ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

Kaneya Jinさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年04月10日 19:46:22

いつものお気に入りの枕を用意していただけますので
寝つきが良いです。

さて、朝食の会場はテレビを映しているのがいつもの光景ですが、
お客さんの誰かが立て続けにリモコンでチャンネルを切り替えたので、
面食らってしまいました。

リモコンはお客の手に届く場所には置かないで、
従業員さんが携えていたほうがよろしいかと存じます。

2020年04月
ホテルnanvan焼津 2020年04月12日 17:12:14

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食会場での出来事について、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、担当の者と検討させていただきます。

今後も居心地のよい空間をご提供できますよう、サービスの向上に励んで参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

ジェイム1004さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:45:18

初利用。枕が選べて大変助かりました。夕飯は買い出して行きましたが、宿内でも21:30まで簡単な居酒屋営業されていますよ。朝ごはん美味しかった!

ホテルnanvan焼津 2020年03月24日 13:34:28

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました枕はいかがでしたでしょうか。
もしお気に入りの枕が見つかりましたら、次回から事前に客室に希望する枕をご用意させていただきますので、ぜひお申しつけくださいませ。

また、ラウンジでは18時半~21時半まで、ちょい呑みというサービスをしております。
メニューはやきとり丼やたこ焼き、もつ煮込みなどのおつまみでございます。
お隣のコンビニや別のお店で購入された物のお持込みも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。

ジェイム1004さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:41:22

2回目の利用。お部屋もきれいで、お風呂も溜めてゆっくりできました。朝ごはん美味しかったです。こんなご時世でホテルの方も大変でしょうが応援しています。

ホテルnanvan焼津 2020年03月24日 13:19:58

再びホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

応援の言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの応援や励ましは私たちにとって大変ありがたく、活力にもなります!
こんなご時世だからこそ、私たちスタッフはより一層の笑顔と明るさでお客様をお迎えいたします。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。
お客様もどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 22:25:34

何回か利用させていただいています。
焼津駅からは遠いですがお願いすれば送迎もしていただけます。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂は大きいので快適です。
朝食のマグロ漬けはいつもおいしくいただいています。
ただ唯一の問題点としてはWIFIでの動画閲覧に関しては固まってしまって見れないというところです。(サイト検索やメール送信等に関してはストレスなく問題ないのですが)

ホテルnanvan焼津 2020年03月10日 13:52:29

当ホテルは、焼津駅はもちろん周辺の居酒屋、お食事処なども無料送迎サービスを行っておりますので、ぜひお客様のご希望に合わせてご活用くださいませ。

また、浴室はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、大きめのバスタブを用意しておりますし、ただいまフロントでは季節限定の桜の入浴剤を置いております。
桜の香りはリラックス効果があるそうです。
ぜひ春にご宿泊の際はご利用くださいませ。

また、WIFIでの動画閲覧に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただける空間を創っていくために貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2020年02月26日 08:36:02

リピーターです。駅周辺で泊まるほうが、仕事には都合がよいのですが、地元ならではの朝食と従業員さんたちのレベルの高さが魅力で、いつもなんばんさんまで足を伸ばしてしまいます。今年もあと何度かお世話になると思います。

ホテルnanvan焼津 2020年03月01日 05:20:29

「朝食と従業員のレベルの高さ」と格別のお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
ご投稿のとおり当ホテルは焼津駅から車で10分弱かかりますので、電車でお越しのお客様には少し不便かと存じますが、ホテルと焼津駅間の無料送迎サービスも行っております。
運行時間は8:00~22:00で予約が必要ではありますが、お客様のご到着時間希望にあわせて運行しておりますし、お一人様でもご利用いただけます。
今後ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ朝晩寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

ねこマニア2019さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

ねこマニア2019さん [60代/女性] 2020年02月10日 17:53:43

焼津駅までの送りを一名なのにしていただき助かりました。
朝食のマグロ漬け丼もおいしかったです。

ホテルnanvan焼津 2020年02月11日 14:55:59

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
こちらでは、1名様でも焼津駅~ホテル間の送迎サービスをしております。
また、駅だけでなく周辺のお食事処なども送迎しておりまして、人気のお食事処などはフロントでもご紹介しております。

また、ご朝食のマグロの漬けをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
漬け以外のマグロ煮や照り焼きなども日によってご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければと存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

【女性限定】女性に嬉しいリラックスアメニティ付プラン

投稿者さん 2020年02月07日 19:22:55

夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。

ホテルnanvan焼津 2020年02月09日 13:08:38

ご朝食、ご夕食ともにおいしいという感想をいただき、こちらも大変嬉しく思います。
ご朝食は、私どもで最もおすすめしているのが、福一直送のマグロの漬けではございますが、他にも焼きたてパンや、日替わりでメニューを取り揃えております。
どちらをお気に召していただけたのか、よろしければまたお聞かせくださいませ。

また、ご夕食はお寿司をお召し上がりいただけたのでしょうか。
他にも種類がございますので、ぜひ機会がございましたら、他のお寿司、お刺身もお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 藤野

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2020年01月27日 23:47:51

10年以上前にレジャーで利用した事が有りますが、その時の事はあまり記憶にないです。

関東の職場仲間からの評判が良いので利用しましたが、立地、食事、サービス満点です!
また利用ます。

ホテルnanvan焼津 2020年01月29日 14:26:33

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事やサービスについて満点という評価をいただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
また今回は、職場の方から評判を聞いてのご利用とのことで、その方からも当ホテルに対して良い印象お持ちいただけていることに大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
体調が崩れやすい時期でございますので、ご自愛いただきたく存じます。

テンピュール製Zero-Gベッドプラン 【無重力睡眠体験】
【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月24日 17:25:18

年末年始、4連泊の利用をさせていただきました。
一人で過ごすには十分な広さの部屋でした。バスタブもゆったり入れるサイズでしたし
のんびり過ごす事が出来ました。
朝食のメニューはそんなに豊富ではありませんでしたが、マグロの漬けを使った茶漬けが
とても美味しくて毎朝頂きました。

夕食の注文をもっと利用したかったのですが、10時までの予約を逃してしまい残念でした(気がつくと10時半!とか…)。

様々なサービスの提供などお客の立場にたった工夫をされているホテルだと思いました。

機会があったらまた泊りたいホテルです。

ホテルnanvan焼津 2020年01月24日 19:30:27

年末年始いかがでしたでしょうか。
ホテルでは、のんびりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、マグロの漬けを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
こちらは、親会社が福一漁業という水産会社だからこそお出しできる当ホテルならではのご朝食ではないかと思います。

また、ご夕食はどちらをお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご夕食はどうしてもご予約制になってしまい、早い時間での受付終了となってしまいます。
日によっては、1~2種類ほどフロントにて当日販売もおこなっていますので、受付時間終了後も一度お電話いただけましたら、その分をお取り置きすることも可能でございます。
ぜひまた機会がございましたら、福一のお寿司、お刺身お召し上がりくださいませ。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 16:00:40

焼津に出張の際にはできる限りこちらに泊まりたいと思っています。
何度も利用させてもらいましたが、その都度満足しております。
以前と比較すると、少しだけ宿泊料が値上がりしたのかな、と思いますが、次回以降も変わらず利用させてもらいたいと思っています。

ホテルnanvan焼津 2020年01月17日 15:56:56

ご利用の度にご満足いただけているようで、何よりでございます。
料金の件ですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。早期割やお寿司付きのお得なプランなど様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

また焼津へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 01:09:35

本年は5回の利用でした。いつも満足してます。
また来年もよろしくお願いします。

ホテルnanvan焼津 2019年12月17日 11:47:00

いつも満足ですというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にとって今年はどのような1年でしたでしょうか。
当ホテルは今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

苺PINKさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

苺PINKさん [40代/女性] 2019年12月03日 10:21:16

ビジネスホテルに子供はどうかなと不安でしたがとっても綺麗で対応もよく満足でした。
部屋に空気清浄器があり助かりました。朝ごはんに関しては子供たちがとっても満足、でマグロおいしいと沢山食べていました。ビジネスホテルのイメージがかわるくらい素敵なホテルでした。また泊まらせていただきます。

ホテルnanvan焼津 2019年12月03日 18:10:08

お子様に朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
マグロにつきましては親会社・福一漁業から直送しているものでございます。
また、ご夕食用に福一特製のお寿司のご用意もございまして、お客様より大変ご好評いただいております。
お子様向けの絵本の貸出しのサービスもございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

12月に入り寒さが増してまいりましたので、体調など崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 小林

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2019年11月26日 20:08:19

2019/11/20に宿泊しました。夕食は近くの食堂へ送迎してもらってとても満足でした。枕もとの電球が明る過ぎて寝苦しく感じました。総体的には優です。

ホテルnanvan焼津 2019年11月30日 04:32:23

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、お部屋の電球でゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
現状明るさの調整する機能のない照明器具を使用しているため、今後明るさを調整できるものを検討したく存じます。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、”優”とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またこちらにお越しになる際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝晩冷え込む日が増えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

toochannさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

toochannさん [60代/男性] 2019年11月19日 15:10:23

外出から帰館の時間が遅くなるので、夕食を残しておいてもらいたい旨伝えると快く応じてもらえました。時間外に食堂で食べさせていただきました。無理を聞き入れて頂きありがとうございました。コスト面、設備、サービス共に大満足。

ホテルnanvan焼津 2019年11月23日 04:15:52

ご投稿より「大満足」との格別のお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
今回ご利用頂きましたお刺身・海鮮丼プランは日替わり定食プランとは異なり、チェックイン時間が多少遅くなってもお部屋やラウンジでお召し上がり頂けますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に精進して参りますので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 永田

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン

やっちゃん 1797さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

やっちゃん 1797さん [70代/男性] 2019年11月18日 16:17:09

送迎車にて何度も駅とホテルを往復していただいた。駅とホテルが5キロくらいありましたが、苦にならなかった。

ホテルnanvan焼津 2019年11月20日 03:27:20

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもお寄せ頂いた焼津駅とホテル間の送迎についてですが、午前8時から午後10時までの間でしたらお客様のご希望にあわせて運行しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
また、焼津駅周辺の海鮮居酒屋のご紹介とご送迎も承っておりますのでこちらもぜひお試しくださいませ。

朝晩寒い日が多くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【リフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年11月16日 21:52:17

いつもお世話になっています。また利用させてもらいます。

ホテルnanvan焼津 2019年11月17日 19:10:51

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

いよいよ秋らしい季節になって参りました。寒暖差の激しい今日、この頃でございます。ご自愛いただきたく存じます。

さて、この地域では秋の味覚であります桜えびが今年も不漁のようでございますが、脂が乗った『戻りカツオ』が美味しくお召し上がりいただける時季でございます。お時間がございました際には、ホテル無料送迎サービス(夜10時までの間、運行)にて地元の美味しい地酒と共にお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

関西のそば好きさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2019年11月11日 23:07:09

綺麗な建屋でありながら全国チェーンと違って少し懐かしさのあるローカルホテル。
立地的に近所の居酒屋を散策するのは厳しいけれど、それ以外は非常に良かった。今年泊まったビジホでは1番。
具体的には、朝食が旨い。少し食材置き場が狭いな。せっかく広い食堂なのに。
有料放送の一部が放映されていた。嫌な人もいるかも。
ユニットバスの浴槽が広い。私の家の単体風呂より広かった。
ユニットバスのトイレが大きい。少し古いと小さいトイレが多いよね。
マンガが読める。たくさんあるので読みたい本を見つけたら一泊では無理。
製氷機がある。無いホテルも多いけど。
少し嫌だった点はエレベーターが一つなので、なかなか来ないし来たら人がいっぱい。
あと廊下にある配電盤からネット回線設備のノイズがうるさかった。部屋にいれば気にならないけど、火を噴くんじゃないかと心配になる轟音。

ホテルnanvan焼津 2019年11月12日 05:21:44

まず、廊下の配電盤からの騒音でご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
早速騒音の原因を調査しましたところ、回線設備の内部故障によるものでございましたので、急ぎ修理を行って参ります。
また、朝食会場のビュッフェスペースの確保につきましても他のお客様からもお声を頂戴しておりまして、お料理を少しでも取りやすくなるよう創意工夫を行って参ります。ご貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、「今年泊まったビジネスホテルでは1番」と格別のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も設備の改善とサービスの向上等を通して、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ここのところ朝晩冷え込む日が増えてきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

むうのさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

むうのさん [20代/女性] 2019年11月08日 19:30:43

朝ごはんのまぐろ美味しかったです。部屋のベッドも大きくて満足でした。また焼津で泊まることが、ありましたら利用したいです。

ホテルnanvan焼津 2019年11月12日 04:59:02

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿のまぐろですが、当ホテル親会社福一漁業から直送しているものでございます。お客様にお気に召して頂いたようで大変光栄に存じます。

今後ともまた利用したいと感じて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

toshi&muさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

toshi&muさん [40代/女性] 2019年09月22日 14:10:40

夕ご飯が美味しく、量も質も満足です。
朝食も冷凍とかでは無く、ちゃんと調理されたものが出ており、マグロの漬けも美味しくてたべすぎました。
また、泊まりたいホテルです。

ホテルnanvan焼津 2019年09月22日 18:03:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より夕食、朝食とお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
夕食と朝食のマグロは当ホテル親会社船元福一漁業から直接仕入れたものでございまして、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。お客様にお気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともまた泊まりたいとすべてのお客様に感じて頂けるようサービス向上に精進して参りますので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2019年09月06日 15:27:29

9月4日宿泊させて頂きました!
マグロ三昧大変お得で美味しいかったです。ホテルの近隣は、あまりお店が無いので!居酒屋メニューを増やして欲しいです!また利用させて頂きます。

ホテルnanvan焼津 2019年09月07日 13:29:59

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また『焼津食べつくし』プランをお気に召していただけたようで、何よりでございます。何と申し上げましても親会社の船元だからできるメニューで、私個人的にもおすすめのマグロづくしのお刺身は美味しさ、ボリュームとも満足いただけるかと存じます。そして、サッポロビール静岡工場地域限定の生ビール『静岡麦酒』とともにお召し上がりいただきますと更にご満足度が上がるかと存じます。

居酒屋メニューにつきましては、今夏、厳選したメニューにてご用意させていただきましたが、私おすすめは、親会社「福一」の直販店『福一焼津流通センター』(朝5時~夕方17時営業)にて焼津特産の「黒はんぺん」「マグロの角煮」等ご購入いただくのおすすめです。次回、お越しいただけました際に、お時間に余裕がございましたら、お店を覗いてみていただければ幸いでございます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし②】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】