古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 20:44:32

今回はキャンペーン価格で宿泊でき、お部屋も清潔感がありほぼ満足感できました。残念なのは、館内着(部屋着)が色あせており古臭く感じました。また、夕食の会場は窓もなく閉塞感がありました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:31:26

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中クチコミをお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
この度は、館内着の色あせや、ご夕食会場につきましてご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービスや設備となりますように社内で早急に改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2022年10月15日 16:07:05

お料理や温泉など一つ一つを取ってみたら最高でした。しかし、居室のベランダに蜘蛛の巣が張っていてお食事の間に取り除きますと案内の方は言ったのにも関わらず結局そのままでした。私は立ち寄り湯で充分だったかなという正直な感想です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:44:27

この度は、ベランダの清掃不備につきまして、行き届いていなかった点や案内のスタッフの対応もできておらず、ご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早急にスタッフ一丸となりまして改善を図ってまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 15:38:26

綺麗でサービスもよかったです。お風呂も広々としていてゆっくり出来ました。スタッフの方々が丁寧かつ親切で気持ちよく過ごせました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月16日 20:02:37

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉だけでなく、スタッフのサービスに関しても嬉しいお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

宿泊課
原 ほの香

投稿者さん 2022年10月12日 16:37:09

コロナ前に宿泊し、とても印象がよかったので、今回は母と宿泊しました。
相変わらずスタイリッシュで、細やかなおもてなし。食事は期待以上のレベルでした。
久しぶりの来訪だったので、今回は間違いないイタリアンにしましたが、次は鉄板焼きのコースにします。また来年、よろしくお願いします。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月13日 19:45:52

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まずは、今回も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、サービスやお食事にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今年8月よりオープンいたしました、イノベーティブな鉄板焼も、お客様にぜひ次回、当館で堪能していただけると大変嬉しく存じます。

私共は、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。

お客様の、また来年のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
原 ほの香

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:48

全般的には満足でしたが、唯一
部屋のライトコントロールは複雑怪奇、スタッフさえ使用方法が分からないのにはガッカリでした。そもそも、あのような照明調節装置が存在することが信じられないくらいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:28:28

この度は、お部屋のライトの件につきましてご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよい設備となりますよう社内で検討させていただきます。
貴重なお時間の中、お言葉をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

城 大勝

【WatahanDinnerPlus】佐賀牛ロースをメインとした全9品の基本プラン(鉄板焼2食付)
【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 20:11:29

キッズスペースがあったので、年中・年少の子どもたちは大喜びでした。バーカウンターでお酒作ってもらい子どもたち見ながら大人もゆっくりできました。
スタッフの方皆さん子どもに優しくて嬉しかったです。
あと、館内着の着心地がすごく良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月28日 15:51:52

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただきご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂けるホテル作りに邁進して参ります。
スタッフ一同

【未就学のお子様が無料に♪】家族で過ごすONCRI~夏のファミリープラン2022<2食付>
【12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月22日 18:55:31

夕食は食べ切れないくらいで良かったけど朝のバイキングが品数がもう少しあると良かったです。納豆や佐賀なので海苔など
夕食時の飲み物の注文も部屋に戻る時サインするなどしてトラブルに繋がることを減らせたらと思います。接客なと働いている人は皆さん良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月23日 13:38:58

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、朝食の件やご夕食時のサインの件につきましても、ご配慮やサービスが不足しており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

更にお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるようにスタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

やんたろう0304さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:28:56

この価格でこのサービスと温泉、食事はかなりお得でした!こころのこもった従業員のみなさんのサービス、佐賀牛など地元食材の美しい料理、砂風呂、サウナ、露天などバラエティにとんだお風呂、どれもレベルが高いのにこの金額はお得感ありました
また利用したいと思います

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:38:43

ご滞在に際し、当館でのご滞在もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 17:33:35

味は言うまでもなく目でも楽しめる食事◎
お風呂がいっぱいあって楽しめる
ぬる湯は好みが分かれるかも

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月28日 21:22:56

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
おんくりの由来でもある、おん(温泉)とくり(厨:お食事)を共にお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課フロント
鶴田 彩佳

すー11104417さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

すー11104417さん [50代/男性] 2022年07月31日 18:07:53

もうちょっと温度の高い温泉を用意いただければ文句なしです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月07日 14:04:09

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、温泉の温度につきましてご期待に添えず、衷心よりお詫び申し上げます。
古湯地区の温泉はぬる湯でございまして、身体に負担をかけることなくゆっくりと浸かって頂けますため、一般的な温泉に比べるとぬるく感じるかと存じます。冬季と夏季で加温の設定を変更しておりますため、社内でも設定に問題がないかご確認させていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

城 大勝

ココ8480さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ココ8480さん [50代/女性] 2022年07月26日 23:06:02

7月24日に宿泊しました。売店の充実に驚きました。お土産を見るて楽しむ事が出来、また そこで全て買う事ができたので帰りにどこにもよらずに助かりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年07月29日 19:32:54

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中クチコミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、売店に大変ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。更に、佐賀の良さを存分に表現できるように、魅力的なお土産等を取り揃えてまいりたいと存じます。
8月には新レストランの鉄板焼きもOPENいたしますので、是非ご利用していただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ご来館くださいませ。
お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城 大勝

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」
【ONCRIラグジュアリーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 15:35:20

急遽、イタリアンに変更していただきました。食事は本当においしく、満足でした。
部屋は値段相応だと思いましたが、不便はなく、広く、十分でした。
温泉もぬる湯でゆっくりつかれたので、また来たいなと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月26日 12:28:38

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご夕食のイタリアンやお部屋、温泉とご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一丸となりまして尽力して参ります。

スタッフ一同

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>

投稿者さん 2022年06月05日 23:00:16

佐賀駅からは少々遠いですが、送迎をして頂けるので助かります。川のせせらぎの音を聞きながら、ホテルに向かえてとても落ち着きました。また、周りの緑が濃く、目に優しく、空気も美味しく、心地よい時間となりました。食事も美味しく、頂きました。ホテルのスタッフの方も親切でした。有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月07日 18:03:44

過日は古湯温泉ONCRI / おんくりをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館から見える景色や自然の音色、お食事をお愉しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂き、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。

古湯温泉ONCRI / おんくり
種村 慧奈

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 21:13:35

飲み放題に生ビールがついてたら 大満足でしたが残念

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月22日 17:46:38

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご夕食時のお飲み物につきましてご満足していただける内容でなく、衷心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、社内でも協議させていただきます。
お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

城 大勝

【工事期間限定】広座敷・飛天での和会席夕食プラン<宴会場夕食>
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 15:35:54

出張帰りの自分へのご褒美として利用しました。
とても素晴らしいお宿でした。
温泉宿にシングルルームがあるのがめずらしいと思ったのですが、一人客にもとても快適でした。

階段を登る離れに宿泊したのですが、思いキャリーケースを運んでくださり、とてもありがたかったです。

当日の夕食も臨機応変に対応してくださり、助かりました。

名前を呼んで挨拶してくださるなど、ホスピタリティもすばらしかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月13日 20:06:23

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、時を忘れるほどお寛ぎいただけ、温泉やスタッフの応対にもご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>
【離れJIBOH シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:33:45

ホテルの方の対応が良く、お部屋も綺麗で、食事も美味しかった。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月10日 12:08:10

ご滞在に際し、スタッフの応対や新客室、お食事にもご満足して頂け大変嬉しく拝読させていただきました。
さらに、満足して頂けるように邁進してまいります。

宿泊課 上野 春奈

【新客室】Nostalgic Japanに泊まる~時を忘れる滞在~和会席ディナー<2食付>
【Nostalgic Japan Double(和洋室)】

投稿者さん 2022年05月02日 00:31:54

人里離れた中で、静かで落ち着きのある時間を過ごせました。
お風呂は、露天・打たせ湯・砂蒸しなど、種類も豊富で楽しめます。
お料理も、工夫を凝らした美味しい料理を堪能でき、とても満足しました。
また、泊まられているお客も上品な方が多く、その点でも安心できました。
リピート確実な良い宿泊先を見つけられて、良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月03日 17:19:36

ご滞在に際し、時を忘れるほどお寛ぎいただけ、温泉やお食事もご堪能していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

【早割30】30日前までの早期予約割引プラン<2食付>
【離れJIBOH シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月12日 12:25:29

何度か利用しています。
いつもより少しお部屋が狭かったですが、快適に過ごすことが出来ました。
お食事は、コロナの影響なのでしょうか?個室での和食でしたが、洋食のバーニャパウダーをいつも楽しみにしていたので、少し残念でした。でも、和食も美味しく頂けました。ありがとうございました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月13日 09:23:50

いつも古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、快適に過ごしていただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、バーニャカウダーの件ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉をもとに、再度ご検討させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~上質な空間~ Luxuary Stayプラン
【ONCRIラグジュアリーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 21:26:07

新年の旅行に3世代で利用させていただきました。峠を抜けたところにあるONCRIさんならではの絶景はとても美しかったです。杉林が広がっています。お正月とのことで立派なしめ縄や門松があり感動しました。
チェックインより一時間前に着きましたが、丁寧に案内してくださり早めにお部屋を通されました。スタッフさんは外国の方でしたが日本語もお上手て気配りのできる素晴らしい方でした。
未就学児を連れて行ったのですが中にあるキッズルームがとても楽しかったようです。IKEAのおもちゃが置いてあって、小学校低学年ほどまでであれば楽しめると思います。
お部屋も清潔感のあり、ガーゼの部屋着でゆっくり過ごせました。
温泉もぬる湯で子供もゆっくら入ることができよかったです。

私たちにはご飯が少し足りませんでした。どれも美味しかったですが、もう少しパッとするものがあればと思いました。
近くにコンビニなどもないのでお腹が空いた時が困るなと思いました。
朝ごはんも特に目立ったメニューがない印象でした。
総合的にはお安い値段のわりにとても満足しております。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年01月09日 10:10:08

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご家族3世代でのご旅行で、当館でのご滞在もご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お食事の量につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、料理長含め社内協議改善を図ってまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城 大勝

【新春セール】~時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【12畳和室】

to.aiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

to.aiさん [50代/女性] 2022年01月03日 22:57:48

高級旅館のような敷居の高さや緊張感をもたせない、絶妙な丁度良さというのが個人的な感想ですが、精一杯のおもてなしの心が感じられました。
食事も大変良かったですが、小食な為か後半の焼きしゃぶのお肉の油がきつかったかな。
お部屋もすっきりと広く、心地よく過ごせました。水回りには古さを感じましたが…仕方ないかな。
温泉はとても広く満足でした。ただ、節電なのか露天風呂の灯りが消えてる箇所がいくつか有り、暗くて少し危ないなと思いました。
是非、またいつか利用したいと思っていますので、更に素敵なお宿になっていることを期待しています。
心地よいひとときをありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年01月04日 11:59:50

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋や温泉とご満足していただけ、大変光栄でございます。ご夕食の焼しゃぶの油や露天風呂の件につきまして、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早々に改善して参る所存でございます。
お客様のご期待以上のおもてなしをできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。