古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 18:36:20

サービスも料理もお風呂もとても素敵なホテルでした。
また宿泊したいホテルです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月30日 18:49:19

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お食事や大浴場、スタッフのおもてなしとご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のおもてなしを更にご提供できるように、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しください。心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

SEBRIでのご夕食 ~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能plan
【離れJIBOH  ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 08:28:07

地方でこの洗練された内装デザインに驚いた。リノベーションなのだろうが、良いデザイナーに依頼されたのだと思う。素晴らしい。
大浴場も素晴らしい。露天風呂から眺められる景色に触れながら、漂泊の旅感を一層引き立てられる。
従業員の教育も行き届いて、その対応は都内のシティホテル並みだ。こちらが恐縮してしまうくらい、コストパフォーマンスが抜群に優れている。
心躍る宿だった。ありがとう。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月30日 15:54:58

ご滞在に際し、当館の設えや大浴場、スタッフのおもてなしとご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフ一同

【新春セール】~時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【12畳和室【禁煙】】

CHITO2824さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

CHITO2824さん [60代/男性] 2022年04月20日 22:24:46

十分、満足。ゆっくりできた。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月21日 15:18:45

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。更にお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

古湯温泉ONCRI/おんくり

【佐賀県民限定プラン】時を忘れる滞在 ~ONCRIで過ごす休日~<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年04月05日 15:32:32

4月3日に宿泊
予定より早めのチェックインにもかかわらず気持ちよく対応していただきました。
ウエルカムドリンクがないのはコース設定ですかね?
食事については和食コースからイタリアンに変更して頂き
温泉、食事ともに満足しました。

また利用させて頂きます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月06日 20:30:10

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI / おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、イタリアンや温泉とご満足していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、コース内容につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層おもてなしの改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室【禁煙】】

カズ31230841さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

カズ31230841さん [60代/男性] 2022年03月19日 22:33:17

還暦祝いで家族3人で3月13日に1泊しました。建物は清潔、スタッフは親切で心地良く過ごせました。
特に夕食のイタリアンは絶妙の味付け、かつボリュームも適度で期待以上でした。バーニャカウダーが美味しかった。デザートのお皿にはサプライズでお祝いのメッセージをいただき嬉しかったです。焼酎1本もいただきました。翌朝玄関正面で記念写真も撮っていただきました。朝食のバイキングも質量とも大満足で小松菜のスムージーが美味しかった。お風呂は広く、種類も豊富。特に露天風呂は古湯温泉の特徴のぬる湯で長時間でも心地良かったです。
いまいちな点は浴衣代わりの部屋着が少しヨレヨレであったことくらいです。それ以外は不満な点はなく、今後も利用させていただきます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年03月21日 18:31:29

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI / おんくりへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際して、還暦のお祝いを兼ねて当館へお越しいただき、ご夕食やご朝食にご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、館内着につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、さらにお客様のご期待以上のおもてなしを提供できるように尽力してまいります。
この度はありがとうございました。

SEBRIでのご夕食 ~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」plan~<2大特典付>
【12畳和室【禁煙】】

みか5511さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

みか5511さん [40代/女性] 2022年03月17日 10:47:51

温泉どこに行こうか迷った結果口コミが良かったこちらの旅館に決めました!旅館に近づく間の周りの景色川の音梅の花や枝垂れ桜等凄く癒されました。旅館に着いてからのお菓子、お茶のおもてなしお洋服等素敵で部屋も広く眺めも良く!なんと言っても温泉が!本当!最高で夜はちびっ子が居たのであまりゆっくり入れませんでしたが朝は1番のりで!一時間半!ゆっくりと鳥のさえずりを聴きながら明るくなっていく露天風呂を楽しみました。長くつかって居られるぐらいのお湯かげんが本当!最高でした。夕食も季節の優しい味わいで子供の夕食もボリュームあり美味しい全部食べてました。朝食も小松菜のスムージーやパンや、刺身や、お米が本当!美味しかったです。今回は母と娘、姪っ子、ちびっ子、5人でしたが家族で行きたいなーと思いました。 また行ける日を楽しみにしております。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年03月17日 14:27:26

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
当館でのご滞在も、ご来館前から古湯の風景もお楽しみいただき、温泉にご夕食とご朝食とご堪能いただけ、大変嬉しく御礼申し上げます。
当館はお客様のご期待以上のおもてなしを提供し、口コミで繁栄することをモットーにスタッフ一丸となりまして尽力しております。
またの機会がございましたら、是非ともご家族様でご来館お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【冬春旅セール】~時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2022年02月18日 17:16:15

2月中旬に宿泊。山の中にあるので薄らと雪が積もりました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。子供と一緒だったんですが、気さくに声をかけていただき印象がとても良かったです。また利用させていただきます。

2022年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年02月20日 20:10:30

過日は数ある施設の中から、古湯温泉ONCRI / おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館スタッフの応対にご満足していただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、更にご期待以上のおもてなしをご提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

城 大勝

ラプンツェル2さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ラプンツェル2さん [20代/女性] 2022年02月02日 17:04:13

改装工事中ということでしたが、騒音は一切ありませんでした。お値段もお得に宿泊でき非常に満足しております。お部屋も写真よりも綺麗でした。またお茶のwelcomeサービスやお食事も食べきれないほどの美味しいものばかりでこのお値段で本当に良いのかと思うくらいでした。また必ず伺います。素敵なサービスをありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年02月03日 12:27:59

改装工事に伴いまして、ご理解いただきまして心より御礼申し上げます。10周年を迎えるにあたり、更にお客様へのおもてなしを強化すべく、改装工事を行っております。
またの機会がございましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

城 大勝

【改装工事期間限定】時を忘れる滞在~イタリアンディナー<2食付>
【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月25日 14:50:12

全てにおいて上質なお宿です。有り難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年01月27日 12:40:40

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館でのご滞在もご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城 大勝

【改装工事期間限定】時を忘れる滞在~和会席ディナー<2食付>
【12畳和室】

to.aiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

to.aiさん [50代/女性] 2022年01月03日 22:57:48

高級旅館のような敷居の高さや緊張感をもたせない、絶妙な丁度良さというのが個人的な感想ですが、精一杯のおもてなしの心が感じられました。
食事も大変良かったですが、小食な為か後半の焼きしゃぶのお肉の油がきつかったかな。
お部屋もすっきりと広く、心地よく過ごせました。水回りには古さを感じましたが…仕方ないかな。
温泉はとても広く満足でした。ただ、節電なのか露天風呂の灯りが消えてる箇所がいくつか有り、暗くて少し危ないなと思いました。
是非、またいつか利用したいと思っていますので、更に素敵なお宿になっていることを期待しています。
心地よいひとときをありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年01月04日 11:59:50

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋や温泉とご満足していただけ、大変光栄でございます。ご夕食の焼しゃぶの油や露天風呂の件につきまして、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早々に改善して参る所存でございます。
お客様のご期待以上のおもてなしをできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

城 大勝

itosamiさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

itosamiさん [30代/女性] 2021年12月24日 15:37:50

何もかもよかったです。
館内着もかわいかったし、動き易くてよかった。砂蒸し風呂もよかった。
お風呂も最高でした!!温度が低めなので長く楽しめます。露天風呂も内湯も両方とも良かったです。
お食事も、量がちょうど良かった。いつも旅館のご飯は多すぎて食べ切れず罪悪感を感じていたけど、ちょうど良い量で楽しめました。
朝ご飯も最高。特に、プリンがおいしすぎました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年12月25日 14:27:30

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI / おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、すべてご満足していただけ大変光栄でございます。お客様のご期待以上のおもてなしをできるよう、さらにスタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城 大勝

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」

投稿者さん 2021年12月20日 16:13:04

リラックス出来ました。
癒しの時間をありがとう。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年12月20日 19:45:18

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI / おんくりへご予約賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在もご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のおもてなしをできるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

【早割30】30日前までの早期予約割引プラン<2食付>

投稿者さん 2021年12月17日 18:19:44

広めのキッズスペースがあるのが非常に良かった。内風呂は広くて大浴場に行かなくても楽しめた。スタッフの子供への対応も良く、今回はキャンペーン割引での利用でしたが、正規の値段でもまた利用させてもらいたいと思いました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年12月18日 12:48:12

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

ぶーちゃん&むっちさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ぶーちゃん&むっちさん [50代/女性] 2021年11月09日 22:06:00

念願のONCRIに7日に泊まりました。
部屋の中は最高な空間でガラス張りのシャワールームと洗面所には驚きました。豆を挽いて飲むコーヒーは格別です。
食事は朝も夜もとても良かったです。朝の小松菜ジュースは
最高に美味しいです。温泉も
ゆっくり入り素敵な時間を
過ごしました。

最高の思い出になりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年11月12日 20:08:14

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
コーヒー豆につきましては、三瀬にございます珈道庵のコーヒ豆をご用意しております。
また、温泉とお食事を愉しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂き、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、
頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ONCRI ソノテラス 禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 16:04:41

初めて宿泊させて頂きました。
離れのお部屋はとても雰囲気がよくまったりした時間を過ごすことができました!部屋のお風呂もおしゃれでよかったです!!コーヒーを自分たちで豆から煎れるセットもあり朝からいい時間がすごせました!ありがとうございました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月24日 19:14:31

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただきました、離れJIBOHは当館のコンセプトでもございます、時を忘れる滞在を象徴するお部屋でございます。温泉に心行くまで浸かっていただき、お部屋のコーヒーも厳選された内容となっております。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン&レイトアウト】ONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年10月16日 12:47:58

館内は美術館のようで圧巻でした。とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
お部屋は丁度いい広さで、半露天風呂も大きくてゆったり、かけ流しのぬる湯で読書しながらゆっくり入りました。館内着、最高でした。欲しかったけどお高くて^^;お部屋の自分で挽いて飲むコーヒーがとっても美味しかったですよ。日本茶も県内の色んなお茶を楽しめました。
食事(和食)も贅沢なお料理ですべておいしく、生卵プリンは珍しくて絶品でした。食事の部屋がいくつかあったようで、私は賑やかではない方のお部屋だったのでリラックスして頂けました。朝ご飯もきれいな景色を見ながらたくさん頂きました。
初めて一人での宿泊でしたが、本当にリラックスでき日常を忘れることができました。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月18日 21:11:12

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、館内やお部屋、お食事に温泉とご堪能していただけ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
時を忘れる滞在をコンセプトに日々邁進しております。またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

【離れJIBOH  シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年10月08日 20:09:46

年寄のわがままも親切に聞いてくださり本当に助かりました

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月09日 13:16:50

この度は有難うございました。

【楽天トラベルセール】~時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす~基本plan<2食付>

投稿者さん 2021年10月03日 20:15:33

サービスの良さにびっくりしました。
食事の質の良さにも。
部屋に置いてあるコーヒーが最上でした。
また伺います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月04日 12:46:24

お部屋に置いておりますコーヒーは三瀬にございます珈道庵(こどうあん)のコーヒー豆をご準備しております。
ご滞在中にお部屋でも日頃の喧騒から離れてゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら、
私どもも大変嬉しく思います。

【ONCRI ソノテラス 禁煙】

投稿者さん 2021年10月03日 19:46:22

従業員のサービスも良く料理も美味しかったです。また利用させて戴きます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月04日 12:38:24

この度の当館でのご滞在、お食事に満足して頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

種村 慧奈

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2021年09月29日 12:48:55

到着してお出迎えの方にバレーパーキングをしていただき、ラウンジでウェルカムドリンクをいただきながらのチェックイン。
これで期待が高まります。
珍しいのは浴衣ではなく、館内着を数色の中から選ぶ事でした。
しかし、選んだ色が悪かったのか、
私が着るとなんだか堀の中の人のように見えます 笑
後で売店で販売されているのを見かけましたが、結構高価なものでした。
部屋は12畳の和室でしたが、二人には充分過ぎる広さで本当に寛ぐ事が出来ました。
お布団も寝心地が良く、快適でした。
お風呂は露天風呂が広くて、温度が低めなのが女性には嬉しい。
お食事は和食をいただきましたが、
程よいポーションで種類が多いのが良かったです。
スタッフの方々は皆さん感じが良く、フレンドリーでした。
また帰省の際には再訪したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年09月29日 19:34:40

お食事と温泉などこの度のご滞在をご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じていただき、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、