古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 16:07:30

どこにあるのかな?っていう山奥にありますが、自然豊かで空気も気持ちが良かったです。お食事がサービスも丁寧で満足でした。次は砂風呂に入ってみたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年09月26日 13:08:25

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間いただきましてお言葉頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当日感じられました通り、
当館は大自然に囲まれております。
景色と共に、お身体癒すことはできましたでしょうか。

お食事やスタッフへのお言葉、大変嬉しく励みになります。
砂蒸し温泉は日帰りのお客様もご利用いただけますのでぜひお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

サービスクリエイション課
原 ほの香

【未就学児1名無料!古湯を楽しむ夏休み】ONCRIファミリープラン2023(和食2食付)
【12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 00:05:16

佐賀の方からもオススメされて 楽天さいとにて予約しました。
期待以上の 素敵なホテルでした。
まずお出迎え そして 接客態度 お料理 お部屋 お風呂 あのお値段なら 納得でした~
また行きたいなと思いました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年05月09日 12:25:36

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき誠にありがとうございます。

佐賀の方からおすすめされたとのお言葉は、光栄であり、大変嬉しい気持ちでございます。
また、ほぼ全てにおいて期待以上と感じていただけたことは私共にとってこの上ないお言葉でございます。ありがとうございます。

お越しくださったお客様がご家族やご友人様におすすめしてくださり、
佐賀をはじめ地域の方々に地域の自慢と言っていただけるよう、これからもさらにサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊課

投稿者さん 2023年04月16日 15:49:58

4月14日に宿泊しました
食事、サービス、景色がサイコーでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年05月09日 11:59:17

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用頂き誠にありがとうございます。

だんだんと暖かさが増していく春の日にお越しくださり誠にありがとうございます。
気温が心地よい為、温泉をごゆっくり楽しんでいただけて、嬉しい思いでございます。

またこれから気温が高くなってまいりますが、
古湯温泉は暑い季節になっても
ゆっくりと長く浸かれるぬる湯が
特徴的な温泉でございます。

ぜひまた再び、当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シグネチャー・プラス~全8品の上位コース(洋食2食付)

投稿者さん 2022年12月02日 19:39:12

妻と初めてデートをした場所で結婚後お邪魔させて頂きました。
以前はランチを今回は宿泊で利用しました。私は鉄板焼きは初めてきましたが雰囲気が最高で少し酔ってしまいましたが、スタッフの方の接客が心地よく、ぜひまた来たいと思いましたし、
記念日毎に利用したいなと思いました。本当に2人にとって特別な場所です。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月10日 18:11:41

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大切な方との思い出の場所として当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回も良い思い出となりましたでしょうか。

また鉄板焼きでのスタッフへのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います。
是非次回も、奥様との記念日にご利用くださいませ。
お客様にとって当館がさらに特別な場所となるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

【WatahanDinnerSpecial】佐賀牛フィレをメインとした全9品の上位プラン鉄板焼2食付
【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 15:46:22

初めての宿泊でした。スタッフさんの対応は素晴らしくホスピタリティがしっかり。食事はイタリアンでしたがどれも本当においしかったです。お風呂はぬるくて気持ち良かったですが、浴場がぬるぬるしていて、小さいお子さんが滑って頭を打ってるのを目撃してしまったので清掃や安全対策をした方が良いかと。朝食は種類が少なく残念でしたが、イタリアン目当てにまた宿泊したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月01日 13:17:05

ご家族でのご旅行に、当館にお越しくださりありがとうございます。皆様満足した滞在時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応、そしてイタリアンにご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

しかしながら、大浴場での床の状態、またご朝食に関しましても不安な思い、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
部署間でも対策、改善を行い、さらにご満足いただけるよう日々考え、行動して参ります。

次回もイタリアン目当てにご宿泊を希望したいとのお言葉に、私共も心が弾んでおります。ぜひ日帰りでもお食事可能でございますので、またお会いできることを心よりお待ちしております。

古湯温泉/おんくり
宿泊課フロント

投稿者さん 2022年11月03日 13:48:18

離れの部屋に宿泊しました。
部屋に温泉がありゆっくり出来ましたが、外とお風呂とがビニールカーテンで仕切られただけで少し怖かったです。
離れなのに隣りの音が聞こえ気になりました。
部屋が暗く全く外が見えずソファーやテーブルも小さく狭かったです。それがオシャレなのかー?
食事は、嫌いなものなど聞いて頂き美味しかったです。
次回は離れでないお部屋に
宿泊したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:56:13

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中クチコミをお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
この度は、離れJIBOH客室の設えやお食事の苦手食材のお伺い不足とご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいおもてなしをご提供できるように早急に改善を図ってまいります。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

城 大勝

【和会席・旬】佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【離れJIBOH  ツイン 【禁煙】】

73mikuruさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

73mikuruさん [30代/女性] 2022年10月28日 15:36:36

夕食も、朝食ビュッフェも美味しく、温泉もたくさん種類があって堪能できました!スタッフさんも皆さん親切で感じ良い方ばかりでした!
ただ、温泉に虫が浮いていたり、温泉のトイレに髪の毛がたくさん落ちていたり、部屋のお風呂に虫がわいていたり気になる点もいくつかありそこが残念でした。ビュッフェのスクランブルエッグが冷えていたのも残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:25:54

この度は、ご夕食、ご朝食や温泉、スタッフのおもてなしにもご満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、温泉の清掃が行き届いていないことや、ご朝食のお料理が冷めていたりと、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となりまして早急に改善を図ってまいります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:48

全般的には満足でしたが、唯一
部屋のライトコントロールは複雑怪奇、スタッフさえ使用方法が分からないのにはガッカリでした。そもそも、あのような照明調節装置が存在することが信じられないくらいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:28:28

この度は、お部屋のライトの件につきましてご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよい設備となりますよう社内で検討させていただきます。
貴重なお時間の中、お言葉をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

城 大勝

【WatahanDinnerPlus】佐賀牛ロースをメインとした全9品の基本プラン(鉄板焼2食付)
【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

さくら20108124さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

さくら20108124さん [50代/女性] 2022年09月27日 16:39:15

日常を忘れてゆっくりできました。夕食がとても美味しくて大満足。朝食は山の景色を見ながらいただきました。熱すぎないお湯も良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月28日 15:51:07

私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂き、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、
頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【西九州新幹線記念×お土産付き】ナチュラルイタリアンの基本ディナーコース付き(洋食2食付)
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

みーぬ9379さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

みーぬ9379さん [20代/女性] 2022年09月07日 14:15:08

台風の影響で、ソノテラスには泊まれませんでしたが、ラグジュアリールームにグレードアップしてくださり、素敵な旅行になりました。
広くて、たくさんのおもちゃがあるキッズルームに子供は大満足!
そして美味しいお料理に、綺麗で気持ちのいい温泉、優しいスタッフの方々に、大人も大満足!
本当に素敵なお宿でした。
ただ、最初はお出迎えはあるのに、最後帰る時はお見送りがないのは、ちょっぴり残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:58:14

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館でのご滞在もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お見送りの際に寄り添ったサービスができておらず、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
更にお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるようにスタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。

城 大勝

【未就学のお子様が無料に♪】家族で過ごすONCRI~夏のファミリープラン2022<2食付>
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

深記録さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2022年06月23日 09:54:09

良い所
食事がおいしかった
風呂がぬる湯で気持ち良い
砂蒸し風呂に入れた事

改善を望む点
部屋のテレビのネット系サービスのアカウント処理
部屋が少々かび臭い
部屋内のコンセントが少なく、お湯が沸かし肉

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月26日 12:31:59

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お食事や温泉、砂蒸し温泉にご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、サービスアカウントの件や、お部屋の件でご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に客室責任者と協議の上、改善させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー
城 大勝

【工事期間限定】SEBRIでのイタリアンディナーコースプラン<バーカウンター夕食>
【離れJIBOH シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 15:35:20

急遽、イタリアンに変更していただきました。食事は本当においしく、満足でした。
部屋は値段相応だと思いましたが、不便はなく、広く、十分でした。
温泉もぬる湯でゆっくりつかれたので、また来たいなと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月26日 12:28:38

ご滞在に際し、ご夕食のイタリアンやお部屋、温泉とご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一丸となりまして尽力して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。

スタッフ一同

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>
【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:33:45

ホテルの方の対応が良く、お部屋も綺麗で、食事も美味しかった。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月10日 12:08:10

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフの応対や新客室、お食事にもご満足して頂け大変嬉しく拝読させていただきました。
さらに、満足して頂けるように邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上野 春奈

【新客室】Nostalgic Japanに泊まる~時を忘れる滞在~和会席ディナー<2食付>
【Nostalgic Japan Double(和洋室)】

投稿者さん 2021年09月27日 19:38:02

部屋着がボロボロだったのが残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年09月28日 19:56:41

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ゆっくり寛いでいただく為の館内着の管理が出来ておらず不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、
皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように改善を図ってまいります。
改めまして、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

種村 慧奈

【新規オープン!おんくりテラス】自然豊かなアウトドアBBQディナー付きプラン<2食付>
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

thousand.hanaさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

thousand.hanaさん [50代/女性] 2020年10月05日 15:32:13

食事がとても美味しかったです。佐賀の新鮮は野菜がたくさんあり盛り付けもとてもきれいでした。量も多くもなく少なくもなく満足できておなかがいっぱいになる量でした。
お部屋はおしゃれでしたができればベッド以外に落ち着いて寛げる場所があったらお部屋も大変満足にチェックしてました。
温泉もぬる湯で入りやすくかけ流しのお湯がとても贅沢な気分でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年11月11日 17:06:37

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、大変ご満足していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。しかしながら、ご宿泊いただきました、離れJIBOHの客室に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の作りとしましては手狭に感じるかと存じますが、古湯は湯治場として栄え、離れJIBOHのお部屋はそれを象徴するような、温泉をご堪能していただける設えでございます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

Ryoruさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

Ryoruさん [60代/女性] 2020年07月04日 19:38:23

チェックインからチェックアウト迄 ゆっくり出来る時間が多く また風呂付きだったので何度も心行くまで入れました
段差がある部屋だったけど不便は感じませんでした ただチェックミスなのかヘアコンディショナーが二本ありボディーソープ無し
接客態度は良い方だと思います
特に朝食の男性の方はサービスドリンクの無料も ちゃんと言って頂き他のホテルで精算時に有料だった経験がある私としては良いホテルだと思いました
機会があったら また お世話になります

2020年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年07月06日 19:36:25

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ね御礼申し上げます。
ご滞在を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で、私共の接遇に関しましてもご納得いただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、私共の至らなさにより、アメニティーのご準備が不十分であった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
急ぎ、チェック状況の確認、見直しを図らせていただきました。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂きました事、心より御礼申し上げますとともに、また利用したくなる宿を目指して更に邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>
【離れJIBOH  シングル 禁煙】

1743takeさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

1743takeさん [70代/男性] 2020年06月14日 10:17:45

4月初旬に予約していたのですが、コロナ騒ぎの為急遽キャンセルさせて頂きました。先ずはその際のフロントの方の親切なご対応に深謝です。そのお礼も兼ねて、緊急事態宣言解除後の初旅行は迷わず貴ホテルに決めました。

車で伺ったのですが、コロナ対策の為バレーパーキングサービスは受けられず、自分で宿泊者専用駐車場に向かいましたが、奥まっていて分かりづらいので、出来れば車回しより手前に案内看板が欲しかったです。レセプトや部屋への案内は、検温やアンケートの記入など、コロナ対策は万全でした。

部屋はJIBOHという離れで、半露天風呂におまけにベットルームが付属しているユニークな造りで、珍しもの好きにの私は、大変気に入りました。但しベッドルームが狭く、出来れば畳1枚程度の余裕のあるスペースがあるともっと嬉しかったです。古湯の「ぬるゆ」が滔々とかけ流されている、半露天風呂は広々としていて、贅沢な湯あみを何回も楽しみました。

夕食は、「膳座敷 季味」で。和会席を頂きました。旬菜「佐賀県産野菜のバーニャカウダ」は、そのシャキシャキ感とビールが良くマッチして、これからのお皿に対する期待が膨らみました。途中でお品書きと配膳された内容が違うので、スタッフに尋ねた処、どうやら外国のスタッフさんがお品書きを間違えたようです。有田焼の素敵な大皿に綺麗に盛られた前菜の数々に、思わず大好きな地元の冷酒の盃を重ねてしまいました。前菜から〆の水菓子に至るまで、地元食材を使った見事な調理の腕前の料理長さんに、感謝・感謝です。

朝食は評判のバイキングがコロナ対策の為、和定食が供されました。口コミでは評判が良くなかったのですが、「改善します」というレスポンスが実行に移されたと感じました。優しい味付けの蒸篭蒸しを始め、沢山の体に優しい品々が並び、大変充実したひと時でした。

あまりにも部屋の露天風呂が素晴らしかったので、残念ながらSIORIの湯処を楽しむ機会がなかったのが心残りでしたが、お陰様で充実した二日間を過ごす事ができました。

2020年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年06月14日 13:00:52

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご予約賜りまして、誠にありがとうございました。また、緊急事態宣言解除後の初のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ね御礼申し上げます。
お車でご来館された際のご案内が不十分で、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお時間帯には、スタッフが駐車場への誘導ができるように改善を図ってまいる所存でございます。
今回ご宿泊になられました、離れJIBOHのお部屋は、当館のコンセプトでもございます、”ぬる湯に浸かり、時を忘れる山峡の湯治リゾート”を象徴するお部屋でございます。心ゆくまで、存分にぬる湯をお楽しみいただくため、お部屋の設えに関しましてはベッドルームと半露天風呂というシンプルな湯治場をイメージしたつくりとなっております。
また、ご夕食に関しましては、地元の食材をふんだんに活かした内容となっており、大変ご満足いただけたご様子で急ぎ料理長へもご報告させていただきました。しかしながら、お品書きが誤ったものが付けられておりました事、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様へ正しい情報をお伝えする事は我々の使命でもございますため、急ぎレストラン部門へも改善事項として共有させていただきました。
改めまして、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めますとともに、安心安全に心ゆくまでお寛ぎ戴ける宿を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~

投稿者さん 2020年03月30日 17:39:18

家族旅行でお世話になりました。
子供の遊ぶキッズスペースもあり退屈せず子どもも満足してました。
食事もとても美味しく頂きました。
コロナの影響?で、朝のバイキングがなかったのが残念でしたが、定食も美味しかったです。次は、洋食も食べてみたいと思いました。
お風呂もゆっくりつかることが出来てよかったです。

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月31日 20:29:18

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、温泉、キッズスペース、お食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
仰る通り、コロナウイルスの感染拡大防止策と致しまして、朝食のビュッフェスタイルを取り止め、定食スタイルへご変更いたしております。スタイルが変わったからと言って、クオリティが下がっていいものではなく、どんなお料理スタイルでもお客様の満足、期待を上回るものをご提供するの事も我々の使命でもございます。
貴重なお時間の中、心温まるお言葉に厚く御礼を申し上げますと共に、甘んじることなく更なるサービス向上の為、精進してまいる所存でございます。
当館は、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”のコンセプトのもと、街のブランド価値を高めるべく日々邁進いたしております。
是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、また御家族での旅行先としても、心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室】

投稿者さん 2019年12月28日 16:17:38

とてもくつろげました。食事も美味しかったです。歯ブラシやパジャマなど子どもへのサービスもしていただきありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:30:32

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お食事に温泉とご滞在をご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 20:59:05

母、私、子供二人(園児)の四人で宿泊しました。夕食は、大人も子供もとても美味しくて大満足でした。お風呂は、大浴場も部屋の檜風呂もとても気持ち良くて大満足でした。部屋着は、とても着心地良くリラックスすることが出来ました。お部屋は、若干古さも感じますがとても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。気になった点は、幼児(食事、布団付き)で予約しましたがお部屋に案内してくれた従業員の方から「ツインベットで添い寝になります。お子様の布団が必要な場合は、別途一人3000円追加料金がかかります。」とのことでした。結局布団二人分お願いしますと伝えましたが、何となく腑に落ちませんでした。また、ロビー横に素敵なお土産がたくさん揃っていたので両手で持てないくらい買いたかったため、買い物かごを探しましたがありませんでした。ロビーの従業員の方にかごが欲しいと伝えると、スーパーにある用な買い物かごではなく、お洒落な竹カゴを渡されました。見た目はスタイリッシュで良いのですが、セーターを着ていた私はその竹カゴがセーターの毛糸に絡まり、毛糸が飛び出てしまいました。普通の買い物かごが入口に置いてあると嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:23:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様の予約状況をスタッフが確認不十分のまま回答したようで、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。買い物かごの件に関しては、頂いたご意見をもとに、社内で再度検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRIスイート(禁煙)】