古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

オクラ さんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

オクラ さんさん [20代/女性] 2020年12月14日 09:37:46

12月6日より1泊しました。対応していただいたスタッフは皆、感じがよく気持ちよかったです!部屋にお風呂がついていたので時間気にせずに何回も入らせていただきました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:27:46

この度は、古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫してお過ごし頂けたご様子に
私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更に快適なご滞在をご提供できますようにサービスの向上に努めて参ります。
今回、ご宿泊頂きましたJIBOH客室は客室内にベッドルームとお風呂だけとシンプルかつ特殊な設えでございますが、古湯温泉自慢のぬる湯を心ゆくまでお愉しみ頂きたいとの思いより設けた客室でございます。
温泉に浸かりながら四季折々の風の音、鳥のさえずりなどをお愉しみ頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 17:39:18

家族旅行でお世話になりました。
子供の遊ぶキッズスペースもあり退屈せず子どもも満足してました。
食事もとても美味しく頂きました。
コロナの影響?で、朝のバイキングがなかったのが残念でしたが、定食も美味しかったです。次は、洋食も食べてみたいと思いました。
お風呂もゆっくりつかることが出来てよかったです。

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月31日 20:29:18

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、温泉、キッズスペース、お食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
仰る通り、コロナウイルスの感染拡大防止策と致しまして、朝食のビュッフェスタイルを取り止め、定食スタイルへご変更いたしております。スタイルが変わったからと言って、クオリティが下がっていいものではなく、どんなお料理スタイルでもお客様の満足、期待を上回るものをご提供するの事も我々の使命でもございます。
貴重なお時間の中、心温まるお言葉に厚く御礼を申し上げますと共に、甘んじることなく更なるサービス向上の為、精進してまいる所存でございます。
当館は、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”のコンセプトのもと、街のブランド価値を高めるべく日々邁進いたしております。
是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、また御家族での旅行先としても、心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室】

くに4986さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

くに4986さん [40代/女性] 2019年09月27日 14:08:10

離れはゆっくり出来て良かった。ちょっと、ゆっくりするのに、部屋が狭いかなっと思います。お茶など飲むスペースが、あるともっと良い。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月29日 00:04:48

この度は古湯温泉ONCRIへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在もごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいかぎりでございます。
“JIBOH”には「時を忘れる:時忘」に加え、「自然と自らを慈しむ部屋:慈房」といったふたつの想いが込められています。天井を高くとったベッドルームは、自然を身近に感じられるよう窓を開け放つこともでき開放感溢れる空間です。
少々手狭ではございますが、心ゆくまで温泉も楽しんでいただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、今後の改善策として検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年09月26日 15:49:20

スタッフの対応が、すごく良かったです。関わった全てのスタッフの方々は最高でした!
今度は洋食で宿泊したいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月28日 23:59:03

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より、御礼申し上げます。
貴重なお言葉に甘んじることなく、また利用していただけるような街の自慢の宿を目指し、日々精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

bigbrotherappleさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

bigbrotherappleさん [40代/男性] 2019年09月02日 01:17:21

予定が空いたのでふらりと寄りました。佐賀駅からの送迎もありがたかったです。
食事は地元のものを中心としたもので、お腹いっぱいになりました。
そして、ここはなんといてもぬる湯でしょう。いつまでも使っていられるのでリラックス出来ました。夜は足湯につかりながら、たまたまのめぐりあわせですが、アイスカービングの制作過程も見学でき、盛りだくさんな旅館ライフとなりました。

残念な点は1点だけ。これは利用者のマナーの問題でもあるのですが、上の部屋の子どものドタドタとした足音、左右どちらかの部屋からの子どもの叫び声や壁を叩く音。食事処で廊下を走り回る子どもなど、ちょっと目に余るところもありました。食事処の件は完全に保護者の責任ですが、部屋の騒音はもう少し防音を施していれば問題にならなかったかも。癒しを売りにしているだけに改善していただければと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:33:53

この度は、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館自慢のぬる湯もご堪能していただき、イベントも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。しかしながら、ご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかった点、ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、取り組む所存です。
多くのお客様に快適にお過ごし頂き、来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げて
おります。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

ararex15さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ararex15さん [50代/女性] 2019年08月10日 19:12:29

前回宿泊した際は畳の部屋だったのですが、今回は無料でベッドのある部屋にアップグレードして頂き嬉しかったです。
食事も前回同様に美味しくサービスも素晴らしかったです。
ただトイレが臭かったです。翌朝には気にならなくなりました。
それ以外は大満足でした。
また泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:26:52

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、当館へのご再来を重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読させて頂き、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おります。

【室数限定・ナチュラルイタリアンSEBRIでのご夕食確約】<2食付>
【12畳和室】

daigo60925さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

daigo60925さん [50代/女性] 2019年06月16日 23:58:18

退職した記念に、美味しい食事と温泉で時間を過ごしたいと探し決めました。
到着と同時にスタッフの方が車の移動をして下さってチェックインの手続きに。出されたコーヒーもジュースの気配りもありがたかったです。館内で着る服も着心地が良くてとても良かったです。楽しみにしていた夕食は、期待以上の野菜の美味しさに家族で楽しめたのですが、照明に寄って来る小さな虫に気を取られることになりちょっぴり残念。
ですが、スタッフの方達のきめ細やかな対応はとても満足です。特にチェックアウトを終え外に出ましたら、写真を撮りましょうか?と声をかけて下さって、家族揃っての写真は、久しぶりでとても嬉しかったです。
又宿泊する機会があれば嬉しいと思います。
1つだけお願いしたい事は、あれだけの素敵なお土産がありながら何故か買いたい物を入れる籠がないのが残念でした。置いて下さるととても助かると思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:24:59

今回のご滞在において、お食事処、売店に関しまして
ご不快・ご不満を与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービス、期待を超える体験をご提供できるよう、取り組む所存です。

【12畳和室】

maiky0729さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

maiky0729さん [50代/男性] 2018年11月28日 13:23:57

じぃじ、ばぁば、娘と4人で宿泊しました。
近くにコンビニがないので少し離れたところでお菓子や飲み物を買っていきました。
宿はとてもきれいでスタイリッシュで素敵なところでした。
浴衣かとおもいきや、ガーゼ生地のオリジナルの部屋着があり、とても着やすくてかわいくて色が選べてよかったです。3歳の娘120サイズもあったので嬉しそうにしていました。
子供用の歯ブラシも用意してもらえて喜んでいました。

お風呂はとてもきれいで広々していて、ジェットバスがあったり、打たせ湯があったりと種類が多く湯の温度も40度以下で長湯できるのでとても温泉を満喫できました。

化粧落としが洗い場にあったほうがいいなと思ったのと、化粧水などが大浴場にしかなくお部屋になかったのが残念でした。もう一つ、お風呂場のドライヤーで乾かす場所に置いてるパフや綿棒の入れ物の蓋がほこりかぶっていたのが残念でした。

夕食は和食を選択しました。洋との融合な感じで新しくて全部美味しかったです。食の細い母が完食するほど美味しかったです。とくに、バーニャカウダのソースがものすごく美味しくてびっくりしました。朝ごはんもバイキングでバランスよく食すことができました。

チェックアウトが11時でゆっくりと朝も過ごせてとても楽しく良い思い出ができました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:54:54

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度ご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様にONCRIに来て良かった!と仰って頂けますよう、日々、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お湯処に関しまして、ご不快・ご不満の残る結果となり、誠に申し訳ございません。貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。更なるサービス向上と、期待を超える体験をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2017年09月04日 21:08:55

祖母の卒寿のお祝いで宿泊しました!
食事のデザートはメッセージプレートにしていただき、家族の集合写真をチェックアウトの時に写真立てに入れていただきました!
祖母がとても喜んでいましたし、他の家族も日々の疲れがとれました♪

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年09月18日 13:06:53

また、お祖母様の卒寿祝いという記念の日に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお祖母様をはじめ、ご家族の皆様にとって思い出の一日をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、是非次回は違う季節に当館へのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
私共もより快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

大勢で泊まればお得!~時を忘れる滞在~ONCRIでグループご宿泊プラン
【特別室】

投稿者さん 2016年08月21日 20:43:31

8/14お盆に一泊でした。お盆で駐車場も日帰り入浴の方でいっぱいでしたが、宿泊者はホテルの方が停めてくださったので到着後すぐにチェックインできました。
夕食は個室で高齢者がいる家族連れにはl大変助かりました。
そのほかも大変親切にしていただき、気持ちよく過ごせました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年09月18日 21:57:35

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しております。御食事につきましては地元佐賀の食材を中心に
日々入荷する食材とその時の料理長の感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後も精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

古湯温泉ONCRI
宿泊マネージャー 村林 智彦

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【12畳和室】

つねままさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2016年02月18日 17:49:32

孫を連れての旅でした。イタリアンは相変わらず美味しいですネ。孫を遊ばせるのに遊戯スペースは助かります。

2016年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年02月20日 09:33:29

当館はお子様大歓迎の施設でございます。1階のキッズスペースもお客様のご期待を
更に越えることができよう努めて参ります。
イタリアンにつきましては地元佐賀の食材を中心に
日々入荷する食材とその時のシェフの感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。
次回は是非、違う季節のご夕食もお楽しみ頂ければ幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし
頂けます施設を目指して参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2016年01月03日 20:47:39

お正月の帰省で両親と宿泊しました。お部屋・お風呂・お料理と大満足でした。お料理は食べきれないほどです。貝料理の苦手な者がいることを伝え忘れていたのですが、アワビからイセエビへ変更していただきとてもありがたかったです。浴衣ではなくガーゼ素材の部屋着の着心地も大変良かったです。要望が2点あります。和室のおしゃれな籐製の椅子ですが、高齢者には低すぎて立ち座りが辛いようです。お布団についてですが、敷布団が少し固く翌朝腰が痛かったです。しかしとても気持ちのよいお宿でしたので、またぜひ宿泊したいと思いました。(両親は吉花亭のころから利用していたようです。)

2016年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年01月03日 23:29:36

何よりでございます。私共スタッフへも温かいお言葉をいただき嬉しく思っております。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来よう!」と感じてもらえる
施設を目指しております。お客様のご期待を更に超えることができるよう、
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
ご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【お正月】突然のキャンセルでお部屋が空きました!お年玉プラン
【12畳和室】

Mきよさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

Mきよさん [30代/男性] 2015年12月06日 17:10:20

大切な人の誕生日前夜祭を素敵な所で過ごせればとONCRIを予約させていただきました。

始めての宿泊でしたが、staffの皆様が温かく迎え入れて下さり、翌朝宿を発つ際はもう少し過ごしたいなと思えるとても居心地の良い空間でした。

砂風呂も初体験でお尻が火傷しそうでしたが(笑)、楽しませていただきました。

次は日頃お世話になっている母に親孝行でも出来たらと思います。

また予約させていただきます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年12月06日 19:20:41

この度は大切な人との誕生日前夜祭のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のコンセプトでございます、時を忘れるひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
次回は、お客様とお母様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月27日 16:24:35

スタッフの対応がとても良かったですね。
また ぜひ!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年10月27日 21:23:34

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、更にお客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し、日々サービス、おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに今後も頑張って参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」
【12畳和室】

かつ108さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2015年10月16日 12:14:11

10/7家族旅行でお世話になりました。

杉林が眼前に広がり、落ち着きのあるお部屋でゆっくりと休めました。
温泉は温度ややぬるめですが、時間をかけて温まることが出来ました。打たせ湯は初めての体験ですが面白かったです。
食事は冷凍野菜をバーニャカウダーで頂く初めての食感に美味しく感じました。伊万里牛しゃぶしゃぶ美味でした。

お世話になりました。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年10月16日 12:56:56

御食事につきましては地元佐賀の食材を中心に
次回は是非、違う季節の御食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参ります。

投稿者さん 2014年08月03日 17:06:41

母の古稀祝いだと、連絡していたからか、写真を撮って、帰りには写真たてに入れてプレゼントして頂き、家族一同大変感激いたしました。ありがとうございました。食事も個室にしていただいたので、家族水入らずでお祝いできて、いい一時を過ごせました。
お風呂も種類が多く、しかもぬる湯なので、熱いのが苦手な子供は大喜びでした。キッズルームもあって、子供に優しい宿だと思います。

2014年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年08月03日 18:35:36

また、お母様の古希祝いという記念の日に当館を
お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の御滞在を満喫して頂けたご様子に
大変嬉しく拝読させて頂き、お母様の古希祝いが
想い出に残る一日となったのではと、ホッと
致しております。

当館のお風呂は「ぬる湯」と呼ばれるとおり、
泉温が38℃と低く、ご年配の方やお子様にも
身体の負担が少なく、長い時間湯船に浸かれると
ご好評を頂いております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様の御再来をスタッフ一同心より楽しみに
お待ち致しております。

【春得】30日前までの早期予約がお得
【12畳和室】

miyukajiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

miyukajiさん [60代/女性] 2014年08月02日 19:35:03

吉花亭の時から3回目のリピーターです。今回は母の92歳の誕生会のために近親者4人で宿泊しました。前もって記念日を伝えておいたところ、食事の折りの母のデザート皿は92歳おめでとうのチョコレート文字がデコレーションされ、記念の写真を撮ってプレゼントして頂き、母が大変喜んでいました。イタリアンのディナーは、盛りだくさんの地元野菜のサラダのところで満腹になりかけましたが、小さいポテトの盛りつけにも工夫がこらされて、高齢の母でさえ最後まで完食しました。従業員の方は若い方が多かったのですが、笑顔で接していただき好感が持て小さなミスは気になりませんでした。
和室の部屋は広く伸び伸びできましたが、部屋のエアコンの音がやや大きくてあまりよく眠れなかった者がいて、改善して頂ければ有り難いです。

2014年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年08月03日 14:23:01

また、お母様のお誕生日という記念の一日に
当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在を満喫して頂いたご様子、お母様に
喜んで頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より快適に
お客様にお過ごし頂ける施設となりますよう
サービス、おもてなしの向上に努めて参ります。

ご指摘を賜りました空調の音に関しては
早急に確認し、改善を図る所存でございます。

お客様のご再来をスタッフ一同心より楽しみに
お待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月10日 11:32:53

シンプルモダンに改装された館内は、天井も高く・温泉も広く・ご飯も美味しく頂け、とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。お土産もとても充実していると思います。
1点言うならば、夕食(オプション)のナチュラル・イタリアンでサーブの時間間隔が早く、お話しと料理を楽しんでいるのに、魚のメインが運ばれてきたりと・・・味がとても良いお料理なのに、こちらペースでなかったのが残念です。
肉のメインは子牛でした。柔らかくてとても美味しかったです!
それ以外は、本当に綺麗な館内とぬる湯を十分楽しめ、大変満足のいくお宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年03月11日 17:48:57

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ
一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を賜りましたご夕食提供のタイミング、ペースにつきましては、再度検討、改善を図り
お客様とのコミュニケーションを大切に
楽しい食事のひと時をお過ごし頂けるよう
取り組んで参ります。

レストランSEBRIでは地元の旬の食材を
ふんだんに使用し、素材の味を活かした
料理をご提供致しております。
次回は是非、違う季節にもご再来頂ければ幸いです。

お客様のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE!~時を忘れる滞在<朝食付>

投稿者さん 2013年10月30日 21:49:55

母の喜寿のお祝いで家族でお世話になりました。

建物はとても素敵で食事もらったらお風呂も良かったです。

記念写真をフォトフレームでいただき感動しました。

食事の好き嫌いにもとても良く対応していただきました。

又行きたいとても思った宿は初めてだと、家族全員で話しています。

ただ、女湯のトイレだけが、古めかしく清掃が行き届いていないようで、ビックリしました。他は全て満点です!

2013年10月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年12月14日 14:55:47

また、お母様の喜寿祝いという記念の一日に当館を
お選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ
一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉に甘んじず、より良いおもてなしが
提供できますよう、取り組んで参ります。

また、ご指摘を賜りましたトイレの清掃につきましては、早急に改善を図る所存です。

お客様のご再来を心よりお待ち致しております。

【秋得】14日前までの早期予約がお得
【12畳和室】

つねままさん [60代/女性] 2013年07月08日 22:49:31

お部屋も広くお料理も美味しく次の予約をして帰りました。楽しみにしています。

2013年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年07月11日 23:41:51

また次回ご来館のご予約も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじず、より一層
お客様にお寛ぎできる空間、おもてなしを提供できますよう、精進致します。

次回またお会いできます事を大変嬉しく
心より楽しみにお待ち致しております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」