HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 21:08:31

よく利用させてもらっています。
今回はGoToあり安価でした。ただし、初めて酷評します。
禁煙部屋希望でしたが何か煙草臭さがあり椅子は高さ調整が壊れていて勝手に下がってしまいダメでした。
個人的にホテル宿泊するときは、はじめに椅子やリモコンなどを拭くようにしており、以前、拭いたタオルに血がついていたことありました。たまには細部の点検をすべきかなっと。
コロナ禍で色々と大変でしょうがよろしくお願いします。。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月27日 12:45:06

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、行き届かない点が複数あり、ご不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お部屋内の臭い、イス、タオル類など改めて点検及びスタッフ内で周知させていただきました。

次回お越しの際にサービスが劣化したとならないよう、今一度引き締めさせて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年10月21日 12:39:51

フロントで買えるお寿司が美味しいがいつも在庫なしのときが多い。多めに準備してほしい。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月23日 14:39:16

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご夕食のお寿司は、通常事前のご予約制となっている為、当日販売としてのご用意が少なく申し訳ございません。
お寿司は宿泊日当日の朝10時まで(最高級まぐろ丼のみ前日まで)の受付となっております。
よろしければ、お電話でもご注文を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年03月24日 07:02:16

コロナ対応は除菌スプレーがあるくらい。レストランは仕切りもなく、席の間隔はギチギチ。
怖くて食べれません。
こんな情勢下、冗談かと思いました。
部屋はそれなりにキレイでした。

HOTEL nanvan焼津 2021年03月25日 19:58:21

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ラウンジでのご利用に関しましてご不安を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて考えさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 藤野

かずひら0914さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かずひら0914さん [60代/男性] 2016年02月17日 18:04:04

4F南側でした。当日は雨風強く、悪天候でありましたが、部屋の中は快適でした。
ベッドも広く、机も窓側面全体で、配置され、使い勝手が良かったです。
お風呂も大きめサイズ、洗面と一緒ですが、ミラーも十分大きく、十分な広さでした。
1Fには、なぜかコミック本が多く設置されてましたが、興味がなく読んでません。
一般利用のパソコンは3台、各部屋Wifi環境で、良好な環境。DVDPlayerがありましたが
これも利用していないのでわかりません。テレビは32型?快適な大きさです。
画質調整のメニューが使用できなくなっており、家とおなじにすることができなくで残念。
でも下手に触られて気持ち悪いよりは、マシです。
とても良いと思いました。

2016年02月
HOTEL nanvan焼津 2016年02月18日 02:32:09

先日は、悪天候の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、早速、クチコミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

クチコミからは、客室での机の配置等お褒めいただき、更には「快適にお過ごしいただいた」とのコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。
 コミックの設置に付きましては、平日、多くのビジネスご利用のお客様に、ご利用いただいております。時間に余裕がある際には、気休めに、そして、リラックスいただけるようにとの思いで設置させていただいております。

客室のTVにつきましては、32型のTVサイズでございます。TVメニューに付きましては、ご指摘いただきました通り、ホテルモード仕様でございます。取扱いには、制限がございまして、ご家庭のTVのようには参りません。ご不便をお掛けしましたら、お詫び申し上げます。

ご評価を少しでも上げれますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2015年12月07日 09:50:16

出張で年1回のペースで利用しています。
部屋も広いし、ユニットバスも広いし、朝食もおいしい(特にまぐろのぶつ切り)し最高です。
残念ながら今回は帰りの8時の送迎が満席で乗ることができませんでした、今度は予約時に早く電話で予約を入れたいと思います。
(だけど実際の送迎バスの車内を見ると工事現場作業員のほぼ専用バスになっていたため、その日はたまたま運が悪かっただけかもしれませんが)

HOTEL nanvan焼津 2015年12月18日 20:57:48

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 クチコミからは、とっても嬉しいコメントまでいただきまして感謝申し上げます。マグロの漬けにつきましては、親会社船元「福一漁業」のバックアップの下、美味しいマグロを提供していきたく存じます。今後とも、お越しいただきました際に、「今回も良かった」と感じていただけるようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
 送迎につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご予約で先着のお客様優先となっておりまして、同じ方面でしたらご同乗いただいておりますが、別方向になってしまい失礼致しました。次回は、対応させていただきたく存じます。
 次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柳

【ポイント3倍】 早期予約プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2023年09月23日 11:33:26

立地が悪いです。夕食なしのプランだったのですが、近くに食べる所がなく、夕食を食べるのにかなり歩かなければなりませでした。マグロが売りとのことでホテル内にお弁当販売の案内があったのですが、事前予約制で当日の予約は不可。結局、夕食を食べるために往復30分以上歩く事になりました。コンビニは隣接してして便利です。朝食もマグロの漬が食べ放題とのことでしたが、提携されている量が少なくてあまり食べれませんでした。
残念です。

HOTEL nanvan焼津 2023年09月26日 13:53:56

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、東名や新東名、主要道路に近く、お車でのアクセスはしやすい立地かと思いますが、周辺の飲食店に関しましては、ホテル周辺、特に徒歩圏内では難しく、お車での移動でしたらホテルの通り沿いにいくつか飲食店がありアクセスできるといった立地でございますので、お客様に不便と感じられたとのこと、大変心苦しく思います。
ホテルの夕食についても、事前予約制で利用できなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、周辺の飲食施設に関する情報提供や、より便利な夕食のオプションをお客様のご意見を参考に検討いたします。
 また、朝食に関するご意見もいただき感謝申し上げます。
こちらもスタッフ間で共有し、お客様が満足いただける朝食を提供できるよう改善に努めます。
 お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、今後も努力いたします。
またの機会にお越しいただけることを願っております。
この度はご利用いただきありがとうございます。

フロント藤野

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ツインルーム喫煙 ※2Fフロアとなります】

ボスくん0428さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2023年03月19日 16:24:40

出張で 数年ぶりに利用させて頂きました

HOTEL nanvan焼津 2023年03月22日 13:56:00

数年ぶりとのことでいかがでしたでしょうか。
お客様に快適な空間をご提供できましたら幸いでございます。
また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

フロント 藤野

マニアどんぶりさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年01月19日 16:58:13

コンビニが至近で便利。
部屋もきれい
朝食は「マグロの漬け」食べ放題がよかった。
駐車場無料だし。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月20日 13:52:47

客室、朝食、駐車場とご満足いただけましたら何よりでございます。
当館では、朝食にマグロの漬けを提供しておりますが、夕食ではマグロをメインとしたお寿司、お刺身、丼をご予約制で承っております。
特におすすめしておりますのが、最高級まぐろ丼という焼津天然南マグロをふんだんに盛り付けた丼でございます。
南マグロの味の特徴として、エサである小エビ由来の甘さを感じていただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 02:17:15

エレベーターが1箇所で小さい為、チェックイン時、食事後などはエレベーター待ちで混雑する。
食事が期待してた程では無かった。
おかずが少ない。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 17:05:58

エレベーターや朝食のラインナップについて、ご不便をおかけし、ご期待に沿えず申し訳ございません。
設備面については即時改善が難しいですが、朝食の内容やラインナップについて、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尚游さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

尚游さん [60代/男性] 2022年10月20日 11:27:48

朝食の種類が少なく、さびしい。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月23日 14:28:56

朝食の品数についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、今後の参考とさせていただきます。
当ホテルでは、朝食は無料サービスでご提供しておりまして、その中で最もおすすめしているのが、漬けマグロでございます。
私共の親会社が福一漁業という水産会社でございまして、こちらから朝食の漬けマグロをご用意しております。
朝食会場では、お出汁やトッピングもご用意しておりますので、お好みの丼を作っていただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【リフレッシュルーム 禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

こてつ557さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2022年09月12日 07:03:36

ビジネスで素泊まりでお邪魔しました。部屋も広くゆったりと過ごせました。

HOTEL nanvan焼津 2022年09月16日 13:41:01

ゆったりお寛ぎいただけ何よりでございます。
当ホテルでは迎賓館でも使用されている日本ベッド製の高級ベッドを採用しております。
また、枕の貸出サービスも行っておりまして、6種類の枕の中からお客様のお好みに合った枕で、よりごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
こちらで1日の疲れを少しでも癒す助力となれば幸いです。
また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 03:37:28

夕食の マグロは大変美味しく頂きました。

HOTEL nanvan焼津 2022年06月03日 20:40:22

「マグロが美味しかった」と嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの親会社は、マグロ・カツオ漁船を有する漁業会社でございます。
焼津に来たらぜひ船元福一こだわりのマグロをお召し上がりいただきたく、親会社直送のマグロをメインとしたお寿司、お刺身を多数ご用意しております。
またお越しの際も、ぜひ焼津の海の幸をお楽しみいただければと存じます。
 フロント 藤野

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン
【ツインルーム喫煙 ※2Fフロアとなります】

投稿者さん 2022年03月21日 09:19:00

朝食マグロ漬け食べ放題を楽しみに宿泊しました。
漬けはともかく白米が美味しくなく、とてももったいなく感じました。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月24日 16:47:40

せっかくマグロの漬けを楽しみに、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず大変心苦しく思います。
お客様のお声を参考に、検討・改善に努めます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2021年11月15日 09:29:40

ビジネスホテルの利用としてなら十分かと思います。子供向けにはアメニティが充実しています。
食事はバラエティやクオリティがもう一歩です。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 18:57:42

お子様のアメニティが充実しているとおっしゃっていいただき、重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様連れのご家族様にも安心してご利用いただけるよう、ベビーベッドやベビーソープなどのの貸出品を多数を揃えております。
公式HPにて「お子様連れのお客様へ」というページがございまして、こちらで貸出品の一覧をご確認いただけますので、ご参考までにご覧いただければと存じます。
※数に限りがございます。あらかじめご了承ください。

また、お食事に関しましてはお客様にご満足といかず心苦しく思います。
お越し頂くお客様のご期待にお応えできる様、今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に努めてまいります。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年11月21日 20:50:00

焼津クーポンで利用するために10,000円超えるプランを利用してみました。

お土産のまぐろ(びんちょう)も届きました(チェックアウトから一週間)。漬けマグロかと思ったら、素の冷凍マグロ角切りで、却って使い道が選択できて嬉しかったですね。

焼津クーポン、○Payの焼津キャンペーンもあり、今月あと2回利用予定です。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月23日 14:12:52

お土産のマグロをお気に召していただけ、嬉しく存じます。
こちらのマグロ角切りは漬けダレが別添えとなっております。
当ホテルの朝食のように、マグロの漬けとしてお作りになる方が多いかと存じますが、お客様はどのようなアレンジをされましたでしょうか。
ぜひお客様のご感想をいただけましたら幸いでございます。

また、焼津独自のキャンペーンも実施中でございまして、ただ今でしたら焼津の魅力が当たるキャンペーンなどもございます。
ホテルにて案内冊子もございますので、ぜひご覧くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に宿泊プラン・朝食で大人気!まぐろの漬けのお土産付

投稿者さん 2019年11月03日 19:52:22

また泊まります

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 03:58:00

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すべてのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

ナカムラファミリーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ナカムラファミリーさん [50代/男性] 2019年09月24日 13:48:49

仕事で利用しております。久しぶりに利用しましたが朝食が、大変良くなっています。ポイントカードがかなり貯まっていたので、マグロに交換しました。後日、宅配でマグロを頂きましたが近くのスーパーで購入した物と別格です。非常に美味しく
また、個人的に家族と焼津に行きたいと思っています。
その時は、ホテルを利用したいと考えております

HOTEL nanvan焼津 2019年09月27日 03:07:45

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お送りしましたマグロは当ホテル親会社船元福一漁業から直送したものでございます。当該ポイントカードは公式ホームページでのご予約限定ではございますが、お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、また利用したいとすべてのお客様に感じて頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 永田

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

9998999さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

9998999さん [40代/男性] 2019年06月11日 15:56:17

おおむね満足でしたが、1点残念なことが
食事の送迎サービスを利用しました。
ただ迎えをお願いしたところ電話では乗車可能といわれたのですが、実際乗場まで行くと人数がいっぱいで乗車できませんとの事。しかたなく雨の中30分近く待つことに。
乗車できないのであれば別の場所で時間を調整することも可能だったので、せっかくのサービスなのに残念でした。

HOTEL nanvan焼津 2019年06月13日 04:37:32

ご送迎におきまして、私共の不手際、大変、申し訳ございませんでした。更には雨の中、お待たせしてしまい、楽しいご旅行のさ中に不愉快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回のケースからフロントスタッフ及び車両担当スタッフで反省し、このような事が二度と発生しないよう、ミーティングをしていく所存でございます。ただ、最も残念な事は、今回の事象、お客様本位ではないことです。お客様にとって、何が最善策なのか、どう行動すべきか、改めて、スタッフが、その時、その時の対応が大事であることを痛感させて頂きました。ご指摘いただきましてありがとうございます。

ご旅行は、その後、如何でしたでしょうか。今年のゴールデンウィークは10連休のお客様が多かったようです。ホテルnanvan焼津も、大変、多くのお客様にお越しいただきました。次のご旅行にも私共ホテルを思い起こし頂けるよう、スタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2019年03月16日 16:13:58

リフレッシュルームプランでの宿泊、写真で紹介されているグッズは一つもなし。グッズは一例の記載はあったものの、正直不満でしかないです。宿泊を楽しみにしていただけに残念でした。

HOTEL nanvan焼津 2019年03月20日 09:15:19

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の備品の案内表記に関して、ご期待を抱かせる内容でご迷惑をお掛け致しました。
今一度表記内容と備品を見直し快適なご滞在をお過ごし頂けるように致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【室数限定】  リフレッシュルームプラン 靴を脱いでリラックス♪
【リフレッシュルーム 禁煙】

ぺろ3939さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ぺろ3939さん [50代/男性] 2018年06月08日 15:01:54

6月3日に宿泊しました
朝食バイキングは 品数豊富で美味しかったですマグロのづけは食べましょう

2018年06月
HOTEL nanvan焼津 2018年06月11日 12:39:33

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご堪能いただき重ねてお礼申し上げます。
1番人気のマグロのづけは、ホテル一押しでもございます。
ホテル親会社はマグロカツオの漁船を有する漁業会社でございます。
自社で獲りましたトンボマグロを漬けにして、焼津にお越しのお客様にご満足いただけるご宿泊になるよう提供しております。

支配人

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】