古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

1743takeさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

1743takeさん [70代/男性] 2020年06月14日 10:17:45

4月初旬に予約していたのですが、コロナ騒ぎの為急遽キャンセルさせて頂きました。先ずはその際のフロントの方の親切なご対応に深謝です。そのお礼も兼ねて、緊急事態宣言解除後の初旅行は迷わず貴ホテルに決めました。

車で伺ったのですが、コロナ対策の為バレーパーキングサービスは受けられず、自分で宿泊者専用駐車場に向かいましたが、奥まっていて分かりづらいので、出来れば車回しより手前に案内看板が欲しかったです。レセプトや部屋への案内は、検温やアンケートの記入など、コロナ対策は万全でした。

部屋はJIBOHという離れで、半露天風呂におまけにベットルームが付属しているユニークな造りで、珍しもの好きにの私は、大変気に入りました。但しベッドルームが狭く、出来れば畳1枚程度の余裕のあるスペースがあるともっと嬉しかったです。古湯の「ぬるゆ」が滔々とかけ流されている、半露天風呂は広々としていて、贅沢な湯あみを何回も楽しみました。

夕食は、「膳座敷 季味」で。和会席を頂きました。旬菜「佐賀県産野菜のバーニャカウダ」は、そのシャキシャキ感とビールが良くマッチして、これからのお皿に対する期待が膨らみました。途中でお品書きと配膳された内容が違うので、スタッフに尋ねた処、どうやら外国のスタッフさんがお品書きを間違えたようです。有田焼の素敵な大皿に綺麗に盛られた前菜の数々に、思わず大好きな地元の冷酒の盃を重ねてしまいました。前菜から〆の水菓子に至るまで、地元食材を使った見事な調理の腕前の料理長さんに、感謝・感謝です。

朝食は評判のバイキングがコロナ対策の為、和定食が供されました。口コミでは評判が良くなかったのですが、「改善します」というレスポンスが実行に移されたと感じました。優しい味付けの蒸篭蒸しを始め、沢山の体に優しい品々が並び、大変充実したひと時でした。

あまりにも部屋の露天風呂が素晴らしかったので、残念ながらSIORIの湯処を楽しむ機会がなかったのが心残りでしたが、お陰様で充実した二日間を過ごす事ができました。

2020年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年06月14日 13:00:52

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご予約賜りまして、誠にありがとうございました。また、緊急事態宣言解除後の初のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ね御礼申し上げます。
お車でご来館された際のご案内が不十分で、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお時間帯には、スタッフが駐車場への誘導ができるように改善を図ってまいる所存でございます。
今回ご宿泊になられました、離れJIBOHのお部屋は、当館のコンセプトでもございます、”ぬる湯に浸かり、時を忘れる山峡の湯治リゾート”を象徴するお部屋でございます。心ゆくまで、存分にぬる湯をお楽しみいただくため、お部屋の設えに関しましてはベッドルームと半露天風呂というシンプルな湯治場をイメージしたつくりとなっております。
また、ご夕食に関しましては、地元の食材をふんだんに活かした内容となっており、大変ご満足いただけたご様子で急ぎ料理長へもご報告させていただきました。しかしながら、お品書きが誤ったものが付けられておりました事、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様へ正しい情報をお伝えする事は我々の使命でもございますため、急ぎレストラン部門へも改善事項として共有させていただきました。
改めまして、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めますとともに、安心安全に心ゆくまでお寛ぎ戴ける宿を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

1166956さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

1166956さん [30代/女性] 2020年04月01日 20:46:33

家族で利用しました。最初の案内からとても丁寧で接客もとても良かったです!
部屋も広くてとても綺麗でした。小さな子ども連れだったので、子供たちが走り回れるくらいの部屋でした。お風呂も広くてとても良かったです。
ただ、、、食事に関しては少し残念でした。子供たちはお子様メニューでワンプレートだった為、最初に出されて、大人は一品ずつだったので、子供たちは食べ終わってただただ退屈で、早く部屋に帰りたいと言い出し…。大人メニューは出てくるのがゆっくりだったので、子供たちは待つのに疲れ切ってしまった様子でした。そして、大人メニューも子供メニューも量がもう少しあったら良かったかなと、少し残念でした。
朝のバイキングが楽しみでしたが、今回はコロナのため定食だったのですが、おかわりが出来るなど何も言われなかったのでしませんでしたが、他のテーブルを見ていると、おかわりが出来たみたいで…。それなら、最初に言って欲しかったです。

食事に関しては少し残念でしたが、他は良かったです。

ありがとうございました!

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年04月02日 12:51:39

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
接客とお部屋、温泉とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食に関しまして、量やお出しするスピード、タイミングと私共の至らなさを痛切致しております。更には、朝食のおかわりについてのご説明も不足しており、お客様に寄り添ったサービスが欠落しておりました事、重ねお詫び申し上げます。
早急に今回頂戴致しましたお言葉を社員一同共有し、今後の改善事項としてサービス向上に尽力してまいります。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げますとともに、またの機会がございましたら是非ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>

投稿者さん 2020年02月09日 22:24:05

【良かった点】
ウェルカムドリンク
キッズコーナー
チェックイン前にお風呂に入れてくれた
コスパ良かった
バースデーデザートプレートにしてくれた

【悪かった点】
安い部屋だからでしょうか?接客が外人さんでした。
※いい人です。

やはり、古来の日本式のおもてなしには及びません。

夕食時のベッドメイクですが、お布団に問題はありませんが、

テーブルで食べた茶菓子のゴミ、
揃ってない靴、

などはそのままです。

今までの旅館では、簡単な清掃や気配りを感じましたが、ドライに
「布団を敷く」って感じです。

砂蒸し風呂入りましたが、砂は良かったですが接客はテキトーです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:38:39

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在に際し、お客様の期待を超えることが出来ない結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。不慣れな外国人スタッフもおりますが、日本古来のおもてなしを日々学んでおります。今回頂戴致しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善を図る所存でございます。
改めまして、お詫び申し上げますとともに、数ある宿の中より選ばれるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 19:19:32

スタッフの方に、米寿のお祝いなので…と
夕食の際にデザートプレートをお願いしていましたら
素敵なデザートプレートもご用意くださり
米寿祝い用の、黄色い頭巾とちゃんちゃんこを貸してくださいました。
記念写真も撮ってくださり、チェックアウトの際に、写真立てに入れてお渡し頂きました。
とても良い思い出となりました。
有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:41:54

また、数ある宿の中から、米寿のお祝いを兼ねてご滞在して頂きました事、大変嬉しい限りでございます。思い出の1ぺージに刻まれました事、光栄でございます。今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に尽力してまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 20:59:05

母、私、子供二人(園児)の四人で宿泊しました。夕食は、大人も子供もとても美味しくて大満足でした。お風呂は、大浴場も部屋の檜風呂もとても気持ち良くて大満足でした。部屋着は、とても着心地良くリラックスすることが出来ました。お部屋は、若干古さも感じますがとても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。気になった点は、幼児(食事、布団付き)で予約しましたがお部屋に案内してくれた従業員の方から「ツインベットで添い寝になります。お子様の布団が必要な場合は、別途一人3000円追加料金がかかります。」とのことでした。結局布団二人分お願いしますと伝えましたが、何となく腑に落ちませんでした。また、ロビー横に素敵なお土産がたくさん揃っていたので両手で持てないくらい買いたかったため、買い物かごを探しましたがありませんでした。ロビーの従業員の方にかごが欲しいと伝えると、スーパーにある用な買い物かごではなく、お洒落な竹カゴを渡されました。見た目はスタイリッシュで良いのですが、セーターを着ていた私はその竹カゴがセーターの毛糸に絡まり、毛糸が飛び出てしまいました。普通の買い物かごが入口に置いてあると嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:23:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様の予約状況をスタッフが確認不十分のまま回答したようで、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。買い物かごの件に関しては、頂いたご意見をもとに、社内で再度検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRIスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月26日 15:49:20

スタッフの対応が、すごく良かったです。関わった全てのスタッフの方々は最高でした!
今度は洋食で宿泊したいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月28日 23:59:03

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より、御礼申し上げます。
貴重なお言葉に甘んじることなく、また利用していただけるような街の自慢の宿を目指し、日々精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

投稿者さん 2019年08月01日 12:41:28

近くにはコンビニなどはないけど、静かでいい所でした。
館内着も浴衣ではなく、着やすく、動きやすく、ゆったりと過ごせました。
料理も朝、夕共に美味しかったです。
お風呂も広くて、気持ちよかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:17:23

この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

のーにゃのしっぽさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

のーにゃのしっぽさん [40代/女性] 2019年04月08日 10:26:19

夕食のイタリアンがとても美味しかったです。ソノテラスに宿泊させていただきましたが、娘がテラスにあるテントをとても気に入っておりました。
ひざ掛けやクッションなどもあり快適な様子でした。
機会がありましたらまた泊まらせていただきたいお宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:14:13

新設のONCRIソノテラスに泊まる~時を忘れる滞在~<2食付>
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

投稿者さん 2019年02月07日 22:55:12

屋根あり露天風呂付き離れに泊まりました。とてもモダンな部屋です。露天風呂は24時間掛け流しです。部屋にはお風呂とベッドしかなく、ソファーや小上がりや寛ぐ場所はないので旅館の離れをイメージして部屋に入ると驚くと思います。
お食事は和食を頂きました。モダーン和食です。広い場所でゆったりと食事ができます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:46

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

mayusuke20101206さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

mayusuke20101206さん [40代/女性] 2018年10月09日 16:50:31

大人2人子供3人で利用。ベット2台あり、和室あり、のスイート。子供3人中2人は添い寝とした為、和室にお布団を1組敷いてくださいました。子供が小さいのでできればベットは使わず全員お布団にしたかった。言えなかった私もいけませんが、ものすごくサービスが良い宿でしたので、もう一歩踏み込んでくれたら最高だったなぁ…などと贅沢なことを思ってしまいました。
ほかのお部屋にも泊まってみたいのでまた行くと思います!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年10月14日 22:14:29

しかしながら、私共の配慮が今一歩足らず、誠に申し訳ございませんでした。本来でございますと、どういう振り分けで寝具のご準備をお伺いすべきところでございます。
今後、同様の事を繰り返さぬように、お客様の滞在中の過ごし方に思いを馳せ、お迎えできるようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご再来をスタッフ一同、伏してお願いお待ち申しあげております。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxury Stayプラン
【ONCRIスイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 22:42:06

oncriは記念日ごとに訪問する場所です。しかし、今回はゲストが多いためか、以前より応対が良くなかった。退室時に計算する職員も一人しかいなくてたくさん待つました。出てくるも車両だけ待機しており、従業員は誰もなく、少し恥ずかしいしました。これまでoncriの良い印象が少し悪くなりました。それでもoncri私のお気に入りの場所の一つです。他のものは良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年12月25日 22:59:35

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度も遠路当館へご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご滞在に際し、私共の至らなさによりご不快、残念な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら、お客様にお越し頂いたことに感謝し、お帰りの時までしっかりとお見送りすべきでございます。
本件、フロントスタッフのみならず、全社員で共有し、再度初心に戻り、ご来館頂く皆様にONCRIに来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度の至らなさを衷心よりお詫び申し上げますと共に、甚だ勝手なお願いではございますが、皆様のご再来を伏してお願いお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

TOMOMO97さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

TOMOMO97さん [30代/女性] 2017年10月13日 17:04:17

両親と娘、妹と一緒に伺いました。自然豊かな場所で、ゆったりとした館内の雰囲気に自然とリラックスすることが出来ました。6歳の娘も、キッズルームのおかげで飽きる事なく楽しく過ごすことが出来ました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年11月18日 21:00:32

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また、6歳のお子様も楽しくお過ごし頂けたとの事
でホッと私共も致しております。
今後もONCRIに来て良かったと皆様に仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。皆様のご再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食の宝庫佐賀】~滋味を囲む~ 「佐賀の逸品」堪能プラン

投稿者さん 2017年09月04日 21:08:55

祖母の卒寿のお祝いで宿泊しました!
食事のデザートはメッセージプレートにしていただき、家族の集合写真をチェックアウトの時に写真立てに入れていただきました!
祖母がとても喜んでいましたし、他の家族も日々の疲れがとれました♪

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年09月18日 13:06:53

また、お祖母様の卒寿祝いという記念の日に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお祖母様をはじめ、ご家族の皆様にとって思い出の一日をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、是非次回は違う季節に当館へのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
私共もより快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

大勢で泊まればお得!~時を忘れる滞在~ONCRIでグループご宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月02日 06:36:32

全体的な雰囲気としてはまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
広々として温かみのある一階が印象的な全体的にはキレイなホテルでした。ただガラス張りで景色が楽しめるようになっているのですが、ガラスの汚れが気になりました。
また温泉は普通で私の乾燥肌にはものたりませんでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年12月02日 13:40:34

また、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用に際しましては私共の至らなさにより、お客様にご不快な想いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のガラスの汚れに付きましては定期的に清掃作業を行っておりますが、点検が行き届いていなかったようで急ぎ対応させて頂く事と致しましたのでご報告させて頂きます。当館ではお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが、まだまだ行き届かない点も多く今後もお客様の声に耳を傾けながら取り組んで参りたいと思っております。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」

投稿者さん 2016年10月30日 15:28:25

評判通りのお湯も食事も素敵なお宿でした。
特に夕食のイタリアンはどれもとても美味しく、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。
それゆえに、気になったことをいくつか。
夕食の際の青(黒?)っぽい大皿、朝食のスープカップ、コーヒーソーサーなど、汚れが残ったままの食器をたびたび目にしました。
またチェックアウトのときにはフロントの方に笑顔が無く、事務的な対応で、明細書と一緒にリピータープランの案内を入れておきますという言葉が最後でした。
こちらはその後、何か見送りやお礼のような一言が続くものと思って一瞬待ってしまいましたが何もなく、料金を払ってしまえばもう客ではないのかと、チェックインの時とのギャップに少々残念な気分で後にしました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年10月31日 22:39:07

サービス業に従事する者としてクリンリネスやお見送りは大切にしている所作のひとつですが、お客様にご指摘頂き改めて私共の教育が行き届いていない事を痛切に感じる次第でございます。
この度ご指摘頂きました内容はスタッフ全員で共有し今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。当館ではお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますので来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げて
おります。

古湯温泉ONCRI 村林 智彦

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【特別室】

のりさん2さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

のりさん2さん [50代/男性] 2016年10月20日 21:54:08

立地条件以外は良し

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年10月31日 21:17:50

先般は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが佐賀駅より車で約30分、背振山の懐にあり、渓流や四季折々の草花が楽しめるような環境にある事をまずもってお許し願います、しかしながらご滞在中はお食事、温泉、砂蒸し等のんびりと静かにお過ごし頂けると思いますので是非また足を運んで頂きたいと願っております。私共は常により快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねておりますので
お客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
古湯温泉 ONCRI 村林 智彦

投稿者さん 2016年08月21日 20:43:31

8/14お盆に一泊でした。お盆で駐車場も日帰り入浴の方でいっぱいでしたが、宿泊者はホテルの方が停めてくださったので到着後すぐにチェックインできました。
夕食は個室で高齢者がいる家族連れにはl大変助かりました。
そのほかも大変親切にしていただき、気持ちよく過ごせました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年09月18日 21:57:35

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しております。御食事につきましては地元佐賀の食材を中心に
日々入荷する食材とその時の料理長の感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後も精進し、より快適にお過ごしいただけます施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

古湯温泉ONCRI
宿泊マネージャー 村林 智彦

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~

投稿者さん 2016年04月11日 09:04:16

ぬる湯になっています。38度くらいです。ゆっくりと入浴できるのでリラックスできます。部屋も清潔で、従業員のサービスもいいです。食事では有機野菜がとっても美味しかったです。

2016年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年04月12日 13:15:07

当館のコンセプトでございます、時を忘れるひと時をお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
施設を目指しております。お客様のご期待を更に超えることができるよう、
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【12畳和室】

つねままさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2016年02月18日 17:49:32

孫を連れての旅でした。イタリアンは相変わらず美味しいですネ。孫を遊ばせるのに遊戯スペースは助かります。

2016年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年02月20日 09:33:29

当館はお子様大歓迎の施設でございます。1階のキッズスペースもお客様のご期待を
更に越えることができよう努めて参ります。
イタリアンにつきましては地元佐賀の食材を中心に
日々入荷する食材とその時のシェフの感性が織り成す料理をご提供させて頂いております。
次回は是非、違う季節のご夕食もお楽しみ頂ければ幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし
頂けます施設を目指して参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの早期予約がお得
【12畳和室】

tabineko9901さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

tabineko9901さん [50代/男性] 2016年02月03日 21:45:18

部屋は広くて、窓から山並みが素敵、お風呂は広くて素晴らしいお湯でした。
ただ、夕食を和食を選定したのが間違いでした。前菜の野菜のバーニャカウダは美味でしたんで、本命のイタリアンならば良かったと思います。
ゆったりと寛げるお勧めの旅館です。ただし、和食は、お勧めしません。

2016年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年02月05日 22:22:06

何よりでございます。当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来よう!」と感じてもらえる
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

<如月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>