ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 16:27:54

気に入って何回か利用させて貰っています。
    朝食の漬けマグロも美味しいですしスタッフの方も朝から晩までどなたも丁寧な対応です。

部屋も綺麗で選べる枕も助かってます、またお邪魔します。

ホテルnanvan焼津 2021年05月26日 13:30:59

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
    また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食だけでなくご夕食でもマグロを使用したお寿司・海鮮丼をご予約にて承っておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
    【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

CHIROYOSHIさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:16:23

地元なのですが、たまたま宿泊させていただきました。
    初めて食べた夕飯のまぐろ丼がおいしすぎて。。。
    あれを通販してもらえないかしら?なんて思ってしまうほど。

お部屋も申し分ないですが、何と言ってもサービスの方がとっても丁寧で
    会社の雰囲気がとっても良く見えました。120点です。

ホテルnanvan焼津 2021年05月02日 14:27:39

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のマグロが「おいしすぎた」とご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    マグロの販売についてですが、当館では朝食でお出ししています漬けマグロでしたら、お土産品としてご注文を承っております。
    朝食の漬けマグロ 1Kg 3000円(送料別)にて販売しております。

また、当館は親会社が福一漁業という水産会社でございまして、当館からすぐ近くに福一流通センターという鮮魚店がございます。
    ご夕食のお寿司やお刺身は、こちらにてお作りしたものをご用意しております。
    ぜひお近くまでお越しの際は、お立ち寄りいただければと存じます。

また、通販サイトでは「焼津船元 まぐろ家 福坊」という通販サイトがございます。
    こちらではマグロのブロックや加工品、ギフトなどご用意しておりますので、よろしければご覧いただければと存じます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉やそこから社内の雰囲気の良さが見えたとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際は、120点をさらに超えられるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
    【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年04月18日 15:23:20

夜21時ギリギリのチェックインでしたが、プランの夕食がとても新鮮でマグロに自信があるだけあって大変美味しかったです。量も沢山あり大満足でした。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年04月19日 18:44:34

ご夕食のマグロに関しまして質、量とご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    ご夕食のお寿司は、他にもご用意してございます。

中でも当館のおすすめは、約10種類ほどの海鮮をのせた特選なんばん丼と南マグロをご堪能いただける最高級まぐろ丼でございます。
    特に最高級まぐろ丼は、天然の南マグロの美味しさを多くの方々に知っていただきたいという想いからお作りしたものでございます。
    上品な甘みと、芳醇な後味が口の中に残る南マグロを、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2021年04月11日 18:15:51

過去にファミリーユースでも、シングルユースもありましたが、
    非のうちどころがありません。

焼津市内のホテルではここが一番よいです。
    朝食も非常においしかったです。
    しいて言えば、朝食のおかずの種類が多いともっとよいですが、
    現状でも十分多く大満足です。

ホテルnanvan焼津 2021年04月12日 15:09:25

お客様から「一番良い」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、非常においしかったと感想をいただくことができ嬉しく存じます。
    また、お気付きの点やご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

暖かな陽気から、また少し肌寒さを感じられる気候に戻っております。
    どうぞご自愛くださいませ。

今後も更にご満足していただける接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

つぐ0722さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

つぐ0722さん [40代/女性] 2021年04月02日 10:08:42

3月26日に宿泊しました。館内も部屋も清潔でスタッフの方の対応も良かったです。夕食付でしたがコストパホーマンスは最高でした。

ホテルnanvan焼津 2021年04月02日 14:46:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

ご夕食はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルの親会社は福一漁業という水産会社でございますので、
    ご宿泊のお客様にも福一のお寿司、朝食の漬けマグロをお召し上がりいただきたくご用意させていただいております。
    お気に召していただければ幸いでございます。

だんだん気候も暖かくなり過ごしやすい季節となってまいりました。
    焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 23:21:37

とても居心地がよく、朝食もおいしくいただきました。
    次回も宿泊したいと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年04月01日 16:53:18

「とても居心地が良い」、「また宿泊したい」とご感想をいただけ、大変嬉しく存じます。

4月に入りまして、新たなスタートとなる季節となりました。
    弊社でも新入社員の方が入りました。
    少し緊張した面持ちの様子をみて、私にもこうした時があったと懐かしく思い出されます。
    初心に返るとともにまた新たな気持ちで、お客様に喜んでもらえるおもてなしをしていこうという気持ちになります。
    この気持ちを忘れず、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 藤野

寿司盛合せ付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年03月16日 14:41:10

年に2~3回は、利用させて頂いています♪
    連泊しても、飽きない朝食。大人の有料放送が無料。マンガも充実しています。ペットが広くて部屋も風呂も広いのが一番気に入っています♪

ホテルnanvan焼津 2021年03月18日 15:55:48

客室やサービスをお気に召していただけ大変うれしく存じます。
    当館の朝食で、お仕事でご多忙なお客様にも栄養を蓄えていただき、毎朝お元気にご出発頂ければ幸いに存じます。

また、ただいま焼津では桜やモクレンが咲き始め、きれいな季節となってまいりました。
    当館でももうすぐ春らしい桜の入浴剤をフロントにてご用意いたします。
    数量限定でございますが、またご来館の際はこちらにて癒しの一時をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月09日 03:11:35

従業員の方々の対応が非常に良い印象です、気持ち良く宿泊できたと思います、
    バイク一人旅の利用ですが気を使ってもらって屋根のある所に駐車するように
    誘導してもらいました。
    リフレッシュルームという部屋しか宿泊してませんがテーブルが長くて荷物を
    置いたり食事をしたりするにの便利でした、また土足禁止の仕様もいい感じでした、
    テレビも大型の物で衛星放送も映ったと思います、
    プランについてくるお土産のかつおの佃煮4点セット
    は2000円分近くくらいでしょうか、
    朝食バイキングもびんちょう鮪だったかの漬けの食べ放題ということで満足感
    があったと思います。
    大浴場は無いですが総合としてお勧めできるホテルだと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年02月09日 12:00:58

バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    今回のお客様のお部屋は、リフレッシュルームという疲れを癒すことをテーマにしたお部屋でございます。
    通常のシングルルームと異なり、お部屋へは靴を脱いでお寛ぎいただけ、客室内にマッサージ器や健康グッズをご用意しております。
    バイクの運転ですと、腰や首回りなどに特に疲れや痛みが生じるとお聞きしたことがございます。
    こちらのお部屋で体のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

また、お土産付プランでは焼津ならではのまぐろ、かつおの佃煮や缶詰のお土産など数種類のプランがございます。
    ご自宅でぜひお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、気持ちよく宿泊できたと総合的にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月31日 16:24:11

ときどき利用しています。

朝食会場は使い捨てビニール手袋が入り口付近に置いてあるだけでなく、
    料理の近くにも置いてあります。しばらくは意味が分からなかったのですが、
    お代わりを取りに行くとき、一度使った手袋を再び使わなくても済むように、
    また、入り口付近まで新しいのを取りに行くという面倒がないように、
    料理の近くにも置いてあるのだと、ようやく分かりました。

歩く距離を短縮する効果は少しかもしれませんが、それ以上に、
    人の動線を単純にすることで交錯したり接触したりするリスクを
    自然に抑えられる気遣いが素晴らしいと思います。

ホテルnanvan焼津 2021年02月01日 10:37:39

また、朝食ビュッフェご利用時に感染防止対策にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食会場では、アルコールとビニール手袋を会場入り口、各コーナーごとに置いてございます。
    お客様には少しでも安心してご利用いただけましたら幸いです。

まだまだこうした状況は続くかと思われます。お客様もどうぞご自愛くださいませ。
    1日でも早いコロナの終息をお祈り致します。

投稿者さん 2021年01月10日 23:46:01

本年初の宿泊です。変わりなく良かったです。
    この時期に20時以降も開店しているコンビニが近くにあるのは便利です。
    朝食なども配慮しており安心です。
    今年もよろしくお願いします。

ホテルnanvan焼津 2021年01月11日 15:10:38

明けましておめでとうございます。
    昨年は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

まだコロナウィルスへの不安などあるかと存じますが、お客様には少しでも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    また、寒さも厳しくなっていますのでどうぞご自愛くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ライトエースさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月31日 17:43:30

痩せ気味夫婦のため、お安いセミダブルの部屋で十分快適でした。特にお得なのは親会社がマグロ卸をやっている水産関係の会社のため、マグロの握りがお値打ちに夕食に付いていた事です。機会があったらぜひ利用します。

ホテルnanvan焼津 2021年01月01日 11:59:28

お部屋では快適にお過ごしいただけ、またマグロの握り寿司のご夕食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、当館の親会社は福一漁業という水産会社になるため、ご朝食ではマグロの漬けを、ご夕食ではマグロをメインとしたお寿司をご用意しております。

ご夕食のお寿司はいくつか種類がございますが、特におすすめしておりますのが特選なんばん丼と最高級まぐろ丼でございます。
    なんばん丼は、約10種類前後の具がのる海鮮丼でございまして、原価にて提供しております。
    一方、最高級まぐろ丼は焼津の特産品であります南マグロを大トロ、中トロ、赤身、ネギトロとふんだんに味わっていただける丼でございまして、数量限定でございます。
    また機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし②】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2020年12月15日 16:14:28

久しぶりに帰省し利用しました。
    いつもと変わらない心地良さで疲れがとれました。
    朝食はバイキングが復活してましたので良かったです。
    また利用させていただきます、

ホテルnanvan焼津 2020年12月18日 15:37:29

お客様から「変わらない心地良さで疲れがとれた」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
    今後も安心・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

また、朝食も一時お弁当での提供でございましたが、現在は感染症対策を行いながら、お客様にも消毒や手袋の着用などにご協力いただきながら、バイキングを再開しております。
    ぜひ当ホテルの一押しでありますまぐろの漬けを、お腹いっぱいお召し上がりいただければと存じます。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

ジョナサン5822さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

ジョナサン5822さん [40代/男性] 2020年12月15日 10:37:55

焼津市の定宿です。今回は3泊お世話になりました!
    いつもは素泊まりですが、今回はGotoトラベルを利用できたので、3泊のうち1泊だけ、ためしにまぐろ丼付きのプランにしてみました。ビジネスホテルで出てくる丼なんて・・・と正直あまり期待はしていませんでしたがみごとに裏切られました。まぐろもすばらしいものでしたが上に乗ってるネギトロも味が濃く感動です。米も少しあたたかく、ササニシキにしてこだわっているようでしたが、気持ち、硬かったような気もします。まぁ好みの問題かもですね。今回は共通クーポンも3枚もらえて、なんだかすごくお得な感じの出張でした。

ホテルnanvan焼津 2020年12月18日 15:26:12

最高級まぐろ丼をお召し上がりいただき、いい意味でお客様のご期待を裏切ることができ、大変嬉しく存じます。
    こちらのまぐろ丼は焼津の特産品でもあります南まぐろでございまして、大トロ、中トロ、赤身、ネギトロと南まぐろづくしの丼でございます。
    お米はお寿司に適していると言われるササニシキを使用しております。
    まぐろ丼は、お客様がラウンジへお越しなってから手作りしておりますので、お米も冷たくなく、少し温かく食べやすくなっております。

今回、初めて当ホテルのご夕食をお召し上がりいただき、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    また、機会がございましたらぜひ他にもお寿司や海鮮丼などご用意しておりますので、お召し上がりいただければと存じます。
    フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年12月09日 22:25:23

夕食付の内容の新鮮さとおいしさ、すばらしさに驚きました。この質と量は、他にないほどのレベルの高さで、さすが漁船を運営する会社だけのことはあります。枕も何種類もあって選べるし、漫画もたくさんあって、絶対にもう一度行きたいホテルです。

ホテルnanvan焼津 2020年12月10日 16:57:53

お客様から「絶対にもう一度行きたい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
    ご夕食のお寿司は、お客様のおっしゃいます通り親会社 福一漁業から新鮮なマグロをご用意させていただいております。
    今回、お食事に大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、11月より新メニューといたしまして、最高級マグロ丼がございます。
    南マグロの大トロ、中トロ、赤身、ネギトロと焼津の特産品であります南マグロをご堪能いただけます。
    せひ機会がございましたらお召し上がりいただけたらと存じます。

また、枕も現在7種類ございましてお客様のお好みのものをお選びいただけます。
    ぜひいろいろお試しいただければと存じます。

フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 00:27:34

今年は出張が控えめになり昨年より利用回数減りました。
    が、朝食等、ほぼ変わらず満足です。
    またお願いします。

ホテルnanvan焼津 2020年12月06日 14:49:23

「変わらず満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

また、コロナウィルスが1日でも早く終息することをお祈りいたします。

大豆3405さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

大豆3405さん [60代/男性] 2020年12月04日 19:13:59

宿泊は3回目ですが、今回初めて夕食付プランを利用しました。
    漁業関連会社の運営するホテルだけ有って、食事は美味しく頂けました。
    思ったよりボリュームが有り、満足出来ました。
    また同じようなプランが有ればリピートしたいです。

ホテルnanvan焼津 2020年12月06日 14:40:49

引き続きホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご夕食付プランを初めてご利用とのことでしたが、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    こちらでご用意しておりますお寿司や海鮮丼は、1人前サイズでございますが、お客様のおっしゃいます通りボリュームがあるため、普段たくさんお召し上がりになる方でもご満足いただけるのではないかと存じます。

ご夕食付プランは他にもお寿司の種類を変えてご用意がございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 21:35:48

宿泊代が安かったので特に期待はしていませんでした。
    が!期待していなかっただけにとても良かった!
    朝食もマグロ漬けなど美味しいバイキング。
    ベットも良い。
    高速近い。
    次回焼津に泊まるならまたここにします。

ホテルnanvan焼津 2020年11月30日 14:05:36

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今回お客様がご利用されましたお部屋は特に快適な睡眠にこだわったテンピュール製のベッドでございます。
    日頃のお疲れや腰痛持ちの方などにおすすめのベッドでございまして、ご満足いただけ何よりでございます。

また、朝食も美味しいとのご感想いただき、ありがとうございます。
    特にマグロの漬けは当ホテルの親会社が福一漁業という水産会社だからこそお出しできるメニューではないかと思います。
    焼津のマグロをご堪能いただけ嬉しく思います。

ぜひまた焼津へお越しの際は、ご利用いただければと存じます。

【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 18:34:33

マグロ丼マグロの刺身ネギトロ丼はさすがに焼津、とても美味しかったです。

ホテルnanvan焼津 2020年11月29日 17:15:41

ご夕食がとても美味しかったとのご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    焼津へお越しになられたからには、ぜひマグロを存分に味わっていただきたいと思っておりますので、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また、ご朝食のマグロの漬けはいかがでしたでしょうか。
    こちらもご満足いただけましたら幸いです。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

sasahysさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

sasahysさん [30代/男性] 2020年11月24日 22:00:43

焼津駅からは距離があるものの、送迎サービスをフル活用させて頂いたので大変快適な時間を過ごせました。
    2泊したので朝食がもう少しバリエーションあればなぁとも思いましたが軽めに抑えてさかなセンターや他のお店で食事を鱈腹堪能出来たし充分です。
    スタッフの方達皆さんも大変素晴らしいホスピタリティです。
    また焼津に行く時は活用させて貰います!

ホテルnanvan焼津 2020年11月27日 21:58:04

また利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    また朝食に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。
    2泊目は朝食を軽めに抑え、他のお店にてお召し上がりとのことでしたが、鮮魚はたくさんお召し上がりになりましたでしょうか。
    ぜひお聞かせいただけましたら幸いでございます。
    最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

KOJICOZYさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月24日 12:42:13

いつも温かく迎えてくれて、本当に良いホテルです。食事もおいしく大変すばらしいです。

ホテルnanvan焼津 2020年11月27日 21:31:59

また、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。