古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 16:17:38

とてもくつろげました。食事も美味しかったです。歯ブラシやパジャマなど子どもへのサービスもしていただきありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:30:32

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お食事に温泉とご滞在をご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5541332さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

5541332さん [60代/男性] 2019年12月14日 15:04:36

インターからかなり山奥に走り秘境という感じでした。食事は、和食とイタリアンの選択でしたが、家内の希望でイタリアンにしました。地元の新鮮な野菜を使った料理で家内も満足していました。焼酎好きの私にはちょっと似合わない感じでした。焼酎は、高かったのでボトルで注文したほうがお得のようです。温泉は、サウナや露天風呂もあり最高でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:25:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年08月01日 12:41:28

近くにはコンビニなどはないけど、静かでいい所でした。
館内着も浴衣ではなく、着やすく、動きやすく、ゆったりと過ごせました。
料理も朝、夕共に美味しかったです。
お風呂も広くて、気持ちよかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:17:23

この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 11:28:02

仲良し3人での利用でした。
ほとんど満足でしたが
ただ・・後日別の人に聞いたら部屋に置いてあった袋の中に
足袋が入れてあったとか?!
袋を利用しなかったので知りませんでした。
少し足元が冷えたので翌日の為に持参した靴下を利用しましたが
袋があることや中に入っている物についての説明が欲しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:36:02

しかしながら、私共のご説明に至らなさがあったことに関しまして、衷心よりお詫び申し上げます。スタッフへも再教育・指導を図った次第でございます。

<花水木の候>お日にち限定~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

のーにゃのしっぽさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

のーにゃのしっぽさん [40代/女性] 2019年04月08日 10:26:19

夕食のイタリアンがとても美味しかったです。ソノテラスに宿泊させていただきましたが、娘がテラスにあるテントをとても気に入っておりました。
ひざ掛けやクッションなどもあり快適な様子でした。
機会がありましたらまた泊まらせていただきたいお宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:14:13

新設のONCRIソノテラスに泊まる~時を忘れる滞在~<2食付>
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

投稿者さん 2019年02月07日 22:55:12

屋根あり露天風呂付き離れに泊まりました。とてもモダンな部屋です。露天風呂は24時間掛け流しです。部屋にはお風呂とベッドしかなく、ソファーや小上がりや寛ぐ場所はないので旅館の離れをイメージして部屋に入ると驚くと思います。
お食事は和食を頂きました。モダーン和食です。広い場所でゆったりと食事ができます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:46

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~

投稿者さん 2019年01月23日 17:51:23

食事最高

ただ残念だったのは、離れのお部屋で
ベッドルームにテーブルがなく
せっかくのコーヒー、お茶セットをお部屋の中でゆっくり堪能出来なかったことです。
外は寒いし。。
外のロケーションも周りを黒い掛物で覆われていて、景色が残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:31:17

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回お泊り戴きました離れJIBOH客室に関しまして、ご不快・ご不満の残るご滞在となりました事を衷心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、改善を図ってまいる所存でございます。更に快適でゆっくりとお過ごしいただける宿・サービス向上にむけ、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見・ご感想を頂き心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月13日 19:29:02

半露天風呂付きのお部屋、ベットと、お風呂だけ。お風呂は、ブラインドだけ、ぬる湯の為、寒いし、鍵もかけられず不用心。その為、蜘蛛の巣に蛾がぶら下がってる。掃除は、して欲しいです。お風呂があるので、化粧水や乳液が少し置いてもらえると助かります。真冬は寒いかも。ガラス窓が欲しい。
トイレのウォシュレット、電池切れてましたので、電池を持ってきてもらいました。
部屋はテーブルなく、庭に置いてあった、ミニテーブルと椅子を調達。コーヒー豆やお茶三種類の準備あり、満足!
料理は見た目も鮮やかで美味しかった!料理を出すタイミングが遅く、呼びに行きましたか。
大浴場のジャクジーが大好きなので、次回はほかの部屋は泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年11月26日 00:15:44

この度のご滞在において、私共の至らなさにより、ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

mayusuke20101206さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

mayusuke20101206さん [40代/女性] 2018年10月09日 16:50:31

大人2人子供3人で利用。ベット2台あり、和室あり、のスイート。子供3人中2人は添い寝とした為、和室にお布団を1組敷いてくださいました。子供が小さいのでできればベットは使わず全員お布団にしたかった。言えなかった私もいけませんが、ものすごくサービスが良い宿でしたので、もう一歩踏み込んでくれたら最高だったなぁ…などと贅沢なことを思ってしまいました。
ほかのお部屋にも泊まってみたいのでまた行くと思います!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年10月14日 22:14:29

しかしながら、私共の配慮が今一歩足らず、誠に申し訳ございませんでした。本来でございますと、どういう振り分けで寝具のご準備をお伺いすべきところでございます。
今後、同様の事を繰り返さぬように、お客様の滞在中の過ごし方に思いを馳せ、お迎えできるようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご再来をスタッフ一同、伏してお願いお待ち申しあげております。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxury Stayプラン
【ONCRIスイート(禁煙)】

pinoclub385さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

pinoclub385さん [30代/女性] 2018年09月02日 15:59:37

はじめての一人旅 やっと夏休みが取れたのでずっと宿泊してみたかったoncriさんへ足を運びました。

お風呂、イタリアン共に大満足でした。1人でものんびりと食事でき、周りが気にならないような配慮が嬉しくゆっくり過ごせました。
ただフロントの方の対応が素っ気ないというか、もう少し言葉があったらな…と言う点もありました。リピーターさんにはいいのかもしれないですが…

でもリフレッシュできた事には間違いありません!!
次10月に予約させていただいたので、今回のようなリフレッシュできたら嬉しいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年09月02日 20:22:35

当館へのご宿泊を以前よりご検討頂いていたとの事、大変光栄であり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在を日々の喧騒から離れ、ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が言葉足らずとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。
10月のご予約も既に頂いたとの事、次回もゆっくりと、より快適にお過ごしい頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げますと共に、10月のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」

投稿者さん 2018年08月03日 16:21:43

今回、車椅子の母を連れての宿泊でした。それを伝えていましたが、部屋へ上がる段差で、毎回車椅子を持ち上げるのは大変で辛かったです。お風呂も露天風呂へのスロープに段差があり、せっかく行ったのに入れませんでした。せめて食事やお風呂は車椅子で利用できるようにして欲しかったです。また、部屋にカーテンがなく、朝陽が眩しかったです。ゆっくり休むには必要と感じます。
夕食は景観もよく、最高の味ともてなしで満足でした。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年08月04日 23:18:18

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在において、車椅子のお母様がごゆっくりお過ごし頂ける状況になく
誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として、真摯に受け止め、車椅子のお客様もゆっくりと、温泉、お食事をお愉しみ頂けるように、スロープの設置や段差の解消など、少しずつ改善を図って参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

<葉月~ONCRI>8月のお日にち限定  ~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2018年03月30日 19:53:18

平日宿泊したため足のマッサージができませんでした。ジェットバスでも十分ほぐれましたがマッサージができたらもっと快適だったかと思えばその事だけが残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年04月12日 21:17:29

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在においてお客様のご要望に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。足つぼマッサージは施術士の都合もあり週末のみの営業となりますが、通常の全身マッサージであれば市内より当館へお呼びすることが可能でございますので、是非次回は温泉とマッサージにて、ゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。またのご再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 19:09:57

建物は少し古い感じですが、広々としたホテルでした。
温泉はぬるめですが 後からポカポカとしてくる感じでした。
11時checkoutで朝がゆっくりできるのも良かったですね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年03月11日 16:13:08

当館の温泉はぬる湯と呼ばれ泉温が38℃くらいの温泉でございますが、その分、湯船に長く浸かることができ、体の芯から温まることができると好評を頂いております。
今後も皆様に更に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のご再来をスタッフ一度心より楽しみにお待ち申し上げております。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン
【12畳和室】

TOMOMO97さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

TOMOMO97さん [30代/女性] 2017年10月13日 17:04:17

両親と娘、妹と一緒に伺いました。自然豊かな場所で、ゆったりとした館内の雰囲気に自然とリラックスすることが出来ました。6歳の娘も、キッズルームのおかげで飽きる事なく楽しく過ごすことが出来ました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年11月18日 21:00:32

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また、6歳のお子様も楽しくお過ごし頂けたとの事
でホッと私共も致しております。
今後もONCRIに来て良かったと皆様に仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。皆様のご再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食の宝庫佐賀】~滋味を囲む~ 「佐賀の逸品」堪能プラン
【特別室】

投稿者さん 2017年08月24日 08:43:12

到着から出発まで、とてもサービスが行き届いており
部屋も広く綺麗、お風呂も種類も豊富で日頃の生活を忘れさせてくれるぐらいゆったりと過ごすことができました。
一点だけ、食事の際にお酒のお代わりを頼んだのですが
忙しかったらしく、出てくるのが少し遅く、最後の締めのお米が炊き上がってからお酒をいただくという事になってしまいました。盆休みで忙しいときに無茶なお願いですがもうひと頑張りお願いします。
自宅から遠くもなく、素晴らしい時間を過ごせたのでまた行きたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年09月18日 12:41:05

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご夕食時のお飲み物のご提供が遅くご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、全社員で共有し改善を図って参る所存でございます。
当館にお越しいただく皆様に当館に来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 17:30:11

福岡市から、大阪から来た姉といきました。1時間足らずで行ける温泉で森林浴ができる山あいの景色も満足してくれました。中高年にとっては和室の籐の椅子とテーブルがもう少し高めであれば座り易いのに残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年08月03日 00:19:39

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子、遠路お越しいただきました
お姉様にもゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

ご指摘を賜りました客室内椅子につきましても、今後より皆様が快適に
お過ごし頂けますように検討して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。

<七夕月~ONCRI>7月のお日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2016年12月02日 06:36:32

全体的な雰囲気としてはまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
広々として温かみのある一階が印象的な全体的にはキレイなホテルでした。ただガラス張りで景色が楽しめるようになっているのですが、ガラスの汚れが気になりました。
また温泉は普通で私の乾燥肌にはものたりませんでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年12月02日 13:40:34

また、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用に際しましては私共の至らなさにより、お客様にご不快な想いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のガラスの汚れに付きましては定期的に清掃作業を行っておりますが、点検が行き届いていなかったようで急ぎ対応させて頂く事と致しましたのでご報告させて頂きます。当館ではお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが、まだまだ行き届かない点も多く今後もお客様の声に耳を傾けながら取り組んで参りたいと思っております。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」

投稿者さん 2016年04月11日 09:04:16

ぬる湯になっています。38度くらいです。ゆっくりと入浴できるのでリラックスできます。部屋も清潔で、従業員のサービスもいいです。食事では有機野菜がとっても美味しかったです。

2016年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年04月12日 13:15:07

当館のコンセプトでございます、時を忘れるひと時をお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる
施設を目指しております。お客様のご期待を更に超えることができるよう、
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【12畳和室】

tabineko9901さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

tabineko9901さん [50代/男性] 2016年02月03日 21:45:18

部屋は広くて、窓から山並みが素敵、お風呂は広くて素晴らしいお湯でした。
ただ、夕食を和食を選定したのが間違いでした。前菜の野菜のバーニャカウダは美味でしたんで、本命のイタリアンならば良かったと思います。
ゆったりと寛げるお勧めの旅館です。ただし、和食は、お勧めしません。

2016年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年02月05日 22:22:06

何よりでございます。当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来よう!」と感じてもらえる
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

<如月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

WELLCHERさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

WELLCHERさん [40代/女性] 2015年12月30日 16:24:01

food is delicious and enjoyable stay

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2015年12月30日 18:11:26

Thank you very much for your comment about staying at ONCRI.

We are certain that you would be satisfied with our service more.

Please visit Furuyu onsen and stay at ONCRI again.

We look forward to seeing you here.