HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

fruteq8136さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年04月29日 15:49:07

先月に引き続きの利用で、今回で4回目でした。
ゴールデンウィーク初日ということで、朝食は混み合うとのこと。開始時刻の6時に行ったら、ゆったりと食事をすることができました。
部屋でも、くつろいで過ごすことができました。
また、利用したいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2024年05月01日 13:49:02

先月に引き続きHOTELnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食では、ゆっくりお食事をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
どうぞ素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいませ。

フロント 藤野

【14日前まで】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

イトラーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2024年04月01日 17:06:34

バイクで行きました、広めの屋根付きスペースがあるのが有り難い

・アメニティに入浴剤やボティスポンジがあるのは便利

・漫画コーナーはジャンプ系の話題作が多め

・朝食はマグロの漬け、マグロ煮が食べ放題

ユニットバスは広めなんですが、ちょっと浅いのと、朝食のメニューをもうちょい増やしてくれると最高です

HOTEL nanvan焼津 2024年04月02日 15:00:00

この度はHOTELnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクの駐車に屋根付きスペースがお役立ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。
こちらの駐車スペースは台数に限りがあり、先着順となりますがバイクでお越しのお客様に少しでも快適となりましたら幸いです。
また、アメニティやコミック、朝食についてのご感想もありがとうございます。
今後もバラエティ豊かなコミックのご用意や、お客様の声を参考にさらなるサービス向上に努めてまいります。
今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2024年03月12日 23:04:21

巻きずしは、食べ応えがあります。
製氷機があるので、助かります。
朝食の漬けまぐろは美味です。

HOTEL nanvan焼津 2024年03月13日 12:28:32

巻きずしの食べ応えや朝食の漬けまぐろが美味しいとのご感想、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に、今後もより快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月12日 23:02:06

お刺身がとてもおいしいです。
漫画がたくさんあり、楽しめますが、定期的に入れ替えしてほしいです。

HOTEL nanvan焼津 2024年03月13日 12:22:00

お刺身がとてもおいしいとのお言葉、ありがとうございます。
また、漫画がたくさんあることで楽しんでいただけ、大変嬉しく存じます。
ご要望の件につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
この度はご利用いただきまありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月04日 08:43:17

立地条件や朝食ビュッフェなどホテルとしては満足しています。
お部屋が2階の禁煙喫煙が混ざっているフロアだったからか
バスタオルは大丈夫だったのですがフェイスタオルが少しタバコ臭く感じました。
またお風呂トイレが開けた瞬間から異臭がしていて、トイレ行くたびに不快な思いをしました。
漫画はたくさんあり、お部屋に持って行って読むこともできるので満足です。

HOTEL nanvan焼津 2024年01月04日 13:13:17

お部屋のいくつかの点についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
ご滞在中にお部屋における異臭が感じられ不快な思いをされたこと、まずはお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような問題がないよう早急に改善に努めてまいります。
一方で、立地条件や朝食ビュッフェ、漫画に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご要望に添えるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。
再度、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けて努め、またの機会にはご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2023年12月07日 22:04:27

お刺身をシェアして生ビールを飲みました。
朝食のまぐろの漬けが美味しかったです。
漫画がたくさんあり、夜更かししてしまった。

HOTEL nanvan焼津 2023年12月08日 12:20:49

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事や漫画をお楽しみいただき、ご満足いただけましたら何よりでございます。
朝食のまぐろの漬けは、毎日提供しております。
漬け丼や出汁茶漬け等お客様のお好みに合わせてトッピングも添えて、お楽しみいただけましたら幸いです。
また、当ホテル館内には約5000冊の漫画と電子書籍サービスをご用意しております。
電子書籍サービスでは、漫画をはじめ雑誌もご覧いただけます。
またご利用の際は、ぜひお楽しみくださいませ。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 11:22:19

ウエルカムドリンクのティーが美味しい。リーズナブルだけど、無料朝食バイキングが好きでいつも利用してる。これで3回目。今回のベットはテンピュールで泊まるたびにちょっと違うのが良い。コンビニは隣だし、ちょっと歩けば、コメダ珈琲もあり、行ってきました。

HOTEL nanvan焼津 2023年08月13日 16:58:29

ウェルカムドリンクは期間限定でございますが、ただいま冷たいピーチティーをご用意しております。
美味しいと感想を頂戴でき嬉しく存じます。
 また、朝食をお気に召していただけ、こちらも嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日漬けマグロをご用意しておりますので、ご利用の際はぜひ漬け丼や出汁茶漬けとお楽しみいただければと存じます。
 また、今回はテンピュールルームをご利用とのことでいかがでしたでしょうか。
こちらのベッドは、テンピュールZero-Gベッドと言い、電動リクライニングベッドでございます。
理想の睡眠姿勢である「Zero-Gポジション」で眠ることで、尾骨への圧迫感を緩和し、腰の負担を軽減、快眠できると好評をいただいております。
他にはない眠り“無重力睡眠”をご体感いただけましたら幸いでございます。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【テンピュールZeroGルーム禁煙 ダブルベッド使用】

ひらけごまぽんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひらけごまぽんさん [60代/男性] 2023年07月17日 14:21:55

再訪です。前回の食事がとても印象深かったので良い意味でリベンジです(笑) 今回はお気に入りの日本酒(冷酒)を食事会場へ持込です。美味しい魚に寿司をキリッと冷えた冷酒で流しこめば最高の時間が広がります。スタッフさんの対応、清掃状態文句なし!
機会があれば又お会いしましょう

HOTEL nanvan焼津 2023年07月18日 14:35:31

再びお越しいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご旅行でのお食事は、楽しみの一つであると思いますので、今回はお客様のお気に入りの日本酒とともにお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 また、スタッフの対応や清掃についてもお客様に「文句なし」とのことで、安心しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はご利用いただきありがとうございます。

フロント藤野

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

投稿者さん 2023年05月13日 15:48:15

仕事で利用しましたが
朝食がおいしかったです!
また、利用したいと思います!

HOTEL nanvan焼津 2023年05月13日 16:55:31

朝食をお気に召していただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、親会社が船元福一であることから、朝食には漬けまぐろを毎日ご用意しております。
焼津にお越しになられたからには、ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
 また、朝食だけでなく夕食でも事前の予約制でマグロをメインとしたお寿司、お刺身をご用意しております。
こちらも機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

フロント藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2023年04月10日 18:34:53

風呂トイレはやや不満。
バスタブは狭くシャワーカーテンが身体に張り付くので洗いにくいです。
トイレも横の洗面台に身体が当たる程狭いです。

部屋ベッドはビジネスホテルとして普通です。

朝食だけは評価高いです。
マグロの漬けを食べ放題(ちゃんと美味しい)に魅力を感じればですが。
料理の種類そのものは少ないですが、朝食込のこの値段でマグロは大きいと思います。

隣にセブンイレブンがあるので便利です。

HOTEL nanvan焼津 2023年04月14日 16:34:50

浴室についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備面の即時改善は難しいですが、貴重なご意見として受け止めました。ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
一方で、朝食に関しましては高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
マグロの漬けは、毎日ご用意しております。
漬け丼や出汁茶漬けなどにして、お召し上がりいただけるようトッピングもございます。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2023年04月09日 13:58:59

駅からの無料送迎があるので助かりました。

HOTEL nanvan焼津 2023年04月09日 17:03:45

当館では、朝8時~夜22時までホテル~焼津駅間、駅周辺のお食事処と無料送迎を行っております。
ご予約状況によっては、お時間の調整や相乗りをお願いする場合もございますが、ご希望などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

vermillionvermillionさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

vermillionvermillionさん [30代/男性] 2023年03月23日 15:55:39

建物はきれいで清潔でした(良い香りもする)。部屋も快適に過ごせました。

朝食もまぐろの漬けがあったり、カレーがあったりと充分豪華だったと思います。

エレベーターは1台でなかなか来ない時がありますが、普段階段を割と使うので気にならないくらいです。

隣にコンビニもあるので、ビジネスやちょっとした旅行には良いかと思います。

機会があればまた泊まりたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2023年03月23日 21:56:14

快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
朝食では、マグロの漬けやカレーの他に、日替わりのおかずを数種類と焼き立てパンなどをご用意しております。
またご利用の際は、ぜひたくさんお召し上がりいただければと存じます。
 また、エレベーターに関しましてはお客様のご感想をいただき感謝申し上げます。
混雑時などには、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、そのようにおっしゃっていただきありがたく存じます。

フロント 藤野

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2023年02月19日 21:29:33

夕食のまぐろ刺身はとても美味しかった。寿司屋でもかなり高いレベルと思います。ただ、部屋の防音が今ひとつ。隣だか上階だかの何かしてる音が聞こえ、3時頃目が覚めてしまった。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月21日 18:08:28

ご夕食のまぐろのお刺身が「レベルが高い」と大変ご満足いただけ、嬉しく存じます。
当ホテルの親会社は船元 福一でございます。
お食事のお寿司やお刺身はこちらからご用意しております。
ご夕食のメニューは他にもマグロをメインに多数ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
 また、客室の防音についてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
設備面につきましては、即時改善が困難ではございますが、お客様のお声を受け止めます。
ご意見をいただき感謝申し上げます。

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン

海河童0163さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:15:53

初めてなんですが、朝食うまかった。
また利用します。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月15日 17:57:37

初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食では、当館おすすめの漬けマグロをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食も事前予約制でマグロを中心としたお寿司やお刺身をご用意しておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 10:25:25

朝食のバイキングの味、種類共に大満足。インターに近いのもgood。

HOTEL nanvan焼津 2023年02月09日 17:33:55

朝食のメニューに大満足とおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、当ホテル一押しの漬けマグロをはじめ、日替わりのおかず、ブランド米、みそ汁、カレー、焼き立てパンとご用意しております。
 漬けマグロのそばには、出汁茶漬けとしてもお楽しみいただけるようお出汁やトッピングをご用意しています。
またご利用の際は、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

hakase5001さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

hakase5001さん [40代/男性] 2023年01月15日 23:41:10

インターからも近く良かったです。
年末年始の慌ただしい時期なので夕食はお部屋で…と案内されたのですが、テーブルが窓際しかないので二人並んで食べるには手狭過ぎました。時期が時期だけに仕方がないです。ですがお寿司はボリュームも味もよく大変美味しく頂きました。
朝食も名物と謳うだけありマグロの漬けが大変美味で漬け丼、お茶漬けと堪能出来ました。とろろがあれば更に良かったのですが。
後は大浴場があれば文句無しですがこれは流石にないものねだりですね。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月22日 15:33:17

ご夕食場所についてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
通常は、お寿司をご注文のお客様は、お部屋又は1Fラウンジどちらかお好みの方でお召し上がりいただけるとご案内しています。
しかしながら、年末年始の時期は多くのご注文をいただきまして、その中には1Fラウンジのみのご提供のお品物もございました。
混雑緩和の為、お部屋でのご案内をさせていただきましたが、お客様にご満足いただけるお食事時間のご提供ができず、大変心苦しく思います。
しかしお寿司の内容、味について良かったとおっしゃっていただきまして、感謝申し上げます。
 また、ご朝食ではマグロの漬けを漬け丼や出汁茶漬けとお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
ご希望のとろろですが、こちらは朝食のメニューとして今後の参考に検討させていただきます。
貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
 最後に大浴場ですが、当館には大浴場がないため、代わりに焼津駅周辺の温泉施設をご案内しております。
送迎サービスもございますので、よろしければご利用くださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム喫煙 ※2Fフロアとなります】

投稿者さん 2023年01月04日 15:55:34

ホテルの中やお部屋もとても清潔で、周りの雑音もなく快適に過ごせます。
ただ、ベットが柔らかいので、くる人は腰にきます。
なんばん丼をお部屋で、頂いたのですが、とても丁寧に調理されていて、マクロも美味しいし、まさにお寿司屋さんで、食べてる感じてす。
オススメします。
大浴場があると勘違いしてしまいました、とよっと離れた温泉の事でした…

HOTEL nanvan焼津 2023年01月07日 13:38:22

客室のベッドの硬さについても、ご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
腰へのご負担がありましたようで大変心苦しく思います。
もしよろしければ、当館ではテンピュールルーム(Zero-G)というマットレスにこだわったテンピュール社製のベッドが入ったお部屋がございます。
こちらのベッドは、仰向けに寝たときに、最適なカーブを描く寝姿勢を自然に作ることによって腰の筋肉が弛緩している状態をつくれるため、朝起きた時に疲労物質がたまりづらく腰が痛くならないよう設計されています。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお試しいただければと存じます。

また、ご夕食のなんばん丼について嬉しいご感想をいただきましてありがたく存じます。
他にも様々なお寿司、丼、お刺身とご用意しています。
公式HPでは、メニュー一覧をご覧いただけまして、夕食付プランだけでなく、プラスαで追加でのご注文など承っております。
ご参考になれば幸いです。

最後に、当館には大浴場はございませんが、焼津駅周辺の温泉施設のご案内をしております。
一部施設の割引入浴券の販売をフロントにて行っていまして、送迎も夜22時まで承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2022年11月09日 11:38:00

いつも利用してる地元のものです
ご飯のマグロも美味しいし、親切丁寧なご対応に感謝!
ひとつだけ気になるのがベッドのヘタリです、、
真ん中がかなり凹んでいてよく眠れず、、部屋によってたまに当たるので、、

HOTEL nanvan焼津 2022年11月10日 15:42:37

御食事やサービスにおいて嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドについてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ベッドの状態を確認し、お客様にお寛ぎいただけるよう準備を整えて参ります。
また、少し日常を離れリラックスされたい時など、どうぞご利用くださいませ。
フロント 藤野

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さん [50代/女性] 2022年10月23日 07:52:50

美味しいマグロが食べれるホテルとして、こちらを選ばせていただきました。
夜も予約をすれば特選マグロ丼や海鮮がたくさん乗ったナンバン丼などがいただけます。
今回はレストラン貸し切りのお客様がいらっしゃったので、特選マグロ丼(レストランのみ)は食べれませんでしたが、お部屋に持ち込んで食べれる丼をいただけて満足です。
高速から降りてすぐですし、お隣にコンビニもあり、とても便利でした。
スタッフの方々も、みなさんとても丁寧で親切です

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 14:11:19

お食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今回は、ラウンジにてお召し上がりいただける最高級まぐろ丼がご用意できず、申し訳ございませんでした。
またご利用の際は、ぜひこちらのマグロ丼をお召し上がりいただきまして、南マグロをご堪能いただければ幸いです。
 当ホテルのご夕食では、最高級まぐろ丼、日替わり定食がラウンジのみで、ご提供時間などもございますが、他のお寿司やお刺身などにつきましては、17時以降であればお時間関係なくお客様のお部屋でもお召し上がりいただけます。
 ごゆっくりお食事時間をお楽しみいただければ何よりでございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

taka08382425さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

taka08382425さん [50代/男性] 2022年10月04日 20:14:25

アメニティも充実していてとても良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月16日 17:47:27

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 アメニティはフロントにて、歯ブラシ・髭剃り・くし・クレンジング・化粧水・乳液等ご用意しております。
急な宿泊の場合やお荷物の負担軽減など、少しでもお客様に安心してご利用いただければと思います。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。