HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2065件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2007年11月04日 16:45:14

はじめて利用しました。部屋のチェンジにもこころよく応じていただき、おかげさまでゆっくり休むことができました。ありがとうございました。インターからも近く、部屋もキレイで、コンビニも隣でとても便利です。フロントの方、美味しい居酒屋へ無料送迎していただいた方、無料朝食の配膳の方、皆さん感じが良く、気持ち良くホテルを後にできました(⌒ー⌒)

ただ、ひとつだけ考えてていただきたい事がありました。入室後、すぐにテレビのチャンネルを変えていたら・・成人向けのものがいきなり映ってしまいあせりました。あれでは、お子様連れの方は・・子供が見てしまうのではないかと思います。通常のチャンネル操作では映らないように変更を望みます。

禁煙ツイン

HOTEL nanvan焼津 2007年11月06日 07:35:46

この度は当ホテルナンバンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからも、より多くのお客様からお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
ご指摘の点に付きまして不快の思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今現在の対応と致しましてはお子様がいらっしゃられる場合には、チェックインの際にお伺い致しまして入室前に操作をし、対応させていただいております。ご指摘をいただきまして、更に細心の注意を持って対応をと再認識致しました。ありがとうございました。
また、こちら方面にお越しの際には当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月03日 20:29:27

初めてプランを利用しましたが1時間余分に、ゆっくりすごせるのは意外な程よかったです。贅沢言えばプラン通りだけじゃなくINを2時間早く、若しくはOUTを2時間遅く、などの変動が選べたら良かったかな?

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年11月05日 20:20:06

いつも当ホテルをお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。今回、初めてプランをご利用いただきまして、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。ご意見に付きましてはこれからのプラン作成に際しまして貴重なご意見として賜らせていただきたく存じます。ありがとうございます。またお気付きの点はご指摘いただければ幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月03日 19:34:10

快適な空間を提供して戴き大変満足です。1点感じたんですがアナログ時計が微妙な設定がし辛く感じます。ベットサイドに電話があればモーニングコールを使えばいいんでしょうが、更新の際は検討してみて下さい。

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年11月05日 13:46:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またホテルにとりまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたアナログ時計でございますが、使い勝手が悪かったようで大変申し訳ございませんでした。現在当ホテルにはデジタル時計とアナログ時計の2種類がございまして、デジタル時計に徐々に切り替えているところでございます。全ての取り替えに付きましては、もう少しお時間を頂戴したく存じます。それまではお手数でございますが、モーニングコールにてご用命下さいますようお願い申し上げます。ご意見を頂戴致しましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月16日 00:36:57

貸し自転車や近隣案内の地図など工夫されてましたがホテルで食事が済ませるなど仕出し弁当みたいなのを福一から出前出来るなどしては如何ですかね?
日替わり的な、おかずを折詰して
ご飯、みそ汁「食べ放題なんか嬉しいかも?」はホテルで準備したら?
予約若しくは、当日の何時迄に申し込むみたいながいいかも?
外食・コンビニと違って、落ち着いて食べれると思いますが?

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月21日 10:18:08

いつも当ホテルをお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事に付きましては、当ホテル親会社でございます福一漁業が経営します焼津流通センター(マグロ、かつお専門販売店)から取り寄せますマグロの鉄火丼@380、びん長マグロの握り8ヶ@580南まぐろ(中とろ)の握り8ヶ@980と大変好評なお寿司を当日朝10時までにご予約をいただきますとお取り寄せさせていただいております。また日替わりの定食もございます。こちらは手前共、提携店から日替わり定食で@700と@1100の他うなぎ定食@1600にて、これも朝10時までに、ご予約いただきましてお取り寄せさせていただいております。
ただ、ご意見をいただきましたご飯・味噌汁の食べ放題に付きましては現段階では調理の施設・諸般の理由によりご用意が出来かねる状態でございますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。今後ともお気付きの点はご指摘いただければ幸いでございます。ご意見をいただきましてありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月15日 21:29:29

今回ロングステイプランを利用させていただき、大変気持ちよくお部屋で仕事をさせていただきました。ありがとうございました。できましたら、お部屋に大きめの椅子が2つあるといいなと思いました。チェックインの際、フロントの係りの方の説明が大変わかりやすく好感が持てました。

♪ゆったり33時間ロングステイプラン 喫煙ダブル
ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月20日 06:08:08

この度は当ホテルプラン『ゆったり33時間ロングステイプラン』をご利用いただきましてありがとうございました。このプランが有効にご活用いただけましたようで何よりでございます。またフロントの対応におきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申しあげます。お部屋の椅子に付きましてはこれからの課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 22:35:48

貸出品で様々な用意がある様ですが、これからの季節に備えて加湿器を加えては如何ですか?
暖房を使用しても乾燥が避けれていいかも?

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月15日 03:58:44

いつも当ホテルナンバンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回、ご投稿・ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたように、これから暖房が必要になって参りますと乾燥し加湿器が必要になって参ります。現在、当ホテルでは5台の加湿器をフロントにて貸し出しをさせていただいております。今後、お客様のご利用、ご要望をお伺いしながら、台数を調整していきたく存じます。ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお気づきの点ご指摘いただければ幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 22:31:32

到着の際はお手数をお掛け致しました。一言、連絡を入れるべきでしたが寛大な対応に感謝するばかりです。
また、訪問の機会がありましたら、宜しくお願いします。

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月15日 03:41:15

いつも当ホテルナンバンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回のご予約に際しまして手間共は充分な確認が取れておりませんで、さぞチェックインの際には驚かれた事と存じます。平にお詫び申し上げます。スタッフに確認を取りましたところ、若干ながらも複雑のようでしたが、本来不明な点に付きましてはメール等でご連絡を申し上げ確認をさせて頂けなければならないところを怠っておりました。スタッフ間で話し合いの場を設けまして、不明な点に付きましてはメール等でご連絡をさせていただき、確認をさせて頂く事を再認識し、お客様に充分なおもてなしが出来るよう話し合ったところでございます。大変申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しの際には是非当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月10日 00:36:03

従業員の皆様の親切な対応が気持ちよく快適な宿泊ができました。
お世話になりましてありがとうございます。
 朝食の珈琲やパンも美味しかったですがお粥があるのにも感激しました。
 駐車場も広いしすぐ隣にコンビニもあって便利ですね。
ただ、宿泊者が多いとエレベーターがなかなか来ないかな。

禁煙ツイン

HOTEL nanvan焼津 2007年10月10日 23:01:05

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。またスタッフに取りまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。また朝食の焼き立てパンは季節により甘いパンの中でパンプキンパンや紫いもパン等をご用意しておりますのでお楽しみいただければと存じます。
 ただ、エレベーターに付きましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。設置台数に付きましては多面から話し合った結果、現況の施設となった訳ですが、充分でなかったようで失礼致しました。その他の面でお客様に充分な満足が出来ますよう努力して参る所存でございますので次にこちらへお越しの際にも当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 10:38:56

お部屋もきれいだし、朝食もパンとコーヒーでじゅうぶんだったので、これで二人で7000円は安すぎるくらいです!
又利用したいです

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月10日 22:24:14

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。またご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お蔭様で当ホテルも2年が経過しようとしております。客室係りは日々お客様から評価をいただけるようにと客室管理に努めております。今後も、このような評価をより多くのお客様からいただけますよう邁進してまいりますので、またこちらへお越しの際には当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 14:47:31

清潔で、とても配慮の行き届いたホテルでした。気になったのは、ベッドの掛ふとんが浴室のドアに、挟まりそうになった事と、カードキーを抜くと全ての電源が落ち、少し外出して部屋に帰ると部屋が少し暑くなった事でした。しかし、グレードからすると、宿泊料金はとても安いと感じました。

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月08日 20:39:45

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。また施設等お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ただ、掛ふとんと空調の件に付きましてご指摘を賜ると同時にご不快の思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。掛ふとんに付きましては客室係りに報告と同時にベッドメイクの際のポイントとして認識し業務にあたるよう指示を致しました。カードキーに付きましては客室内冷蔵庫の電源以外はカードキーボックスからカードキーを抜きますと全て電源が落ちるようになっております。また、客室内の空調は各部屋毎の利便性を優先致しまして独立しております。外出される際にはご不便をお掛け致しますがご容赦いただきますようお願い申し上げます。ご指摘いただきましてありがとうございました。次にこちらへお越しの際にも、是非当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 08:15:24

とても丁寧な従業員の方が受付をしてくださり、気持ち良く宿泊させていただきました。
今後も利用しますので、またよろしくお願いします。

ダブル禁煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月08日 20:17:05

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。またホテルマンに取りまして何よりとなるお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもより多くのお客様にこのようなご評価を賜りますよう努力して参る所存でございます。またこちらへお越しの際には当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月04日 23:51:43

この度焼津市内の仕事で初めて利用させていただきました。
ホテルでお寿司と美味しいビールをいただけるなんて感激です!!
小食ですのでお寿司8個とビールで満足でした。
このプランは是非続けて戴きたいものです。

お部屋もインテリアが良く、綺麗でとても気に入りました。

さて、朝食ですができれば順番を表の案内版に書き添えていただきたかったです。パンがどこにあるのかよくわかりませんでした。
それからFAXですけども、案内に書かれている「音が鳴ってからスタートボタンを押してください」は関係なく、コインを入れてコイン横の送信ボタンを押して原稿をセットすれば、後はFAX機のスタートボタンを押せば送信できたのです。原稿到着は確認しました。

今一度利用者への案内を見直していただき、より良いホテルになることを希望します。

福一特製握り・生ビール付プラン
禁煙シングル

HOTEL nanvan焼津 2007年10月06日 23:10:21

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。今回のご予約プラン『ビジネスプラン』は手前共本社が直営します遠洋漁業船から水上げしましたびん長マグロをネタにしました握り8ヶと生ビールをセットにしたプランでございます。ご利用いただきましたお客様からは大変、好評を博しております。滞在でご利用いただきますお客様には日替わり定食に変更も承っております。このプランに付きましては今後も続けて参りますのでどうぞご利用いただきたく存じます。
ただ、朝食、FAXに付きましてのご指摘に付きましては、早速お客様がご利用しやすいよう改善していきたく存じます。ご意見をいただきましてありがとうございました。
また、こちらへお越しの際には当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月01日 21:02:33

値段も手頃で、隣にコンビニがあるのでとても便利です。 ただお風呂のお湯の温度が安定しないのと、排水が良くなかったように思います。 総合的には気に入っているので、また利用させていただきます。

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年10月04日 02:56:18

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。ただ、給湯・排水におきましてご不便をお掛け致しましたとの事、大変申し訳ございませんでした。排水に付きましては、早速客室係りと申し合わせ致しまして全室の排水口の点検及び作業を終了致しました。今迄も定期的に実施して参りましたが、私のチェック不足で申し訳ございませんでした。また、給湯につきましても、施設関連業者に調査を依頼し、今後の対策をしていきたく存じます。ご指摘を頂戴致しましてありがとうございました。これからも、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう維持管理更にはご満足度を少しでも高めますよう努力して参る所存でございます。次にこちら方面にお越しの際にも是非当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月01日 18:45:05

とっても快適に過ごせました また利用します

シングル

HOTEL nanvan焼津 2007年10月04日 02:39:16

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。また快適にお過ごしいただけたとの事、ホテルに取りましては何よりでございます。これからも、お客様からお喜びいただける声がお一人でも多く増えますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。お気付きの点はご指摘いただけますと幸いでございます。こちらへお越しの際には是非当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月01日 00:04:56

綺麗だし、安いし、オススメホテルです。真横にもコンビにあります。

禁煙シングル

HOTEL nanvan焼津 2007年10月01日 01:56:59

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉とお薦めのコメントを頂戴致しまして恐縮でございます。今後ともご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
只今、ここ焼津は秋の味覚(鮮魚等)シーズン到来でございます。美味しいものをお召し上がりにお越しいただくのは如何でしょう。周辺情報をフロントにてご案内申し上げます。またホテルから焼津駅周辺におきましては、予約にて送迎サービスもさせていただいておりますので合わせてお問い合わせ下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 23:58:08

大型駐車場も無料で、部屋も広くて綺麗だし、文句無しです!!

シングル

HOTEL nanvan焼津 2007年10月01日 01:30:50

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様からこのような評価を賜る事が出来ますようお客様の視点からホテルを見る事を忘れる事無く精進して参る所存でございます。次にこちらへお越しの際にも当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 10:54:15

二泊しました。
築2年というだけあってとても綺麗でした。
部屋も広く、備品にもこだわりが感じられ好感を持ちました。
今回は焼津の魚料理を食べることが目的でしたが
地元の美味しいお店へ送迎までして頂きました。
他のビジネスホテルと同じ金額で
ここまでサービスして頂けるとは感激です。
また、朝食のバイキングは簡単なメニューでしたが
パンが焼きたてで美味しかったです。
駐車場も広く、とても便利でした。
今までビジネスホテルに数多く泊まりましたが
満足度はダントツです。
焼津以外に店舗が無いのが残念です。
また利用したいと思います。
有難う御座いました。

ダブル喫煙

HOTEL nanvan焼津 2007年09月28日 08:39:18

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございました。また過分なご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。焼津とゆえば、やはり新鮮な魚(マグロ、かつお等)が代名詞に上げられます。また、春・秋に解禁されます桜海老、生しらす等季節によりましてもお楽しみいただけます素材が満載でございます。また是非美味しいものをお召し上がりにお越し下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 18:08:48

地元の知人から聞き泊まりました。清潔でよかったです。モーニングが早いので食べてません。もう少し時間遅くまであればいいですね

5ルーム限定ちょっとお得なプラン(シングル喫煙)!!
シングル

HOTEL nanvan焼津 2007年09月28日 07:15:44

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございます。また施設につきましてご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。朝食時間に付きましては、AM6:30~AM9:00とさせて頂いておりまして、遅いお帰りのお客様に取りましては早めのクローズ時間かと存じます。朝食時間に付きましては、今後お客様のご要望等お伺いしながら、検討していきたく存じます。ご意見を賜りましてありがとうございました。次にこちらへお越しの際にも是非当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 16:16:55

初めて利用しました。ICから近くてすぐに見つけられました。隣にはコンビニがありとても便利でした。朝食も種類、量ともにちょうど良かったです。ただコーヒー1杯ずつの時間がかかって並ぶのはちょっと...

禁煙ツイン

HOTEL nanvan焼津 2007年09月26日 21:56:45

この度は当ホテルナンバンをご利用下さいまいして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたコーヒーでございますが、挽き立てコーヒーでございまして蒸らして抽出する為、お待ちいただいたやもしれません。失礼致しました。ただ、一杯々新鮮なコーヒーを提供させていただきたく導入致しましたが、ご指摘の通りお待ちいただくお時間がございますので、今後コーヒーマシーンを変更する場合にはお客様のご意見を貴重なご意見と受け賜り、選考していきたく存じます。ご意見をいただきありがとうございました。次にこちらへお越しの際にも、是非当ホテルにお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月23日 00:19:11

過去に3回くらい利用していましたが
今回は 楽天で予約したからか? ポイントを使ったからか?
過去と対応が違っており 残念でした。

直接 申し込むのと 差をつけなくても・・・と感じてしまった。

ドライヤーのコードは ぐるぐる巻かれると
使うときに不便なので 軽く巻く程度で良いと思います。
朝の忙しい時に なかなか解けないとイライラします。

確かに 置いてあって見栄えは 良いかもしれませんが
使う手側としては 見栄えより 使い勝手です。

福一特製握り・生ビール付プラン
シングル

HOTEL nanvan焼津 2007年09月23日 07:05:38

いつも当ホテルナンバンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、ご不快な対応となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。手間供では自社、他社からのご予約に関わらず、差別化した対応など、毛頭考えておりませんでしたが、対応の中でいつもと違う応対していたやもしれません、今回のご指摘から、強く反省し、今後、2度とこのような対応をしないようスタッフ全員に浸透を図る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。ただ、ご予約に際しまして、楽天トラベルからのご予約には、楽天ポイント、自社に直接ご予約をいただきますと、自社ポイントと違いがございます。ポイントの方向性と致しましては、他地域へのご出張が多い場合には楽天ポイントの方が大変有効的かと存じますますのでそんな点をご配慮いただきたく存じます。また、客室のドライヤーのご指摘につきましても貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。客室係りとお客様の視点からお使い易さ等、再度検討していきたく存じます。今回、お気付きの点、ご指摘を賜りましてありがとうございました。手間供と致しましては改めて見直す機会を頂きまして感謝申し上げます。また、こちらへお越しの際には是非当ホテルナンバンをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2065件中 1721~1740件表示