HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2065件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年02月19日 21:29:33

夕食のまぐろ刺身はとても美味しかった。寿司屋でもかなり高いレベルと思います。ただ、部屋の防音が今ひとつ。隣だか上階だかの何かしてる音が聞こえ、3時頃目が覚めてしまった。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月21日 18:08:28

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご夕食のまぐろのお刺身が「レベルが高い」と大変ご満足いただけ、嬉しく存じます。
当ホテルの親会社は船元 福一でございます。
お食事のお寿司やお刺身はこちらからご用意しております。
ご夕食のメニューは他にもマグロをメインに多数ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
 また、客室の防音についてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
設備面につきましては、即時改善が困難ではございますが、お客様のお声を受け止めます。
ご意見をいただき感謝申し上げます。

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2023年02月15日 16:30:12

2023/2/13に母と2人で宿泊しました。今回は焼津市の補助があり、限定のマグロ丼夕食の一泊二食付きで格安で泊まることが出来ました。
高速、バイパス出口からも近く車が有れば便利な立地です。
駐車場も十分あり、フロント、レストラン、すべてのスタッフがとても気持ちよく働いておられて感心しました。
北側の部屋からは山々の景色が楽しめました。バスルームも広く、お部屋は清掃が行き届いており、とても居心地が良かったです。
コンセントはたくさんありましたが、USBポートがなく困りましたが、持参したモバイルバッテリーでなんとかなりました。きっとフロントで言えば貸してもらえたと思います。
マグロ丼は写真では少なく見えますが、赤身、中トロ、大トロと、何枚も入っており、黒酢のきいた酢飯も量が多く、大満足でした。83歳の母も完食しました。持ち込みもオッケーなようで、お酒を飲んでる方もおられました。
レストランは大きくありませんがゆったりとしており明るく清潔に保たれています。
朝食のマグロ漬けは、どんどん追加され、鰹出汁も用意されているので、出汁茶漬けも楽しめます。
裏メニューですが、すりおろした本わさびがあるので、薬味も付けてわさび丼も楽しめます。
食材が美味しいのと、スタッフさん全員が一生懸命仕事されてる素晴らしいビジホです。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月19日 21:59:31

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフ、清掃についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

USBポートについてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。お客様のおっしゃるようにフロントにて貸し出しを行っております。もしよろしければ次回ご利用時お声かけ下さいませ。

ご夕食にお召し上がりいただいた最高級まぐろ丼、ご満足いただけようで嬉しく思います。こちらは親会社の福一漁業から仕入れた天然南まぐろを使用し、ネタにあうお米お酢を厳選しました、おすすめの一品です。お母様もご完食いただけたようで嬉しく思います。

朝食でお出ししている、マグロの漬けも親会社から仕入れたものでございます。ひつまぶしのようにそのまま・薬味をのせて・出汁を加えてと試していただいてお気に入りを見つけていただけたら幸いでございます。お客様の裏メニューの食べ方も美味しそうですね。

次回お越しの際に、またご満足いただけます様、これからもサービスの向上に励んで参ります。

フロント 青野

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン

海河童0163さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:15:53

初めてなんですが、朝食うまかった。
また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月15日 17:57:37

初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食では、当館おすすめの漬けマグロをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食も事前予約制でマグロを中心としたお寿司やお刺身をご用意しておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年02月14日 20:09:16

いつものように寛いで過ごせました。
チェックイン時に知らされる翌日朝食の混雑予測はいつも概ね正確です。
毎度ここまで正確に予測していただけるホテルは他に知りません。
データを分析して提供するのも気配りの一環と思います。

wi-fiについてはセキュリティのこともありここに具体的には書けませんが、
以前に不便と感じた事柄の是正を提案したことがあり、
最近ではすでに対処済みになっており、ありがたいことです。

たいていのホテルはバスルーム扉の内側に「脱いだ服を掛けておくための
フック」があるようですが、それはあったほうが良いのかな、
と思います。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月18日 18:34:14

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 朝食でのご利用やWifiの環境についてご満足いただけ、嬉しく存じます。
特にWifiに関しまして、以前から課題となっていたものだったので、改善への取り組みの結果、お客様に快適にご利用いただけた様子が伺え安心いたしました。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
 また、客室のフックについてもご提案いただきありがとうございます。
お客様のお声を参考に検討させていただきます。
フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

カッシー1965さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2023年02月13日 17:37:07

ビジネス系では全般的には良かったです。
次回も出張の際には利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月14日 20:58:13

全般的に良かったとおっしゃっていただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、朝食は無料で漬けマグロが食べ放題、ご夕食は事前予約制でお寿司、お刺身のご提供、また焼津駅・駅周辺のお食事処の送迎サービス等行っております。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご利用希望に際し、ご不明点等もございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月09日 10:25:25

朝食のバイキングの味、種類共に大満足。インターに近いのもgood。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月09日 17:33:55

朝食のメニューに大満足とおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、当ホテル一押しの漬けマグロをはじめ、日替わりのおかず、ブランド米、みそ汁、カレー、焼き立てパンとご用意しております。
 漬けマグロのそばには、出汁茶漬けとしてもお楽しみいただけるようお出汁やトッピングをご用意しています。
またご利用の際は、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2023年02月02日 21:51:35

朝食会場が少し狭く、混雑していました。
東名焼津インターの近くなので、翌日の移動が楽です。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月04日 21:15:49

朝食会場については、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
会場設備に関しましては、即時改善が難しく大変心苦しく思いますが、貴重なお声をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。
この度はご利用いただきありがとうございます。

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン

アリス291さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

アリス291さん [60代/女性] 2023年02月01日 23:53:31

2度目の宿泊です。
まず、フロントの方がにこやかで気持ちが良いです。夕食のお寿司とお刺身もとても美味しかったです。部屋も清潔で快適でした。隣にコンビニがあるので、買い出しも楽です。
前回は夫婦二人でしたが、マグロの美味しさに、今回は娘を誘って泊まりました。リピートしたくなるホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月04日 20:17:35

前回に引き続き、今回はお嬢様もお越しいただきご家族でご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在では、お部屋、お食事とご満足いただけ何よりでございます。
また、周辺の観光やお買い物など、ホテルでのご滞在も含めご旅行の思い出となりましたら幸いです。
フロント 藤野

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

投稿者さん 2023年01月26日 20:18:55

朝食の種類が多く、食べ過ぎてしまいます。
シャワーのお湯が出るのにちょっと時間がかかります。
また、水圧が少し低いようです。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月29日 16:34:51

朝食では、定番の漬けマグロから日替わりのおかず、サラダ、月替わりのブランド米、焼き立てパンなどございます。
漬けマグロを出汁茶漬けとしてもお楽しみいただけるよう、お出汁やトッピングもご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
 また、シャワーについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お時間帯によっては、他のお部屋でもシャワーを利用され、ご利用が集中してしまうと、水圧が弱まってしまうことがございます。
しかし、今回いただきましたお声を受け止め、他にも要因がないか等確認のうえ、今後の参考とさせていただきます。
 この度はご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月26日 20:08:39

マグロ刺身の量が多く、お腹いっぱいになります。
漫画がたくさんあり、楽しめます。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月29日 16:01:44

お食事はご満足いただけましたでしょうか。
今回ご利用のプランでは、ご夕食にまぐろづくしのお刺身と巻きずしが付いてございました。
お刺身、巻きずしともに比較的ボリュームある内容だったかと思います。
量や味ともにご満足いただけましたら幸いです。
 また、館内にありますコミックは、懐かしのものから現在人気のものまで揃えております。
お探しのコミックなどございましたら、館内のITコーナー近くにコミックリストがございますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 16:36:14

ホテルの場所が焼津インターから近く、駐車場も広くて良かったです。
夕食の手毬寿司をお部屋に持ち込みOKなのも良かったと思います。
朝食の漬けマグロが美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月25日 16:59:02

ご夕食のお寿司は、一部1Fラウンジでのご提供のものもございますが、その他お寿司やお刺身とお部屋にてお持ち込みいただけます。
今回ご利用いただきましたプランの手鞠寿司は、コロコロとした見た目の可愛らしいお寿司ではないかと思いますので、見た目、味ともにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
他にもマグロをメインとした握り寿司や海鮮丼付プラン、またDHCのアメニティが付いたプラン等もご用意していますので、ご利用くださいませ。
フロント 藤野

【女性におすすめ】華やか手鞠寿司付プラン

投稿者さん 2023年01月20日 20:25:27

マンガ沢山

HOTEL nanvan焼津 2023年01月23日 16:35:38

コミックは、懐かしのものから比較的新しいものまで約5000冊ご用意しております。
1Fロビーやお部屋にてお読みいただけます。
複数のコミックをお部屋にお持ちになられたい場合は、フロントにてコミックカゴをお渡ししておりますので、お声掛けくださいませ。
 また、コミックのリクエスト等もございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2023年01月20日 19:30:53

1階ロビーに漫画がおいてあり暇つぶしになる

HOTEL nanvan焼津 2023年01月22日 16:13:57

当館では約5000冊のコミックがあるコミックコーナーがございます。
こちらはお部屋へもお持ちいただけますので、ご滞在中のちょっとしたお時間やお寛ぎ時間にお楽しみいただけましたら幸いです。
新しいコミックや新刊なども随時追加していますので、またぜひご利用くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2023年01月20日 15:14:42

部屋がキレイでとても快適です

HOTEL nanvan焼津 2023年01月22日 15:36:35

快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 10:54:39

何と言ってもまぐろが美味しかったです!
インターから近くコンビニ隣接で便利でした。

マンガもたくさんあった上、お部屋に健康のための食とかんたんな運動の本が置かれていたので、ヨガマットを借りて体を動かしてみました。

チェックインが集中する時間に夕食を受け取りに行った時、若い男性スタッフさんが気づいてくださり、助かりました。また、翌朝の朝食の際も、借りたマンガの位置に食器返却カートなどが置かれていて返せなくて困っていた時も気づいてくださいました。
気配りがありがたかったです。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月25日 15:38:10

お食事やコミック、ヨガとお楽しみいただけ何よりでございます。
ご夕食のお渡しやコミックのご返却時と混雑時間帯と重なってしまったとのことですが、お客様より「スタッフの気配りがありがたかった」とおっしゃっていただけ、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
フロント 藤野

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

マニアどんぶりさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年01月19日 16:58:13

コンビニが至近で便利。
部屋もきれい
朝食は「マグロの漬け」食べ放題がよかった。
駐車場無料だし。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月20日 13:52:47

客室、朝食、駐車場とご満足いただけましたら何よりでございます。
当館では、朝食にマグロの漬けを提供しておりますが、夕食ではマグロをメインとしたお寿司、お刺身、丼をご予約制で承っております。
特におすすめしておりますのが、最高級まぐろ丼という焼津天然南マグロをふんだんに盛り付けた丼でございます。
南マグロの味の特徴として、エサである小エビ由来の甘さを感じていただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

keath.trio.1979さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2023年01月19日 10:46:09

快適に過ごす事ができました、機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

時間前に到着したにも関わらず受付で丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
大変な時期とは思いますがお身体に気を付けて就労下さい。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月19日 18:02:38

快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
お客様よりスタッフへの労りのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
寒さがまた戻ってきまして、体調が崩しやすいかと存じます。
当ホテルスタッフも体調管理により一層注意し、日々従事して参ります。
お客様もお体ご自愛下さいませ。
フロント 藤野

【平日限定】 ツイン『 シングルユース 』 プラン  駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2023年01月18日 22:43:47

朝食はじめ総合的に気に入っていますので焼津に来るときはほぼ毎回利用してます。
またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月19日 17:43:57

当ホテルをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤野

hakase5001さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

hakase5001さん [40代/男性] 2023年01月15日 23:41:10

インターからも近く良かったです。
年末年始の慌ただしい時期なので夕食はお部屋で…と案内されたのですが、テーブルが窓際しかないので二人並んで食べるには手狭過ぎました。時期が時期だけに仕方がないです。ですがお寿司はボリュームも味もよく大変美味しく頂きました。
朝食も名物と謳うだけありマグロの漬けが大変美味で漬け丼、お茶漬けと堪能出来ました。とろろがあれば更に良かったのですが。
後は大浴場があれば文句無しですがこれは流石にないものねだりですね。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月22日 15:33:17

ご夕食場所についてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
通常は、お寿司をご注文のお客様は、お部屋又は1Fラウンジどちらかお好みの方でお召し上がりいただけるとご案内しています。
しかしながら、年末年始の時期は多くのご注文をいただきまして、その中には1Fラウンジのみのご提供のお品物もございました。
混雑緩和の為、お部屋でのご案内をさせていただきましたが、お客様にご満足いただけるお食事時間のご提供ができず、大変心苦しく思います。
しかしお寿司の内容、味について良かったとおっしゃっていただきまして、感謝申し上げます。
 また、ご朝食ではマグロの漬けを漬け丼や出汁茶漬けとお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
ご希望のとろろですが、こちらは朝食のメニューとして今後の参考に検討させていただきます。
貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
 最後に大浴場ですが、当館には大浴場がないため、代わりに焼津駅周辺の温泉施設をご案内しております。
送迎サービスもございますので、よろしければご利用くださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム喫煙 ※2Fフロアとなります】

投稿者さん 2023年01月04日 15:55:34

ホテルの中やお部屋もとても清潔で、周りの雑音もなく快適に過ごせます。
ただ、ベットが柔らかいので、くる人は腰にきます。
なんばん丼をお部屋で、頂いたのですが、とても丁寧に調理されていて、マクロも美味しいし、まさにお寿司屋さんで、食べてる感じてす。
オススメします。
大浴場があると勘違いしてしまいました、とよっと離れた温泉の事でした…

HOTEL nanvan焼津 2023年01月07日 13:38:22

客室のベッドの硬さについても、ご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
腰へのご負担がありましたようで大変心苦しく思います。
もしよろしければ、当館ではテンピュールルーム(Zero-G)というマットレスにこだわったテンピュール社製のベッドが入ったお部屋がございます。
こちらのベッドは、仰向けに寝たときに、最適なカーブを描く寝姿勢を自然に作ることによって腰の筋肉が弛緩している状態をつくれるため、朝起きた時に疲労物質がたまりづらく腰が痛くならないよう設計されています。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお試しいただければと存じます。

また、ご夕食のなんばん丼について嬉しいご感想をいただきましてありがたく存じます。
他にも様々なお寿司、丼、お刺身とご用意しています。
公式HPでは、メニュー一覧をご覧いただけまして、夕食付プランだけでなく、プラスαで追加でのご注文など承っております。
ご参考になれば幸いです。

最後に、当館には大浴場はございませんが、焼津駅周辺の温泉施設のご案内をしております。
一部施設の割引入浴券の販売をフロントにて行っていまして、送迎も夜22時まで承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

2065件中 61~80件表示