HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2066件中 81~100件表示

投稿者さん 2021年12月07日 17:09:25

12月5日に宿泊しました。今回はまぐろづくし刺身定食プランでした。ボリューム満点!おなかいっぱいになりました。ご飯のおかわり有りますよ と言っていただけましたが、食べきるのがやっとでした。
鮮度もよく、ツマにもドリップがほとんどついていませんでした。
ただ、定食の握り寿司 シャリが形が崩れていたのがちょっと残念でした。でも、すし飯の味は最高でした。
フロントのスタッフの皆さん 笑顔が良かった。朝食も筑前煮があり、寒くなったこの季節に朝 温かい煮物が食べられるのは嬉しいですね。
ビジネスホテルは日曜日に宿泊すると夕食がないところが多い中、メニューも豊富でホテルから出たくない(寒いし面倒な私にとって)人には最高です。
また お世話になります。よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月08日 12:59:56

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は、まぐろづくし刺身付定食をお召し上がりになったとのことで、
お客様のおっしゃる通り、かなりボリュームがあったかと存じますが、お腹を満たすことができ何よりでございます。
また、まぐろづくしのお刺身について、鮮度が良いとお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、定食の握り寿司のシャリが崩れていたとの事で、こちらに関しまして大変申し訳ございませんでした。
改めて提供時の状態を確認させていただきます。

日に日に寒さも厳しくなっていますので、お客様にはチェックインされてからはごゆっくりお部屋にてコミックやお食事など、少しでも非日常のお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉をいただきまして、私共の励みとなり、サービス、おもてなしを向上させる貴重なお声でございます。
またお越しの際に、「次回も泊まりにいきたい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
フロント 藤野

【船元直送 】まぐろづくし刺身定食付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

♪チェリー大好き♪さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

♪チェリー大好き♪さん [40代/女性] 2021年12月03日 14:27:50

立地は東名のインター降りてすぐ。駐車場も多くあり、コンビニも隣にあります。
チェックインから気持ちよく対応していただきました。夜遅めの到着だったので温かいおしぼりのサービスは本当に嬉しかったです。疲れていたので選べるピローもありがたかったです。
お部屋もベッドも広め、テレビも大きめ。水回りに少しだけ年季を感じましたが、清潔に保たれていたので快適でした。部屋のスリッパが使い捨てではないので、気にされる方はご自身でご用意してください。私は部屋に置いてある消毒スプレーで拭き使用しました。
朝食は看板の鮪の漬けや角煮がとても美味しく。パン派の方は物足りないかもしれませんが、港町の和朝食を楽しんでみてはどうでしょうか。
あとはマンガが多く置いてあります。お好きな方は是非早めにチェックインして楽しんでください。
次にお世話になる時は夕食のお寿司をいただきたいと思っています。全てにおいて素晴らしいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 19:49:17

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「全てにおいて素晴らしいホテル」と嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館では選べるピローサービスや他にもヘアーアイロン、ナイトスチーマーなど一部有料のものもございますが、貸出サービスを行っております。
また1Fにございますマンガもお部屋にお持ち込みしていただけますので、ぜひお部屋にてゆっくりお楽しみいただければと存じます。
貸出品についてご希望のものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また焼津へお越しの際は、ぜひ当館のご夕食をぜひお召し上がりいただきたく存じます。
数種類あるメニューの中でも、特におすすめしておりますのが特選なんばん丼と最高級まぐろ丼でございます。
特選なんばん丼は数十種類の海鮮をお楽しみいただけ、最高級まぐろ丼は南まぐろの様々な部位をお楽しみいただける丼でございます。
どうぞお試しくださいませ。

最後になりますが、この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなっていますので、どうぞご自愛くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年12月03日 07:32:30

いつも大変快適に宿泊させて頂いています

HOTEL nanvan焼津 2021年12月07日 18:04:36

「いつも快適です」とお客様よりおっしゃっていいただき、大変嬉しく存じます。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

フロント 藤野

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

りょうつ1665さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

りょうつ1665さん [60代/男性] 2021年11月25日 07:29:33

大変、楽しく旅をさせていただきました。マグロは満足しました。浴室は、けっこう広く浴槽ものんびりと浸かることが出来ました。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月30日 14:37:11

楽しいご旅行となりまして何よりでございます。
焼津といえば、やはりマグロやカツオなどの海鮮でございますので、
当館のマグロをメインとしたお食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在やお出かけ先でのひと時が、お客様にとって素敵な思い出の一つとなっていただけましたら幸いでございます。

また、当館には大浴場はございませんが、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう大きめの浴槽をご用意しております。
フロントにて入浴剤もご用意してございまして、来月になるますと季節の入浴剤としてクリスマス仕様のものをご用意いたします。
また、焼津では温泉総選挙のリフレッシュ部門にて、第1位を獲得しました黒潮温泉がございます。
こちらは、焼津駅周辺に黒潮温泉をお楽しみいただける施設がございます。
ご案内や送迎など承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 藤野

【秋冬旅セール】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年11月24日 16:34:24

綺麗なホテルです。
リフレッシュルームは快適に過ごせます。
隣にコンビニもあり便利です。
スタッフの対応がとても良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月27日 13:44:42

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速、クチコミを頂戴しまして重ねていお礼申し上げます。

クチコミには快適にお過ごし頂けるとのコメントを頂きまして、とても嬉しく存じます。更にはスタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
 現在、コロナ感染状況が落ち着いた状況でありますが、引き続き、感染対策をしてお客様に安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。

【女性限定】 ジルスチュアートバスタイムセット付プラン
【リフレッシュルーム 禁煙】

チューヤン0828さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

チューヤン0828さん [60代/男性] 2021年11月19日 09:37:41

エレベーターが1基なのは残念。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 17:39:43

エレベーターが1基と、設備面において十分に行き届かないところがございまして恐縮ではございますが、無料朝食のサービス、そしてお客様をお迎えするスタッフの接客というところで補いながら、快適にお過ごしいただける空間を創っていきますようこれからも精進してまいります。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年11月18日 20:21:56

11月14日に宿泊しました。 最高級まぐろ丼 とても美味しかったです。 朝食は。。 ちょっと以前より品数?なのか少なくなったきがします。 野菜が煮物もあるといいなぁ。 コミック読むのが楽しみでいつもお世話になっています。 温泉のチケットもチェックイン前に安く購入させていただいて、行ってきました。ホテル周辺に温泉も沢山あるし、ホテルのご飯もおいしいし、 フロントの方の対応もマスクしていても笑顔が分かります^^ 私のことも覚えていてくれて嬉しかった。 メルマガもいろいろ調べて書いていただいているのでとても参考になります。ビジネスの利用の方もいらっしゃるかと思いますが、観光にも立地が良く便利です。 最後に アメニティ持参プランどうでしょう? いつもパジャマやタオルは持参してるので、その分エコにしてもらえるといいな。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月22日 13:54:19

ご夕食がとても美味しかったとご感想頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は、さらにご満足いただけるよう最高の状態でご夕食を提供させていただきたく存じます。
 しかしながら、ご朝食ではご満足とまでいかず、大変心苦しく思います。
朝方は冷えるようになってきましたので、温かなお料理を提供しお客様に心身ともに暖かく満たしていただけるよう、朝食の内容に関しまして今後の参考にさせていただきます。

また、メルマガもいつもお読みいただきましてありがとうございます。
チェックイン時にお客様より、「読みました。」や「楽しみにしています。」と嬉しいお言葉もいただきまして、担当としましてありがたく大変励みとなります。
今後も当館の出来事や周辺の情報など随時お届けいたします。
ただいまですと、焼津駅前通りでイルミネーションが始まりまして、とても綺麗でございますよ。
また、近々イルミネーションの情報も配信いたしますので、お楽しみいただければと存じます。

最後に、新しいプランのご提案を頂戴しましてありがとうございます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける空間を創っていくためにご参考にさせていただきます。

たまりんぽさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たまりんぽさん [50代/男性] 2021年11月06日 08:32:30

面白いホテルです

HOTEL nanvan焼津 2021年11月07日 19:16:17

当館の親会社は、福一漁業という水産会社でございまして、その強みを活かし、ご夕食ではお刺身・お寿司を、ご朝食では漬けマグロをご用意しております。

また、当館の名前であります「nanvan」は、「navigation and vanguard」(航海の開拓者、先駆者)からきておりまして、当館にてお客様が疲れを癒すことのできる停泊港として、快適なひと時を過ごせますようにという意味をもたせております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】寿司盛合せ付プラン【船元直送】

tom2858さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2021年10月31日 15:43:33

バイクツーリングで、10月29日に宿泊利用しました。久しぶりに利用しましたが、設備、サービス、朝食に満足です。朝食会場のコロナ対策(エンボス手袋、机上のアクリル板)もされていました。
駐輪場が出来てから初めて利用しましたが、もう少し広い駐輪スペースがあると良いかなと思いました。現状では2~3台までです。また利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月07日 13:44:11

再びご来館いただけ、ご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
緊急事態宣言が解除されて約1か月が経ちました。今後もコロナ感染症対策をし、多くのお客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また、駐輪場についてもご感想頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、駐輪場は2台~3台分ほどのスペースとなります。
こちらのスペースに収まらない分につきましては、駐車スペースにお停めいただくようお願いしております。
 駐輪場のスペースの拡大などは即時改善が困難でございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月28日 15:52:50

とても快適に過ごすことができました。
とにかく部屋は清潔感を感じ、スタッフの対応もよいです。
コンビニも隣り、インターも近いので、この付近に出張にくる際は毎回泊まらせてもらっています。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月30日 13:43:04

快適にお過ごしいただけ安心いたしました。
お部屋の清掃やスタッフへのありがたいお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

もうすぐ11月に入ります。
寒さが増していくかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】寿司盛合せ付プラン【船元直送】

penchan3530さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

penchan3530さん [70代/男性] 2021年10月23日 17:36:39

仕事をする上で、机の広さ、スタンドの準備等良いホテルと感じました。
又、風呂も広くて良かった。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月24日 13:48:08

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、ビジネスでご利用頂きまして、机等の使い勝手にてお褒め頂きました。ありがとうございます。そしてオープン当初より多目的なビジネスシーンを想定し、コンセントを多く設置させていただいた点も当ホテルの自慢でございます。これからもお客様の視点に立ったホテルであるようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

フロント 小柳

うめきち3573さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

うめきち3573さん [50代/男性] 2021年10月21日 09:49:25

部屋も綺麗で広くいいですね

HOTEL nanvan焼津 2021年10月21日 21:09:40

部屋が綺麗というお言葉を頂きまして、日頃美化に努めておりますスタッフの励みになり、大変うれしく思います。
客室内のベッドは、迎賓館でも使用されている高級ベッドを採用しております。
こちらにて、お客様の一日の疲れを癒す一助となり、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、笑顔とおもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

かっちゃん007さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かっちゃん007さん [60代/男性] 2021年10月19日 06:39:13

いつも利用させて頂いています。
最寄り駅からの送迎もして頂け、とても重宝しています。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月20日 13:23:23

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

送迎サービスに付きましては、JR焼津駅への送迎を中心に焼津駅周辺のお食事処への送迎も併せて承っております。お時間は朝8時より夜10時の間運行しております。焼津の美味しい鮮魚をお召し上がりにお出かけいただければと存じます。今は脂が乗った鰹「戻り鰹」月末には桜海老漁も解禁となります。是非、ご堪能頂きたく存じます。

コロナ感染もようやく落ち着いて参りました。まだまだ、感染対策を実施しながら、お客様をお迎えさせて頂いておりますが、安心安全にご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年09月19日 10:19:26

8月15日に宿泊しました。 インターチェンジから近くて便利。
特選マグロ丼が美味。観光の拠点としても良いと思います。 朝ごはんのまぐろのヅケが美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年09月19日 15:36:54

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事が美味しかったとご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお召し上がりになりました最高級まぐろ丼は、焼津の特産品である南まぐろのみを使用しております。
大トロ、中トロ、赤身、ネギトロとそれぞれをお楽しみいただけるお丼でございまして、小エビ由来の甘さがあるのが特徴でございます。
また、焼津へお越しの際はぜひ南まぐろをお楽しみいただければと存じます。

季節の変わり目でございます、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月11日 19:53:08

大変お得感のあるプランでした。
リピートします。

HOTEL nanvan焼津 2021年09月14日 13:15:39

「リピートします」とおっしゃっていただけ大変嬉しく存じます。
当館のご夕食メニューには、まぐろのみをお楽しみいただけるお寿司や、サーモンづくしのお寿司、数十種類のネタをお楽しみいただける海鮮丼など、様々ご用意しております。
ぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

秋の季節となり、近頃は朝方が冷えるようになりました。
どうぞご自愛くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】船元直送 寿司盛合せ付プラン
【リフレッシュルーム 禁煙】

kikuyunさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

kikuyunさん [50代/男性] 2021年08月21日 15:27:17

一年ぶり
良かったです

HOTEL nanvan焼津 2021年08月21日 17:55:22

再びご利用いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中もご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2021年08月18日 13:38:10

8/15日宿泊しました。今回も部屋にこもってのコミックを沢山読みたいこと、ゆっくり時間を過ごすことが目的でした。コミックはかなり新しいものが沢山あります。女性向けのものも増やしてもらえるともっと嬉しいです。食事は限定マグロ尽くし丼が美味しかったぁ~ 前回も食べたのですが原価で出しているそうでボリュームも味も大満足です。朝ごはんはパンの種類も多く、そしてまぐろのヅケが美味しい。安定のうまさの朝食です。ひとつだけ、温野菜の副菜を増やしていただけると嬉しいなぁ。おひたしとか胡麻和えとか。スタッフの皆さん優しくて夜中にコミックを取りに行ったとき「眠れませんか?」とお声をかけていただきました。その気遣い 気持ちが温かくなりました。 チェックインの際も名前を名乗る前に○○様ですか?と。覚えていただけたんだなぁって(*^-^*) 親切で対応の良いホテルだと思います。 また 伺いますね^^

HOTEL nanvan焼津 2021年08月21日 14:27:47

再びホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。
夜中にコミックを取りに見えられたとのことで、スタッフもお声かけさせていただきましたが、コミックを存分にお楽しみいただけたようでしたら安心いたしました。
日常を離れ、ごゆっくりお客様のお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、お食事でもお客様から「大満足」「安定のうまさ」とご感想いただけ嬉しく存じます。
ご朝食では日替わりのおかずをご用意しておりますが、温野菜や胡麻和えなどの副菜ものをご希望とのことで、ご意見頂戴しましてありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂き、メニューなどの改善、検討をして参ります。

最後になりますが、良いホテルとありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月13日 22:15:26

夕食のお刺身、お寿司がとてもボリュームがありおいしかったです

HOTEL nanvan焼津 2021年08月14日 15:30:01

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食ではご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。今回のプランは当ホテルお勧めの【焼津食べつくし】プランでございます。親会社網元の福一から取り寄せるマグロづくしのお刺身と握りはマグロをお楽しみ且つご堪能いただけるかと存じます。現在は『最高級まぐろ丼』も加わり、より充実致しました。こちらのマグロは勿論、お味も切り身も厚く網元ならではとご満足頂ける一品でございます。ご予約は前日までにお願い申し上げます。

フロント 小柳

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

zipang1202さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

zipang1202さん [60代/男性] 2021年07月22日 18:13:30

場所はわかり易く、すぐ隣がコンビニなので、ちょっとした買い物も便利で助かりました。お部屋も清潔で必要なものは揃っているので不満は有りません。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月23日 21:09:27

お客様のおっしゃいます通り当館は、東名焼津ICよりすぐの立地で、お隣にはコンビニもございます。
1Fラウンジのフリースペースをご利用の際も、お隣で購入された物をお持ち込みしていただけます。

また、客室内に関しまして気になる点はありませんとおっしゃっていただき安心致しました。

投稿者さん 2021年07月19日 22:23:30

出張の際はここ数年、毎月利用しています。
朝食のマグロの漬けは毎朝食べても飽きず、部屋の設備もちょうど良く、落ち着いて泊まれるホテルです。
焼津インターやバイパスも近く、静岡市内や浜松などの遠方に行く際の利便性も非常に高いです。

2021年06月
HOTEL nanvan焼津 2021年07月20日 18:03:36

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食や立地などお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り当館は、東名焼津IC、バイパスと近く、すぐお隣にはコンビニもあり、比較的立地に恵まれているのではないかと存じます。

また、ご朝食のマグロの漬けは毎日ございますので、ぜひその日の気分に合わせて、トッピングやお出汁などでオリジナルのお丼を作ってお召し上がりいただければと存じます。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

2066件中 81~100件表示