HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2062件中 1~20件表示

tsubasa0261さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

tsubasa0261さん [40代/男性] 2023年12月18日 08:41:56

チェックインからアウトまで申し分の無い素晴らしい宿でした。

朝ご飯の内容など,普通のシティホテルにプラスアルファの付加価値が付き,
また泊まりたいと思わせてくれる宿です。

HOTEL nanvan焼津 2023年12月18日 18:59:08

素晴らしいホテルとおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様がチェックインからアウトまでご滞在いただいた中で、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足が私たちにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
再度、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にとって快適で思い出に残る滞在ができましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

エリッチ4006さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

エリッチ4006さん [70代/女性] 2023年11月21日 11:56:34

焼津でホテルを探し、朝食の漬けマグロがおいしいの一言でここを選びました。ひょうばんどおりでした。特色があるのは強みですね。
周りで夕食の場所を尋ねると、駅まで送迎の車を出してくださいました。よい配慮と感謝です。
駐車場も広く、部屋もきれい。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2023年11月21日 21:54:10

またお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食では、最初に漬けまぐろ丼として、お召し上がりいただき、最後にまぐろ漬け茶漬けにされてお召し上がり頂いたり等お楽しみいただいております。次にお越し頂いた際にもお楽しみ頂ければと存じます。

今は脂がのった新鮮な戻り鰹が美味しくお召し上がり頂ける季節でございます。焼津駅周辺の居酒屋さんへ夜10時までの間、予約制にて送迎させていただいておりますので次回もご活用くださいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

投稿者さん 2023年11月15日 17:33:58

広くて綺麗でした。また利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2023年11月16日 15:58:17

「また利用したい」とおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。
お客様からの言葉を励みに、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 藤野

【14日前まで】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年11月13日 21:49:30

いつも通りゆったりと過ごせました。
部屋は高校生と思しき団体さんと同じ階だったので
もしかすると騒いでうるさくなるかもと心配していましたが、
実際には全くそのようなことのない方たちでした。

朝食の時間帯も団体さん向け専用の時間帯が別途に設けられていて、
しかもちゃんと時間が守られていたので交錯することもなく、
なおかつ、料理もきちんと盛り直してある感じで、
気分よく食べられました。

HOTEL nanvan焼津 2023年11月16日 17:14:29

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
ゆったりお過ごしいただけたとのことで、1日の疲れを少しでも癒す助力となりましたら幸いです。
そして、翌日の朝食で漬けマグロをお召し上がりいただき、元気に出発していただけましたらと存じます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2023年10月16日 14:24:56

初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの対応、お部屋の綺麗さ全て素晴らしいホテルだと思いました。
朝食は魚好きの方なら最高かもしれません。
サービスも行き届いています。
また、泊まりたいホテルです。
今回はありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2023年10月20日 13:39:19

この度はHOTEL nanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」と感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また焼津へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント藤野

【平日限定】 ツイン『 シングルユース 』 プラン  駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

投稿者さん 2023年09月23日 21:37:20

年間5回くらい利用してました。
定年退職するので仕事では最後ですが、また利用しようと思います。
朝食マグロは印象深くいつまでも続けてもらいたいですね。

HOTEL nanvan焼津 2023年09月26日 14:11:22

お客様、長らく当ホテルをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
そして、お仕事もお疲れさまでございました。
定年退職後も、リラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきます。
お客様が朝から美味しい食事を楽しんでいただけるよう、今後も最善を尽くします。
この度はご利用いただきありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント藤野

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月11日 19:56:57

今回は集中してデスクワークしたい状況があって、こちらを利用しました。
結局5時間くらいやっていたでしょうか。
机・椅子・照明といった設備が形だけでなく機能的にも整っているので、
作業がはかどりました。

HOTEL nanvan焼津 2023年09月12日 13:51:18

お客様の目的から、当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
  お部屋では、パソコンや資料など広げらるようロングデスク、ゆったりお座りいただけるビジネスチェア等ご用意しております。
お部屋にて集中して作業を進めることができたと感想を頂戴でき、安心致しました。
お仕事など大変かと存じますが、作業後はごゆっくりお寛ぎいただきまして、疲れを癒していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月09日 13:57:59

靴を脱いで寛げるのはとても良いです。
朝食はもう少し早くからやっているとありがたいです。

HOTEL nanvan焼津 2023年09月12日 12:08:06

今回お客様がご利用になりましたお部屋は、リフレッシュルームというお部屋で客室入口で靴を抜いでお寛ぎいただけるお部屋でございました。
お部屋の名前の通り、「リフレッシュ」をテーマにしたお部屋ですので、お部屋内にはフットマッサージャーやちょっとした健康器具をご用意しております。
1日の疲れを少しでも癒す助力となりましたら幸いです。
 また、朝食についてはご宿泊者が多く、混雑が予想される日には6時からオープンすることもございますが、通常は6時30分から9時まででございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

フロント藤野

南マグロネギトロ丼付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年05月21日 15:26:02

当日の予約になりましたが、いつもと同じ枕を用意いただけました。
朝食は団体が2組予定されているとのことで、いつものように
混雑状況の予想がフロントやエレベーターに前日のうちから掲示してありました。

朝は団体貸切の時間帯(6:00~6:30)が終わっる直前を見計らって
食べに行きましたが、団体さんの姿はすでになく、
テーブルも配膳台もきれいに片づけられていて、
団体さんが食事をした後なのかとは
信じられないくらいの爽やかさでした。

なお、コーヒーマシンの横に付いている紙コップホルダーは
外れやすい構造になっているとのことで係の方から
口頭で説明いただいたのですが、文字でも説明があれば
皆が読むかどうかは別にして、さらに良かったのかと思います。
外れにくいように、あるいは紙コップの供給方法を
変えてしまうといった対策も検討の余地ありかと思います。

HOTEL nanvan焼津 2023年05月22日 13:58:30

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもと同じ枕をご利用いただけたとのことことで、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。
また、朝食に関しても、事前に混雑状況の予想を掲示していた為、お客様が円滑に朝食をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
なお、コーヒーマシン横の紙コップホルダーにいては、すぐに文字での案内を加えました。
ご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。
お客様からのご意見は私たちにとって貴重なものであり、サービス向上のための大きな励みとなります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月03日 02:42:54

初めて泊まらせていただきました。
従業員の皆様がどなたもご親切で丁寧でした。
チェックイン時のフロントの男性も、夜になってからフロントにおられた男性も柔らかい物腰でとても安心しました。レストランの女性スタッフさんお二人も笑顔で接してくださり美味しい料理を作ってくださいました。ありがとうございました。
お寿司付きのプランで、レストランは貸切りだったためお部屋でいただきました。美味しくて感激しました。インスタントのお味噌汁も嬉しかったです。貸切りが終了したあとのレストランでおつまみと静岡ビールを飲みましたが、サーバーでいただくビールはやはり美味しかったです。
朝食も良かった。マグロの漬けはちょうど良い味付けで、たくさんいただきました。忙しくてもスタッフさんみんな優しいし。
お部屋はやや狭いものの、長いカウンターもあって荷物の置き場に困ることはありませんでした。きれいに掃除されています。湯船も大きめで良かったです。
駐車場が敷地内で至近です。広くてとめやすかった。
宿泊料金もリーズナブルでありがたいです。すべてが大満足で5点満点ですが、10点つけたいホテルです。
また静岡にいく際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2023年04月07日 20:32:12

当館でのご滞在やお食事にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉や「10点つけたいホテル」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が、私共スタッフにとって励みとなります。
今後もまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 藤野

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

投稿者さん 2023年03月10日 17:45:48

連絡が遅くなってにもかかわらず、送迎をお願いした際、対応いただいた女性の方がとても親切で丁寧。
また、送迎の担当の方もとても好印象でした。

部屋のシモンズの寝具、またマッサージの機器がありがたく、何より、朝食のマグロのズケとサバ焼きをとても美味しくいただきました。地元の方?か仕事の方の宿泊が多いようでしたが、お魚食べたい!と熱望していた私には何よりでした。

HOTEL nanvan焼津 2023年03月10日 22:43:46

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またとても温かいメッセージを早速、頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフに取りましても大変、励みとなりました。

ご感想を頂きましたマグロは皆様ご存知の焼津を代表する魚でございますが、サバも焼津を代表するお魚でございます。昨年は残念ながら中止となってしまいましたが、例年、秋に開催される焼津「小川港さば祭り」は100メートルにわたって焼き網をU字溝の上で1枚づつ炭焼きにして10000食を無料で振る舞うイベントは圧巻でございます。ご興味がございましたらご参加くださいませ。磯の香りを嗅ぎながらイベントは更に格別かと存じます。

次に焼津、さかなの街へお越しされることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント小柳

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

tom2858さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2023年03月10日 13:31:42

3月4日にバイクツーリングで利用しました。狭いですがバイク置場もあります。団体客の宿泊がありましたが、朝食時間を区分しており、問題ありませんでした。なお、朝食会場の一人用カウンター席が会場入口付近にあり落ち着かないので、別の場所に移動してもらえれば良いかなと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2023年03月10日 16:50:51

ツーリングはいかがでしたでしょうか。
お客様にとって良いご旅行となれば幸いです。
 また、朝食会場についてのご感想やご意見を頂戴しましてありがとうございます。
通常はお客様のお好きな席をご利用いただけますが、混雑時はこちらからお席をご案内させていただくこともございます。
落ち着いたお席をご用意できず、申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は今後の参考とさせていただきます。
お客様よりご意見をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるような宿作りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 16:30:12

2023/2/13に母と2人で宿泊しました。今回は焼津市の補助があり、限定のマグロ丼夕食の一泊二食付きで格安で泊まることが出来ました。
高速、バイパス出口からも近く車が有れば便利な立地です。
駐車場も十分あり、フロント、レストラン、すべてのスタッフがとても気持ちよく働いておられて感心しました。
北側の部屋からは山々の景色が楽しめました。バスルームも広く、お部屋は清掃が行き届いており、とても居心地が良かったです。
コンセントはたくさんありましたが、USBポートがなく困りましたが、持参したモバイルバッテリーでなんとかなりました。きっとフロントで言えば貸してもらえたと思います。
マグロ丼は写真では少なく見えますが、赤身、中トロ、大トロと、何枚も入っており、黒酢のきいた酢飯も量が多く、大満足でした。83歳の母も完食しました。持ち込みもオッケーなようで、お酒を飲んでる方もおられました。
レストランは大きくありませんがゆったりとしており明るく清潔に保たれています。
朝食のマグロ漬けは、どんどん追加され、鰹出汁も用意されているので、出汁茶漬けも楽しめます。
裏メニューですが、すりおろした本わさびがあるので、薬味も付けてわさび丼も楽しめます。
食材が美味しいのと、スタッフさん全員が一生懸命仕事されてる素晴らしいビジホです。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月19日 21:59:31

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフ、清掃についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

USBポートについてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。お客様のおっしゃるようにフロントにて貸し出しを行っております。もしよろしければ次回ご利用時お声かけ下さいませ。

ご夕食にお召し上がりいただいた最高級まぐろ丼、ご満足いただけようで嬉しく思います。こちらは親会社の福一漁業から仕入れた天然南まぐろを使用し、ネタにあうお米お酢を厳選しました、おすすめの一品です。お母様もご完食いただけたようで嬉しく思います。

朝食でお出ししている、マグロの漬けも親会社から仕入れたものでございます。ひつまぶしのようにそのまま・薬味をのせて・出汁を加えてと試していただいてお気に入りを見つけていただけたら幸いでございます。お客様の裏メニューの食べ方も美味しそうですね。

次回お越しの際に、またご満足いただけます様、これからもサービスの向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 青野

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン

投稿者さん 2023年01月18日 22:43:47

朝食はじめ総合的に気に入っていますので焼津に来るときはほぼ毎回利用してます。
またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月19日 17:43:57

当ホテルをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
フロント 藤野

タツトク1223さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

タツトク1223さん [60代/男性] 2023年01月02日 17:20:02

流石にマグロ屋さん、最高でした。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月05日 18:06:57

今回のお食事付きプランでは、まぐろづくしのお刺身、まぐろづくしの握り、サーモンづくしの握りとご夕食としてこちらの3点を2名様1セットでお召し上がりいただきました。
お客様に「最高でした。」とお食事の感想を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、他にも南マグロの中トロ握りや寿司盛合せ、最高級まぐろ丼など、様々なお寿司、丼とご用意しております。
また焼津へお越しの際はぜひ焼津の海の幸をご堪能いただければと存じます。

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

うめきち3573さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

うめきち3573さん [50代/男性] 2022年12月30日 10:24:52

夜もまぐろづくし、朝もまぐろの漬け
お腹いっぱいのお泊まりでした

HOTEL nanvan焼津 2023年01月02日 15:48:42

まぐろづくしのお食事はいかがでしたでしょうか。
お客様がお召し上がりいただきましたマグロのお寿司や漬けは、当館の親会社である船元 福一よりご用意しております。
味や質、量とお客様にご満足いただければ幸いでございます。
ご夕食は、事前の予約制になりますが、朝食の漬けマグロは毎日ご用意しております。
また、お越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 藤野

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年12月28日 19:21:07

綺麗で朝食も美味しい。満足です。

HOTEL nanvan焼津 2022年12月29日 18:49:25

お客様にご満足いただけ何よりでございます。
朝食では、私共がおすすすめしてございます漬けマグロはお召し上がりいただけましたでしょうか。
漬けマグロは、当館の親会社である船元 福一よりご用意しております。
漬け丼や出汁茶漬けなどお楽しみいただけましたら幸いです。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年11月16日 10:17:41

またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2022年11月18日 13:59:17

今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 16:33:56

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2022年11月10日 14:46:36

お客様に快適にお寛ぎいただけ何よりでございます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロント 藤野

ユーミン1617さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ユーミン1617さん [60代/男性] 2022年10月29日 15:01:26

一泊二食付きで利用しました。夕食は日替わり定食と言う事で期待していませんでしたが、大変美味しく
全て平らげました。フロントの雰囲気も良く、受付の方々は大変親切で丁寧です。
朝食はバイキング形式で、品ぞろえは中の上、美味しく頂きました。
機会があれば、又、宿泊したいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 14:41:05

お食事やスタッフの接客について嬉しいお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 ご夕食の日替わり定食では、内容が当日のお楽しみとなりますが、お客様にご満足いただけ何よりでございます。
こちらの定食に、追加でお刺身3種盛合せや、まぐろづくしのお刺身を加えて、刺身付定食(まぐろづくし刺身付定食)としてもお楽しみもいただけます。(※事前予約制)
また、定食だけでなく握り寿司や海鮮丼など多数ご用意しております。
当ホテル公式HPより、お写真付きでメニュー一覧をご覧いただけますので、ぜひご参考にしていただければと思います。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
フロント 藤野

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

2062件中 1~20件表示