古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

さっぴー7592さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

さっぴー7592さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:42:01

露店風呂のぬる湯は、身体に優しくくつろげました。朝食のバイキングは、佐賀の食材と料理を楽しむことができて満足です。

【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

なみちゃん2040さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

なみちゃん2040さん [50代/女性] 2024年02月22日 01:10:24

大浴場改修プランでお世話になりました。実は予約を入れた直後に去年宿泊済みの知人からこちらの芳しくない評判を聞いてしまい正直不安で・・・。が、私たち家族には満足なお宿でした!スタッフの皆様は温かく、お優しく。リッチなホスピタリーあふれる。というよりつかず離れず必要な時には快く手伝ってくれる。という感じ。お部屋のスツールに腰かけて見る山々は日常の喧騒を忘れさせてくれます。評価を大満足にしていないのは、浴室のロッカーの件。ほとんど壊れていて、何度も何度もカギが閉まるか確認する必要があるところ。大浴場内風呂はとても気持ちがよく露天風呂がなくても大満足だったのでロッカーの件だけ惜しかったなぁ。砂蒸し風呂も予約できて、貴重な体験ができました。夕食はまずまずですが、朝食のビュッフェが素晴らしい。おいしいお野菜をふんだんに使ったこれぞ和朝食!のメニューが並びます。トータル的に山奥のゆったり時間が流れるお宿という印象。また機会があったら伺いたいと思いましたよ。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2024年04月25日 15:35:42

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご意見お寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではスタッフの対応、当館自慢の景色を見てゆっくりお過ごしいただき、
今回和食にこだわったご朝食や砂蒸し温泉も愉しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回の嬉しいお言葉の数々を拝見でき、私どもも大変励みになります。

しかしながら、大浴場ロッカーの鍵に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に安心してお過ごしいただけるよう至急改善に取り組んでまいります。
日々館内の確認を行いながら皆様にいつもご満足していただき、お客様に寄り添うサービスを提供できるますよう今後とも精進いたします。

また、機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

古湯温泉ONCRI/おんくり

【大浴場改修工事期間限定】特別宿泊プラン(2食付)
【12畳和室【禁煙】】

kamonooyakoさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

kamonooyakoさん [50代/男性] 2024年02月17日 20:18:43

露天風呂が工事中とのことでお安くなったプランでしたが、どれ一つとっても最高のおもてなしでした。
スタッフの方々すべての対応と笑顔が素晴らしいです。
お料理も大変美味しくいだきました。
ぜひまた利用させていただきます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2024年04月24日 17:26:16

この度のご滞在ではお食事をはじめご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。

私どもはご来館いただく皆様に”時を忘れる”ご滞在を感じていただき「また来たい」と思っていただけるような施設づくりを目指している為、この度頂戴いたしました嬉しいお言葉の数々を拝見でき、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

古湯温泉ONCRI/おんくり

【大浴場改修工事期間限定】特別宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月12日 18:57:37

食事美味しかったです!料理の出てくるスピードがもう少し早くてもいいかなと思いました。部屋も綺麗で、居心地が良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2024年04月22日 16:53:22

お部屋でのご滞在、お食事の味にご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。
お食事のスピードに関しましては、お客様を見て、コミュニケーションを取りながらお食事のタイミング、スタッフとの会話や接客にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

今後もお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じていただき「また来たい」と思っていただけるような施設づくりに邁進してまいります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

種村 慧奈

【大浴場改修工事期間限定】特別宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2024年01月09日 09:11:07

佐賀駅からのアクセスも良い上に、しっかり遠くの温泉郷まで来たかのようなロケーションに驚きました。食事はやや塩分濃いめだったので、星4つです。2連泊したので、和食とイタリアンをそれぞれ頂けたらよかったなと思いました。お部屋も無駄なものがなく広々としており景色も抜群でした。また利用させて頂きたいと思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2024年01月09日 14:06:19

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のチェックインは自慢の景色と佐賀の名物をご堪能いただき、またお部屋でも大きな窓から自然を楽しんでいただけるようにしている為、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。
しかしながらお食事はご期待に添えず申し訳ございません。
今後お客様のご期待に添えるよう邁進してまいります。

津守 亜衣子

【新春SALE】和会席・恵~佐賀牛&鮑や旬を楽しむ上位会席(和食2食付)

投稿者さん 2023年11月16日 17:39:12

とてもおしゃれで、スタッフの方の対応も素敵でした。
お風呂も広く色んな種類があって楽しめたのですが、源泉掛け流しではなく塩素の香りも強かったので、そこのみ残念でした。
心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【和会席・恵】土鍋で炊きあげた地元の銀しゃり、佐賀牛&鮑や旬を楽しむ上位会席(和食2食付)
【ONCRIラグジュアリーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 14:54:14

両親の金婚式と母の喜寿のお祝いを兼ねて、兄家族と3家族で宿泊しました。両親の部屋は、少し奮発して良いお部屋を取りましたところ、角部屋で広くとても素敵なお部屋でした。
料理も全て美味しかったですし、ウェルカムドリンクの水出し珈琲も美味しくて、ロビーの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
予約時から応対してもらった高橋さんはじめ、スタッフの皆さんとても感じが良く、気持ち良く滞在させてもらいました。元々、母が知人からこちらの評判を聞いて行ってみたいとの事でしたが、両親も大満足で思い出に残る良いお祝いになりました。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年10月30日 17:25:04

また、金婚式と喜寿のお祝いの機会に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応など嬉しいお言葉を拝見させていただき、今回のご滞在が皆様の思い出のに残るご滞在になられたようで、私どもも大変光栄でございます。

私どもは今後も、また来ようと思っていただけることを目標として日々サービスの向上に努めて参ります。

種村 慧奈

【和会席・匠】ONCRIで過ごす、時を忘れる滞在。(和食2食付)
【Nostalgic Japan Double(和洋室)】

投稿者さん 2023年08月25日 16:07:30

どこにあるのかな?っていう山奥にありますが、自然豊かで空気も気持ちが良かったです。お食事がサービスも丁寧で満足でした。次は砂風呂に入ってみたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年09月26日 13:08:25

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間いただきましてお言葉頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当日感じられました通り、
当館は大自然に囲まれております。
景色と共に、お身体癒すことはできましたでしょうか。

お食事やスタッフへのお言葉、大変嬉しく励みになります。
砂蒸し温泉は日帰りのお客様もご利用いただけますのでぜひお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

サービスクリエイション課
原 ほの香

【未就学児1名無料!古湯を楽しむ夏休み】ONCRIファミリープラン2023(和食2食付)

投稿者さん 2023年08月23日 16:26:55

夕食は最高でした。
受付の人も見送りの人も親切で感じが良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年09月26日 12:51:39

お食事を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになっております。これからもスタッフ一同、サービス含め精進してまいります。

ぜひまた機会ございましたら
当館にお越しくださいますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サービスクリエイション課
原 ほの香

【Nostalgic Japan Twin(和洋室)】

投稿者さん 2023年07月17日 20:00:13

佐賀の温泉はとにかくどこもお湯がいいのであちこち行ってます。古湯温泉もメジャーではないですが小さな温泉宿が沢山ある中、オンクリは大きなホテルでお風呂も色んな種類があって楽しめます。古湯はぬるめの温泉なので長くゆっくり入れます。旅館と違ってサウナもあるのがポイント高いですね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年07月18日 13:49:27

過日は古湯温泉ONCRI / おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きましてお言葉頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂けるホテル作りに邁進して参ります。
また、機会がございましたら、ご家族の皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古湯温泉ONCRI / おんくり

投稿者さん 2023年02月13日 12:44:22

2月7日に宿泊しました。行くのには不便なところですが、静かでゆっくりできる場所でした。平日ということでそれほど客も多くなかったので、スタッフの対応も行き届いていました。食事も品数が多くておいしく、ゆっくりとできました。近いうちにもう一度行きたいと思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年02月18日 14:12:24

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きましてお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にONCRIでのご滞在をご満足頂き我々も何より嬉しく思います。

また機会ございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 16:28:26

母と2人で宿泊しました。今回宿泊は初めての利用でしたが、部屋が広く綺麗で、眺めも最高に良かったです。
食事も美味しく頂きました。
スタッフの方全て対応も良く、母もとても気に入ってました。
また利用させて頂きます(^-^)

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年02月18日 14:10:42

お客様にONCRIでのご滞在をご満足頂けたことが何よりでございます。

また機会がございましたら、お母様とご一緒にぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 15:45:35

主人の誕生日で利用させていただきました。デザートの際に誕生日のプレートを出していただき、写真も撮っていただきフレーム付きでお写真もプレゼントしてくださり嬉しかったです。子どもたちが小さいのですが、温泉の温度がぬるめなので普通に入れたことも凄く良かったです!キッズスペースがあり親も交代でゆっくり出来てありがたかったです。子ども用アメニティも準備していただき良かったです。ありがとうございました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年02月18日 14:08:07

ご主人様の誕生日をご一緒にお祝いできたことお子様にもキッズスペースで楽しんで頂けたこと誠に嬉しく思います。

またご家族皆様でお越しになることを心よりお待ちしております。

竹田

【西九州新幹線記念×お土産付き】ナチュラルイタリアンの基本ディナーコース付き(洋食2食付)
【離れJIBOH  ツイン 【禁煙】】

いくかんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

いくかんさん [40代/女性] 2023年02月03日 15:55:26

2月I日に宿泊しました。フロントから部屋から全てキレイでした。アメニティやら部屋着等もオシャレで気分が上がりました。
食事もお腹いっぱいになり美味しかったです。ただ朝食のビュッフェが、雰囲気的に何度も取りに行くのが行きずらかったです。
プリンとサラダのドレッシングが美味しかったです。部屋に水のペットボトルがあってプレゼントだったので、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。また、機会があれば伺います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年02月18日 14:02:30

お客様のご期待に沿うことができ、私共も嬉しく感じております。ありがとうございます。

朝食会場のレイアウトの件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
担当部署にも共有させて頂き今後のサービス向上に努めてまいります。

また機会ございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 23:30:16

ぬる湯の温泉はもちろんですが、館内のデザイン、装飾品、ライブラリーの書籍などとても素敵な空間で目も心も癒されました。
また年始でお忙しい中、どのスタッフの方も暖かいお声かけやご対応をしてくださり、嬉しかったです。
また家族でも伺いたいですし、1人でのんびり館内の散歩や書籍を眺める宿泊も憧れます。
お世話になりました。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月16日 09:57:49

また貴重なお時間を頂きましてお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

全体を通してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

館内の装飾、展示品、書籍等のラインナップも当館のこだわりの一つでございます。
お客様が今回ご宿泊頂いた6階のライブラリースペース、また1階のエレベーター前のライブラリーも、内容はもちろん、展示の仕方も佐賀にちなんで、陶器を展示しているように取り扱っております。
表紙だけでも、気に入って頂けた書籍はございましたでしょうか。

私共も、お客様とのコミュニケーションを取ることを大切にしており、あわせて楽しみの一つでもございます。
暖かいと感じて頂けたことは大変光栄でございます。さらにお客様に寄り添った、サービスからもほっと感じて頂けるように精進して参ります。

ぜひ次回も、ご来館を心よりお待ちしております。お一人様でもご家族、ご友人様とのご滞在もぜひ大歓迎でございます。

今後とも古湯温泉ONCRI/おんくりをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月21日 21:10:18

父の米寿、姉の還暦の祝いを兼ねて久しぶりの親子旅行で利用させて頂きました。お部屋も明るくてとても素敵で両親も大変喜んでくれました
又、当館からの素敵なおもてなし、お心遣いを頂き感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございました
雪景色も良かったですが、又違った景色もみてみたいので、又リピートしたいです

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月11日 16:18:38

また貴重なお時間を頂き、お言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お父様の米寿、そしてお姉様の還暦誠におめでとうございます。
久しぶりの親子旅行との事、楽しんでいただけましたでしょうか。

当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご両親も喜んでくださったとのお言葉だけでも私共も心が暖かくなります。

雪景色もすごく幻想的で素敵ですよね。
また暖かくなると、春一番の風によって山の花木の花弁が舞ったりと、窓の外の景色はたくさんの風景を見せてくれます。

ぜひ次回、違う季節でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

【秋冬旅セール】和会席・旬☆佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【特別室(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 20:56:55

2022/12/3宿泊しました。
おそらく満室でしたが、食事もお風呂もごったがえすことなく、館内はゆったりと過ごせました。
お食事はアラフィフの夫婦にやさしいお献立で量も程よし。
アメニティはお持ち帰りOKのアロマシャンプーなどが嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月12日 07:51:23

ゆっくりとご滞在の時間をお過ごしいただき、
また、心もおなかもご満足いただけて私共の心も温かく感じております。

アメニティの香りや使い心地は気に入っていただけましたでしょうか。ぜひご自宅で再びご使用いただき、当館でのご滞在を思い出していただけると幸いでございます。

次回はまた違う季節でのご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

【和会席・旬】佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)

投稿者さん 2022年11月29日 18:20:10

離れの部屋を利用しました。
部家はおしゃれできれいで、部屋付きの温泉もあり満足です。
ただ温泉の水が流れる音が部屋に聞こえていたので、お風呂の部屋をもう少し密閉にして音が漏れないようにして欲しいです。
夕食の和食会席料は美味しく大変満足です。
朝食はバイキングで人が多かったですが、スタッフが足りていないようで、品切が多くあったことが残念でした。

【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月27日 18:02:10

お部屋もお料理も最高でした!また行きたいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月01日 17:39:43

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき、誠にありがとうございます。

最高とのお言葉を頂き、スタッフも心から喜んでおります。ありがとうございます。
私共も、またご来館いただいた際も、さらにご満足いただけるように、サービス向上を怠らず、努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課フロント

【ONCRI秋のグループプラン】写ルンです♪で旅の思い出を刻む~天然砂むし温泉付き~<2食付>

投稿者さん 2022年11月24日 16:02:01

離れの部屋を利用。部屋は天井が高く狭いと感じさせず、外には椅子があるので、夜空を眺める事も可能でした!部屋のスペースよりもお風呂のスペースが広くて、1人には充分過ぎるほど広くて、ゆっくり出来ました!お風呂に持ち込めるタブレットで一冊読めました!!スタッフの方は気さくで、ちょっとした疑問点にも丁寧に対応して頂きました。初めての場所って、話しかけるのって意外と勇気いるものですし♪すれ違う際にも挨拶して頂いたり、居心地良い雰囲気に感謝です。

【離れJIBOH シングル 【禁煙】】