古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 17:16:15

2月中旬に宿泊。山の中にあるので薄らと雪が積もりました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。子供と一緒だったんですが、気さくに声をかけていただき印象がとても良かったです。また利用させていただきます。

2022年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年02月20日 20:10:30

過日は数ある施設の中から、古湯温泉ONCRI / おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館スタッフの応対にご満足していただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、更にご期待以上のおもてなしをご提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

古湯温泉ONCRI / おんくり
城 大勝

to.aiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

to.aiさん [50代/女性] 2022年01月03日 22:57:48

高級旅館のような敷居の高さや緊張感をもたせない、絶妙な丁度良さというのが個人的な感想ですが、精一杯のおもてなしの心が感じられました。
食事も大変良かったですが、小食な為か後半の焼きしゃぶのお肉の油がきつかったかな。
お部屋もすっきりと広く、心地よく過ごせました。水回りには古さを感じましたが…仕方ないかな。
温泉はとても広く満足でした。ただ、節電なのか露天風呂の灯りが消えてる箇所がいくつか有り、暗くて少し危ないなと思いました。
是非、またいつか利用したいと思っていますので、更に素敵なお宿になっていることを期待しています。
心地よいひとときをありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年01月04日 11:59:50

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋や温泉とご満足していただけ、大変光栄でございます。ご夕食の焼しゃぶの油や露天風呂の件につきまして、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早々に改善して参る所存でございます。
お客様のご期待以上のおもてなしをできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

城 大勝

投稿者さん 2021年12月20日 16:13:04

リラックス出来ました。
癒しの時間をありがとう。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年12月20日 19:45:18

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI / おんくりへご予約賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在もご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のおもてなしをできるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

【早割30】30日前までの早期予約割引プラン<2食付>

投稿者さん 2021年12月17日 18:19:44

広めのキッズスペースがあるのが非常に良かった。内風呂は広くて大浴場に行かなくても楽しめた。スタッフの子供への対応も良く、今回はキャンペーン割引での利用でしたが、正規の値段でもまた利用させてもらいたいと思いました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年12月18日 12:48:12

心よりお待ち申し上げております。

【佐賀県民限定プラン】時を忘れる滞在 ~ONCRIで過ごす休日~<夕・朝食付>

投稿者さん 2021年10月08日 20:09:46

年寄のわがままも親切に聞いてくださり本当に助かりました

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月09日 13:16:50

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【楽天トラベルセール】~時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす~基本plan<2食付>

投稿者さん 2021年10月03日 20:15:33

サービスの良さにびっくりしました。
食事の質の良さにも。
部屋に置いてあるコーヒーが最上でした。
また伺います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月04日 12:46:24

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に置いておりますコーヒーは三瀬にございます珈道庵(こどうあん)のコーヒー豆をご準備しております。
ご滞在中にお部屋でも日頃の喧騒から離れてゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら、
私どもも大変嬉しく思います。
私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂き、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、
頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。

種村 慧奈

投稿者さん 2021年10月03日 19:46:22

従業員のサービスも良く料理も美味しかったです。また利用させて戴きます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月04日 12:38:24

この度の当館でのご滞在、お食事に満足して頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。

種村 慧奈

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【12畳和室】

gaku0950さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2021年06月07日 16:47:42

久しぶりの再訪です。
コロナ渦で宿泊客も少なく、温泉も昼間以外は貸し切り状態でゆっくりしました。
ここのイタリアン(特にバーミャカウダ)は私的に日本一!!
ソムリエの方のワインセレクトもよく、量も適量・・・美味しくいただきました。
大変な状況ではありますが、スタッフの方々全員親切で対応も素晴らしかったです。
またお邪魔しますね~

2021年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月08日 15:40:32

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在も心行くまでご堪能していただけ、イタリアンのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食 ~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能plan

投稿者さん 2020年11月26日 18:13:59

天候が悪くて目玉のグランピングができなかったのが残念でした。

今度は違うお部屋でまた行きたいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 22:46:36

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に際し、悪天候にてソノテラス客室のテントがご利用いただけず、私共としても残念でございます。
今後、悪天候時においても楽しいご滞在となりますように検討し取り組んで参りたいと存じます。
ソノテラス客室以外でも目の間に広がる雄大な山々を望める客室がございます。次回はぜひ別タイプ客室でのご滞在もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜りました事、心より御礼申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ONCRIソノテラス 星空をプライベートテラスで楽しむスパークリングワイン付きプラン<2食付>
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

カツオ36さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

カツオ36さん [40代/男性] 2020年11月24日 09:31:22

GOTOキャンペーンで、お安く泊まれました。
特別室に二人で泊まったので広すぎました。
料理も繊細な味付け、驚きの付け合わせや食べ合わせで、楽しみながら食事できました。
料理長は素晴らしい方だと思います。
ロビーやラウンジも非日常が楽しめます。
お風呂も良いのですが、露天風呂に雑草が目立ったり、木でできた壁などが痛んで崩れかけてました。
お湯が良いだけに、露天風呂が手入れされると更に良いですね。
砂蒸し風呂は1000円ですが、15分で終わりです。
最低でも20分出来れば30分は入っていたかったです。
全体的に満足ですが、GOTOで無ければ割高感があります。
マイクロツーリズム楽しめました。

投稿者さん 2020年11月09日 19:52:43

両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxuary Stayプラン
【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

あいきんちゃんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2020年10月24日 17:52:06

今回は離れに初めて宿泊したのですが、階段が40段あると書いてあったのでちょっと不安だったのですが、大浴場の横を通って行ったのでさほど気になりませんでした。お部屋のお風呂もとても広くて快適でした。
又行きたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年11月11日 19:46:59

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました、離れJIBOHは当館のコンセプトでもあります、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”を象徴するお部屋でございます。また、”時を忘れる”の時忘(じぼう)や自らを慈しむ場所の”慈房のような意味もございます。ご堪能して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年09月21日 23:28:00

両親と叔母夫妻に日頃の感謝と敬老の日を兼ねてご招待しました。
食べきれないほどの美味しいお食事と素敵な佇まいに凄くよろこんでくれていました。
また、着心地の良いパシャマでぐっすり眠れたようです。
(数色の中から好きな色を選べることは、ワクワクしますね)
福岡市からも近いですし、是非また訪れたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年09月23日 14:24:53

この度は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様、叔母夫妻様への日頃の感謝と敬老の日を兼ねてのご旅行との事で、当館をお選びくださいました事、大変光栄で嬉しい限りでございます。
ご滞在もご満足していただけたご様子で、スタッフ一同、心から嬉しく感じております。福岡からもお近く、周りを新緑の大自然に囲まれております為、心ゆくまでお寛ぎ頂けたかと存じます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:18

部屋の風呂以外の部分がもう少しスペースがあればよかったですが、風呂や対応に関しては大満足でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年09月20日 23:11:01

この度は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋のスペースがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上のためにご活用させていただきます。
この度は、有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

【離れJIBOH ダブル 禁煙】

投稿者さん 2019年10月02日 16:02:19

居住地から40分程度の近場に、こんなに心癒やされる温泉湯治場があっとは正に灯台下暗しだした。
また、ホテルは内外装全てに洗練されたリニューアルが施され、和手スタッフを中心に心地良い関わりのホスピタリティ溢れるサービスを戴きました。
チェックインした瞬間から心が満足感で満たされたことを覚えています。
お値打ちで、近いうちにたびたび訪れようと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年10月02日 21:11:40

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。四季折々の風景が御楽しみいただけ、当館自慢のぬる湯はまさに、湯治にふさわしいかと存じます。心温まる、有難いお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて、心より御礼申し上げます。
来ていただくお客様の期待をこえる体験を常に提供できる様、更にスタッフ一丸となって精進して参ります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2019年06月30日 23:50:46

部屋は少し狭くて動きづらいが、温泉、食事共に今回も大満足です!!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:17:11

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、当館へ再来して頂けました事を重ね御礼申し上げます。
この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2019年01月25日 15:00:08

知人からの紹介で宿泊を決めました。
日常の疲れやストレスから解放され、のんびり過ごすことができました。
ぜひまた来たいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:21

<冬木立の候>お日にち限定~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2018年11月21日 11:02:04

2回目の宿泊でしたが、テントがあるお部屋で新鮮でよかったです。こどもも喜んでました。またゆっくり利用したいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年11月26日 00:18:40

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、この度ご宿泊を賜り重ねて御礼申しげます。
この度のご滞在を皆様ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適なご滞在をご提供できますように、サービスの向上に努めて参ります。

新設のONCRIソノテラスに泊まる~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2018年09月05日 14:53:14

当日、急に時間が空いたので予約してみました。サービスもよく、大変満足です。次回は家族風呂、もしくはあればですが、露天風呂付き客室を使ってみたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年09月08日 23:13:11

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2017年11月03日 02:22:15

ホテル到着時間がバラバラであったにも関わらず、夕食の時間も遅めに対応していただけました。大人は懐石料理、子供は子供用ミニ懐石などとても美味しく、夜中にお腹が空くこともなく過ごせました。朝のビュッフェもメニュー豊富で今まで宿泊した中で1番です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年11月18日 22:03:52

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒めの言葉を糧に、より皆様に快適にご滞在頂ける施設となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。またのご再来を心よりお待ち申し上げております。