古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 17:36:15

とてもお安く宿泊でき、あんなに良い宿に泊まれて良かったです。
是非また利用させていただきます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年08月26日 16:00:29

この度は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ね御礼申し上げます。
今回頂戴しましたご意見に甘んじる事無く、更にご満足していただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 20:05:21

今回初めて宿泊させて頂きましたが、ご飯が美味しく、サービスもしっかりされていたので、ゆっくりと楽しむことが出来ました。感染対策も万全にされており、安心出来ました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年08月26日 15:58:55

今回初めてのご宿泊との事で、お食事や我々のご提供するサービスにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事無く、更に選ばれる宿、安心安全にご滞在いただける宿を目指して、スタッフ一同精進致して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【12畳和室】

1166956さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

1166956さん [30代/女性] 2020年04月01日 20:46:33

家族で利用しました。最初の案内からとても丁寧で接客もとても良かったです!
部屋も広くてとても綺麗でした。小さな子ども連れだったので、子供たちが走り回れるくらいの部屋でした。お風呂も広くてとても良かったです。
ただ、、、食事に関しては少し残念でした。子供たちはお子様メニューでワンプレートだった為、最初に出されて、大人は一品ずつだったので、子供たちは食べ終わってただただ退屈で、早く部屋に帰りたいと言い出し…。大人メニューは出てくるのがゆっくりだったので、子供たちは待つのに疲れ切ってしまった様子でした。そして、大人メニューも子供メニューも量がもう少しあったら良かったかなと、少し残念でした。
朝のバイキングが楽しみでしたが、今回はコロナのため定食だったのですが、おかわりが出来るなど何も言われなかったのでしませんでしたが、他のテーブルを見ていると、おかわりが出来たみたいで…。それなら、最初に言って欲しかったです。

食事に関しては少し残念でしたが、他は良かったです。

ありがとうございました!

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年04月02日 12:51:39

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
接客とお部屋、温泉とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食に関しまして、量やお出しするスピード、タイミングと私共の至らなさを痛切致しております。更には、朝食のおかわりについてのご説明も不足しており、お客様に寄り添ったサービスが欠落しておりました事、重ねお詫び申し上げます。
早急に今回頂戴致しましたお言葉を社員一同共有し、今後の改善事項としてサービス向上に尽力してまいります。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げますとともに、またの機会がございましたら是非ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>

投稿者さん 2020年02月22日 20:35:34

今回、私の喜寿のお祝いで娘夫婦と宿泊しました。おんくりにはこれ迄何回か宿泊していますが立地条件、サービス、食事やお風呂とすべてに満足しています。まの宿泊をと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:34:46

いつも古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から、喜寿という特別な日を当館でお祝いして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。更にお客様の期待をこえる体験を提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 20:04:55

2歳の子連れで宿泊しましたが、遊びの場所もありサービスも満足でした。ただ、朝食がかなり混み合ってゆっくりなかったのが少し残念です。でも料理もお風呂も満足でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:44:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご朝食に際し、ご満足いただけない結果となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、社内で共有、改善を図る所存でございます。
当館のコンセプトでもあります、時を忘れる滞在を提供すべく精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月28日 16:17:38

とてもくつろげました。食事も美味しかったです。歯ブラシやパジャマなど子どもへのサービスもしていただきありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:30:32

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お食事に温泉とご滞在をご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 20:59:05

母、私、子供二人(園児)の四人で宿泊しました。夕食は、大人も子供もとても美味しくて大満足でした。お風呂は、大浴場も部屋の檜風呂もとても気持ち良くて大満足でした。部屋着は、とても着心地良くリラックスすることが出来ました。お部屋は、若干古さも感じますがとても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。気になった点は、幼児(食事、布団付き)で予約しましたがお部屋に案内してくれた従業員の方から「ツインベットで添い寝になります。お子様の布団が必要な場合は、別途一人3000円追加料金がかかります。」とのことでした。結局布団二人分お願いしますと伝えましたが、何となく腑に落ちませんでした。また、ロビー横に素敵なお土産がたくさん揃っていたので両手で持てないくらい買いたかったため、買い物かごを探しましたがありませんでした。ロビーの従業員の方にかごが欲しいと伝えると、スーパーにある用な買い物かごではなく、お洒落な竹カゴを渡されました。見た目はスタイリッシュで良いのですが、セーターを着ていた私はその竹カゴがセーターの毛糸に絡まり、毛糸が飛び出てしまいました。普通の買い物かごが入口に置いてあると嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:23:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様の予約状況をスタッフが確認不十分のまま回答したようで、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。買い物かごの件に関しては、頂いたご意見をもとに、社内で再度検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ONCRIスイート(禁煙)】

くに4986さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

くに4986さん [40代/女性] 2019年09月27日 14:08:10

離れはゆっくり出来て良かった。ちょっと、ゆっくりするのに、部屋が狭いかなっと思います。お茶など飲むスペースが、あるともっと良い。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月29日 00:04:48

この度は古湯温泉ONCRIへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在もごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいかぎりでございます。
“JIBOH”には「時を忘れる:時忘」に加え、「自然と自らを慈しむ部屋:慈房」といったふたつの想いが込められています。天井を高くとったベッドルームは、自然を身近に感じられるよう窓を開け放つこともでき開放感溢れる空間です。
少々手狭ではございますが、心ゆくまで温泉も楽しんでいただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、今後の改善策として検討してまいります。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

ararex15さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ararex15さん [50代/女性] 2019年08月10日 19:12:29

前回宿泊した際は畳の部屋だったのですが、今回は無料でベッドのある部屋にアップグレードして頂き嬉しかったです。
食事も前回同様に美味しくサービスも素晴らしかったです。
ただトイレが臭かったです。翌朝には気にならなくなりました。
それ以外は大満足でした。
また泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:26:52

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、当館へのご再来を重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読させて頂き、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、取り組む所存です。
多くのお客様に快適にお過ごし頂き、来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げて
おります。

【室数限定・ナチュラルイタリアンSEBRIでのご夕食確約】<2食付>

投稿者さん 2019年05月20日 12:47:57

到着から出発満足しました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:15:19

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【12畳和室】

chaso4866さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

chaso4866さん [20代/男性] 2019年03月31日 14:24:02

家族旅行で宿泊させて頂きました。
立派な門構えとリノベーションされた館内は非常に好印象でありました。
夕食も非常に楽しませて頂き、大変お世話になりました。
お部屋の清掃に関しては是非とも検討頂ければと思います。
決して気持ちいものではありませんので。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:34:21

この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しまして至らない点がございました事を衷心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました、貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止めスタッフ一同改善を図ってまいります。

投稿者さん 2019年03月30日 20:31:09

一人旅プランを利用しましたが、本当に館内、お部屋全てで快適に過ごせました。夕食のイタリアンもゆったりと美味しく頂けましたし、ぬる湯の温泉はいつまででも入っていられてたっぷり堪能できました。アメニティ等細かいところまで良く気を配られていると思います。館内着は着ていて本当に楽ちんでした、草履がスリッパタイプだと自分の靴下のまま履けるのに、とそこだけ感じました。時々温泉一人旅をするのですが、一人でも十分楽しめて癒される宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:13:36

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」

投稿者さん 2019年02月13日 19:52:12

人気があるので、早めに予約して2度目の宿泊です。
温泉や砂蒸し温泉に行くためには、いったん外に出ますので、今の時期は少々寒いですが、ぬるめの温泉でリラックスできて、気に入っています。
イタリアンですが、料理も客に応じて、変えているということみたいで、初めての客には、定番、リピーターは、少々アレンジしているとのことでした。美味しかったです。
また、以降と思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:12:06

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、再来して頂けました事を重ね御礼申し上げます。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年02月07日 22:55:12

屋根あり露天風呂付き離れに泊まりました。とてもモダンな部屋です。露天風呂は24時間掛け流しです。部屋にはお風呂とベッドしかなく、ソファーや小上がりや寛ぐ場所はないので旅館の離れをイメージして部屋に入ると驚くと思います。
お食事は和食を頂きました。モダーン和食です。広い場所でゆったりと食事ができます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:46

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~

投稿者さん 2019年01月09日 14:50:23

父の還暦のお祝いで利用しました。ちゃんちゃんこを貸してほしいとだけお電話でお伝えしていたら、デザートのプレートにメッセージと、写真もプレゼントしてくださり、家族も喜んでくれてよかったです。また行きたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:07:48

お父様の還暦のお祝いでご利用して頂き、ご家族皆さまに喜んで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月24日 22:51:31

12月23日に宿泊しました。車を玄関から駐車場まで停めてくださったり、美味しいお茶をいただきながらチェックインしたりと、とても気配りの効いたホテルだと思います。夕食の創作和食は、見た目もきれいで美味しくいただきました。18時からいただいたので混んでおらず、料理が出てくるタイミングも良かったです。温泉も心地よく、ゆっくり入ることができました。少し離れたところに立地しているホテルですが、その分静かでのんびり過ごしリフレッシュできました。スタッフは全員、丁寧で優しい方ばかりでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月09日 00:24:10

古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、過日ご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様にONCRIに来て良かった!と仰って頂けますよう、日々、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン

投稿者さん 2018年11月13日 19:29:02

半露天風呂付きのお部屋、ベットと、お風呂だけ。お風呂は、ブラインドだけ、ぬる湯の為、寒いし、鍵もかけられず不用心。その為、蜘蛛の巣に蛾がぶら下がってる。掃除は、して欲しいです。お風呂があるので、化粧水や乳液が少し置いてもらえると助かります。真冬は寒いかも。ガラス窓が欲しい。
トイレのウォシュレット、電池切れてましたので、電池を持ってきてもらいました。
部屋はテーブルなく、庭に置いてあった、ミニテーブルと椅子を調達。コーヒー豆やお茶三種類の準備あり、満足!
料理は見た目も鮮やかで美味しかった!料理を出すタイミングが遅く、呼びに行きましたか。
大浴場のジャクジーが大好きなので、次回はほかの部屋は泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年11月26日 00:15:44

この度のご滞在において、私共の至らなさにより、ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。

投稿者さん 2018年10月14日 19:33:18

前々から宿泊したいと思っており、楽しみにしていましたが
あり得ないおもてなしを受け最悪の旅行となりました。
夕食のイタリアンはとてもおいしかったです。
朝食のサービスは改善が必要かと
ホールが1人しかいない為、テーブルは空いているが片付けられて無いので使用出来ず
人が食べた皿を見ながらの食事になります。
今回は宿泊費を払って気分の悪い旅行となりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年10月14日 22:18:42

折角の楽しみにして頂いておりました滞在を到着早々より私共の至らなさにより、大変ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
遠路お越し頂き、今回の度の最終日に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず、私共の指導不足を痛感し重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますように、改善を図って参ります。
この度の至らなさを改めまして衷心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見、ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

【離れJIBOH ダブル 禁煙】

mayusuke20101206さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

mayusuke20101206さん [40代/女性] 2018年10月09日 16:50:31

大人2人子供3人で利用。ベット2台あり、和室あり、のスイート。子供3人中2人は添い寝とした為、和室にお布団を1組敷いてくださいました。子供が小さいのでできればベットは使わず全員お布団にしたかった。言えなかった私もいけませんが、ものすごくサービスが良い宿でしたので、もう一歩踏み込んでくれたら最高だったなぁ…などと贅沢なことを思ってしまいました。
ほかのお部屋にも泊まってみたいのでまた行くと思います!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年10月14日 22:14:29

しかしながら、私共の配慮が今一歩足らず、誠に申し訳ございませんでした。本来でございますと、どういう振り分けで寝具のご準備をお伺いすべきところでございます。
今後、同様の事を繰り返さぬように、お客様の滞在中の過ごし方に思いを馳せ、お迎えできるようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご再来をスタッフ一同、伏してお願いお待ち申しあげております。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxury Stayプラン
【ONCRIスイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 22:42:06

oncriは記念日ごとに訪問する場所です。しかし、今回はゲストが多いためか、以前より応対が良くなかった。退室時に計算する職員も一人しかいなくてたくさん待つました。出てくるも車両だけ待機しており、従業員は誰もなく、少し恥ずかしいしました。これまでoncriの良い印象が少し悪くなりました。それでもoncri私のお気に入りの場所の一つです。他のものは良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年12月25日 22:59:35

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度も遠路当館へご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご滞在に際し、私共の至らなさによりご不快、残念な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら、お客様にお越し頂いたことに感謝し、お帰りの時までしっかりとお見送りすべきでございます。
本件、フロントスタッフのみならず、全社員で共有し、再度初心に戻り、ご来館頂く皆様にONCRIに来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度の至らなさを衷心よりお詫び申し上げますと共に、甚だ勝手なお願いではございますが、皆様のご再来を伏してお願いお待ち申し上げております。