古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月07日 18:45:14

有田陶器市 最終日の帰りに家族(大人3人)で宿泊しました。
母は(旧)吉花亭の時に一度宿泊しており、1階受付フロアが
全面的にリニューアルされていて、モダンでいい感じだと言っていました。
受付時にソファーでゆっくり、目前のきれいな竹林を見ながら、
美味しい水出しコーヒーをいただけたのは素敵な心遣いでした。
夕食のナチュラル・イタリアンも美味でした。
特に、お店の方、一押しの『生野菜のバーニャカウダ】は、
普段「生」で食べたことのない食材を食する感じで、
味や食感もさることながら、経験としても新鮮で美味しかったです。
ソムリエさんのワインも美味しかったです。

2014年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年05月10日 23:58:26

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館のウェルカムドリンクは遠路よりお越し頂いたお客様に先ずはホッと一息疲れを癒して頂きたく、季節にあわせたお飲物をご用意させて頂いております。

またお褒めの言葉を賜りましたイタリアンのご夕食につきましても、地元佐賀の食材を中心に
素材の味を存分に味わって頂けるよう心掛けております。
次回は是非、違う季節のウエルカムドリンク、ご夕食の食材を味わって頂ければ幸いです。

お客様のご再来を心より楽しみにお待ち致しております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室】

べん1983さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

べん1983さん [30代/女性] 2013年07月09日 22:02:08

7月7日に家族旅行で宿泊させていただきました。チェックイン予定時刻より随分早く到着してしまいましたが、ウェルカムドリンクとして大変お美味しいみかんジュースを出していただきました。その後すぐにお部屋の準備が整い、素早い対応は気持ちがよかったです。
夕食、朝食ともに大変満足できるお味です。お風呂も◎。砂むし風呂も◎。次回はリニューアルされた6Fフロアに宿泊してみたいと思います。お陰さまで大変思い出に残る家族旅行になりました。

2013年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年07月11日 23:52:04

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

6階ONCRIフロアーにはリニューアルを施しました
ラグジュアリータイプのお部屋や当館で開催しております「床の間アートコンペ」にて優秀賞に選ばれた作品が展示してあるONCRI ジャパニーズなどがございます。

ラグジュアリールームは和を彷彿させながらも
シックでモダンなデザインで室内で過ごす方の
目線を意識した設えとなっております。
是非、一度ご利用下さい。

お客様のご再来を心より楽しみにお待ち致しております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2012年05月21日 23:06:36

ほぼ毎年今の時期に御世話になっています。これからもよろしくお願いします。

2012年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年05月27日 23:57:35

先般は古湯温泉ONCRIにご宿泊頂き

この度のご滞在を満喫して頂けた
ご様子にスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

お客様のご再来を心より
お待ち致しております。

貴重なご意見・ご感想を頂戴し
誠にありがとうございました。

ONCRI 和室スタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年03月16日 11:23:22

娘の結婚と私の誕生日のお祝いを兼ねて参りました。
スタッフの方々の温かい対応に感謝致します。

素敵ない思い出になりました。

本当にありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年04月07日 14:04:31

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりにご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉をありがとうございます。

当日はお二人にとって、また皆様にとって良い一日となりましたでしょうか。
皆様の大切なお時間を当館でお過ごしいただいたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のご滞在に笑顔あふれ、
そして「また来たい」と思っていただけるよう
スタッフ一同、精進してまいります。
ぜひまた機会ございましたら、
当館にお越しくださることを心よりお待ちしております。

古湯温泉ONCRI/おんくり

【冬春旅セール】Watahan Dinner Plus 全9品の基本プラン(鉄板焼2食付)
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

楽天子6718さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

楽天子6718さん [30代/女性] 2016年10月17日 10:17:27

当日はベビー連れで宿泊しました。何といってもスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしい。ベビー連れのため、夕食は個室にして下さり、朝食でも移動式ベビーベットを用意して下さりました。
お食事も量より質の美味しいものばかりです。また是非宿泊したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年10月19日 21:39:15

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが何かと手のかかる小さなお子様連れのお客様にも寛いで頂けるキッズスペースもロビーに併設した場所にございますのでお気軽にご利用頂ける事と思います。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

古湯温泉ONCRI 村林 智彦

<清秋月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

がんばれゴエモン4015さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

がんばれゴエモン4015さん [40代/男性] 2023年03月13日 20:24:38

「高級宿」との記載があり、金額もまあまあ高いが、部屋は古臭く、お風呂は昔子供の頃に住んでた地元の銭湯を思い出すほどの古さでした。シャワーホースもカビだらけだったし。
ただ、食事の面ではどれも素晴らしく美味しい料理が並び、料理人もサービスの方もとても楽しい方で、サプライズなどもあり、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年03月17日 14:53:07

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事の際、ご満足いただけたことに大変嬉しく思っております。
味覚だけでなく、私共のサービスに関しましても
お客様にとって、素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。

しかしながら、実際に当館にお越しいただき
館内設備にがっかりさせてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
直ちに確認を行い、改善・対策を行ってまいります。

ぜひ次回も機会ございましたら、
当館にお越しくださること、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

【12畳和室【禁煙】】

MARIIIIIN☆彡さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

MARIIIIIN☆彡さん [30代/女性] 2015年03月02日 19:27:07

1歳2ヶ月になる娘と主人の3人で利用致しました。
離乳食のこともあり事前に料理の内容を教えて頂き、娘の大好物の釜揚げしらすとイチゴを持参しました!
預ける時も食事時に出してくれるときもとても感じよく応対してくださってとても嬉しかったです!
砂蒸し風呂では主人と交替で娘をみるときにキッズコーナーがあったので、とっても楽しそうに遊んでました!
部屋は床の間には壺等がなく、娘が部屋中を歩き回るには十分すぎる広さでした!
ただ、テレビの音量の設定が大きいのか隣のテレビの音が大きくてちょっと気になりました。
朝食のビュッフェではお粥があったので助かりました。
子供連れの旅行先の宿としてとってもオススメです!
この度はありがとうございました!

2015年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年03月03日 03:34:17

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉に甘んじず、お客様により良い
おもてなしが提供できますよう、精進致します。

お客様のご再来をスタッフ一同心より
楽しみにお待ち致しております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

14日前までの早期予約がお得