HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 21:55:23

8月8日に1泊しました。5人で3部屋です。とても綺麗なビジネスホテルで、従業員さんの対応もよく、リーズナブルな宿泊費で、満足のいくホテルです。おすすめです。

HOTEL nanvan焼津 2009年08月16日 04:59:30

この度はホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、スタッフに取りまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、更にこのような評価を賜れますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

焼津は只今、少し遅れた夏が到来致しましてようやく本来の焼津になって参りました。
残りわづかとなりましたが、海と美味しい物をお召し上がりいただきましてお過ごしいただきたく存じます。

次のご来焼をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          支配人

mayumi20100508さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

mayumi20100508さん [40代/女性] 2022年12月12日 17:06:11

接客がとても親切丁寧で素敵な対応でした。
お部屋、お風呂、アメニティはごく普通なので3点です。
朝食は数はそれほど多くはないですが、朝食なので十分かと思います。評判のマグロは美味しかったです!
旅行ではない滞在だったのですがまた利用させていただきたいです。

HOTEL nanvan焼津 2022年12月14日 19:52:42

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客について嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もご来館いただいたお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
次第に寒さが厳しくなっていますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

むと~さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2022年05月07日 18:10:01

夕食のまぐろづくし刺身定食付プラン&まぐろの漬けがある朝食バイキングどちらも大変良かったです。
スタッフの方も大変親切でした。
自分の住んでいる福島県から西日本に行く際に途中宿泊するにも良い距離の場所なのでまた利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2022年05月08日 13:07:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ご夕食のメニューは、他にもまぐろをメインとしたお寿司を様々ご用意していますので、ぜひまたお楽しみいただければと思います。
また、長距離でのご移動とのことで、運転のお疲れを少しでも当ホテルで癒していただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤野

【船元直送 】まぐろづくし刺身定食付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年12月16日 09:05:07

フロントもレストランも
ピーク時でも接客が丁寧で大変好感が持てました。

HOTEL nanvan焼津 2021年12月18日 21:56:14

どのような時でも、お客様へのおもてなしやご満足いただけるようなサービス、接客に努めておりますが、「好感が持てます」とお客様よりおっしゃっていいただき大変嬉しく、スタッフの励みとなります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後も親切・丁寧なサービスを心掛けてまいります。

フロント 藤野

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年11月26日 18:14:38

夕飯のマグロづくしのお刺身に大満足です。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月30日 14:51:10

ご夕食のマグロづくしのお刺身に大満足とご感想頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
こちらのお刺身は、ネギトロ、中トロ、赤身とそれぞれを盛り合わせたお刺身でございます。
ぜひ食べ比べてみて、味の違いなどお楽しみいただければと存じます。

また、こちらのマグロづくしのお刺身だけでなく、刺身3種盛合わせというメニューもございます。
こちらはその日の仕入れにより、ネタが変わるため当日のお楽しみとなります。
ぜひ様々なお刺身をお楽しみいただければと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月08日 17:24:37

フロントの対応が良いのはいつものことでした。朝食の白米が美味しくなかったです。それでも、満足です。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月10日 13:51:37

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食の白米につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お米の炊き方等、もう一度見直し、改善していきたく存じます。ご指摘頂きましてありがとうございました。朝食におきましても一日の始まりを気持ちよくスタートいただけますよう改善して参りたく存じます。

10月に入りましても、気温が高かったり、台風の影響で気圧の変化があったりと気候が安定しておりません。お体にはご自愛いただきたく存じます。

フロント 小柳

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン

投稿者さん 2021年08月02日 10:39:57

お刺身もお寿司も、朝食もとても美味しかったです。キャンペーンでとても安く泊まれてお得でした。ただ、部屋に白い粉?埃?があり?それだけ気になりました。
お刺身お寿司を食べにまた行きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2021年08月03日 21:47:53

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事がとても美味しかったとご感想いただけ大変嬉しく存じます。

焼津はマグロが特産品ですので、当館でもマグロをメインとしたお食事を提供させていただいております。
数種類あるご夕食の寿司メニューの中でも、最高級南まぐろ丼は焼津の天然南マグロを存分に味わっていただける一品でして、大変おすすめでございます。
またお越しの際はぜひお楽しみいただければ幸いです。

また、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらは早急にご対応させて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【楽天トラベルセール】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2020年10月26日 09:02:21

Go to キャンペーンでお得に泊まれ夕食のちらし寿司とお刺身、朝食のバイキングもとても美味しかったです。立地も良く(隣にコンビニ)コロナ対策もしっかりとられ安心出来ました。何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく感心しました。帰り際、車のバッテリーが上がっていて困ってしまいましたが、事情を話すと受け付けの男性のかたが迅速に対応してくださり無事に法事に間に合うことが出来、大変感謝しています。本当に有り難うございました。今後益々の貴社の発展を御祈念致します。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月27日 13:45:07

ご滞在中、特にお食事においてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
私どもの親会社が福一漁業という水産会社だからこそ、ご夕食、ご朝食とマグロづくしの内容にすることが可能になります。
ぜひまたお越しの機会がございました際も、焼津の新鮮なマグロを存分にお召し上がりいただければと思います。

また出発の際、お車に不具合が生じたとのことで対応させていただきましたが、お客様が無事に時間までに目的地へご到着できたとお聞きし、安心致しました。
お困りごとがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後に、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン
【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2018年10月23日 10:28:43

お値段のわりにとてもいいホテルでした。
清潔感あり明るいイメージで、入り口にはハロウィンの飾り付けなんかもあり、とても良かったです!

HOTEL nanvan焼津 2018年10月24日 04:26:35

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿にございます入口の飾りつけについてですが、こちらはホテルのスタッフの手作りでございまして、ハロウィンやお正月など季節やイベントに合わせたものを飾っております。お気に召して頂き大変光栄に存じます。

今後もスタッフ一同、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに励んで参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2017年03月13日 19:48:36

部屋は広いとは言えませんが、寝るだけなら十分です。朝食は水産会社だけあってとても充実しており、朝からマグロの漬けとか山盛りに出ていました。そのせいか前に泊まった時よりお客様が増えていてほぼ満室でした。枕も数種類から好みのものを選べます。とにかくとてもコスパが良いホテルで大満足です!

HOTEL nanvan焼津 2017年03月15日 11:41:35

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、質の良い睡眠をとっていただくために、ご自身に合った枕を6種類の中から選んでいただくピローチョイスサービスを行っております。
お好みの枕はございましたでしょうか??
今後もご滞在毎に大満足とお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 渡辺

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

みぐみさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

みぐみさん [40代/女性] 2016年04月21日 13:50:20

ユニットバスですが浴槽の広さは十分にあります。ロビーもお部屋も清潔で朝食も美味しかったです。スタッフの方の朝の挨拶もハキハキしていてとても好感が持てました。

2016年04月
HOTEL nanvan焼津 2016年04月24日 00:09:44

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、ならびに朝食等お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご投稿の通り、当ホテルの浴室は疲れを癒して頂くために足が伸ばせるような広さになっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 永田

【10組限定】☆春得カップルプラン(12時チェックアウト) 朝食無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2015年12月06日 17:25:46

宿泊前からNANBAN通信ということで、メールをいただき、とても安心して当日宿泊できました。
夕食は外食でしたが、美味しいお店を教えていただき、お店まで。車で、送迎していただき、とても感謝しています。朝食も、無料なのに「まぐろのづけ」食べ放題や他にもいろいろお料理が並び、とても満足いたし増しました。
ただ、部屋に、テーブルがなく、チョット不便でした。

HOTEL nanvan焼津 2015年12月17日 15:16:48

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、事前に手前共のnanvan通信をご覧いただきましてありがとうございます。担当者もご覧いただいているお客様からのお声を頂きますことで、大変、励みになっているようです。ご感想、ご要望等、お寄せいただきますと今後の参考になるかと存じますのでお気づきの点はお願い申し上げます。
 ご夕食は、外食されて、焼津の鮮魚をお召し上がり頂いたんでしょうか。焼津には美味しいお店が沢山ございますので、次にお越し頂きました際にも是非、ご活用くださいませ。
 ただ、客室のテーブルの使い勝手が悪かったようで失礼致しました。機能的には、窓側に備えさせていただきましたテーブルは執務重視型になっており、特にツインルームに付きましては、ベッドに腰掛けておつかいただくような配置になっておりご不便をお掛け致しました。ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 小柳

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2015年10月18日 01:59:42

10月に2泊しました。
宿泊費を考慮し、総合評価は5にしました。
まず、駐車場が広いので時間を気にせず、遅い時間まで行動出来ました。
朝食はビュッフェスタイルで、
種類はさほど多くはないですが、マグロの漬け等があり、
どれも大変美味しく頂きました。
1Fには、インターネットやマンガ本(多分、数千冊はありました)
机・椅子のある喫煙ルームもありました。
あと、通常のビジネスホテルより浴槽が大きかったのがよかったです。
様々なところで、お客さんに快適に過ごしてもらおうという心遣いを感じました。
スタッフの対応も良かったです。
焼津に行ったら、また宿泊したいです。

HOTEL nanvan焼津 2015年10月24日 05:08:07

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき高いご評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミでは、私共のセールスポイントを取り上げていただきまして、とても嬉しく存じます。更には「快適に過ごしてもらおうという心遣いを感じました」とのご評価。スタッフミーティング等日頃の取り組みにも励みとなります。こんな気持ちを更に多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2015年08月26日 19:45:45

さすがに人気のホテルだけあって、近くの駐車場は満車でした(ちょっと離れの駐車場は空きありました)。
朝食が美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2015年08月31日 05:04:45

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時は、おつかれのところを、第2駐車場もしくは第3駐車場へ駐車いただいたご様子、申し訳ありませんでした。平日につきましては、お車の駐車台数も多くチェックイン時間の遅いお客様におかれましては、ご迷惑をお掛けするかもしれません。その際は大変、申し訳ございませんが、ご容赦いただきますようお願い致します。
 また、朝食につきましても、お褒めのコメントを頂戴しましてありがとうございました。決して充分な種類ではないかと存じますが、お客様にお喜びいただけますようご提供して参りたく存じます。お気付きの点は、ご指摘いただければ幸いでございます。クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 小柳

【お部屋おまかせ】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年01月31日 20:44:55

何といっても、食事が最高でした。月曜に宿泊だったので、まぐろのにぎりを一人八貫ずつもらいました。多少筋はあったものの、味は最高でした。隣のコンビニで味噌汁を買えばよかったなと思いました。
女性の皆さんにおすすめなのが朝食のパンです。無料の上、種類がいろいろあり、焼き立てで、大変満足しました。主人と早起きをして、一番にいきました。クロワッサン系がおいしくて、チョコクロワッサンが私の中で一番でした。チョコが溶けますよ。たまごロールもおすすめです。ひょっとしたら数限定なのでしょうか?
今回は主人と二人旅だったので、娘たちを連れて宿泊したいと思っています。まぐろ・パン好きの方にはおすすめです。

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2010年02月05日 19:06:17

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただき更には高い評価まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
マグロの握りでございますが、ご提供させて頂きましたのはキハダマグロの握りでございます。手前共親会社の福一漁業の自社船から新鮮なマグロをご用意させていただきました。昨年秋から始めさせていただきましたこの企画は大変、好評で2月1日からはメニューを1部変更させていただきましてバージョンアップ致します。月曜日にはミナミマグロの鉄火丼、火曜日にはキハダマグロの握り、水曜日にはナンバン特製のカレー、木曜日には海鮮丼、金曜日には海鮮の握りと日替わりにさせていただきました。

そして寅年に合わせまして『トライ100』のタイトルで30食の他発泡酒、チュウハイ、ミネラルウォーター等70本を合わせまして100名様にプレゼントさせていただきます。
是非、次回も、こちらへお越しの際には当ホテルNANVAN焼津にお越し下さいませ。
よろしければ、焼津の美味しいお食事処へホテル車両にてご案内申し上げますのでご利用下さいませ。

スタッフ一同、次のご家族様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2009年09月24日 19:25:13

焼津ICから凄く近くて立地的に最高だと思います。夕ご飯は近くの居酒屋や焼肉屋など色々あって、お願いしてお店まで送迎していただきました。朝食はホテル内でいただきましたが、和洋食があり味もよくて満足できました。従業員の方は総合的にみてかなり教育されていて、あいさつなども気持ちよかったです。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月05日 15:14:30

この度は、ホテルnanvanをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました、送迎サービスは要予約制とさせて頂いておりますが、ご利用して下さいましたお客様には重宝されております。

これからも多くのお客様に、重宝され、喜んで頂けるサービスをスタッフ一同取組んで行く所存です。

お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。次のご来館心よりお待ち申し上げます。
             フロント 田中

秋得!お財布にやさしい ファミリー・カップルプラン
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月06日 11:00:53

高速のICや国道1号線から近くて、道もわかりやすいので便利でした。
すぐ横にコンビニがあるのもいいですね。
朝食がおかゆかパンだったので、ご飯派の私としてはちょっぴりがっかりでした。

【限定販売】シングルルーム喫煙

2009年05月
HOTEL nanvan焼津 2009年05月09日 06:53:16

この度はホテルNANVANをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

手前共は東名高速焼津ICから約1分でございます。将来、国道1号線を挟んで第二東名が開通致しますと更に交通至便になるかと存じます。

朝食に付きましては現在、白米の日とお粥の日とございます。最近、お客様からのご要望が白米と多くお寄せいただいておりますので白米の日を増やそうと検討中でございます。ご期待いただきたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年12月28日 08:38:29

インターに近く、サービスよし 料金も手頃で満足、朝のかたずけの人がズカズカ扉開けて来るのが気になる、チェクアウト確認出来てるのかな?

ダブルルーム喫煙

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2009年12月30日 18:02:10

また、ご評価を賜りました投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 ただ、客室係りが、お客様がご入室されているにも拘わらづ、お部屋に入ってしまったとの事、大変、申し訳ございませんでした。
今回の件は、早速、客室係りに報告し、反省をスタッフ全員で致しました。今後、このような事無きよう細心の注意を持って対応する所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましてありがとうございました。

次にお越し下さいます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム喫煙】