HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

9998999さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

9998999さん [40代/男性] 2019年06月11日 15:56:17

おおむね満足でしたが、1点残念なことが
食事の送迎サービスを利用しました。
ただ迎えをお願いしたところ電話では乗車可能といわれたのですが、実際乗場まで行くと人数がいっぱいで乗車できませんとの事。しかたなく雨の中30分近く待つことに。
乗車できないのであれば別の場所で時間を調整することも可能だったので、せっかくのサービスなのに残念でした。

HOTEL nanvan焼津 2019年06月13日 04:37:32

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご送迎におきまして、私共の不手際、大変、申し訳ございませんでした。更には雨の中、お待たせしてしまい、楽しいご旅行のさ中に不愉快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回のケースからフロントスタッフ及び車両担当スタッフで反省し、このような事が二度と発生しないよう、ミーティングをしていく所存でございます。ただ、最も残念な事は、今回の事象、お客様本位ではないことです。お客様にとって、何が最善策なのか、どう行動すべきか、改めて、スタッフが、その時、その時の対応が大事であることを痛感させて頂きました。ご指摘いただきましてありがとうございます。

ご旅行は、その後、如何でしたでしょうか。今年のゴールデンウィークは10連休のお客様が多かったようです。ホテルnanvan焼津も、大変、多くのお客様にお越しいただきました。次のご旅行にも私共ホテルを思い起こし頂けるよう、スタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2019年03月16日 16:13:58

リフレッシュルームプランでの宿泊、写真で紹介されているグッズは一つもなし。グッズは一例の記載はあったものの、正直不満でしかないです。宿泊を楽しみにしていただけに残念でした。

HOTEL nanvan焼津 2019年03月20日 09:15:19

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の備品の案内表記に関して、ご期待を抱かせる内容でご迷惑をお掛け致しました。
今一度表記内容と備品を見直し快適なご滞在をお過ごし頂けるように致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【室数限定】  リフレッシュルームプラン 靴を脱いでリラックス♪
【リフレッシュルーム 禁煙】

ぺろ3939さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ぺろ3939さん [50代/男性] 2018年06月08日 15:01:54

6月3日に宿泊しました
朝食バイキングは 品数豊富で美味しかったですマグロのづけは食べましょう

2018年06月
HOTEL nanvan焼津 2018年06月11日 12:39:33

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご堪能いただき重ねてお礼申し上げます。
1番人気のマグロのづけは、ホテル一押しでもございます。
ホテル親会社はマグロカツオの漁船を有する漁業会社でございます。
自社で獲りましたトンボマグロを漬けにして、焼津にお越しのお客様にご満足いただけるご宿泊になるよう提供しております。

支配人

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年04月06日 17:24:06

島田に朝8時に行く予定のため島田市内に泊まろうと思っていたのですが「船元直送まぐろ」の文字にひかれ、駅から遠い難点も送迎バスがあるので大丈夫と思い予約しました。
しかし期待していた夕食の寿司は冷蔵した作り置き品のため、マグロの鮮度こそ保たれていたものの、舎利が老化し硬くなっていました。フロントの女性は常温に10分程度置けば戻ると言いましたが、一度老化した澱粉がもとに戻るわけはなく、味気ない夕食になりました。
またテレビ東京系の地上波のない静岡では一時間遅れで放送されるBSジャパンのワールドビジネスサテライトが仕事上必見なのですが、BSが映らない状態でした。(HPに記載があれば他のホテルに泊まりました)
さらに翌朝の駅への送迎バスは8時以降のため予定に間に合わず、他の公共交通機関も全くないのでタクシーを使う羽目になりました。夕食は外で摂ればよいですし、隣にセブンイレブンがあるので便利ですが、あとの二項目が改善されないとビジネスには使いにくいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2017年04月11日 21:14:23

この度は、数ある周辺ホテルの中から私共ホテルnanvan焼津をご予約いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご送迎につきましては、朝8時から夜10時の間、運行させていただいております。ご案内が悪くご不便をおかけいたしました。

ご夕食につきましてもご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。お寿司におきましては本部船元「福一漁業」の直営店から取り寄せたものでございます。舎利についてのご指摘に、お詫びと共にお礼を申し上げます。保管におきましては、早速、検討しまして、改めさせていただきます。

テレビチャンネルにおきましてもご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は、お客様の快適性をより高める為の課題としていきたく存じます。ありがとうございます。

フロント 小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年01月08日 18:59:37

近くに夜中2時まで開いている食堂があります。

HOTEL nanvan焼津 2017年01月09日 16:55:32

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事処につきましては、ホテルから近くでは、お記しいただきました中華料理店が営業しておりますが、その他のお店につきましては、焼津IC(約1KM)近くまでご移動いただきますと色々なお店がございます。
 また、夜10時までの間でございましたらホテル車両にて、焼津駅周辺まで送迎サービスさせていただいておりますのでご活用いただければと存じます。ここ焼津はまぐろとかつおの町でございます。鮮魚が安価で美味しくお召し上がりいただけます。是非、お出掛けいただいては如何でしょうか。

フロント 小柳

【公式HPリニューアル・11時OUT】 ソフトドリンクプレゼントカップルプラン 朝食無料
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2016年12月02日 20:55:31

部屋にあったいすの隙間に前の利用者のするめが入り込んでいた、なんとなく不快感有
せっかくコミックたくさんあるのだが部屋で読みたくてもフロントに一声がいるのがめんどくさい
アメニティでビジネスホテル=男性が多いのは分かるのだがコームだけでなくブラシタイプの櫛もあると大変ありがたい
毛布はこの時期なので貸出よりも常設してあるとよかった
朝食はマグロの漬けが堪能できてよかった
近くに居酒屋などの食事施設が少ない

HOTEL nanvan焼津 2016年12月05日 19:55:13

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように改善いたし、指導を徹底いたします。
また、多くのご感想をいただきましてありがとうございます。貴重なご意見と致しまして今後に活用させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

知3386さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

知3386さん [50代/女性] 2016年11月29日 19:35:16

2年前とかぁよく宿泊していましたぁ
久しぶりでがっかり
ベッドの悪さ
左右凹んでいて寝にくさ
体痛くて何度となく目が覚めて寝不足になりました。
朝食わぁ相変わらず満足しましたけどぉ
ベッドの事考えるとぉ 次回わぁないかもぉ

HOTEL nanvan焼津 2016年11月29日 21:52:55

この度もホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様のご期待を裏切ってしまい、大変、申し訳ありませんでした。また、寝不足になられてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。安眠をご提供する私共と致しましても残念でなりません。
 早速、調査、点検し、対応して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。

次回も是非、こちら方面へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2016年08月11日 17:28:38

無料朝食でまぐろを使った料理が食べられてよかったです。
インターチェンジからすぐの距離で、隣にコンビニもあり立地はとてもよかったです。

HOTEL nanvan焼津 2016年08月12日 15:15:03

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、東名焼津ICより車で約1分、駐車場も無料でございます。
お車でお越しの際には是非ご利用くださいませ。
フロント 渡辺

早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

かずひら0914さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かずひら0914さん [60代/男性] 2016年02月17日 18:04:04

4F南側でした。当日は雨風強く、悪天候でありましたが、部屋の中は快適でした。
ベッドも広く、机も窓側面全体で、配置され、使い勝手が良かったです。
お風呂も大きめサイズ、洗面と一緒ですが、ミラーも十分大きく、十分な広さでした。
1Fには、なぜかコミック本が多く設置されてましたが、興味がなく読んでません。
一般利用のパソコンは3台、各部屋Wifi環境で、良好な環境。DVDPlayerがありましたが
これも利用していないのでわかりません。テレビは32型?快適な大きさです。
画質調整のメニューが使用できなくなっており、家とおなじにすることができなくで残念。
でも下手に触られて気持ち悪いよりは、マシです。
とても良いと思いました。

2016年02月
HOTEL nanvan焼津 2016年02月18日 02:32:09

先日は、悪天候の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、早速、クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

クチコミからは、客室での机の配置等お褒めいただき、更には「快適にお過ごしいただいた」とのコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。
 コミックの設置に付きましては、平日、多くのビジネスご利用のお客様に、ご利用いただいております。時間に余裕がある際には、気休めに、そして、リラックスいただけるようにとの思いで設置させていただいております。

客室のTVにつきましては、32型のTVサイズでございます。TVメニューに付きましては、ご指摘いただきました通り、ホテルモード仕様でございます。取扱いには、制限がございまして、ご家庭のTVのようには参りません。ご不便をお掛けしましたら、お詫び申し上げます。

ご評価を少しでも上げれますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

komugi223さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2015年12月13日 22:25:26

まずロビーに入った時の感想は明るくてきれい!でした。
ホテルの入り口にも時節にあったイルミネーションなどが施してあり、ビジネスホテルなのに頑張ってるな~と思いました。
部屋は普通で、やはり古さは感じますが清掃は行き届いていて良かったです。
ツインの部屋ですが、ベッドも広めでゆっくり休めました。

口コミで好評だった朝食は期待していたのですが、期待しすぎたのかちょっぴりガッカリな内容でした。
ボリューム不足なのか、演出不足なのか、ちょっと貧祖な感じがしてしまいました。
話題のまぐろの漬けも容器があまり良くないのか、せっかくのまぐろがあまり美味しそうに見えなかったです。(相方は美味しいと言って、おかわりしていましたが)
とは言っても、料金が安くサービスの朝食なので贅沢を言ってはいけませんね。

夕飯は周りにコンビニ以外店らしい店が殆ど無いので、近所にあった中華の食堂に行ったのですが、安くてすごいボリューム!女性だとヘタに定食とか頼むと食べきれないかもしれません。ここは美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2016年01月06日 04:38:04

この度はホテルnanvan焼津を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミからは、ロビーの印象につきましては、お褒めいただきましたが、お部屋に付きましては、私共と致しましては少し残念な印象をお受け致しました。やはり、こんな印象を少しでも払拭できますよう、お部屋を、検証しまして少しでも改善していきたく存じます。

そして、朝食につきましてのご感想を頂戴しました。お料理の提供、演出につきましても、更なる検証の必要性を感じました。私共の最大のセールスポイントでありますマグロの漬けが美味しくお召し上がり頂くためにも、この点につきましても工夫、改善をしていきたく存じます。

ご夕食につきましては、よろしければ、ホテルサービスで無料「送迎サービス」が、ございます。アルコールが伴う際等、ご活用いただきたく存じます。ご利用のお時間は、朝8時~夜10時の間とさせていただいております。予約制とさせて頂いておりますので、フロントにお問い合わせ下さいませ。

クチコミからは、多くのご感想等いただきましてありがとうございました。貴重なご意見と致しまして今後に活用させていただきます。

フロント 小柳

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2015年12月07日 09:50:16

出張で年1回のペースで利用しています。
部屋も広いし、ユニットバスも広いし、朝食もおいしい(特にまぐろのぶつ切り)し最高です。
残念ながら今回は帰りの8時の送迎が満席で乗ることができませんでした、今度は予約時に早く電話で予約を入れたいと思います。
(だけど実際の送迎バスの車内を見ると工事現場作業員のほぼ専用バスになっていたため、その日はたまたま運が悪かっただけかもしれませんが)

HOTEL nanvan焼津 2015年12月18日 20:57:48

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 クチコミからは、とっても嬉しいコメントまでいただきまして感謝申し上げます。マグロの漬けにつきましては、親会社船元「福一漁業」のバックアップの下、美味しいマグロを提供していきたく存じます。今後とも、お越しいただきました際に、「今回も良かった」と感じていただけるようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
 送迎につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご予約で先着のお客様優先となっておりまして、同じ方面でしたらご同乗いただいておりますが、別方向になってしまい失礼致しました。次回は、対応させていただきたく存じます。
 次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柳

【ポイント3倍】 早期予約プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接