HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

イトラーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2024年04月01日 17:06:34

バイクで行きました、広めの屋根付きスペースがあるのが有り難い

・アメニティに入浴剤やボティスポンジがあるのは便利

・漫画コーナーはジャンプ系の話題作が多め

・朝食はマグロの漬け、マグロ煮が食べ放題

ユニットバスは広めなんですが、ちょっと浅いのと、朝食のメニューをもうちょい増やしてくれると最高です

HOTEL nanvan焼津 2024年04月02日 15:00:00

この度はHOTELnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクの駐車に屋根付きスペースがお役立ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。
こちらの駐車スペースは台数に限りがあり、先着順となりますがバイクでお越しのお客様に少しでも快適となりましたら幸いです。
また、アメニティやコミック、朝食についてのご感想もありがとうございます。
今後もバラエティ豊かなコミックのご用意や、お客様の声を参考にさらなるサービス向上に努めてまいります。
今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2024年03月02日 23:45:13

スタッフの方の対応が良く、夜の鉄火丼、朝食も美味しく満足です。またリピートします。

HOTEL nanvan焼津 2024年03月04日 15:02:07

スタッフの対応やお食事がお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、ご夕食として鉄火丼のほかに、マグロづくしの握りや盛合せ、特選なんばん丼等多数ご用意しております。
またご利用の際は、ぜひお楽しみいただければと存じます。
朝食では、スタッフおすすめの漬けマグロも毎日ご用意しております。
漬け丼や出汁茶漬けとこちらもお楽しみくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いただけたことを励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

鉄火丼付プラン 【船元直送】 駐車場無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2024年01月04日 08:43:17

立地条件や朝食ビュッフェなどホテルとしては満足しています。
お部屋が2階の禁煙喫煙が混ざっているフロアだったからか
バスタオルは大丈夫だったのですがフェイスタオルが少しタバコ臭く感じました。
またお風呂トイレが開けた瞬間から異臭がしていて、トイレ行くたびに不快な思いをしました。
漫画はたくさんあり、お部屋に持って行って読むこともできるので満足です。

HOTEL nanvan焼津 2024年01月04日 13:13:17

お部屋のいくつかの点についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
ご滞在中にお部屋における異臭が感じられ不快な思いをされたこと、まずはお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような問題がないよう早急に改善に努めてまいります。
一方で、立地条件や朝食ビュッフェ、漫画に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご要望に添えるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。
再度、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けて努め、またの機会にはご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2023年10月09日 20:01:08

部屋がとても綺麗でした。
漫画の読み放題、時間潰しになりました。

HOTEL nanvan焼津 2023年10月10日 13:38:39

この度はHOTEL nanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館では1Fにコミックコーナー(約5000冊)と、各お部屋にコミックや雑誌が読み放題の電子書籍サービスをご用意しております。
ちょっとした空き時間や、お寛ぎ時間にお楽しみいただけましたら幸いです。
電子書籍では、コミックだけでなく観光雑誌もございますので、ご旅行の参考や計画にお役立ていただければと存じます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
また焼津へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

投稿者さん 2023年08月05日 11:54:54

スタッフの方たち皆さんの笑顔とスピーディーさで快適に過ごせました

HOTEL nanvan焼津 2023年08月06日 14:57:57

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お客様の快適な滞在を実現するために、笑顔と迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。
今後もサービス向上に努め、お客様により満足していただける滞在を提供してまいります。

【女性に人気】華やかてまり寿司付プラン
【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 21:04:27

駅からは遠いですが東名高速道路の焼津インターの近くなので車でくる方には便利なんだなと思いました。また高速道路の出入り口の近くなのでコンビニもレストランも家電量販店も近くにあり便利です。観光では焼津おさかなセンターが近くにありマグロなどが買えました。よかったです

HOTEL nanvan焼津 2023年07月25日 19:24:04

ご指摘いただいた通り、当ホテルは駅からは離れておりますが、東名高速道路の焼津インターに近い立地となっておりますので、お車でお越しのお客様にとっては大変便利なロケーションであると存じます。
当ホテルすぐお隣にはコンビニがございまして、飲食店は徒歩では少々お時間がかかる距離ですが、お車でしたら近くにラーメン屋さん、和食店、とんかつ屋さんなどございます。
 また、観光においては焼津さかなセンターと福一焼津流通センターが近くにございます。
今回は、さかなセンターへのお買い物を楽しまれたとのことで、ご旅行の思い出となったこと、私共も嬉しく思います。
もう一方の福一焼津流通センターは、当ホテルの親会社である福一漁業の直販店でございます。
こちらにも、新鮮なマグロなどの海産物が豊富に揃っておりますので、よろしければ次回お立ち寄りくださいませ。
 今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

ひらけごまぽんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひらけごまぽんさん [60代/男性] 2023年07月17日 14:21:55

再訪です。前回の食事がとても印象深かったので良い意味でリベンジです(笑) 今回はお気に入りの日本酒(冷酒)を食事会場へ持込です。美味しい魚に寿司をキリッと冷えた冷酒で流しこめば最高の時間が広がります。スタッフさんの対応、清掃状態文句なし!
機会があれば又お会いしましょう

HOTEL nanvan焼津 2023年07月18日 14:35:31

再びお越しいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご旅行でのお食事は、楽しみの一つであると思いますので、今回はお客様のお気に入りの日本酒とともにお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 また、スタッフの対応や清掃についてもお客様に「文句なし」とのことで、安心しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント藤野

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

投稿者さん 2023年05月13日 15:48:15

仕事で利用しましたが
朝食がおいしかったです!
また、利用したいと思います!

HOTEL nanvan焼津 2023年05月13日 16:55:31

朝食をお気に召していただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、親会社が船元福一であることから、朝食には漬けまぐろを毎日ご用意しております。
焼津にお越しになられたからには、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
 また、朝食だけでなく夕食でも事前の予約制でマグロをメインとしたお寿司、お刺身をご用意しております。
こちらも機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 17:58:08

今回2度目の利用です。リーズナブルな料金の割に朝食のビュッフェが気に入って、また利用させてもらいました。午前10時前のチェックインでしたが、旅行支援の確認なども含めて、快く対応してくただきました。

HOTEL nanvan焼津 2023年03月28日 17:06:21

再びご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、お部屋へのお通しが通常15時からでございますが、ご精算などのお手続きは、ご希望がございましたら対応させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

ありん3さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ありん3さん [50代/女性] 2023年03月12日 22:10:27

こちらへの宿泊は2回目です。前より広い部屋を取ったので、お部屋はゆったりしていてよかったです。
一番のポイントは、行きたい場所への送迎サービスがある点です。いつも同じ店に行くのですが、送ってくださるので本当に助かります。
また朝食は、マグロがたくさん食べられて美味しいです。
大浴場がないのがちょっと残念ですが、お値段も旅行支援でとてもお安く泊まれたので、総合的に満足です。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2023年03月14日 16:11:49

送迎サービスや朝食の漬けマグロにご満足いただけ嬉しく存じます。
送迎サービスでは、予めお店・お時間が決まっていましたら、送迎のご予約も事前に承っておりますので、またご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
 この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 15:55:34

ホテルの中やお部屋もとても清潔で、周りの雑音もなく快適に過ごせます。
ただ、ベットが柔らかいので、くる人は腰にきます。
なんばん丼をお部屋で、頂いたのですが、とても丁寧に調理されていて、マクロも美味しいし、まさにお寿司屋さんで、食べてる感じてす。
オススメします。
大浴場があると勘違いしてしまいました、とよっと離れた温泉の事でした…

HOTEL nanvan焼津 2023年01月07日 13:38:22

客室のベッドの硬さについても、ご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
腰へのご負担がありましたようで大変心苦しく思います。
もしよろしければ、当館ではテンピュールルーム(Zero-G)というマットレスにこだわったテンピュール社製のベッドが入ったお部屋がございます。
こちらのベッドは、仰向けに寝たときに、最適なカーブを描く寝姿勢を自然に作ることによって腰の筋肉が弛緩している状態をつくれるため、朝起きた時に疲労物質がたまりづらく腰が痛くならないよう設計されています。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお試しいただければと存じます。

また、ご夕食のなんばん丼について嬉しいご感想をいただきましてありがたく存じます。
他にも様々なお寿司、丼、お刺身とご用意しています。
公式HPでは、メニュー一覧をご覧いただけまして、夕食付プランだけでなく、プラスαで追加でのご注文など承っております。
ご参考になれば幸いです。

最後に、当館には大浴場はございませんが、焼津駅周辺の温泉施設のご案内をしております。
一部施設の割引入浴券の販売をフロントにて行っていまして、送迎も夜22時まで承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2022年11月09日 11:38:00

いつも利用してる地元のものです
ご飯のマグロも美味しいし、親切丁寧なご対応に感謝!
ひとつだけ気になるのがベッドのヘタリです、、
真ん中がかなり凹んでいてよく眠れず、、部屋によってたまに当たるので、、

HOTEL nanvan焼津 2022年11月10日 15:42:37

御食事やサービスにおいて嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドについてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ベッドの状態を確認し、お客様にお寛ぎいただけるよう準備を整えて参ります。
また、少し日常を離れリラックスされたい時など、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 19:08:07

スタッフの皆さんがどなたも親切、丁寧、明るいと三拍子揃っていて感心しました。部屋が思ったより狭かったので少し残念。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 12:55:22

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心、気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの心をもって接客してまいります。
 また、客室に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
設備面では即時改善が難しいですが、貴重なご意見として受け止めました。
ご意見いただきまして、ありがとうございます。
また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
フロント 藤野

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2022年10月23日 10:01:33

家族旅行で利用しました。
1番良かったのは、朝食バイキングのマグロの漬け丼です。
マグロ好きな、子供も喜んでいました!子供向けの食器、椅子もありました。混雑する時間の案内もあり助かりました。
絵本の貸し出しや、多数の漫画もありもう少しホテルでのんびり過ごしたいなと思いました。従業員の方達もみなさん親切で非常に良かったです。
是非、また泊まりに行きたいです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 15:19:51

ご朝食のマグロの漬けにお子様も喜んでいただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様がいらっしゃるご家族のお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう、お子様用の貸出絵本やタオルケット、ベビーソープ、ベビーベッドなどのベビー用品の貸出をしてございます。
ご希望やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
 また、朝食ではマグロの漬けをご用意しておりますが、ご夕食でもマグロをメインとしたお寿司、お刺身を事前のご予約制でご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【ツインルーム禁煙 ※2Fフロアとなります】

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さん [50代/女性] 2022年10月23日 07:52:50

美味しいマグロが食べれるホテルとして、こちらを選ばせていただきました。
夜も予約をすれば特選マグロ丼や海鮮がたくさん乗ったナンバン丼などがいただけます。
今回はレストラン貸し切りのお客様がいらっしゃったので、特選マグロ丼(レストランのみ)は食べれませんでしたが、お部屋に持ち込んで食べれる丼をいただけて満足です。
高速から降りてすぐですし、お隣にコンビニもあり、とても便利でした。
スタッフの方々も、みなさんとても丁寧で親切です

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 14:11:19

お食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今回は、ラウンジにてお召し上がりいただける最高級まぐろ丼がご用意できず、申し訳ございませんでした。
またご利用の際は、ぜひこちらのマグロ丼をお召し上がりいただきまして、南マグロをご堪能いただければ幸いです。
 当ホテルのご夕食では、最高級まぐろ丼、日替わり定食がラウンジのみで、ご提供時間などもございますが、他のお寿司やお刺身などにつきましては、17時以降であればお時間関係なくお客様のお部屋でもお召し上がりいただけます。
 ごゆっくりお食事時間をお楽しみいただければ何よりでございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

taka08382425さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

taka08382425さん [50代/男性] 2022年10月04日 20:13:09

朝食のマグロ漬がとてもおいしいかったですで

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 16:49:27

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食のマグロ漬けをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
こちらは毎日食べ放題でご用意しております。
お出汁やトッピングもご用意しておりますので、ぜひお好みでお召し上がりいただければと思います。
またご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:06

スタッフの対応も良く、部屋もキレイで良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年06月28日 14:38:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館では、お客様に快適な睡眠をお届けできるよう枕の貸し出しサービスや、マグロをお楽しみいただけるお寿司・お刺身といったご夕食をご用意しております。
よろしければ、ぜひご利用くださいませ。

暑い日々が続くようになりましたので、どうぞ熱中症などお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 16:13:39

大浴場は有りません。

HOTEL nanvan焼津 2022年06月18日 12:03:45

当館は大浴場はございませんが、客室内の浴槽は大きめのつくりで、お客様に足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけるようご用意しております。
少しでも癒しの一時をお過ごしいただければ幸いです。
 また、焼津駅周辺の温泉施設のご案内もしてございまして、フロントにて割引チケットの販売や無料送迎も行っています。
よろしければぜひご利用くださいませ。
 この度はご利用頂きましてありがとうございます。
 フロント 藤野

トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン 【船元直送】

ひでっち1904さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひでっち1904さん [50代/男性] 2022年04月24日 20:18:39

ホテルの位置も分かり易く、駐車場も思いの外広かったので、夕方以降の外出にも不安はありませんでした。
部屋もしっかりと整頓されており、枕もフロントで好みの物をチョイスできたため、日中の疲労をしっかりとした睡眠でカバーできたと思います。
1点だけ非常に不快に思った事がありましたが、それはイレギュラーな事と思われる為、ホテルのアンケートには書かせて頂きましたが、ここでの記載は省かせて頂きます。
妻も満足だったようで、その点だけは安心しました。
最後に、朝食のマグロの漬けが売りになっているようでしたが、私たちはむしろマグロの煮つけの方が好みでした。
これは個人差があると思いますけど…。

HOTEL nanvan焼津 2022年04月27日 14:11:50

駐車場や客室、枕の貸出サービスについてご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 しかしながらご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アンケートを確認後、すぐ対応をいたしました。
 このような思いをさせてしまいましたが、最終的に奥様もご満足いただけ安心いたしました。
次回またご利用いただける際には、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

チューヤン0828さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

チューヤン0828さん [60代/男性] 2021年11月19日 09:37:41

エレベーターが1基なのは残念。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 17:39:43

エレベーターが1基と、設備面において十分に行き届かないところがございまして恐縮ではございますが、無料朝食のサービス、そしてお客様をお迎えするスタッフの接客というところで補いながら、快適にお過ごしいただける空間を創っていきますようこれからも精進してまいります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接