HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2066件中 81~100件表示

如水658さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:11

漫画も新刊あるしマジ時間潰しにはサイコ-!枕も一回選んだ枕を用意してくれるし。スゴイ。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月24日 18:41:25

ご滞在中はコミックをお楽しみいただけまして何よりでございます。
当ホテルでは、懐かしのものから新しいものまで約5000冊ご用意しております。
ぜひコミックでごゆっくりしていただければ幸いです。
 また、枕について嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
快適な睡眠をとる上で枕選びは大切かと思います。
お好みの枕をフロントでお申し付けいただければ、次回からその枕をあらかじめご用意させていただきます。
お試しになりたい枕もございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤野

トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン 【船元直送】
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年03月20日 17:41:27

対応もとても良く、気持ちよく宿泊できました。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月21日 21:48:11

嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよく宿泊できたとおっしゃっていただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

バウ6540さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

バウ6540さん [50代/男性] 2022年03月20日 10:50:57

漫画か読めてよかった。
『亜人』が12巻までしか読めてなかったのが、一気に13から17巻の完結まで読めてスッキリした。
すぐ近くの中華料理屋は、ボリューム満点で美味しくて、コスパ良かった。
また泊まります。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月21日 21:51:56

ご滞在中は、漫画をお楽しみいただけ何よりでございます。
当ホテルでは、約5000冊の漫画をご用意していますので、またぜひお好みのものや読んだことのないジャンルなどお試しいただきまして、お寛ぎいただければと存じます。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年03月09日 10:05:31

風呂桶広い
椅子が豪華でキャスター付き
朝ごはん漬けマグロ食べ放題

HOTEL nanvan焼津 2022年03月11日 19:39:53

当ホテルでのご滞在が、お客様にとって1日の疲れを癒しお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のお声をもとに日々サービスの向上など努めてまいります。
また焼津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2022年03月02日 09:55:01

夕食の寿司はボリュームには欠けますが、美味しいネタでした。何よりこのご時世、部屋で美味しい食事が出来ることがありがたいです。
朝食は頻繁に料理が補充されていて好印象でした。
選べる枕が良いサービスだと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月05日 14:49:20

ネタが美味しいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、他にもトンボまぐろとバチまぐろの16貫にぎりや、まぐろづくしのお刺身と巻き寿司が付いたプランなどボリュームあるメニューもご用意ございます。
ぜひ、次回お越しの際はご夕食にてお楽しみいただければ幸いです。
 また、選べる枕のサービスでは、お客様一人ひとりお好みや合う枕が異なります。
サンプルをご覧いただきまして、お好みの枕を見つけていただき、少しでも質の良い睡眠の一助となれましたら幸いです。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤野

【冬春旅セール】寿司盛合せ付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【リフレッシュルーム 禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年02月26日 16:29:52

チェックアウトが遅い時間を探していましたが、とても長くいられるプランで、ゆっくり出来ました。隣にはコンビニもあるし重宝します。
DVDデッキのあるため、コロナ禍で外出しなくても済むようにできました。初めから2泊分のタオルとかもセットされておりよかったです。
また利用したいと思います。

2022年02月
HOTEL nanvan焼津 2022年03月02日 11:29:34

前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご利用頂きました33時間ロングステイプランはチェックインの15時から翌日の24時チェックアウトのプランでございます。ごゆっくりいただけたようで、何よりでございます。こちらのプランは、お客様から「朝、釣りに行って、戻ってきてゆっくり出来ないかな」とのご要望からのプランでございました。現在のコロナ禍におきましては、外出をお控えになられてお部屋でごゆっくりとのお客様に好評でございます。

また、ご夕食にはお寿司を予めご予約頂けましたら17時からフロントでお渡しさせていただいておりまして、お部屋で、お召し上がりいただけます。よろしければご利用くださいませ。

フロント 小柳

【曜日限定】 33時間ロングステイプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年02月13日 10:13:15

スタッフも親切で、気持ちの良い挨拶でした。選べる枕や沢山の漫画などサービスも充実。なにより1番は朝ご飯の漬けマグロ食べ放題は美味しくて食べ過ぎました。

2022年02月
HOTEL nanvan焼津 2022年02月13日 11:43:58

ご滞在にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
質の良い睡眠をとるには、ご自身に合う枕を使用することが大切かと思います。
当ホテルでは現在7種類の枕をご用意しておりまして、サンプル品も展示していますので、ぜひ触ってみてお好みの枕をお選びいただければと存じます。
 また、ご朝食の漬けマグロを大変お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
こちらは親会社 船元 福一よりご用意しています。
毎日提供していますので、またご利用の際はぜひ心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです

フロント 藤野

げんきくん1さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

げんきくん1さん [40代/男性] 2022年02月04日 10:51:56

フロントの方が元気よく、大変親切に対応いただき気持ちの良い宿泊ができました。インターからも近く利用しやすいです。仕事の都合でチェックイン可能時間より早くホテルに帰ることがありましたが、連絡を朝入れたところ、清掃を早めていただくなど、親切な対応をしていただき大変助かりました。次回もまた宿泊したいです。

HOTEL nanvan焼津 2022年02月05日 13:19:48

ご滞在中の清掃は、毎日10時から15時までの間で行っておりますが、お客様のご都合に合わせて清掃に入る時間を遅くすることや、早くお仕上げすることも可能でございます。
ぜひご希望がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 20:04:20

朝ごはんにマグロや黒はんぺんなど地域の美味しいものがでるため、大変気に入っています。
焼津で泊まるならここ一択です。
部屋も綺麗で大変良いです。

HOTEL nanvan焼津 2022年02月03日 13:18:17

「焼津で泊まるならここ」と大変嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
特に朝食の内容にお気に召していただけありがたく存じます。
多くのお客様にせっかく焼津へお越しになられたからには、また当ホテルの親会社が船元福一であることから、漬けマグロを朝食でご用意してございます。
ぜひまたお越しの際は、たくさんお召し上がりくださいませ。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

esperanza21tさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

esperanza21tさん [30代/男性] 2022年01月28日 09:06:54

部屋全体がかなり広くてゆっくりできた。
出張の際、また使いたい。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月29日 19:18:26

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のクチコミを頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

クチコミには、とっても嬉しいコメントを頂戴しました。次回にもそのようなコメントを頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

現在、コロナ禍でございますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう感染対策を継続してお受入れしていきたく存じます。今年は例年に比べ寒さが厳しく存じます。お客様におかれましてもご自愛頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年01月18日 19:06:41

夕飯つきで、ボリュームがあり、美味しかったです。
フロントの方もすごく親切でした。
素敵な方ばかりでした。
また利用したいです。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月20日 14:46:30

ご夕食の味・量ともにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、他にもマグロをメインとしたお寿司や様々なネタをお召し上がりいただける盛り合わせ寿司、特選なんばん丼など多数ご用意してございます。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
 また、スタッフへのありがたいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。
フロント 藤野

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン
【リフレッシュルーム 禁煙】

tsuba-tasuさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2022年01月15日 15:47:27

1/12に一泊で利用させて頂きました。
ホテルの入り口すぐ前にセブンイレブンが有り便利です。
大浴場は無いですが、入浴愛があり癒されました♪
翌日の訪問先が近くの際にこのホテルにする最大の目的は、朝食の「マグロの漬け」♪
朝食が楽しみで宿泊させて頂いているような・・・(笑)
スタッフの方の対応も気持ちいいですね。
これからも利用させてただ期待と思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月15日 21:23:23

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高評価のクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍におきましても、このような明るいコメントを頂戴しますと我々スタッフも大変元気にそして勇気づけられます。ありがとうございます。お楽しみ頂いています「マグロの漬け」を日々、切らすことなく提供できるよう努力して参ります。

次にお越しいただいた際にも気持ちよくご滞在頂けますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

starnameheroさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

starnameheroさん [50代/男性] 2022年01月10日 20:19:28

駐車場が広く、車を利用する方にはお勧めです。
朝食の漬けマグロも美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月13日 14:58:20

当ホテルは最大125台収容可能な広々とした平面駐車場をご用意してございます。
トラックなどの大型車につきましては、予めご予約が必要でございますが、普通自動車でござましたらご予約も必要なくお好きな場所へ駐車していただけます。
 また当ホテルは、東名焼津ICや新東名、主要道路へのアクセスもしやすい立地ではないかと存じます。
また焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年01月10日 19:15:40

焼津でも浜名湖でも、nanvanさんに来ると、
お気に入りとして伝えてある枕で支度してあるので、
「出迎えてくれてる感」みたいな嬉しさがあって、他の宿泊施設には無い魅力です。

いつもと違ったのは朝ごはんのおかず。
基本はいつもと同じですが、お正月らしいものが2種類用意してあって、
これまた満足でした。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月13日 14:39:48

また、nanvan浜名湖へもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「嬉しく魅力的」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にとって、ほっと安心してお寛ぎいただけるような第二のホームとしてご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
 また朝食でございますが、年始はお正月らしさを取り入れご用意いたしました。
年が明け、新たな1年が始まったことを一緒にお祝いできましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルnanvan焼津、nanvan浜名湖をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月08日 15:59:55

部屋は想像していたよりも広く、清潔感があった。
また、机が広く椅子がしっかりとした大きいものだったので、部屋でpcを広げて仕事をするのも非常に捗った。
また近くに用があれば泊まりたい。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月09日 14:17:54

この度は年明け早々にご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミで頂戴しましたように机は大き目にご用意しまして更にはコンセントの差し込み口を多く取りましてビジネス環境を整えさせて頂いております。こちら周辺にご用の際には、是非お使いいただければ幸いでございます。

コロナの感染状況が予断を許さない状況でございますが安心・安全をお客様にご提供できますよう細心の注意を持って対応していきたく存じます。

投稿者さん 2021年12月31日 22:45:16

実家への帰省で利用させて頂きました。
お部屋の設備について満足です。
強いて言うなら、大きなお風呂があると非の打ち所がないと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年01月04日 19:34:03

年末年始はいかがでしたでしょうか。
ご家族の方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
2022年の干支は「壬寅」(みずのえ・とら)といって、新しい事へのチャレンジや、昨年エネルギーを注ぎ込んだ人や物に対して、より一層深く関わることが良いそうです。
ぜひお客様にとって素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。
 またご感想にございましたお風呂について、当ホテルでは大浴場はございませんが、その代わりに焼津駅周辺の温泉施設をご案内しております。
無料送迎や割引チケットの販売もしておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 この度はクチコミへのご投稿誠に誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月28日 11:28:21

夕ご飯のお寿司大変美味しかったです。
最新のホテルではありませんが、色々なところにスタッフさんたちのご配慮とご努力が感じられました。
お陰様で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
スタッフさんの明るい笑顔もとても気持ちが良かったです。
地元のホテルとして、大変誇らしく感じました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月28日 15:37:38

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私達スタッフに取りまして大変、励みとなる温かいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

何よりも「ゆっくり過ごすことができました。」とのコメント、とても嬉しく存じます。各スタッフがお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう細心の注意を持って対応して参りたく存じます。クチコミお送り頂きましてありがとうございました。

こちらの地域において誇れるホテルであるようALLnanvanで取り組んで参りたく存じます。

フロント 小柳

【新春セール】寿司盛合せ付プラン【船元直送】駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【リフレッシュルーム 禁煙】

nezu1948さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

nezu1948さん [70代/男性] 2021年12月27日 00:50:50

高速のインターから迷わず着けるのが実にいい。深夜にしか到着出来ない自分たちにとって、他がどんなに良くてもこれが悪いとお話にならないのだ。又、インターに戻りやすい立地なのが更にいい。すんなり戻れないホテルは意外と多いのだ。
ベッドが広くて安眠できる。妙な(!?)枕だと思ったのだが、これが案外良くてしっかり寝てしまった。
朝食は必要にして充分なクオリティであり、何の不満も無い。『まぐろの漬け』は秀逸。流石、焼津だ。
駐車場が充分に広いのが良く、隣にセブンがあるのがこれまた便利。
次回も空いていればここにしたい。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月28日 13:34:59

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご到着が深夜となることから、当ホテルの立地やアクセスのしやすさが良いとご感想頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東名や新東名、また主要道路へもアクセスしやすいかと存じます。
夜道の運転は暗く周辺が見えづらいかと思いますので、次回ご利用の際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
 また、朝食でも十分なクオリティとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
まぐろの漬けは、福一直送で毎日提供していますので、ぜひ次回もお楽しみいただければと存じます。
フロント 藤野

【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月26日 09:23:32

GOTO焼津のクーポンのキャンセル分を見かけたので連泊しちゃいました。
もう一日部屋でゆっくりできました
また来年行きたいですね

HOTEL nanvan焼津 2021年12月26日 18:00:36

引き続きホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 「来年も行きたい」と嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今年はお客様にとってどのような1年だったでしょうか。
今年はまだまだ不安や緊張状態が続いた年だったかと存じます。
来年は感染症も終息し、以前のような日常に戻ることをお祈りいたします。
フロント 藤野

exfieldさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

exfieldさん [30代/男性] 2021年12月26日 09:18:54

GOTO焼津の楽天クーポンとバイシズオカでお得に宿泊。
前回泊まった時の枕とか覚えていてくれて部屋に置いてありました。
机が広いのでバソコン広げて作業してても余裕があります。有線LANもあるので回線は快適です。
朝食はマグロ漬けおかわりで満足。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月26日 14:31:49

当館では、現在7種類の枕を貸出しておりまして、お客様よりご希望がございましたら、次回からあらかじめお部屋へセットさせていただいております。
ぜひお客様に合った枕を見つけていただきまして、快適な睡眠をとっていただけましたら幸いでございます。
 また、朝食のマグロの漬けは毎日ご用意してございます。
ぜひ次回もたくさんお召し上がりいただき、ご満足いただければ幸いです。

2066件中 81~100件表示