古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

mikiMIKImikiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

mikiMIKImikiさん [30代/女性] 2016年05月01日 19:43:10

昨日は家族6人大変お世話になりました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
GW限定とのことで、スーパーボールすくい、綿菓子。そして、花火は子供達も大変喜んで、花火のおじさんにまた会いに行きたいと言ってます。ぜひまたみんなでおじゃましたいと思います。

2016年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年05月01日 21:47:57

満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何よりでございます。
当館はお子様大歓迎の施設でございます。
お子様への思い出の1ページに当館の催し物が
刻まれて感激しております。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、
より記憶に残る思い出づくりの施設を目指して参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
花火のおじさんより

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室】

さかなパパさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

さかなパパさん [40代/男性] 2016年04月04日 22:26:26

部屋を和洋室にアップグレードをしていただき、家族全員大変喜びでした。
夕食は、和食会席で申し込んでいたので、子供たちが満足するが心配でしたが、ボリュームもあり美味しかったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。
受付~見送りまで、スタッフの笑顔が素敵で、静かな温泉宿です。また、近いうちに利用したいです。

2016年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年04月04日 23:50:25

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子でお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
日々サービス、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月31日 16:08:48

母との二人旅でしたが、部屋案内からとても感じよく、ありがたかったです。
お風呂もジャグジー初体験の母、喜んでいました。
和風会席も生野菜のバーニャカウダから始まり、伊万里牛焼き肉など、おいしく眼にも楽しいものでした。
次回は主人と行きたいと思っています。

2016年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年01月31日 18:33:02

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のコンセプトでございます、時を忘れるひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しております。
御食事につきましては地元佐賀の食材を中心に
日々入荷する食材とその時の料理長の感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。
次回は是非、違う季節の御食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参ります。
お客様とご主人様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【遅めのお正月に】ONCRIからのお年玉 「時を忘れる滞在」1泊2食付

投稿者さん 2016年01月14日 13:58:36

主人と二人で宿泊いたしました。
到着してすぐ、車を駐車場に移動してくれたり、ウエルカムドリンクと羊羹を頂きサービスのよさに感心しました。
お部屋も12畳の和室を予約していたのですが、部屋繰りの都合で・・・と最上階の洋室に案内されました。そのお部屋はとてもきれいでぐっすりと休めました。それなのにこちらの都合でととても謙虚でした。ありがとうございました。
夕食はイタリアンを頂いたのですがこれがまた絶品でした。
野菜、おさかな、お肉すべてが新鮮でとてもおいしかったです。
ぜひぜひまた行きたいです。

2016年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年01月15日 00:23:50

特にサービスとご夕食に関してお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
「ONCRI」の意味である、恩送りをご来館頂いた皆様に
ご体感頂けておりましたら幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし
頂けます施設を目指して参ります。
ご主人様とのご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月07日 18:16:53

お正月も勤務だったので自分へのごほうびとしてこの宿泊プランがぴったりだったのと、以前、職場の方から佐賀に「おんくり」という素敵な温泉があるよと教えていただいていたので、初めて利用させていただきました。スタッフの方みなさんの丁寧なおもてなし、夜のイタリアンのお食事、ぬるま湯でゆっくりできる温泉、すべてが期待以上のものでした。特に佐賀県の特産物を大切にされている姿勢が感じられ、イタリアンのお野菜のおいしさに感動しましたし、ギフトショップも佐賀のこだわりの品々が並べられていてセンスの良さを感じました。お酒を飲めない私にとっては夕食の時、ノンアルコールのカクテルやワインが用意してあったのはうれしかったです。またぜひ利用させていただきます。

2016年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年01月08日 14:07:59

投稿者さん 2015年12月03日 02:24:48

非常棒的百名宿

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年12月06日 18:49:11

Thank you very much for your comment about staying at ONCRI.

We are certain that you would be satisfied with our service more.

Please visit Furuyu onsen and stay at ONCRI again.

We look forward to seeing you here.

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」
【12畳和室】

ひろ68450111さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ひろ68450111さん [40代/男性] 2015年11月29日 21:12:37

子供の誕生日で宿泊しました。何回かリピートしてるんですが、今回もスタッフの方々も気持ち良い笑顔と心遣い最高でした。自然の事だからしょうがないのですがベランダのてんとう虫の多さにはびっくりしました。子供は喜んでましたが…また、リピートします。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年11月29日 22:13:52

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
若いスタッフが中心となり、お客様のご対応を致しておりますが快適にお客様にお過ごし頂く事を想い考え、日々の業務に取り組んでおります。
今回のお褒めの言葉に甘んじず、更なる進化を遂げ、お客様により良いおもてなしをご提供できますよう、これからも取り組んで参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同心より楽しみに

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン
【特別室】

投稿者さん 2015年11月25日 21:44:40

お日にち限定でお安く利用しましたが、中国人団体客が滞在していた為か、フロアを同じにならないようにとの配慮でしょうか、最上階の素敵な部屋にアップしてくれました。 部屋は申し分なく最高でした。難点はバスルームのドアがデザインは素敵ですが大きくて重くて、使い勝手が悪かったです。夕食のイタリアンもゆっくりアツアツで美味しく頂けましたがデザートの白玉あんこ&アイスはイマイチでした。大浴場は、広くて色んなお風呂がありましたが、消毒剤の臭いがきつく期待したほどの温泉の感じはしませんでした。砂蒸し温泉(別途1000円)に入りましたが、気持ちよかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年11月25日 22:54:00

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、更にお客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し、日々サービス、おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに今後も頑張って参ります。また、ご指摘につきましても、早急に改善できますよう取り組んで参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

<霜月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

よーちゃん9019さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

よーちゃん9019さん [60代/男性] 2015年10月25日 18:59:30

新しいタイプの温泉旅館で新鮮で良かった。
夕食はイタリアンをいただきましたがこれも非常に美味しく接客態度も満足でした。
又訪れたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年10月26日 11:48:18

お褒めの言葉を賜りました、イタリアンにつきましては地元佐賀の食材を中心に日々入荷する食材とその時のシェフの感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。次回は是非、違う季節のご夕食もお楽しみ頂ければ幸いです。
ご家族様のご再来を心より楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2015年10月12日 12:34:16

部屋,お風呂,食事,スタッフの対応,すべて満足できました。4歳の子供もキッズスペースを満喫し,お風呂でもいただいたアヒルを浮かべて楽しそうでした。得した気分で,ゆっくりと過ごすごとができ,何度でも行きたいと思える宿でした。住んでいる佐世保から近いので,日帰り入浴も含めて,何度でも伺いたいと思います。
(館内着は着心地がよく,色も選べて良かったのですが,スタッフとお客さんの区別が付きづらい気がします。)

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年10月12日 20:32:54

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子、何度でも行きたいと思える宿!!とのお褒めの言葉を
賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、更にお客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し、お料理の工夫、日々のサービス、おもてなしの向上に努めて参ります。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室】

うーみん6783さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

うーみん6783さん [30代/男性] 2015年08月24日 16:37:15

部屋も風呂も広くて綺麗で大変満足でした。
食事もおいしく、特にサービスの子供用の食事が豪華で子供が大喜びでした。
キッズスペースも充実しており大変ゆっくりできました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年08月24日 22:59:34

当館はお子様大歓迎の施設でございます。1階のキッズスペースもお客様のご期待を
更に越えることができよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月28日 21:28:07

お値段の割にはすべてに平均以上で快適に過ごせました。接客もほどよい距離感があり感じが良かったです。部屋やダイニングからの山の景色が素晴らしく、いつまでも見ていたいような気分になり癒されました。お風呂もぬるめなので長湯ができ、肌がすべすべになります。また夕食後、蛍を見に行くツアーがあり参加しましたが、清流のせせらぎ、カジカガエルの声が聞こえる暗闇の中、姫蛍の緑っぽい光が点滅する幻想的な光景は忘れられない思い出になりました。今回は夕食にイタリアンをチョイスしましたが、次回は和食も食べてみたいです。

2015年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年06月28日 22:07:17

古湯ならではの幻想的なご体験をお楽しみいただけきましたこと、またご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじず、お客様により良い
おもてなしと季節に応じて様々なご体験がご提供できますよう、精進致します。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの早期予約がお得
【12畳和室】

0803icemonsterさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

0803icemonsterさん [50代/男性] 2015年05月14日 11:14:10

2度目の利用でしたが、素晴らしいおもてなしの姿勢には更に磨きがかかっており、感服しました!
夕食を洋食で予約してましたが、レストランが満席で和食に変更となる旨を予約後きわめて速やかに連絡していただけたことも、さすがだなと感心しました!
また、お部屋も無料でグレードアップしてくださり、心から感謝しております!

2015年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年05月14日 16:45:53

若いスタッフが中心となり、お客様のご対応を致しておりますが快適にお過ごし頂く事を想い考え、日々の業務に取り組んでおります。更なる進化を遂げ、お客様により良いおもてなしをご提供できますようこれからも取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

<花残月~ONCRI>4月のお日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

mizoppiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2015年04月26日 20:46:15

残念だったのは和食の食事処の雰囲気と、飲み物を頼むのにスタッフを捕まえなければならない事、そしてカラオケボックスの曲が古かった事。以上です。
それ以外は、ロケーション、料理、客室、接客、温泉、どれも満足できるものでした。
特に恵まれた自然の中での露天風呂は気持ち良く、種類もあり大満足でした。
また行きたいと思えるお宿さんでした。

2015年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年04月26日 22:33:59

また、今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉を励みに、甘んじることなく更に
お客様に快適にお過ごし頂ける施設となりますよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

また、夕食時のスタッフ教育も再度見直し、早急に取り組みます。

投稿者さん 2015年04月03日 16:15:54

少し早くなったチェックインから最後のチェックアウトまで申し分ない対応でした。
スタッフの方みなさん、それはきびきびと動かれるし、気配りは最高でした。
ホテル全体がとてもゆったりしたつくりで存分に非日常を味わうことができました。
夕食は迷った挙句、同伴者が好む和会席をお願いしましたが、中にバーニャカウダーが取り入れられておりイタリアンに未練があった私はそれだけで大満足でした。お野菜がそれはきれいな作品となっていて、やみつきになりそうです。

お風呂も満足いくものでした。

2015年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年04月03日 17:27:39

特にスタッフの気配りとお食事にお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食の和風バーニャカウダは地元佐賀の野菜を中心に瑞々しく、甘みのあるお野菜で料理長特製のソースとあわせて皆様にご好評を頂いております。

また、イタリアンレストランでも新鮮なお野菜とシェフ特製のソースでバーニャカウダをご提供しておりますので、是非こちらもご賞味下さいませ。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし頂けます施設を目指して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【期間限定】~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>

投稿者さん 2015年02月08日 22:15:08

年老いた両親を連れての家族旅行で滞在しました。
古湯温泉の入口にあるので判りやすく,設備も最新のものと云ってよい
と思います。
ちょうど母親の誕生日ということもあって何か企画をと相談したところ,
スタッフの方が粋な提案をしてくれ,良いプレゼントができました。
部屋も取り計らって頂き,感謝しております。
またの機会がありましたら是非,宿泊したいホテルです。

2015年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年02月08日 23:34:24

また、お母様のお誕生日という記念の日に当館を
お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の御滞在を満喫して頂けたご様子に
大変嬉しく拝読させて頂きました。
予約時から当館スタッフがお母様に何かサプライズはできないかと咄嗟に思いついたアイデアでございました。

今後も、お客様に愛される施設となりますよう
サービスの向上により一層努めて参ります。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>
【ONCRIラグジュアリーツイン(2012年3月リニューアル)】

投稿者さん 2014年09月12日 01:40:00

お盆中にも拘らず部屋をグレードアップして頂き、家族全員大喜びでした。
また、食事・温泉ともにみんな大満足だったので、家族連れにお薦めしたいホテルです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年09月12日 12:12:46

お褒めの言葉を励みに、甘んじることなく更に
お客様に快適にお過ごし頂ける施設となりますよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【12畳和室】

tsatomo0728さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

tsatomo0728さん [40代/女性] 2014年08月23日 19:53:09

親子三代 母と娘との旅行 前からおんくりが気になっててやっと泊まれました スタッフ全員の心遣いが見事でした♪また是非泊まりたいです

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年08月24日 12:31:52

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回の御滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉を励みに、甘んじることなく
更により快適にお客様にお過ごし頂ける施設と
なりますよう、おもてなし、サービスの向上に
努めて参ります。

お客様のご再来をスタッフ一同心より楽しみに
お待ち申し上げております。

<葉月>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2014年07月22日 10:37:38

母の還暦祝いで利用しました。
施設全体がキレイで、とても気持ちがよかったです。
また、チェックインからチェックアウトまで、様々なスタッフの方々の明るく丁寧で優しいこと(^○^)
温泉もぬるくてサイコー♪でした。普段長風呂が出来ない家族皆が、一時間以上入浴していました。
料理は大人用、子供用とどちらも美味しく、全員大満足でした。
また、還暦祝いプランということもあって、名入りラベル付きの芋焼酎に、記念写真(フレーム付き)、そして赤いちゃんちゃんこの衣装まで用意していただいて、すごく盛り上がりました♪
お部屋も大きな窓枠から見える緑の山が壮大で、すがすがしかったです。
ただ、一点残念だったのは・・・カラオケの曲が古かった(笑)
子供たちが歌いたかった最近の歌が・・・まだ入っていなかったのが残念でした(^_^;)
温泉だけでも、日帰りプランでも、また是非行きたいです♪

2014年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年07月25日 20:31:49

また、還暦祝いという記念の日に当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ
一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備充実の改善を
図るように致します。
今後も、お客様に愛される施設となりますよう
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【特別室】

つねままさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2014年04月24日 17:34:19

今回で三度目の宿泊です。スタッフの方の対応も心地良く、お料理も(夕飯はイタリアンを選びました。)新鮮なお野菜たっぷりの満足いくものでした。連れも大変喜び招待した甲斐が有り、楽しいひと時を過ごせました。有り難うございました。到着した時の『水出しコーヒー』が格別です!

2014年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年04月25日 02:35:45

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご到着時にお出ししております、【水出しコーヒー】はONCRIから30分程のところにございます
三瀬村の石清水でコーヒー豆を洗浄することにより、不純物が取り除かれ、とても澄み切った味わいのコーヒーでございます。
また、時間をかけて、ゆっくりと抽出することで
まろやかな味わいとなり、コーヒーが苦手な方からも好評を博しております。

また、季節にあわせたお飲物をご提供させて
頂いておりますので、次回は是非違う季節の
お飲物もご堪能下さいませ。

お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。

【春得】30日前までの早期予約がお得