でお部屋で食事をとる機会が多くなると思いますが、ニオイの強いハンドソープは如何なものかと…。
    ※このニオイがお好きな方もいらっしゃるでしょうが。

また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルnanvan焼津 2021年05月13日 17:32:31

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは焼津と浜名湖の2店舗ございます。
    今回は、以前の履歴をもとに喫煙室へのご変更をさせていただきましたが、お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
    また、焼津店をご利用いただけましたことを改めてお礼申し上げます。

さて、客室内のハンドーソープでございますが、ニオイに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらのご感想をいただき、お客様にご不便をおかけしてしまったことに、大変心苦しく思います。
    貴重なご意見として頂戴し、これからの改善に役立てさせて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
    フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年05月01日 14:18:36

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年05月02日 13:56:02

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の名前でありますnanvanは、親会社である福一漁業株式会社の屋号(南番)に敬意を表し、またnavigation and vanguard(航海の開拓者)という新たな意味をもたせております。

引き続きお客様にとって、当館が疲れを癒すことのできる停泊港として、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 15:34:21

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月12日 11:46:49

今月29日は当館の第3駐車場にて初のマルシェを開催いたします。
    素敵なお店が多数出店予定でございまして、私もとても楽しみにしております。
     ぜひお客様もご都合などよろしければお越しくださいませ。
     最後になりますが、今後も「良かった」「また来たい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 15:30:17

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月11日 20:40:47

季節の花便りではこの周辺で、桜から藤の花へと移ろいできました。隣の市の藤枝市にある蓮華寺池公園では多くの藤棚があり見頃を迎えています。本来でしたら藤棚の下でお弁当をと思いますが、今年は残念です。時間がありましたら藤の甘い香りを楽しまれたら如何ですか。

投稿者さん 2021年04月11日 15:29:47

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月11日 19:51:31

最近、シラス漁が解禁されましたが、近年の漁のように不漁で自粛操業になっておりますが、スーパー等に少なからず並んでおりました。機会がございましたらご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 15:28:27

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年04月11日 19:40:27

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂いてますでしょうか。クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

寒暖差があるこの頃、ご自愛いただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月04日 22:06:08

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年03月06日 11:27:11

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
    フロント 藤野

yoichi4318さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2021年02月26日 16:59:30

食事が美味しくいただきました。

ホテルnanvan焼津 2021年02月26日 20:58:56

お食事にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    ご夕食のお寿司は、他にもマグロをメインに様々な海鮮丼や握り寿司をご用意してございますので、ぜひまたお召し上がりいただきたく存じます。

朝食のマグロにつきましても、こちらは毎日ご用意しておりますので、次回お越しいただけた際は、存分にお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン
    【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年01月19日 14:56:54

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年01月21日 03:09:54

昨年の利用に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

昨年来コロナ禍において、感染防止策の中で検温、消毒等ご協力賜りお礼申し上げます。今年は1日でも早いコロナの終息を祈りつつ、お客様がお健やかにお過ごし頂けることをお祈り致します。

まだ、暫くはこのような状況が続くかと存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月19日 14:53:03

普通に良かったです。また利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年01月19日 21:25:46

また利用しますとの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    当館では新鮮なまぐろを使用したお寿司のご夕食や、旨味をぎゅっと閉じ込めたまぐろの角煮、オリーブオイル漬けなどのお土産など多数まぐろ関連のものをご用意してございます。
    またお越しいただける際は、当館自慢のまぐろのお品物をお召し上がりいただきたく存じます。
    ぜひ今後のご参考にしていただければ幸いです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月09日 18:08:44

お寿司を美味しいただきました。コロナなので食事があるとありがたいです。

ホテルnanvan焼津 2021年01月10日 20:17:25

ご夕食のお寿司は、私共がおすすめしております特選なんばん丼をはじめ、他にもマグロづくしの握りや、中トロにぎりなどメニューを揃えております。
    こちらのお寿司でございましたら、客室へお持ち込みしていただけますので、安心してお召し上がりいただけるのではないかと存じます。

コロナウィルスがまだ落ち着きませんが、1日でも早く終息することを願います。
    お客様もどうぞご自愛くださいませ。

フロント 藤野

GoToトラベルの割引を利用してお得に宿泊プランまぐろづくしにぎりと船元福一オリジナルお土産4点付

会社員6336さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:32:11

朝ごはんが、以前より、品数か減っている。

ホテルnanvan焼津 2021年01月10日 19:55:10

ただいま朝食会場では、入り口にて手のアルコール消毒、ビュッフェご利用時にビニール手袋の着用をお願いしております。
    また一部のメニューは、あらかじめ小皿に盛り付け、個包装で提供しております。
    お客様にはご協力いただきまして感謝申し上げます。

しかしながら朝食の品数についてご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
    今後の状況も確認しつつ、品数について検討させていただきます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

オガジさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年12月29日 12:18:23

隣がコンビニで便利でした。

ホテルnanvan焼津 2020年12月29日 13:14:56

お客様のおっしゃいます通り、当館のすぐお隣にはコンビニがございます。
    18時半より1Fラウンジにて始まります「ちょい呑み」サービスご利用の際や、ご夕食のお寿司などをお召し上がりになる際も、コンビニで購入したものをお持ち込みしていただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2020年12月23日 21:20:05

今回はお土産なしの海鮮プランで利用。おいしくいただきました。

チェックアウトが11時なのが、慌ただしくなくて微妙にうれしかったりします。

ホテルnanvan焼津 2020年12月24日 15:16:55

ご夕食付プランでのご利用とのことで、今回もご夕食の内容にご満足いただけ、私共も嬉しく思います。

チェックアウトのお時間でございますが、私共の公式HPよりご予約されたお客様は11時のチェックアウトでございまして、他のご予約サイトよりご利用のお客様は通常10時のチェックアウトとさせていただいております。

また、プランによってはチェックアウト時間が11時のものなどもございますので、朝ゆったり過ごされたい方には、ぜひご参考していただけますと幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし②】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
    【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2020年12月23日 21:12:14

焼津クーポン、○Pay利用で、格安で利用できました。
     帰りは焼津さかなセンターで○Pay利用。

今回は、夕の弁当とお土産付きのプランで。刺身盛りは分厚く、分量も多かったです。あれが1,000円で食べられるなら、注文して利用するのもありかと思います。

ホテルnanvan焼津 2020年12月24日 15:00:07

ご夕食でご用意しました、まぐろづくしのお刺身にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    当ホテルの親会社は福一漁業という水産会社のため、ご夕食のお刺身、お寿司はこちらから新鮮なものをご用意しております。

今回のようにご夕食付プランもございますし、お部屋のみのご予約でもチェックイン日当日の朝10時まででしたら、お刺身とお寿司のご注文を承っておりますので、ぜひご希望の際はお申し付けくださいませ。

フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に宿泊・まぐろづくし刺身と海鮮丼とまぐろ・かつおの佃煮4点セットプラン
    【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】