古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

chaso4866さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

chaso4866さん [20代/男性] 2019年03月31日 14:24:02

家族旅行で宿泊させて頂きました。
立派な門構えとリノベーションされた館内は非常に好印象でありました。
夕食も非常に楽しませて頂き、大変お世話になりました。
お部屋の清掃に関しては是非とも検討頂ければと思います。
決して気持ちいものではありませんので。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:34:21

この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しまして至らない点がございました事を衷心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました、貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止めスタッフ一同改善を図ってまいります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 20:31:09

一人旅プランを利用しましたが、本当に館内、お部屋全てで快適に過ごせました。夕食のイタリアンもゆったりと美味しく頂けましたし、ぬる湯の温泉はいつまででも入っていられてたっぷり堪能できました。アメニティ等細かいところまで良く気を配られていると思います。館内着は着ていて本当に楽ちんでした、草履がスリッパタイプだと自分の靴下のまま履けるのに、とそこだけ感じました。時々温泉一人旅をするのですが、一人でも十分楽しめて癒される宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:13:36

貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」

投稿者さん 2019年02月13日 19:52:12

人気があるので、早めに予約して2度目の宿泊です。
温泉や砂蒸し温泉に行くためには、いったん外に出ますので、今の時期は少々寒いですが、ぬるめの温泉でリラックスできて、気に入っています。
イタリアンですが、料理も客に応じて、変えているということみたいで、初めての客には、定番、リピーターは、少々アレンジしているとのことでした。美味しかったです。
また、以降と思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:12:06

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、再来して頂けました事を重ね御礼申し上げます。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年02月07日 22:55:12

屋根あり露天風呂付き離れに泊まりました。とてもモダンな部屋です。露天風呂は24時間掛け流しです。部屋にはお風呂とベッドしかなく、ソファーや小上がりや寛ぐ場所はないので旅館の離れをイメージして部屋に入ると驚くと思います。
お食事は和食を頂きました。モダーン和食です。広い場所でゆったりと食事ができます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:46

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年01月09日 14:50:23

父の還暦のお祝いで利用しました。ちゃんちゃんこを貸してほしいとだけお電話でお伝えしていたら、デザートのプレートにメッセージと、写真もプレゼントしてくださり、家族も喜んでくれてよかったです。また行きたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:07:48

お父様の還暦のお祝いでご利用して頂き、ご家族皆さまに喜んで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月24日 22:51:31

12月23日に宿泊しました。車を玄関から駐車場まで停めてくださったり、美味しいお茶をいただきながらチェックインしたりと、とても気配りの効いたホテルだと思います。夕食の創作和食は、見た目もきれいで美味しくいただきました。18時からいただいたので混んでおらず、料理が出てくるタイミングも良かったです。温泉も心地よく、ゆっくり入ることができました。少し離れたところに立地しているホテルですが、その分静かでのんびり過ごしリフレッシュできました。スタッフは全員、丁寧で優しい方ばかりでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月09日 00:24:10

古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、過日ご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様にONCRIに来て良かった!と仰って頂けますよう、日々、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン

投稿者さん 2018年11月13日 19:29:02

半露天風呂付きのお部屋、ベットと、お風呂だけ。お風呂は、ブラインドだけ、ぬる湯の為、寒いし、鍵もかけられず不用心。その為、蜘蛛の巣に蛾がぶら下がってる。掃除は、して欲しいです。お風呂があるので、化粧水や乳液が少し置いてもらえると助かります。真冬は寒いかも。ガラス窓が欲しい。
トイレのウォシュレット、電池切れてましたので、電池を持ってきてもらいました。
部屋はテーブルなく、庭に置いてあった、ミニテーブルと椅子を調達。コーヒー豆やお茶三種類の準備あり、満足!
料理は見た目も鮮やかで美味しかった!料理を出すタイミングが遅く、呼びに行きましたか。
大浴場のジャクジーが大好きなので、次回はほかの部屋は泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年11月26日 00:15:44

この度のご滞在において、私共の至らなさにより、ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月14日 19:33:18

前々から宿泊したいと思っており、楽しみにしていましたが
あり得ないおもてなしを受け最悪の旅行となりました。
夕食のイタリアンはとてもおいしかったです。
朝食のサービスは改善が必要かと
ホールが1人しかいない為、テーブルは空いているが片付けられて無いので使用出来ず
人が食べた皿を見ながらの食事になります。
今回は宿泊費を払って気分の悪い旅行となりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年10月14日 22:18:42

折角の楽しみにして頂いておりました滞在を到着早々より私共の至らなさにより、大変ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
遠路お越し頂き、今回の度の最終日に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず、私共の指導不足を痛感し重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますように、改善を図って参ります。
この度の至らなさを改めまして衷心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見、ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

【離れJIBOH ダブル 禁煙】

mayusuke20101206さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

mayusuke20101206さん [40代/女性] 2018年10月09日 16:50:31

大人2人子供3人で利用。ベット2台あり、和室あり、のスイート。子供3人中2人は添い寝とした為、和室にお布団を1組敷いてくださいました。子供が小さいのでできればベットは使わず全員お布団にしたかった。言えなかった私もいけませんが、ものすごくサービスが良い宿でしたので、もう一歩踏み込んでくれたら最高だったなぁ…などと贅沢なことを思ってしまいました。
ほかのお部屋にも泊まってみたいのでまた行くと思います!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年10月14日 22:14:29

しかしながら、私共の配慮が今一歩足らず、誠に申し訳ございませんでした。本来でございますと、どういう振り分けで寝具のご準備をお伺いすべきところでございます。
今後、同様の事を繰り返さぬように、お客様の滞在中の過ごし方に思いを馳せ、お迎えできるようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご再来をスタッフ一同、伏してお願いお待ち申しあげております。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxury Stayプラン
【ONCRIスイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 22:42:06

oncriは記念日ごとに訪問する場所です。しかし、今回はゲストが多いためか、以前より応対が良くなかった。退室時に計算する職員も一人しかいなくてたくさん待つました。出てくるも車両だけ待機しており、従業員は誰もなく、少し恥ずかしいしました。これまでoncriの良い印象が少し悪くなりました。それでもoncri私のお気に入りの場所の一つです。他のものは良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年12月25日 22:59:35

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度も遠路当館へご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご滞在に際し、私共の至らなさによりご不快、残念な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら、お客様にお越し頂いたことに感謝し、お帰りの時までしっかりとお見送りすべきでございます。
本件、フロントスタッフのみならず、全社員で共有し、再度初心に戻り、ご来館頂く皆様にONCRIに来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度の至らなさを衷心よりお詫び申し上げますと共に、甚だ勝手なお願いではございますが、皆様のご再来を伏してお願いお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

inazumanorikoさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

inazumanorikoさん [30代/女性] 2017年10月11日 01:36:02

館内がモダンな造りで到着した瞬間からわくわくしました!楽しみにしていたナチュラルフレンチのお食事も評判通りとってもおいしくて盛り付けもかわいらしく見た目にも楽しくて大満足でした!お部屋の窓から見える景色も緑一面でとってもよかったです。近場でゆっくり癒されることが今回の目的でしたがばっちり目的を果たせました( ^_^ )

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年11月18日 20:50:04

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在を満喫して頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より良いご滞在をご提供できますよう精進して参ります。
次回は是非違う季節、違う食材を使ったシェフのお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来を心よりお待ち申し上げております。

【夜長月をONCRIで】~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

ク~シバさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ク~シバさん [60代/女性] 2017年10月05日 21:57:39

着くなり生の地元のみかんジュースでもてなし、夕食も地元の食材でもてなしスタッフの対応も良かったです!もちろん温泉も温湯で良かったです!また行こうと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年10月14日 01:15:58

過日は古湯温泉ONCRI へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご到着時のお飲み物をはじめ、ご夕食も地元佐賀の旬の食材をご準備致しておりますので、是非、次回は違う季節のお料理もご賞味くださいませ。

【夜長月をONCRIで】~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

ちゃこ1976さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ちゃこ1976さん [40代/女性] 2017年09月03日 22:25:25

何度か予約チャレンジしていたのですがなかなか取れず、三度目の正直でやっと宿泊の夢が叶いました!
こんなところにあるの?とホテルにたどり着くまでは不安でしたが到着してチェックイン時にウエルカムドリンクをいただくとき、お部屋からの景色とても綺麗な山並みで素晴らしかったです
砂蒸し風呂も汗がしっかり出てその後のお風呂もたくさん種類があり低めの温度のお風呂に長く浸かることで肌がすごくもちもちになった気がします。
ご飯もすごくおいしく大満足でしたー
また絶対行きたいなと話して帰ってまいりました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年09月18日 13:03:46

この度のご滞在を満喫してお愉しみ頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、当館に来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のご再来をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室】

クヨクヨ5520さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

クヨクヨ5520さん [50代/女性] 2017年06月20日 18:49:18

6月18日に宿泊しました。友達との旅行だったのですがワンランク上のお部屋に通され感激。サービスマナーがとても良かったです。砂風呂は15分だとあっという間に終わり汗も出ることもなく少し残念な気持ちでしたがお風呂は良かった!もう一度行こうねと約束しました。ありがとうございまして^_^

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年06月22日 16:16:37

砂蒸し温泉でございますが、発汗までに個人差がございますので、是非、次回は汗がかきたらないようであれば、ご遠慮なく係へお申し付けくださいませ。
お客様の発汗状況にあわせて、お時間を調整致します。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もご来館頂く皆様に当館に来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 15:58:25

妻の誕生日を迎え、訪問しました。
念入りに準備していただき本当にありがとうございます
忘れることができない誕生日になりました。
特にイタリア式の夕食は美味しかったです。
部屋も数人なので、大きな部屋にしてくださりありがとうございました。 親切に応対してくれたスタッフ方々に心から感謝します。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年04月18日 00:45:37

また、奥様の誕生日という記念の一日を当館でのご滞在をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お二人の思い出の一ページを当館で飾ることができ、光栄でございます。

【忘れることができない誕生日】という最高のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじず、更に皆様に快適にお過ごし頂ける、当館に来て良かった!と仰って頂ける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お二人のご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~

投稿者さん 2017年03月29日 20:09:10

リーズナブルな金額でよかったです

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年04月18日 00:38:51

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
シーズンにあわせて様々なプラン、お得なプランを販売しておりますので、是非、またのご再来をお待ち申し上げております。
皆様により快適にお過ごし頂けますよう、私共もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月07日 18:10:41

私は香港から来て、日本人は良くありません。Sadian美しく、非常に新しい、スタッフのサービスは、非常に良いスパ、非常に良い間違いなくお勧めです。

2017年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年02月08日 21:40:54

また、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指して運営しておりますが中でも御食事につきましては唐津や富士町、三瀬など地元産の新鮮な食材を中心に料理をご提供させて頂いております。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

【ONCRIラグジュアリーツイン (禁煙)】

さきどんべーさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

さきどんべーさん [50代/女性] 2016年08月07日 22:56:10

とても素敵なホテルで、お部屋もランクアップしていただきありがとうございました。食事も手の込んだものだったのですが、夫と子どもは、もっと普通に食べられるものが良かったようです。焼きしゃぶが出たのですが、確かにいつも泊まる所と比べるならば、お肉などの量が少なくて物足りなかったのかもしれません。ここは女性同士で泊まりに来るべきだったなと思っています。
 また、働いていらっしゃる方たちが若くて、珍しいなあと思いました。食事の接待をしてくださった方は、料理の説明などスラスラと言われるのですが、余計な話は全くなく、事務的な感じがします。別に感じが悪かったわけではありませんが、ニコリともされないのでそういう教育なのでしょうね。
 素敵なんだけど、何かちょっと惜しいホテルです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年08月09日 11:14:25

この度は、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読させて頂き、私共の至らなさ、教育の不十分を痛切に感じた次第でございます。
ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、取り組む所存です。
多くのお客様に快適にお過ごし頂き、来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げて
おります。

古湯温泉おんくり
宿泊マネージャー 村林 智彦

投稿者さん 2016年07月23日 14:59:06

自然に囲まれたホテルで厳選されたインテリアに幸せな時間を感じました。イタリアンのお料理とても美味しかったのですが…年配の母と中学の娘には量が多すぎたようでした。(笑)いい夏休みになりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年07月23日 22:01:56

また、今回、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
特にお食事に関してお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
「ONCRI」の意味である、恩送りをご来館頂いた皆様に
ご体感頂けておりましたら幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし
頂けます施設を目指して参ります。
お客様とご家族のご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
最後に、素晴らしい夏休みになりますように!

投稿者さん 2016年06月19日 14:10:49

お部屋からの景色がよく温泉が広く心地いいので数ヶ月おきに伺っていました。
今回、たまたまあきがあったのかお部屋をアップグレードしてくれていたり、お料理を前回とかぶらないようお気遣いいただき、素晴らしい料理を提供くださったりと最高の滞在となりました。
是非またうかがいたいです。

2016年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年06月19日 14:52:31

ご利用施設に関してお誉めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
「ONCRI」の意味である、恩送りをご来館頂いた皆様に
ご体感頂けておりましたら幸いです。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進し、より快適にお過ごし
頂けます施設を目指して参ります。
お客様のご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【7/21まで春のお日にち限定】ONCRI~時を忘れる滞在~<2食付>