HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2065件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年01月03日 23:07:29

焼津店は今回初めて利用させて頂きました。
フロントにチェックインに行ったところ以前に浜名湖店は利用されたことがあるかと思いますがカードキー操作が違う旨丁寧に御説明頂きました。浜名湖店を利用させて頂いたのはかなり前でしたのでその時のデータが今も残っていて共有されていたのにビックリしました。
部屋は荷物が多い私たちにはやや狭めではありましたが清掃は行き届いており綺麗で気持ちよく利用できました。空調は独立で窓も開閉可能でき申し分ない状況です。
風呂はユニットバスでしたが浴槽が大きめなので良かったです。
アメニティーはフロントで必要なものだけチョイスする形で良いと思います。
食事について、夕食はマグロづくしを楽しみにしていましたので美味しくいただけて良かったです。。
朝食も料理の補充等行き届いていて安心して利用できました。
駐車場は平面で台数も確保されていて安心して利用できました。
すぐ隣にコンビニもあり(道路に出すに直接行き来出来て)とても便利でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月07日 14:22:29

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回焼津店へは初めてのご利用とのことでしたが、「気持ちよく利用できました。」と感想を頂戴でき、嬉しく思います。
ホテルnanvanは、現在焼津と浜名湖の2軒ございまして、お部屋のカードキーの操作が異なることからチェックイン時にご案内させていただきました。
nanvan焼津と浜名湖では、お部屋のキー以外にも夕食やお部屋タイプなどのサービスが異なる点がございます。
焼津はマグロをメインとしたお寿司、お刺身の夕食を、
浜名湖では浜名湖産うな重や三ケ日牛のローストビーフ丼といったお食事をご案内しております。
また、客室の内容も一部異なりますので、それぞれのページにてご覧いただきましてご参考になりましたら幸いです。
この度はご利用いただきありがとうございました。
焼津、そして浜松とまたお越しの際は、ぜひホテルnanvanをご利用くださいませ。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

タツトク1223さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

タツトク1223さん [60代/男性] 2023年01月02日 17:20:02

流石にマグロ屋さん、最高でした。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月05日 18:06:57

今回のお食事付きプランでは、まぐろづくしのお刺身、まぐろづくしの握り、サーモンづくしの握りとご夕食としてこちらの3点を2名様1セットでお召し上がりいただきました。
お客様に「最高でした。」とお食事の感想を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、他にも南マグロの中トロ握りや寿司盛合せ、最高級まぐろ丼など、様々なお寿司、丼とご用意しております。
また焼津へお越しの際はぜひ焼津の海の幸をご堪能いただければと存じます。
フロント 藤野

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン
【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

narunaru45さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

narunaru45さん [50代/男性] 2023年01月01日 16:48:33

年末年始に2泊で利用しました。
元旦の朝は、ホテルの部屋から初日の出を眺めました。

東名のICからすぐ近くで、アクセスは良いです。
駐車場も平置きで十分な台数が停められます。
ホテルのすぐ隣にセブンイレブンが有るので便利です。

漫画やDVDソフトの貸し出しもあり、部屋でのんびりと過ごすこともできますね。
枕のレンタルも利用させていただき、快適に休めました。

2日目は焼津駅から電車で出かけたのですが、
こちらの都合に合わせて駅まで送迎をしていただけて、とても助かりました。
スタッフの方々は、フロント・清掃の方共に皆とても感じが良いですね。
他のホテルも見習って頂きたいです。

お部屋は一般的なビジネスホテルと同じで特に広くはありませんが、
トイレはウォシュレット完備で、お風呂は浴槽が少し深く、フロントでいただいた
入浴剤を使用し、ゆっくりとお湯に浸かることができました。

朝食は無料にしては品数も多く、カレーも美味しかったです。
他の方も言われているように、マグロの漬け丼・漬け茶漬けも堪能しました。
個人的な好みですが、酢飯が有れば尚良かったですね。

夕食として刺身と寿司の付いたプランで、2日連続で同じメニューをいただきました。
2日目のお刺身が、初日よりも明らかに一切れの大きさが小さかったです。
でも、2人でいただくには十分な量で、初日はお腹いっぱいになってしまったので、
かえって助かりました(苦笑)
連泊する際は、お寿司の種類を変えて頂けるとありがたいです。
(でも、2日ともとても美味しくいただきました!)

「人」がとても良いホテルであり、またリピートしたいと思っています。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月05日 05:38:59

この度はホテルnanvan焼津に年末年始の大事な日にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今年初めてのコメントに温かい多くのコメントを頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っています。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。交通アクセスはオープン後、新東名も開通しまして東名と挟まれ更にはR1とR150も有り交通至便な場所に位置しておりビジネスのお客様はもとより観光のお客様に取りましても拠点としてご利用頂いております。お客様の中にはR1を東京から西へ関西方面のお客様は東京方面へと歩いて行かれるお客様がお泊り頂いたりとご利用も多種多様でございます。

漫画の貸し出しにDVDソフトも添えて頂きましたが残念ながら漫画を入れているホルダーをDVDソフトと勘違いしてしまわれたのかもしれません。漫画については最新刊もご用意したり等しておりますのでリクエスト賜れば幸いでございます。

送迎サービスはホテルからJR焼津駅間が3K弱離れておりましてJRご利用のお客様及び焼津駅周辺の鮮魚を美味しくお召し上がり頂ける飲食店まで朝8時から夜10時までの間サービスさせていただいております。年末年始は残念ながらお休みされている飲食店さんが多いので、改めてごゆっくりとお越しいただければと存じます。

夕食のプランはご連泊の予約時どうしても同じプランでのご予約となってしまいます。お手数でございますが、ホテルにお問合せ頂きましてご相談頂ければと存じます。ただご夕食にご朝食とマグロをご堪能いただけたご様子で海外巻網船を所有する本社を持つホテルとしましてはとても嬉しく存じます。マグロを堪能したいなと思われましたら、是非ご予約頂けましたらと存じます。

沢山頂戴しましたコメントに十分なご返事が出来てないかも知れませんが、スタッフ一同コロナ禍から新しい年を迎え更なるお客様の満足度を高めることができますよう邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

うめきち3573さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

うめきち3573さん [50代/男性] 2022年12月30日 10:24:52

夜もまぐろづくし、朝もまぐろの漬け
お腹いっぱいのお泊まりでした

HOTEL nanvan焼津 2023年01月02日 15:48:42

まぐろづくしのお食事はいかがでしたでしょうか。
お客様がお召し上がりいただきましたマグロのお寿司や漬けは、当館の親会社である船元 福一よりご用意しております。
味や質、量とお客様にご満足いただければ幸いでございます。
ご夕食は、事前の予約制になりますが、朝食の漬けマグロは毎日ご用意しております。
また、お越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 藤野

まぐろづくしにぎり付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

poalloさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

poalloさん [60代/男性] 2022年12月28日 20:00:12

焼津インターの近くで、アクセスはとてもいいです。隣のコンビニで夕食などを買ってきて、静岡生ビールをジョッキでいただき、最高です。朝食は、マグロの漬け丼、漬茶漬け、カレーなどなど、とても美味しかったです。駐車場もかなりのキャパがあり、関西方面行きのの中継としても十分です。また利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2022年12月29日 21:19:18

当館のご利用がお客様にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
ご予約限定とはなりますが、お寿司やお刺身といったご夕食も当館の自慢でございます。
もし機会がございましたらこちらもおすすめでございます。
フロント 阿部

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2022年12月28日 19:21:07

綺麗で朝食も美味しい。満足です。

HOTEL nanvan焼津 2022年12月29日 18:49:25

お客様にご満足いただけ何よりでございます。
朝食では、私共がおすすすめしてございます漬けマグロはお召し上がりいただけましたでしょうか。
漬けマグロは、当館の親会社である船元 福一よりご用意しております。
漬け丼や出汁茶漬けなどお楽しみいただけましたら幸いです。

【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年12月28日 11:26:43

部屋が広くてゆったりできたのと、TVが大きくて寝転がったままでも見やすくてよかった。

HOTEL nanvan焼津 2022年12月29日 19:31:37

今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は、リフレッシュルームという靴を脱いでお寛ぎいただけるお部屋となります。
お部屋には、健康器具やフットマッサージャーなどもご用意しておりまして、お客様の1日の疲れを癒すことができましたら幸いです。
また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

mayumi20100508さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

mayumi20100508さん [40代/女性] 2022年12月12日 17:06:11

接客がとても親切丁寧で素敵な対応でした。
お部屋、お風呂、アメニティはごく普通なので3点です。
朝食は数はそれほど多くはないですが、朝食なので十分かと思います。評判のマグロは美味しかったです!
旅行ではない滞在だったのですがまた利用させていただきたいです。

HOTEL nanvan焼津 2022年12月14日 19:52:42

接客について嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もご来館いただいたお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
次第に寒さが厳しくなっていますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年12月01日 22:15:00

3回目の宿泊です。
コンビニが隣で便利ですが、それ以外の食事するようなお店は近くには見かけませんでした。
朝食は、鮪の漬けがあり美味しかった。

HOTEL nanvan焼津 2022年12月04日 19:55:38

再びご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ホテル周辺のお食事処について、すぐ近くに中華料理屋さんはございますが、それ以外となりますとお車でのご移動になるかと思います。
 よろしければ、当館にて夕食としてお寿司や日替わり定食を事前のご予約制で承っております。
お寿司は様々なメニューをご用意していますので、ぜひ一度私共公式HPよりメニューを参考までにご覧いただければと存じます。
夕食のお寿司は、朝食のマグロの漬けと同様に親会社福一漁業よりご用意しているものとなります。
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 11:36:16

裏がコンビニなので便利。
バスが無いので外出は不便。

HOTEL nanvan焼津 2022年11月27日 14:12:59

当館は東名焼津ICや主要道路に近く、すぐお隣にはコンビニがございますので、お車でお越しのお客様には比較的アクセスしやすい立地ではないかと存じます。
しかしながら、ホテルの周辺のお食事処関係では、徒歩での移動ですと限りがございまして、お車でのご移動が必要なこともございます。
 当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう送迎サービスを行っています。
朝8時から夜22時まで、ホテルから焼津駅間で運行しておりまして、駅周辺のお食事処にも対応しております。
ご希望や送迎範囲などでご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年11月16日 10:17:41

またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2022年11月18日 13:59:17

今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月09日 11:38:00

いつも利用してる地元のものです
ご飯のマグロも美味しいし、親切丁寧なご対応に感謝!
ひとつだけ気になるのがベッドのヘタリです、、
真ん中がかなり凹んでいてよく眠れず、、部屋によってたまに当たるので、、

HOTEL nanvan焼津 2022年11月10日 15:42:37

御食事やサービスにおいて嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドについてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ベッドの状態を確認し、お客様にお寛ぎいただけるよう準備を整えて参ります。
また、少し日常を離れリラックスされたい時など、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 15:59:18

初めて利用しました
全体的に満足できました
次も近くに旅行するときは、利用します

HOTEL nanvan焼津 2022年11月10日 15:30:39

全体としてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館では、ご宿泊のお客様には朝食を無料サービスでビュッフェスタイルでご提供しておりまして、中でも当館の親会社よりご用意している漬けマグロをおすすめしております。
またお越しの際も、ぜひお楽しみいただければと存じます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 16:33:56

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2022年11月10日 14:46:36

お客様に快適にお寛ぎいただけ何よりでございます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロント 藤野

ユーミン1617さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ユーミン1617さん [60代/男性] 2022年10月29日 15:01:26

一泊二食付きで利用しました。夕食は日替わり定食と言う事で期待していませんでしたが、大変美味しく
全て平らげました。フロントの雰囲気も良く、受付の方々は大変親切で丁寧です。
朝食はバイキング形式で、品ぞろえは中の上、美味しく頂きました。
機会があれば、又、宿泊したいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 14:41:05

お食事やスタッフの接客について嬉しいお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 ご夕食の日替わり定食では、内容が当日のお楽しみとなりますが、お客様にご満足いただけ何よりでございます。
こちらの定食に、追加でお刺身3種盛合せや、まぐろづくしのお刺身を加えて、刺身付定食(まぐろづくし刺身付定食)としてもお楽しみもいただけます。(※事前予約制)
また、定食だけでなく握り寿司や海鮮丼など多数ご用意しております。
当ホテル公式HPより、お写真付きでメニュー一覧をご覧いただけますので、ぜひご参考にしていただければと思います。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
フロント 藤野

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

takamaouさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

takamaouさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:16:07

各条件がよいので、いつも利用させていただいております。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 12:44:44

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 藤野

【リフレッシュルーム 禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年10月28日 02:17:15

エレベーターが1箇所で小さい為、チェックイン時、食事後などはエレベーター待ちで混雑する。
食事が期待してた程では無かった。
おかずが少ない。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 17:05:58

エレベーターや朝食のラインナップについて、ご不便をおかけし、ご期待に沿えず申し訳ございません。
設備面については即時改善が難しいですが、朝食の内容やラインナップについて、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。
フロント 藤野

旅行大好きあっちゃんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

旅行大好きあっちゃんさん [60代/女性] 2022年10月27日 13:52:49

コンパクトで過ごしやすい部屋でした。結構遅く着いたのに、フロントの方の対応もよく、朝食も美味しかったです。また、利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 16:57:43

遅くのご到着だったとのことで、お疲れだったかと思います。
1日の疲れをお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきまして、少しでも癒していただければ幸いです。
また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

CHIROYOSHIさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2022年10月26日 11:13:41

凄い便利な立地にあります。

帰省中は毎回利用させていただきますが、
部屋も凄く過ごしやすくて最高です!

ありがとうございました!

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 16:41:31

お客様より「過ごしやすくて最高です!」とご感想いただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室整備やサービス向上に努めて参ります。
フロント 藤野

あーさん415さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

あーさん415さん [30代/女性] 2022年10月25日 12:25:52

駅前まで送迎があり、夕食時にとても助かりました。
コンビニも近くにあり便利で、駐車場も無料でした。
館内も綺麗で受付の方の対応もよかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 16:17:47

送迎サービスは、朝8時から夜10時ホテル着で、ホテルから焼津駅間で運行しております。
焼津駅周辺のお食事処にも対応しておりまして、フロントにてご案内もしております。
今回お客様に私共の送迎サービスにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
またご希望や送迎エリアについてご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

2065件中 81~100件表示