古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭)

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 18:23:01

2月下旬に宿泊しました。
    コロナ対策が徹底されていて、安心して過ごすことができました。
    また、朝のバイキングで常に温められている料理に感動しました。朝ごはんもおいしく頂くことができました。

【冬春旅セール】時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
    【12畳和室】

やえー6537さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

やえー6537さん [30代/男性] 2021年02月22日 17:18:39

総合的には凄くいいホテルでしたが、部屋や食事何処にてんとう虫が大量にいたことは気になりました。あと、会計の時に食事代を余計に請求され、こちらが訂正しなければそのまま払わされていたので、今後このような事がないようにしてほしいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2021年02月22日 18:04:19

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへ御連泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋やお食事処のてんとう虫の件や、お食事代の過剰なご請求につきまして、大変、ご不快、ご不満の残るご滞在となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍でも、快適で清潔さを保つことも当然のことでございますし、正確な金額を頂戴することもサービス従事者としても、当然のことでございます。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、急ぎ、レストラン責任者、フロント責任者へも共有させていただき、今後同じことを起こさぬよう改善を図ってまいる所存でございます。
    改めまして、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げますとともに、またご利用して頂ける宿、選ばれる宿を目指して社内一丸となりまして邁進してまいります。
    この度は、ありがとうございました。

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>
    【12畳和室(お日にち限定)】

akio43705191さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

akio43705191さん [60代/男性] 2020年12月16日 16:47:19

食事のレベルと場所が期待以下だった
    風呂は良かったです

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年12月16日 21:01:47

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在においてご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました、お食事については料理長とも共有し、みなさまに快適な滞在をお過ごし頂けますように改善を図って参ります。
    改めまして、私共の至らなさをお詫び申し上げますと共に貴重なご意見、ご感想を賜りました事を
    厚く御礼申し上げます。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxuary Stayプラン
    【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

オクラ さんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

オクラ さんさん [20代/女性] 2020年12月14日 09:37:46

12月6日より1泊しました。対応していただいたスタッフは皆、感じがよく気持ちよかったです!部屋にお風呂がついていたので時間気にせずに何回も入らせていただきました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年12月16日 21:27:46

この度は、古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    この度のご滞在を満喫してお過ごし頂けたご様子に
    私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更に快適なご滞在をご提供できますようにサービスの向上に努めて参ります。
    今回、ご宿泊頂きましたJIBOH客室は客室内にベッドルームとお風呂だけとシンプルかつ特殊な設えでございますが、古湯温泉自慢のぬる湯を心ゆくまでお愉しみ頂きたいとの思いより設けた客室でございます。
    温泉に浸かりながら四季折々の風の音、鳥のさえずりなどをお愉しみ頂ければと存じます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2020年12月09日 10:03:05

12月6日に宿泊しました。佐賀駅から送迎車利用させていただき便利でした。

部屋はゆったりとしていて、二人ではもったいないくらいでした。

食事面では、一人が肉がダメと連絡入れていたら、メニュー変更の連絡が行き届いていて感激でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年12月16日 22:38:27

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    今回のご滞在をゆっくりとお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も皆様により快適なご滞在を提供できますようにスタッフ一同励んで参ります。
    ぜひ、またのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
    【ONCRIラグジュアリーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 10:08:24

ぬる湯の温泉が好きで3回目の宿泊です
    夕食はメイン料理が無く以前より満足感が無かった。朝食も品数が減らされていて残念だった

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年12月16日 22:42:20

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。またこの度も当館にお帰りいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘を頂きました、お食事につきましては料理長にも共有し、皆様にご満足いただけますように改善を図って参ります。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
    今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、取り組んで参りますので、ご再来の機会を賜れれば幸いでございます。

【秋冬旅セール】~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2020年11月19日 01:36:24

朝はいつもパンなので、和食しかなくとても残念だった。
    浴衣でなかったのが、動きやすくて良かった。
    スタッフのサービスはとても良かったです。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン

投稿者さん 2020年11月11日 17:11:37

11月4日に宿泊しました。サービスも部屋の広さ、食事も大変満足しています。パジャマ風の部屋着がよれよれで、あまりよくなかった。山の中の温泉街とても雰囲気がいいところでした。

【12畳和室】

thousand.hanaさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

thousand.hanaさん [50代/女性] 2020年10月05日 15:32:13

食事がとても美味しかったです。佐賀の新鮮は野菜がたくさんあり盛り付けもとてもきれいでした。量も多くもなく少なくもなく満足できておなかがいっぱいになる量でした。
    お部屋はおしゃれでしたができればベッド以外に落ち着いて寛げる場所があったらお部屋も大変満足にチェックしてました。
    温泉もぬる湯で入りやすくかけ流しのお湯がとても贅沢な気分でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年11月11日 17:06:37

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関しまして、大変ご満足していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。しかしながら、ご宿泊いただきました、離れJIBOHの客室に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の作りとしましては手狭に感じるかと存じますが、古湯は湯治場として栄え、離れJIBOHのお部屋はそれを象徴するような、温泉をご堪能していただける設えでございます。
    またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>

投稿者さん 2020年09月20日 17:56:22

従業員の皆さんの対応もよく、ご飯も美味しく楽しい旅行になりました。
    また利用したいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年09月20日 23:13:52

この度は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お食事やスタッフの応対に関してもご満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。頂いたお言葉に甘んじることなく、更に安心安全にご滞在していただけ、ご満足していだけるようスタッフ一丸となって、精進してまいります。
    またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>
    【12畳和室】

Ryoruさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

Ryoruさん [60代/女性] 2020年07月04日 19:38:23

チェックインからチェックアウト迄 ゆっくり出来る時間が多く また風呂付きだったので何度も心行くまで入れました
    段差がある部屋だったけど不便は感じませんでした ただチェックミスなのかヘアコンディショナーが二本ありボディーソープ無し
    接客態度は良い方だと思います
    特に朝食の男性の方はサービスドリンクの無料も ちゃんと言って頂き他のホテルで精算時に有料だった経験がある私としては良いホテルだと思いました
    機会があったら また お世話になります

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年07月06日 19:36:25

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ね御礼申し上げます。
    ご滞在を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で、私共の接遇に関しましてもご納得いただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、私共の至らなさにより、アメニティーのご準備が不十分であった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    急ぎ、チェック状況の確認、見直しを図らせていただきました。
    改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂きました事、心より御礼申し上げますとともに、また利用したくなる宿を目指して更に邁進してまいります。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>
    【離れJIBOH  シングル 禁煙】

1743takeさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

1743takeさん [70代/男性] 2020年06月14日 10:17:45

4月初旬に予約していたのですが、コロナ騒ぎの為急遽キャンセルさせて頂きました。先ずはその際のフロントの方の親切なご対応に深謝です。そのお礼も兼ねて、緊急事態宣言解除後の初旅行は迷わず貴ホテルに決めました。

車で伺ったのですが、コロナ対策の為バレーパーキングサービスは受けられず、自分で宿泊者専用駐車場に向かいましたが、奥まっていて分かりづらいので、出来れば車回しより手前に案内看板が欲しかったです。レセプトや部屋への案内は、検温やアンケートの記入など、コロナ対策は万全でした。

部屋はJIBOHという離れで、半露天風呂におまけにベットルームが付属しているユニークな造りで、珍しもの好きにの私は、大変気に入りました。但しベッドルームが狭く、出来れば畳1枚程度の余裕のあるスペースがあるともっと嬉しかったです。古湯の「ぬるゆ」が滔々とかけ流されている、半露天風呂は広々としていて、贅沢な湯あみを何回も楽しみました。

夕食は、「膳座敷 季味」で。和会席を頂きました。旬菜「佐賀県産野菜のバーニャカウダ」は、そのシャキシャキ感とビールが良くマッチして、これからのお皿に対する期待が膨らみました。途中でお品書きと配膳された内容が違うので、スタッフに尋ねた処、どうやら外国のスタッフさんがお品書きを間違えたようです。有田焼の素敵な大皿に綺麗に盛られた前菜の数々に、思わず大好きな地元の冷酒の盃を重ねてしまいました。前菜から〆の水菓子に至るまで、地元食材を使った見事な調理の腕前の料理長さんに、感謝・感謝です。

朝食は評判のバイキングがコロナ対策の為、和定食が供されました。口コミでは評判が良くなかったのですが、「改善します」というレスポンスが実行に移されたと感じました。優しい味付けの蒸篭蒸しを始め、沢山の体に優しい品々が並び、大変充実したひと時でした。

あまりにも部屋の露天風呂が素晴らしかったので、残念ながらSIORIの湯処を楽しむ機会がなかったのが心残りでしたが、お陰様で充実した二日間を過ごす事ができました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年06月14日 13:00:52

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご予約賜りまして、誠にありがとうございました。また、緊急事態宣言解除後の初のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ね御礼申し上げます。
    お車でご来館された際のご案内が不十分で、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお時間帯には、スタッフが駐車場への誘導ができるように改善を図ってまいる所存でございます。
    今回ご宿泊になられました、離れJIBOHのお部屋は、当館のコンセプトでもございます、”ぬる湯に浸かり、時を忘れる山峡の湯治リゾート”を象徴するお部屋でございます。心ゆくまで、存分にぬる湯をお楽しみいただくため、お部屋の設えに関しましてはベッドルームと半露天風呂というシンプルな湯治場をイメージしたつくりとなっております。
    また、ご夕食に関しましては、地元の食材をふんだんに活かした内容となっており、大変ご満足いただけたご様子で急ぎ料理長へもご報告させていただきました。しかしながら、お品書きが誤ったものが付けられておりました事、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様へ正しい情報をお伝えする事は我々の使命でもございますため、急ぎレストラン部門へも改善事項として共有させていただきました。
    改めまして、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めますとともに、安心安全に心ゆくまでお寛ぎ戴ける宿を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
    またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~
    【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

1166956さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

1166956さん [30代/女性] 2020年04月01日 20:46:33

家族で利用しました。最初の案内からとても丁寧で接客もとても良かったです!
    部屋も広くてとても綺麗でした。小さな子ども連れだったので、子供たちが走り回れるくらいの部屋でした。お風呂も広くてとても良かったです。
    ただ、、、食事に関しては少し残念でした。子供たちはお子様メニューでワンプレートだった為、最初に出されて、大人は一品ずつだったので、子供たちは食べ終わってただただ退屈で、早く部屋に帰りたいと言い出し…。大人メニューは出てくるのがゆっくりだったので、子供たちは待つのに疲れ切ってしまった様子でした。そして、大人メニューも子供メニューも量がもう少しあったら良かったかなと、少し残念でした。
    朝のバイキングが楽しみでしたが、今回はコロナのため定食だったのですが、おかわりが出来るなど何も言われなかったのでしませんでしたが、他のテーブルを見ていると、おかわりが出来たみたいで…。それなら、最初に言って欲しかったです。

食事に関しては少し残念でしたが、他は良かったです。

ありがとうございました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年04月02日 12:51:39

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
    接客とお部屋、温泉とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食に関しまして、量やお出しするスピード、タイミングと私共の至らなさを痛切致しております。更には、朝食のおかわりについてのご説明も不足しており、お客様に寄り添ったサービスが欠落しておりました事、重ねお詫び申し上げます。
    早急に今回頂戴致しましたお言葉を社員一同共有し、今後の改善事項としてサービス向上に尽力してまいります。
    改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げますとともに、またの機会がございましたら是非ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 17:39:18

家族旅行でお世話になりました。
    子供の遊ぶキッズスペースもあり退屈せず子どもも満足してました。
    食事もとても美味しく頂きました。
    コロナの影響?で、朝のバイキングがなかったのが残念でしたが、定食も美味しかったです。次は、洋食も食べてみたいと思いました。
    お風呂もゆっくりつかることが出来てよかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月31日 20:29:18

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、温泉、キッズスペース、お食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
    仰る通り、コロナウイルスの感染拡大防止策と致しまして、朝食のビュッフェスタイルを取り止め、定食スタイルへご変更いたしております。スタイルが変わったからと言って、クオリティが下がっていいものではなく、どんなお料理スタイルでもお客様の満足、期待を上回るものをご提供するの事も我々の使命でもございます。
    貴重なお時間の中、心温まるお言葉に厚く御礼を申し上げますと共に、甘んじることなく更なるサービス向上の為、精進してまいる所存でございます。
    当館は、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”のコンセプトのもと、街のブランド価値を高めるべく日々邁進いたしております。
    是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、また御家族での旅行先としても、心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2020年02月09日 22:24:05

【良かった点】
    ウェルカムドリンク
    キッズコーナー
    チェックイン前にお風呂に入れてくれた
    コスパ良かった
    バースデーデザートプレートにしてくれた

【悪かった点】
    安い部屋だからでしょうか?接客が外人さんでした。
    ※いい人です。

やはり、古来の日本式のおもてなしには及びません。

夕食時のベッドメイクですが、お布団に問題はありませんが、

テーブルで食べた茶菓子のゴミ、
    揃ってない靴、

などはそのままです。

今までの旅館では、簡単な清掃や気配りを感じましたが、ドライに
    「布団を敷く」って感じです。

砂蒸し風呂入りましたが、砂は良かったですが接客はテキトーです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:38:39

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在に際し、お客様の期待を超えることが出来ない結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。不慣れな外国人スタッフもおりますが、日本古来のおもてなしを日々学んでおります。今回頂戴致しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善を図る所存でございます。
    改めまして、お詫び申し上げますとともに、数ある宿の中より選ばれるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 19:19:32

スタッフの方に、米寿のお祝いなので…と
    夕食の際にデザートプレートをお願いしていましたら
    素敵なデザートプレートもご用意くださり
    米寿祝い用の、黄色い頭巾とちゃんちゃんこを貸してくださいました。
    記念写真も撮ってくださり、チェックアウトの際に、写真立てに入れてお渡し頂きました。
    とても良い思い出となりました。
    有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:41:54

また、数ある宿の中から、米寿のお祝いを兼ねてご滞在して頂きました事、大変嬉しい限りでございます。思い出の1ぺージに刻まれました事、光栄でございます。今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に尽力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年12月28日 16:17:38

とてもくつろげました。食事も美味しかったです。歯ブラシやパジャマなど子どもへのサービスもしていただきありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:30:32

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
    お食事に温泉とご滞在をご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5541332さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

5541332さん [60代/男性] 2019年12月14日 15:04:36

インターからかなり山奥に走り秘境という感じでした。食事は、和食とイタリアンの選択でしたが、家内の希望でイタリアンにしました。地元の新鮮な野菜を使った料理で家内も満足していました。焼酎好きの私にはちょっと似合わない感じでした。焼酎は、高かったのでボトルで注文したほうがお得のようです。温泉は、サウナや露天風呂もあり最高でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:25:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年12月09日 20:59:05

母、私、子供二人(園児)の四人で宿泊しました。夕食は、大人も子供もとても美味しくて大満足でした。お風呂は、大浴場も部屋の檜風呂もとても気持ち良くて大満足でした。部屋着は、とても着心地良くリラックスすることが出来ました。お部屋は、若干古さも感じますがとても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。気になった点は、幼児(食事、布団付き)で予約しましたがお部屋に案内してくれた従業員の方から「ツインベットで添い寝になります。お子様の布団が必要な場合は、別途一人3000円追加料金がかかります。」とのことでした。結局布団二人分お願いしますと伝えましたが、何となく腑に落ちませんでした。また、ロビー横に素敵なお土産がたくさん揃っていたので両手で持てないくらい買いたかったため、買い物かごを探しましたがありませんでした。ロビーの従業員の方にかごが欲しいと伝えると、スーパーにある用な買い物かごではなく、お洒落な竹カゴを渡されました。見た目はスタイリッシュで良いのですが、セーターを着ていた私はその竹カゴがセーターの毛糸に絡まり、毛糸が飛び出てしまいました。普通の買い物かごが入口に置いてあると嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2020年03月17日 17:23:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お客様の予約状況をスタッフが確認不十分のまま回答したようで、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。買い物かごの件に関しては、頂いたご意見をもとに、社内で再度検討してまいります。
    またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
    【ONCRIスイート(禁煙)】

くに4986さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) のクチコミ

くに4986さん [40代/女性] 2019年09月27日 14:08:10

離れはゆっくり出来て良かった。ちょっと、ゆっくりするのに、部屋が狭いかなっと思います。お茶など飲むスペースが、あるともっと良い。

古湯温泉 ONCRI / おんくり(旧 古湯温泉 吉花亭) 2019年09月29日 00:04:48

この度は古湯温泉ONCRIへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在もごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいかぎりでございます。
    “JIBOH”には「時を忘れる:時忘」に加え、「自然と自らを慈しむ部屋:慈房」といったふたつの想いが込められています。天井を高くとったベッドルームは、自然を身近に感じられるよう窓を開け放つこともでき開放感溢れる空間です。
    少々手狭ではございますが、心ゆくまで温泉も楽しんでいただけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、今後の改善策として検討してまいります。