古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 23:00:42

友達の誕生日のプレートを頼んだら写真まで現像していただきました。とても嬉しくみんなで喜びました!!サービスもスタッフの方もとでも良かったのでまた利用したいです。

投稿者さん 2020年11月16日 07:25:46

今回は主人と二人で、GoToキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。チェックインすると、素敵な空間が広がっています。肌触りの良い部屋着がとても快適でした。フロントの笑顔の素敵な女性に観光のアドバイスを頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。次回は連泊したいです。

投稿者さん 2020年11月09日 19:52:43

両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxuary Stayプラン
【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

あいきんちゃんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2020年10月24日 17:52:06

今回は離れに初めて宿泊したのですが、階段が40段あると書いてあったのでちょっと不安だったのですが、大浴場の横を通って行ったのでさほど気になりませんでした。お部屋のお風呂もとても広くて快適でした。
又行きたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年11月11日 19:46:59

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました、離れJIBOHは当館のコンセプトでもあります、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”を象徴するお部屋でございます。また、”時を忘れる”の時忘(じぼう)や自らを慈しむ場所の”慈房のような意味もございます。ご堪能して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 11:02:28

子どもがとても喜んで楽しい旅行になりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年11月11日 19:42:10

ご滞在に際し、お子様も大変喜んでいただけたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、更に安心安全にご滞在していただけ、ご期待以上のおもてなしができるようスタッフ一同、邁進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

~時を忘れる滞在~ONCRI ソノテラスルーム確約<季味のご夕食&テラスでの優雅な朝食付>
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

投稿者さん 2020年09月21日 23:28:00

両親と叔母夫妻に日頃の感謝と敬老の日を兼ねてご招待しました。
食べきれないほどの美味しいお食事と素敵な佇まいに凄くよろこんでくれていました。
また、着心地の良いパシャマでぐっすり眠れたようです。
(数色の中から好きな色を選べることは、ワクワクしますね)
福岡市からも近いですし、是非また訪れたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年09月23日 14:24:53

この度は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様、叔母夫妻様への日頃の感謝と敬老の日を兼ねてのご旅行との事で、当館をお選びくださいました事、大変光栄で嬉しい限りでございます。
ご滞在もご満足していただけたご様子で、スタッフ一同、心から嬉しく感じております。福岡からもお近く、周りを新緑の大自然に囲まれております為、心ゆくまでお寛ぎ頂けたかと存じます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:18

部屋の風呂以外の部分がもう少しスペースがあればよかったですが、風呂や対応に関しては大満足でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年09月20日 23:11:01

この度は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋のスペースがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上のためにご活用させていただきます。
この度は、有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

【離れJIBOH ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年08月24日 17:36:15

とてもお安く宿泊でき、あんなに良い宿に泊まれて良かったです。
是非また利用させていただきます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年08月26日 16:00:29

この度は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ね御礼申し上げます。
今回頂戴しましたご意見に甘んじる事無く、更にご満足していただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2020年08月23日 20:05:21

今回初めて宿泊させて頂きましたが、ご飯が美味しく、サービスもしっかりされていたので、ゆっくりと楽しむことが出来ました。感染対策も万全にされており、安心出来ました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年08月26日 15:58:55

今回初めてのご宿泊との事で、お食事や我々のご提供するサービスにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事無く、更に選ばれる宿、安心安全にご滞在いただける宿を目指して、スタッフ一同精進致して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2020年03月27日 15:14:59

部屋をグレードアップしていただけて、大変嬉しかったです!
部屋はきれいで、おしゃれ、
お風呂は広くて、たくさんの種類を楽しめました。
料理はちょうどいい量で、大変美味しくいただけました。
またぜひいきたいです!

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月31日 20:24:15

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、お部屋、温泉にお食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。貴重なお時間の中、心温まるお言葉に厚く御礼を申し上げますと共に、甘んじることなく更なるサービス向上の為、精進してまいる所存でございます。
当館は、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”のコンセプトのもと、街のブランド価値を高めるべく日々邁進いたしております。
是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 20:35:34

今回、私の喜寿のお祝いで娘夫婦と宿泊しました。おんくりにはこれ迄何回か宿泊していますが立地条件、サービス、食事やお風呂とすべてに満足しています。まの宿泊をと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:34:46

いつも古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から、喜寿という特別な日を当館でお祝いして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。更にお客様の期待をこえる体験を提供できるよう、精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 20:04:55

2歳の子連れで宿泊しましたが、遊びの場所もありサービスも満足でした。ただ、朝食がかなり混み合ってゆっくりなかったのが少し残念です。でも料理もお風呂も満足でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:44:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご朝食に際し、ご満足いただけない結果となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、社内で共有、改善を図る所存でございます。
当館のコンセプトでもあります、時を忘れる滞在を提供すべく精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室】

sallyluneさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

sallyluneさん [50代/女性] 2019年10月09日 20:40:32

スタッフの方 皆さん笑顔が素敵で対応が丁寧でした
ウェルカムドリンクの水出しコーヒーやチョコの心遣いが嬉しいし美味しかったです
夕食はアートのように美しくて とても美味しかったです
朝食のバイキングも美味しかったです
お部屋は とても広くて綺麗で窓からのロケーションも素敵でした
チェックアウトの時間も11時と ゆっくりめで お風呂も思いっきり入れて満喫しました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年10月09日 21:12:27

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクも、当館のコンセプトでもあります”時を忘れる滞在”を感じて頂けるよう、ソファーにお掛けいただき正面の広大な山を眺めながらお手続きをするスタイルでございます。心温まる、沢山の嬉しいお言葉をスタッフ一同拝読させていただきました。
重ねて、心より御礼申し上げます。
来ていただくお客様の期待をこえる体験を常に提供できる様、頂いたお言葉に甘んじることなく精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:02:19

居住地から40分程度の近場に、こんなに心癒やされる温泉湯治場があっとは正に灯台下暗しだした。
また、ホテルは内外装全てに洗練されたリニューアルが施され、和手スタッフを中心に心地良い関わりのホスピタリティ溢れるサービスを戴きました。
チェックインした瞬間から心が満足感で満たされたことを覚えています。
お値打ちで、近いうちにたびたび訪れようと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年10月02日 21:11:40

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。四季折々の風景が御楽しみいただけ、当館自慢のぬる湯はまさに、湯治にふさわしいかと存じます。心温まる、有難いお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて、心より御礼申し上げます。
来ていただくお客様の期待をこえる体験を常に提供できる様、更にスタッフ一丸となって精進して参ります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 23:50:46

部屋は少し狭くて動きづらいが、温泉、食事共に今回も大満足です!!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:17:11

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、当館へ再来して頂けました事を重ね御礼申し上げます。
この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 11:17:36

6月の平日に宿泊しました。
従業員の方の接客、食事、清潔さ等全てにおいて満足でした。
その中でも部屋に用意されていた部屋着やお茶のセットはおもてなしの心つかいを感じ
家族で大喜びでした。
是非また行こう!と話しながら、帰路につきました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:15:56

【12畳和室】

churl55555さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

churl55555さん [30代/女性] 2019年05月31日 16:22:37

主人の誕生日で利用させて頂きました。記念写真のプレゼントありがとうございました。お料理を楽しみにしてましたが、期待以上においしかったです!ワインに良く合うお料理ばかりで大満足でした。
お風呂も種類があって「ぬる湯」でいつもより長くゆっくり入ることができました。近いので、また絶対利用したいと思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:15:35

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年05月20日 12:47:57

到着から出発満足しました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:15:19

投稿者さん 2019年04月28日 22:23:42

恩師の退職祝いにオンクリに宿泊させて頂きました。
露天風呂付の部屋を選択し『時間を忘れる』と言うネーミングの『JIBOU(時忘)』如く、のんびりした時間の流れの中で、ゆったりリラックスした貴重な時間を過ごす事が出来ました。
恩師の先生も大満足で、しきりに『もう1泊したいねー』と仰られてました。

退職祝いの宿泊で有る事を予約の際にお伝えしていましたので、従業員の皆様も、有り難いサービスとホスピタリティーで暖かくお迎えして頂き、忘れられない2日間になりました。

山の上に建てられているホテルなので、景観が素晴らしく、夜は流れ星を見る事が出来ました。

食事も、一つ一つが丁寧で、愛を感じて頂きましたし、温泉も湯温が低めなので、お喋りしながら、長ぁーく楽しむ事が出来ました。

初夏の花々を愛で、自然に抱かれ心身共に、癒やされました。
本当に!有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:14:49

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年03月30日 20:31:09

一人旅プランを利用しましたが、本当に館内、お部屋全てで快適に過ごせました。夕食のイタリアンもゆったりと美味しく頂けましたし、ぬる湯の温泉はいつまででも入っていられてたっぷり堪能できました。アメニティ等細かいところまで良く気を配られていると思います。館内着は着ていて本当に楽ちんでした、草履がスリッパタイプだと自分の靴下のまま履けるのに、とそこだけ感じました。時々温泉一人旅をするのですが、一人でも十分楽しめて癒される宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:13:36

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」