古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月31日 16:08:48

母との二人旅でしたが、部屋案内からとても感じよく、ありがたかったです。
お風呂もジャグジー初体験の母、喜んでいました。
和風会席も生野菜のバーニャカウダから始まり、伊万里牛焼き肉など、おいしく眼にも楽しいものでした。
次回は主人と行きたいと思っています。

2016年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年01月31日 18:33:02

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のコンセプトでございます、時を忘れるひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しております。
御食事につきましては地元佐賀の食材を中心に
日々入荷する食材とその時の料理長の感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。
次回は是非、違う季節の御食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参ります。
お客様とご主人様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【遅めのお正月に】ONCRIからのお年玉 「時を忘れる滞在」1泊2食付
【12畳和室】

ひろ68450111さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ひろ68450111さん [40代/男性] 2015年11月29日 21:12:37

子供の誕生日で宿泊しました。何回かリピートしてるんですが、今回もスタッフの方々も気持ち良い笑顔と心遣い最高でした。自然の事だからしょうがないのですがベランダのてんとう虫の多さにはびっくりしました。子供は喜んでましたが…また、リピートします。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年11月29日 22:13:52

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
若いスタッフが中心となり、お客様のご対応を致しておりますが快適にお客様にお過ごし頂く事を想い考え、日々の業務に取り組んでおります。
今回のお褒めの言葉に甘んじず、更なる進化を遂げ、お客様により良いおもてなしをご提供できますよう、これからも取り組んで参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同心より楽しみに

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン
【特別室】

投稿者さん 2015年11月22日 19:30:03

宿に到着して帰る車に乗るまでのスタッフさん全て方の対応が素晴らしく良かったです。温泉好きで年に何度も旅館に行くのですが若いスタッフさんが多いのに笑顔と親切な対応に驚きました。食事は和食でお刺身も新鮮で炊き込みご飯も絶品。ただ川魚な苦手な家族全員にはそこだけが残念。次回は洋食にしてみます。お風呂もいろんなお風呂があり何度も入りました。またすぐに行く予定です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年11月23日 01:01:50

若いスタッフが中心となり、お客様のご対応を致しておりますが快適にお過ごし頂く事を想い考え、日々の業務に取り組んでおります。
更なる進化を遂げ、お客様により良いおもてなしをご提供できますようこれからも取り組んで参ります。
イタリアンにつきましては地元佐賀の食材を中心に日々入荷する食材とその時のシェフの感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。ご再来時は是非、イタリアンをお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち致しております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室】

よっちゃん8576さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2015年08月30日 20:09:58

佐賀市の佐賀インターからそう遠くない距離に、豪華な日本旅館があった。設備、風呂、料理ともすばらしく、接客も一流で、本当に心からくつろげた。ぜひまた行きたい。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年08月30日 21:43:00

何よりでございます。
施設を目指しております。お客様のご期待を更に超えることができるよう、
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
ご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
【12畳和室】

うーみん6783さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

うーみん6783さん [30代/男性] 2015年08月24日 16:37:15

部屋も風呂も広くて綺麗で大変満足でした。
食事もおいしく、特にサービスの子供用の食事が豪華で子供が大喜びでした。
キッズスペースも充実しており大変ゆっくりできました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年08月24日 22:59:34

当館はお子様大歓迎の施設でございます。1階のキッズスペースもお客様のご期待を
更に越えることができよう努めて参ります。
御食事につきましては地元佐賀の食材を中心に
次回は是非、違う季節の御食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月28日 21:28:07

お値段の割にはすべてに平均以上で快適に過ごせました。接客もほどよい距離感があり感じが良かったです。部屋やダイニングからの山の景色が素晴らしく、いつまでも見ていたいような気分になり癒されました。お風呂もぬるめなので長湯ができ、肌がすべすべになります。また夕食後、蛍を見に行くツアーがあり参加しましたが、清流のせせらぎ、カジカガエルの声が聞こえる暗闇の中、姫蛍の緑っぽい光が点滅する幻想的な光景は忘れられない思い出になりました。今回は夕食にイタリアンをチョイスしましたが、次回は和食も食べてみたいです。

2015年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年06月28日 22:07:17

古湯ならではの幻想的なご体験をお楽しみいただけきましたこと、またご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじず、お客様により良い
おもてなしと季節に応じて様々なご体験がご提供できますよう、精進致します。
お客様のご再来をスタッフ一同心より
楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2014年09月12日 01:40:00

お盆中にも拘らず部屋をグレードアップして頂き、家族全員大喜びでした。
また、食事・温泉ともにみんな大満足だったので、家族連れにお薦めしたいホテルです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年09月12日 12:12:46

また、今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉を励みに、甘んじることなく更に
お客様に快適にお過ごし頂ける施設となりますよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみに
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【12畳和室】

etyasanさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

etyasanさん [70代/男性] 2014年01月24日 17:37:18

1/22(水)老齢夫婦の二組 男女二名・二部屋の四名古湯温泉行でした。
1)夜半からの雪で思い掛けない雪景色の御地、その風情に感動。
2)館の佇まいもシックでゆったり、チエックアウトの午前11時はゆっくりできて嬉しく、  正に「おんくり」でしたよ。
3)食事はすべて、お酒も美味しくいただきました。
4)和紙工房やそばも賞味しましたよ。
5)帰りがけ、駐車場から玄関に着いた車、降雪の汚れが洗われていたらもっと嬉しかった
  かも。

2014年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年01月27日 02:38:37

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。

今回のご滞在時は今年一番の降雪となり
素敵な雪景色をお楽しみ頂けたかと存じます。
次回は是非、違う季節の景色をお楽しみくださいませ。

ご指摘を賜りました、お車の件につきましては
社内で検討し、改善を図る所存です。

貴重なご意見、ご感想賜り誠にありがとうございました。
お客様のご再来を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2012年05月21日 23:06:36

ほぼ毎年今の時期に御世話になっています。これからもよろしくお願いします。

2012年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年05月27日 23:57:35

先般は古湯温泉ONCRIにご宿泊頂き

この度のご滞在を満喫して頂けた
ご様子にスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

お客様のご再来を心より
お待ち致しております。

貴重なご意見・ご感想を頂戴し
誠にありがとうございました。

ONCRI 和室スタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年05月21日 17:28:00

2023年5月に宿泊しました。
料理のボリュームがちょうどよく、最後までとても美味しくいただくことができました。また、子連れだったのでスタッフさんがいろいろ気を使ってくださり、安心してゆっくりお食事ができました。
温泉はぬるめで、ゆっくり楽しむことができました。
館内のトイレをいくつか利用した際に、どのトイレも手を拭くペーパーがぎゅうぎゅうに詰まってるのか、取りにくくて結果的にペーパーが大量にでてしまい、無駄にしてしまいました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年05月25日 13:42:16

過日は古湯温泉おんくり/ONCRIにご来館いただき誠に誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様にお食事と温泉を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のお手洗いに関しましては、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう”時を忘れる”ご滞在を感じて頂けるホテル作りに邁進して参ります。

種村 慧奈

【和会席・旬】佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

がんばれゴエモン4015さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

がんばれゴエモン4015さん [40代/男性] 2023年03月13日 20:24:38

「高級宿」との記載があり、金額もまあまあ高いが、部屋は古臭く、お風呂は昔子供の頃に住んでた地元の銭湯を思い出すほどの古さでした。シャワーホースもカビだらけだったし。
ただ、食事の面ではどれも素晴らしく美味しい料理が並び、料理人もサービスの方もとても楽しい方で、サプライズなどもあり、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年03月17日 14:53:07

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事の際、ご満足いただけたことに大変嬉しく思っております。
味覚だけでなく、私共のサービスに関しましても
お客様にとって、素敵なお時間となっておりましたら幸いでございます。

しかしながら、実際に当館にお越しいただき
館内設備にがっかりさせてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
直ちに確認を行い、改善・対策を行ってまいります。

ぜひ次回も機会ございましたら、
当館にお越しくださること、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】Watahan Dinner Plus 全9品の基本プラン(鉄板焼2食付)
【12畳和室【禁煙】】

やんたろう0304さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:28:56

この価格でこのサービスと温泉、食事はかなりお得でした!こころのこもった従業員のみなさんのサービス、佐賀牛など地元食材の美しい料理、砂風呂、サウナ、露天などバラエティにとんだお風呂、どれもレベルが高いのにこの金額はお得感ありました
また利用したいと思います

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:38:43

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館でのご滞在もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
更にお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるようにスタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城 大勝

【お日にち限定】時を忘れる滞在プラン<和食2食付>
【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月27日 17:33:35

味は言うまでもなく目でも楽しめる食事◎
お風呂がいっぱいあって楽しめる
ぬる湯は好みが分かれるかも

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月28日 21:22:56

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
おんくりの由来でもある、おん(温泉)とくり(厨:お食事)を共にお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課フロント
鶴田 彩佳

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:43

母の日のプレゼントで
母親と利用しました。
宿泊者が多かったようですが
大浴場がとても広いので
混み合うことなく快適でした!
箱蒸し風呂がとても気持ちよかったです。

3歳の娘が一緒でしたが
キッズスペースがあるので
退屈せず非常に助かりました。

食事も美味しかったです!
また宿泊したいと思いました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月10日 12:33:48

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
母の日という大切な1日に当館をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在に際し、当館自慢の温泉をはじめ、お食事も満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
さらに、満足して頂けるように邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上野 春奈

【春夏旅セール】~時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【12畳和室【禁煙】】