HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2066件中 81~100件表示

やっちゃん 1797さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

やっちゃん 1797さん [70代/男性] 2019年11月18日 16:17:09

送迎車にて何度も駅とホテルを往復していただいた。駅とホテルが5キロくらいありましたが、苦にならなかった。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月20日 03:27:20

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもお寄せ頂いた焼津駅とホテル間の送迎についてですが、午前8時から午後10時までの間でしたらお客様のご希望にあわせて運行しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
また、焼津駅周辺の海鮮居酒屋のご紹介とご送迎も承っておりますのでこちらもぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝晩寒い日が多くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2019年11月16日 21:52:17

いつもお世話になっています。また利用させてもらいます。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月17日 19:10:51

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

いよいよ秋らしい季節になって参りました。寒暖差の激しい今日、この頃でございます。ご自愛いただきたく存じます。

さて、この地域では秋の味覚であります桜えびが今年も不漁のようでございますが、脂が乗った『戻りカツオ』が美味しくお召し上がりいただける時季でございます。お時間がございました際には、ホテル無料送迎サービス(夜10時までの間、運行)にて地元の美味しい地酒と共にお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

関西のそば好きさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2019年11月11日 23:07:09

綺麗な建屋でありながら全国チェーンと違って少し懐かしさのあるローカルホテル。
立地的に近所の居酒屋を散策するのは厳しいけれど、それ以外は非常に良かった。今年泊まったビジホでは1番。
具体的には、朝食が旨い。少し食材置き場が狭いな。せっかく広い食堂なのに。
有料放送の一部が放映されていた。嫌な人もいるかも。
ユニットバスの浴槽が広い。私の家の単体風呂より広かった。
ユニットバスのトイレが大きい。少し古いと小さいトイレが多いよね。
マンガが読める。たくさんあるので読みたい本を見つけたら一泊では無理。
製氷機がある。無いホテルも多いけど。
少し嫌だった点はエレベーターが一つなので、なかなか来ないし来たら人がいっぱい。
あと廊下にある配電盤からネット回線設備のノイズがうるさかった。部屋にいれば気にならないけど、火を噴くんじゃないかと心配になる轟音。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月12日 05:21:44

まず、廊下の配電盤からの騒音でご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
早速騒音の原因を調査しましたところ、回線設備の内部故障によるものでございましたので、急ぎ修理を行って参ります。
また、朝食会場のビュッフェスペースの確保につきましても他のお客様からもお声を頂戴しておりまして、お料理を少しでも取りやすくなるよう創意工夫を行って参ります。ご貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、「今年泊まったビジネスホテルでは1番」と格別のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も設備の改善とサービスの向上等を通して、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ここのところ朝晩冷え込む日が増えてきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年11月04日 12:02:55

いつもお世話になっています。
今回はチェックインの3時間くらい前の急な予約にもかかわらず、
いつものお気に入りの枕をご用意いただいてありがとうございます。

また、いつもは禁煙室を利用しているところ、
たまたまそのときは喫煙室しか残りがなかったということで、
フロントの方が申し訳なさそうにあやまってくださいましたが、
かえって恐縮してしまいました。
少なくともこちらのホテルに限って言えば、
たとえ喫煙室であっても強烈にタバコ臭のするわけでもないので、
十分に許容範囲だとは思っています。

なお、宿泊客数の多いときはいつも、翌朝の朝食時間帯別混雑状況を予測して
フロントやエレベーターに掲示してくれているのがありがたくて、
しかもかなりの精度でその混雑状況の見込みはあたっているところ、
今回はそれがなかったのか見落としたのか忘れましたが、
6時半に行ったらかなり盛況な状態での朝食になったものですから、
苦情というほどのことでもないですが、いつもと違うな、とは感じました。

今回は工程の都合上、いちばんはやく・6時半を選ぶしかなかったので
結果的に盛況になったとしても文句を言う筋合いでもありません。

今年はあと1~2回くらいまだお世話になると思うので、よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 04:10:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑について、その日はご投稿にございますような時間帯別混雑状況予測は掲示しておりませんでした。
こちらもご案内が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は付近のスポーツ施設で大会があった関係で、そちらにご参加のお客様が多く、オープン当初は混雑してしまうことは事前に把握していたため、すべてのお客様に前もってご案内しておく必要がございました。
本件は全スタッフに共有し、今後のさらなるサービス向上に活かして参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿より「またお世話になる」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ、朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

mikiluvさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2019年08月29日 23:06:08

焼津の宿泊はずっとここにしています。部屋もきれいで、コンビニがすぐ下にあること、駐車場が広いこと、生ビールのサービスがセルフで出来ること、いいところがいっぱいです。
フロントや朝食会場のみなさんがとてもやわらくて感じがいいのも嬉しいです。
また次回もお世話になりたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年08月31日 14:23:22

またスタッフにとりまして、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。コメントの中には生ビールのコインサーバー一杯@500を取り上げていただきました。このビールは焼津市内にありますサッポロビール静岡工場から静岡県民用に製造された地元のビールでございます。とても飲みやすく焼津の美味しい鮮魚とも相性抜群(私感)と存じます。ピーアールができるご機会いただきましてありがとうございます。
 是非、次回お越しいただきました際にもお好みのおつまみと共にご堪能いただきたく存じます。

後になりましたが、残暑厳しい日が続いております。ご自愛くださいませ。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

ntakatakaさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ntakatakaさん [60代/女性] 2019年08月15日 18:14:12

スタッフの対応、お料理ともに素晴らしかったです。
是非ともまたお世話になりたいと夫婦で話しました。

HOTEL nanvan焼津 2019年08月15日 20:34:54

スタッフや料理につきまして、「素晴らしい」と格別のお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後ともすべてのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

BONDSさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

BONDSさん [40代/男性] 2019年08月07日 10:20:10

価格、設備
文句なし!

HOTEL nanvan焼津 2019年08月14日 13:16:37

クチコミでは一言力強いお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく存じます。今後とも、ご期待に添えるホテルであるようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

後になりましたが今年も暑い夏が続いております。ご自愛いただきたく存じます。

フロント 小柳

寿司盛合せ付プラン 【船元直送】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年07月14日 01:11:54

いつもお世話になっております。
ゆっくり過ごせて満足です。またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年07月16日 21:08:02

最近は雨が多く、蒸し暑い日が続いておりますが体調などは崩されてはおりませんか?
このような天気の中でのお仕事は大変かと思いますが、館内のロビーにて静岡の冷たい緑茶をご用意しお客様のお帰りをお待ちしておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度お客様より頂戴した「ゆっくり過ごせて満足」と大変嬉しいお言葉はスタッフにてとって励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様の期待や信頼を裏切ることのないよう、心地よい空間づくりとサービスを心掛け、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 甲賀

【室数限定】  リフレッシュルームプラン 靴を脱いでリラックス♪

投稿者さん 2019年07月14日 01:09:05

いつもお世話になっております。
ゆっくり過ごせて満足です。

HOTEL nanvan焼津 2019年07月16日 20:41:13

いつもホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、私共にとって大変嬉しいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

文面よりお客様に当館にてお寛ぎ頂けている様子が伺えて安心致しました。

これからも当ホテルのご朝食をたくさんお召し上がり頂き、お客様が一日元気にお仕事できればればと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2019年06月27日 11:18:27

当方の困り事にもにこやかに対応してくださり、本当に助かりました。朝食がとても美味しく、朝から漬けマグロの食べ放題も有難かったですが、むしろパンが絶品だったと思います。周りのお客さんもパン美味しいと話しているのが聞こえました。部屋も風呂も広く、マッサージ器具のある部屋だったので心底寛ぎました。

HOTEL nanvan焼津 2019年06月30日 19:28:01

この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお客様に頂いたメッセージの文面より当ホテルにてお寛ぎ頂けた様子が伺えて私も嬉しい気持ちになりました。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にはnanvan自慢の『福一』から直送のマグロの漬けや焼きたてパン等をご提供しております。
お客様にもご堪能頂き安心致しました。

焼きたてパンは約6種類ございまして、中でもクロワッサンは食感も良く、朝から簡単にお召し上がり頂ける大きさなのでお子様からも人気があります。また日替わりでのご用意ではございますが、個人的にバターロールもオススメです。
ぜひご賞味くださいませ。
ご一緒にトースターやバター・ジャムをお好みでお楽しみくださいませ。

お部屋の設備についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いたリフレッシュルームは各部屋に健康グッズ等をご用意しておりますので皆様の日頃の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

最後になりますが温かいクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【リフレッシュルーム 禁煙】

ジョナサン5822さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ジョナサン5822さん [30代/男性] 2019年06月12日 09:19:24

出張族で、多くのビジネスホテルに泊まりますが、このホテルの特筆すべき点は、接遇のすばらしさだと感じます。チェーン系のホテルとは違い、血の通った対応とでもいうのでしょうか。宿泊者さんとの距離感が抜群によいと思います。あ、おすすめいただいた新作の手作りジェラートすごくおいしかったですがもう少し価格を抑えてもらえるとありがたいです。

HOTEL nanvan焼津 2019年06月13日 05:17:35

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのビジネスのホテルの中から当ホテルをお選び、更にはホテルマンにとりましてとても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

昨今、当ホテル周辺に、全国展開されているビジネスホテルが進出されてきました。全国展開ならではの特徴及び洗練されたサービスを持ち合わされているかと存じます。ただ、どちらさまにも、引けをとらないサービスを追求し、チェーン店様にはでききないお客様それぞれへのサービスを提供すべきスタッフ一丸となっております。これからもこのようなお言葉を一人でも多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

新作ジェラート、スタッフのおすすめで早速、お召し上がりいただきましてありがとうございます。ご評価につきましてもありがとうございます。価格につきましては、手作りジェラートでございまして原価一杯のところであると当支配人から聞いておりますが、より多くのお客様にお召し上がり頂きたく存じますので、価格については今後の課題とさせていただければと存じます。

後になりましたがクチコミお送りいただきましてありがとうございました。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

半地下のTOMOさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年05月13日 07:43:34

いやー、お恥ずかしい…
近隣の龍ちゃん食堂でしこたま生ビールを飲み、ほろ酔い気分でホテルに戻ってフロントの方々の前で独演会!酔っていたとはいえ大変失礼致しました(恥)初老のオジサンのつまらない話を延々と笑顔で聞いて下さり感謝に堪えません。朝になって思い出し「また、やっちゃった…」年をとっても成長出来ない私を暖かい笑顔で対応して下さりありがとうございました。爺ちゃんが居心地の良い自宅へ帰って来て、家族の前でその日の報告をしたって思って頂けたら幸いです。また帰って来ますね(笑)
コメント欄に相応しくない内容で失礼いたしました。

HOTEL nanvan焼津 2019年05月14日 05:02:29

いつもホテルnanvan焼津と共に浜名湖店をお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。また早々にクチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

フロントにおきましての中華料理店「龍ちゃん」談義、楽しく拝聴させていただきました。この日はチェックイン数も少なくフロントを明るくして頂きました。龍ちゃん食堂は、浜名湖にもございまして、両店共安価でボリュームたっぷり、お値打ちなセットも多く、今日はガッツリいきたいとのお客様にも評判のお店でございます。

沖縄の35コーヒーにつきましても大変、興味を持ちました。海を守っていくエココーヒー、環境につきましてはこれからの大事なテーマかと存じます。焼津にお帰りの際には、お聞かせくださいませ。

フロント 小柳

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年05月05日 14:40:21

フロントの方の対応を始め、お食事処のスタッフさんの迅速な対応、すれ違うスタッフさんも挨拶が自然に出ていて、凄く良かった。

HOTEL nanvan焼津 2019年05月07日 17:58:49

ゴールデンウィークで多くのお客様にご利用頂いた関係で、朝食会場もかなり混み合ってしまい、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2019年04月22日 18:03:37

マグロ漬け丼初め、料理が美味しい。

HOTEL nanvan焼津 2019年04月22日 19:23:22

当館でのご朝食をお客様にご堪能いただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
ここからはご案内でございますが、焼津ならではのマグロをご夕食としても皆様にお楽しみいただけるプランも予約制にてご用意しております。
こちらはお部屋やラウンジでお召し上がり頂けますので、お仕事でお疲れの際にも、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 17:41:24

東名高速道路の途中で休めるホテルを探していたのですが、駐車場が無料で広い
ホテルnanvan焼津さんにして大正解でした。

朝食のマグロの漬けがとても美味しく、皆さんおかわりされていたのですが、素早く補充されていました。

感じの良いスタッフの方ばかりで、母とまた泊まりたいと何度も話しました。
色々お心遣いをいただいて本当にありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2019年04月10日 23:15:53

また、早速、ホテルにとりましてとても嬉しいコメントをお添え頂いたクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

桜が満開のこの季節、ご旅行は如何でございましたか。こちら焼津では、食べ物も美味しい季節でございます。春の鰹は、香りが良くて美味しく、桜えびも楽しめる季節でございますが、今年は、資源保護の観点から漁を自粛しており、少量でありますが、ご賞味頂ける季節でございます。また、石垣いちごで有名な久能いちごも、ゴールデンウィークまではお楽しみ頂けます。
また、こちらへお出向きの際には、お越し頂ければと存じます。

後になりましたが、本日、静岡県の山間部におきまして、降雪がありました。まだまだ季節の変化が厳しい時期でございます。ご自愛頂きたく存じます。

☆スタンダードプラン☆ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2019年03月18日 08:44:32

私が予約して、実際に宿泊したのは、仕事関係のお客様です。その人がすばらしいホテルだったと褒めていました。これからも代理で予約することがあると思いますが、焼津にお客さんを泊めるときはなんばんさんにしとけば、安心ですので今後ともお世話になると思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年03月20日 09:19:29

いつもホテルnanvan焼津にご予約を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお客様からもそしてご予約頂きましたお客様からもご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りです。
常にお客様に快適なご滞在を提供できるように今後も精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

支配人

投稿者さん 2019年03月09日 00:09:56

たまに利用させてもらっています。(10回は越えたでしょうか…)
インター近く駐車しやすい。コンビニ目の前、朝食が美味い。等々
焼津に来るときはnanvanへ。いや、静岡いくならnanvanを利用しようと考える様になりました。またお願いします。
個人的に厚かましい希望しますと朝のTV8時~15分のNHK連ドラだと嬉しいですm(__)m

HOTEL nanvan焼津 2019年03月10日 19:55:23

当館のご朝食は、みなさまに「また食べたい」と思っていただけるように船元福一のマグロや焼きたてパン等をスタッフが心を込めてご提供しておりますのでお客様にもご堪能頂き安心致しました。
静岡へお出掛けの際にも、当館でお休みするためにわざわざ足を運んでいただいていることを伺い、とても嬉しく思います。

お褒めの言葉に恥じることのないよう、これからもお客様のお仕事での疲れを少しでも癒し、気持ちの良い朝を迎えられるよう努めて参ります。

お忙しい中、お声をご投稿頂きありがとうございました。
フロント 甲賀

みきたむ4421さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

みきたむ4421さん [30代/女性] 2019年02月13日 11:04:04

初めて利用しました。漬けマグロ食べ放題が気になったので、急遽当日に予約して泊まりました。目の前にセブンイレブンがあるので、そちらで夕食やお酒を購入しましたが、普通のセブンイレブンより品揃えが少なく感じたので事前にどちらか別な場所で買う方がいいと思います。1階に氷や漫画などがあり部屋に持っていけるみたいです。部屋に近場のお店の地図があるので歩いてだと少し遠いところもありますが、親切だなぁと思いました。あとはお風呂が普通のビジネスホテルとは違いゆっくり足伸ばせて入浴ができます。入浴剤も1階に置いてありました。疲れていたので湯船に浸かれるのは凄くいいと思いました。あとは朝のご飯ですが、あまり期待していなかった漬けマグロが思ってた以上に美味しかったです。近場に来た時はまた泊まってもいいかなぁと思えるようなホテルでした。
フロントの方の対応もすごく感じがよかったです。
エレベーターの乗り降りする所に、枕が置いてありましたが、借りれるの買うものなのかがよく分からなかったので、借りれるものならチェックインの時に案内して欲しかったなぁと思います。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月13日 21:28:36

貸し出しサービスとしてご用意している枕について私共からの案内が不十分で、お客様にお試し頂けなかったことを残念に思います。
申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、ぜひみなさまに合った枕をご利用頂き質の良い睡眠のお手伝いができたらと思います。

私共の親会社が「福一」という船会社でして、福一直送の自慢の魚をご朝食にご提供しているので、今回漬けマグロをご堪能頂き安心致しました。
ここからはご案内でございますが、福一から直送のお寿司や海鮮丼・お刺身が付いた人気のプランもぜひお試しいただければと思っております。

ホテル周辺のお食事処は数に限りがございますが、ぜひ焼津を味をみなさまにお楽しみ頂きたいので少し離れたお食事処や最寄の駅までの無料送迎サービスを行っております。
フロントにて飲食店の予約も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、クチコミをご覧になるお客様やスタッフにとって大変参考になるお声をご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2019年02月09日 19:33:23

サービスも充実していて満足です、また行きたいです。

HOTEL nanvan焼津 2019年02月09日 21:12:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様に「また行きたい」とスタッフにとって励みになるお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

またお越し頂いた際に居心地の良い空間と笑顔でお客様をお迎えできればと思っております。

最後になりますが、お忙しい中お客様のお声をご投稿いただきありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 甲賀

お財布ニッコリ♪ キャッシュバック1000☆朝食無料・駐車場無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2019年01月28日 15:32:45

部屋、バスルーム共に大変素晴らしいです。
朝食も満足です。
エレベーターが一基なのは不便です。

HOTEL nanvan焼津 2019年01月30日 05:39:44

早速クチコミご投稿頂きましてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルnanvanではお客様それぞれの眠りの追求をしております。その中にピローチョイスがございます。レギュラー枕が、合わなかった際には、他の枕をお試しくださいませ。ご指定いただければ、次回には予めご用意させていただきます。その他にも、『炭埋』を施し、マイナスイオン効果にておくつろぎいただけるようにとしております。

お気づきの点はお申し付けいただければ幸いでございます。

2066件中 81~100件表示