HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 23:10:17

入室後、着替えいたら鍵を開けておじさんが入って来た。
ホテル側からの正式な説明、謝罪もないのでわかりませんが、ホテル側のダブルブッキングだと思う。
考えられないミス、管理を徹底して欲しい。

HOTEL nanvan焼津 2022年08月08日 09:57:37

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
この度は私達の不手際により大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様指導を徹底してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年02月24日 11:07:36

喫煙ルームが臭すぎる。内装・ルームライトがヤニまみれでリセッシュが効きません。
私は禁煙者ですが、たまたま空いていて泊まったのが喫煙ルームでしたので、私が悪いのですが、それにしても酷い。空気清浄機フル回転でも効き目なし。おまけに隣の客の鼾がカンガンに聴こえてきて、さらに眠れない。これほど酷い喫煙ルームに泊まったのは初めてでした。
もう二度とここのホテルの喫煙ルームは利用しません。禁煙ルームなら今後も泊まりますが、喫煙ルームであっても、せめてリセッシュが効く程度の部屋の臭いにして欲しいです。
もちろん臭いにて個人差はありますが、私はそのように感じました。

2017年02月
HOTEL nanvan焼津 2017年02月24日 18:31:57

この度はホテルご利用に際し、ご希望のお部屋がご用意出来ず、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は昨年6月に改装を致しましたが、私どももそれに甘んじていた結果が、お客様に不愉快な思いをさせてしまったと、反省を致しました。
清掃時の部屋の換気は、毎日清掃終了まで行っておりますが、消臭対策も今以上に行うように合わせて進めていきます。
この度はご満足いただけるご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

支配人

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2016年07月18日 02:00:42

仕事でたびたび利用しています。
昨日 利用した時は宿泊客が多かったのか朝食の際は
女性従業員の案内で食堂の席が決められたのですが
窓際や中央の席が空いているのにも関わらず、目の前が壁
の長机で窮屈な席を利用するように言われました。
仕事仲間も同じ席に座るように言われたようなので
どうやら外見(会社指定の制服)で振り分けているみたいです。
私がはっきりと解る形で不快感を表したにも関わらず、
チェックアウト迄 謝罪の言葉も無い。
宿泊客数に対して席が足らないのはホテル側の怠慢であり
外見により席が振り分けられるのは差別であり
この様な事は、あまりにも失礼ではないのでしょうか。

HOTEL nanvan焼津 2016年07月19日 19:02:35

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通り朝食時に混み合って席数が足りなくなるのはホテルの責任でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ただ、長机のカウンター席にご案内致しましたのは外見で判断をしたのではありません。
こちらの勝手で申し訳ございませんが、混雑時におひとり様のご利用時はカウンター席にご案内させて頂くことが多くございます。但し、それは多くのお客様にご利用いただく為ですが、お客様が不快に感じられましたのは、ご説明なくご案内致したことが原因と思います。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように改善いたし、指導を徹底いたします。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】