古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

なみちゃん2040さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

なみちゃん2040さん [50代/女性] 2024年02月22日 01:10:24

大浴場改修プランでお世話になりました。実は予約を入れた直後に去年宿泊済みの知人からこちらの芳しくない評判を聞いてしまい正直不安で・・・。が、私たち家族には満足なお宿でした!スタッフの皆様は温かく、お優しく。リッチなホスピタリーあふれる。というよりつかず離れず必要な時には快く手伝ってくれる。という感じ。お部屋のスツールに腰かけて見る山々は日常の喧騒を忘れさせてくれます。評価を大満足にしていないのは、浴室のロッカーの件。ほとんど壊れていて、何度も何度もカギが閉まるか確認する必要があるところ。大浴場内風呂はとても気持ちがよく露天風呂がなくても大満足だったのでロッカーの件だけ惜しかったなぁ。砂蒸し風呂も予約できて、貴重な体験ができました。夕食はまずまずですが、朝食のビュッフェが素晴らしい。おいしいお野菜をふんだんに使ったこれぞ和朝食!のメニューが並びます。トータル的に山奥のゆったり時間が流れるお宿という印象。また機会があったら伺いたいと思いましたよ。

【大浴場改修工事期間限定】特別宿泊プラン(2食付)
【12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 18:20:10

離れの部屋を利用しました。
部家はおしゃれできれいで、部屋付きの温泉もあり満足です。
ただ温泉の水が流れる音が部屋に聞こえていたので、お風呂の部屋をもう少し密閉にして音が漏れないようにして欲しいです。
夕食の和食会席料は美味しく大変満足です。
朝食はバイキングで人が多かったですが、スタッフが足りていないようで、品切が多くあったことが残念でした。

【和会席・旬】佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

かめじい1116さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

かめじい1116さん [60代/男性] 2022年11月06日 00:31:48

10月下旬に利用しました。お風呂も食事も美味しくてよかったです。
また利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月10日 15:38:17

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、温泉だけでなくお食事もご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

ぜひ次回もご家族の方や、ご友人とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課フロント
原 ほの香

【お日にち限定】時を忘れる滞在プラン<和食2食付>
【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

みーぬ9379さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

みーぬ9379さん [20代/女性] 2022年09月07日 14:15:08

台風の影響で、ソノテラスには泊まれませんでしたが、ラグジュアリールームにグレードアップしてくださり、素敵な旅行になりました。
広くて、たくさんのおもちゃがあるキッズルームに子供は大満足!
そして美味しいお料理に、綺麗で気持ちのいい温泉、優しいスタッフの方々に、大人も大満足!
本当に素敵なお宿でした。
ただ、最初はお出迎えはあるのに、最後帰る時はお見送りがないのは、ちょっぴり残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:58:14

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館でのご滞在もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お見送りの際に寄り添ったサービスができておらず、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
更にお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるようにスタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城 大勝

【未就学のお子様が無料に♪】家族で過ごすONCRI~夏のファミリープラン2022<2食付>
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

深記録さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2022年06月23日 09:54:09

良い所
食事がおいしかった
風呂がぬる湯で気持ち良い
砂蒸し風呂に入れた事

改善を望む点
部屋のテレビのネット系サービスのアカウント処理
部屋が少々かび臭い
部屋内のコンセントが少なく、お湯が沸かし肉

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月26日 12:31:59

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お食事や温泉、砂蒸し温泉にご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、サービスアカウントの件や、お部屋の件でご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に客室責任者と協議の上、改善させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー
城 大勝

【工事期間限定】SEBRIでのイタリアンディナーコースプラン<バーカウンター夕食>
【離れJIBOH シングル 【禁煙】】

まゆこ母さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

まゆこ母さん [40代/女性] 2022年04月10日 17:24:50

お部屋は広く清潔感があり、とても満足しました。着いてすぐに入浴したのですが、露天風呂は虫が少し浮いていて、岩には毛虫が。しかし、それ以外は満足です。コロナ禍だからなのか、夕食会場が殺風景で淋しい感じがしました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月11日 13:56:08

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご夕食会場や露天風呂の件につきまして、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいおもてなしを提供できるように、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は誠に有難うございました。

古湯温泉ONCRI/おんくり

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>
【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月21日 16:16:20

JIBOHに宿泊しました。とても居心地の良いお部屋でした。
大雨の影響なのか、ボイラーの不具合で、外にある足湯や砂湯に入れないと聞きましたが、JIBOHのお部屋についている温泉の、シャワーも水しか出ませんでした。入浴してから気がついたので、呼ぶこともできず、事前に説明してほしかったです。夏で良かったと思いました。

くもりで、アウトドアのバーベキューができず大広間になったのが残念でした。途中で雨がふってくるよりいいのかもしれませんが、久々に雨がふっていない日だったので、期待していただけに残念でした。夕食のお野菜は季節のものを使用されていることに好感が持てました。

朝食は種類もとても豊富でおいしかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年08月22日 21:09:35

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、離れJIBOHのお部屋の居心地の良さが垣間見え、大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワーの件につきましてご説明が不足しており、大変ご不快ご不満の残る形となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。通常お部屋にご案内させていただいた際に、シャワーのお湯が出るまでに5分ほどお時間を要することをご案内させていただいておりますが、至らなかった点深くお詫び申し上げます。また、ONCRIテラスにつきましても、ご期待ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいおもてなしができるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました。

【新規オープン!おんくりテラス】自然豊かなアウトドアBBQディナー付きプラン<2食付>

投稿者さん 2021年03月29日 16:57:40

スタッフの方が皆さん感じが良かったです。
お部屋着は色が選べてリネン素材でとても着心地が良くて娘がきにいっていました。
主人と子供達は熱いお湯が苦手なのですが、こちらのお湯はちょうどよく久しぶりに家族4人、温泉に入りゆっくり過ごすことができました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月30日 14:33:20

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館スタッフの応対や、お部屋着にもご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、当館自慢のぬる湯もご堪能していただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【特別室】

投稿者さん 2021年03月15日 14:27:08

サービスがとても良くて気持ちよく過ごすことが出来ました!
しかし部屋のドアがスムーズに動かなかったり隣の部屋の声が聞こえたり、朝のバイキングは切れてるのが多く食べたいものが食べれませんでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月16日 13:43:55

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の私共のおもてなしについて、大変ご満足していただけたご様子で光栄な限りでございます。しかしながら、お部屋の扉の開閉や朝食メニューの品切れにより、大変ご不快ご不満なご滞在となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
急ぎ、社内で協議させて頂き、改善を図ってまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【12畳和室(お日にち限定)】

thousand.hanaさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

thousand.hanaさん [50代/女性] 2020年10月05日 15:32:13

食事がとても美味しかったです。佐賀の新鮮は野菜がたくさんあり盛り付けもとてもきれいでした。量も多くもなく少なくもなく満足できておなかがいっぱいになる量でした。
お部屋はおしゃれでしたができればベッド以外に落ち着いて寛げる場所があったらお部屋も大変満足にチェックしてました。
温泉もぬる湯で入りやすくかけ流しのお湯がとても贅沢な気分でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年11月11日 17:06:37

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、大変ご満足していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。しかしながら、ご宿泊いただきました、離れJIBOHの客室に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋の作りとしましては手狭に感じるかと存じますが、古湯は湯治場として栄え、離れJIBOHのお部屋はそれを象徴するような、温泉をご堪能していただける設えでございます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

1166956さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

1166956さん [30代/女性] 2020年04月01日 20:46:33

家族で利用しました。最初の案内からとても丁寧で接客もとても良かったです!
部屋も広くてとても綺麗でした。小さな子ども連れだったので、子供たちが走り回れるくらいの部屋でした。お風呂も広くてとても良かったです。
ただ、、、食事に関しては少し残念でした。子供たちはお子様メニューでワンプレートだった為、最初に出されて、大人は一品ずつだったので、子供たちは食べ終わってただただ退屈で、早く部屋に帰りたいと言い出し…。大人メニューは出てくるのがゆっくりだったので、子供たちは待つのに疲れ切ってしまった様子でした。そして、大人メニューも子供メニューも量がもう少しあったら良かったかなと、少し残念でした。
朝のバイキングが楽しみでしたが、今回はコロナのため定食だったのですが、おかわりが出来るなど何も言われなかったのでしませんでしたが、他のテーブルを見ていると、おかわりが出来たみたいで…。それなら、最初に言って欲しかったです。

食事に関しては少し残念でしたが、他は良かったです。

ありがとうございました!

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年04月02日 12:51:39

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
接客とお部屋、温泉とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食に関しまして、量やお出しするスピード、タイミングと私共の至らなさを痛切致しております。更には、朝食のおかわりについてのご説明も不足しており、お客様に寄り添ったサービスが欠落しておりました事、重ねお詫び申し上げます。
早急に今回頂戴致しましたお言葉を社員一同共有し、今後の改善事項としてサービス向上に尽力してまいります。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げますとともに、またの機会がございましたら是非ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>
【12畳和室】

投稿者さん 2019年12月28日 16:17:38

とてもくつろげました。食事も美味しかったです。歯ブラシやパジャマなど子どもへのサービスもしていただきありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:30:32

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お食事に温泉とご滞在をご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 20:59:05

母、私、子供二人(園児)の四人で宿泊しました。夕食は、大人も子供もとても美味しくて大満足でした。お風呂は、大浴場も部屋の檜風呂もとても気持ち良くて大満足でした。部屋着は、とても着心地良くリラックスすることが出来ました。お部屋は、若干古さも感じますがとても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。気になった点は、幼児(食事、布団付き)で予約しましたがお部屋に案内してくれた従業員の方から「ツインベットで添い寝になります。お子様の布団が必要な場合は、別途一人3000円追加料金がかかります。」とのことでした。結局布団二人分お願いしますと伝えましたが、何となく腑に落ちませんでした。また、ロビー横に素敵なお土産がたくさん揃っていたので両手で持てないくらい買いたかったため、買い物かごを探しましたがありませんでした。ロビーの従業員の方にかごが欲しいと伝えると、スーパーにある用な買い物かごではなく、お洒落な竹カゴを渡されました。見た目はスタイリッシュで良いのですが、セーターを着ていた私はその竹カゴがセーターの毛糸に絡まり、毛糸が飛び出てしまいました。普通の買い物かごが入口に置いてあると嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:23:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様の予約状況をスタッフが確認不十分のまま回答したようで、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。買い物かごの件に関しては、頂いたご意見をもとに、社内で再度検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRIスイート(禁煙)】

くに4986さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

くに4986さん [40代/女性] 2019年09月27日 14:08:10

離れはゆっくり出来て良かった。ちょっと、ゆっくりするのに、部屋が狭いかなっと思います。お茶など飲むスペースが、あるともっと良い。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月29日 00:04:48

この度は古湯温泉ONCRIへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在もごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいかぎりでございます。
“JIBOH”には「時を忘れる:時忘」に加え、「自然と自らを慈しむ部屋:慈房」といったふたつの想いが込められています。天井を高くとったベッドルームは、自然を身近に感じられるよう窓を開け放つこともでき開放感溢れる空間です。
少々手狭ではございますが、心ゆくまで温泉も楽しんでいただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、今後の改善策として検討してまいります。

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

ararex15さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ararex15さん [50代/女性] 2019年08月10日 19:12:29

前回宿泊した際は畳の部屋だったのですが、今回は無料でベッドのある部屋にアップグレードして頂き嬉しかったです。
食事も前回同様に美味しくサービスも素晴らしかったです。
ただトイレが臭かったです。翌朝には気にならなくなりました。
それ以外は大満足でした。
また泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:26:52

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、当館へのご再来を重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読させて頂き、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、取り組む所存です。
多くのお客様に快適にお過ごし頂き、来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げて
おります。

【室数限定・ナチュラルイタリアンSEBRIでのご夕食確約】<2食付>
【12畳和室】

chaso4866さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

chaso4866さん [20代/男性] 2019年03月31日 14:24:02

家族旅行で宿泊させて頂きました。
立派な門構えとリノベーションされた館内は非常に好印象でありました。
夕食も非常に楽しませて頂き、大変お世話になりました。
お部屋の清掃に関しては是非とも検討頂ければと思います。
決して気持ちいものではありませんので。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:34:21

この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しまして至らない点がございました事を衷心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました、貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止めスタッフ一同改善を図ってまいります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 22:55:12

屋根あり露天風呂付き離れに泊まりました。とてもモダンな部屋です。露天風呂は24時間掛け流しです。部屋にはお風呂とベッドしかなく、ソファーや小上がりや寛ぐ場所はないので旅館の離れをイメージして部屋に入ると驚くと思います。
お食事は和食を頂きました。モダーン和食です。広い場所でゆったりと食事ができます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:46

貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~

投稿者さん 2018年11月13日 19:29:02

半露天風呂付きのお部屋、ベットと、お風呂だけ。お風呂は、ブラインドだけ、ぬる湯の為、寒いし、鍵もかけられず不用心。その為、蜘蛛の巣に蛾がぶら下がってる。掃除は、して欲しいです。お風呂があるので、化粧水や乳液が少し置いてもらえると助かります。真冬は寒いかも。ガラス窓が欲しい。
トイレのウォシュレット、電池切れてましたので、電池を持ってきてもらいました。
部屋はテーブルなく、庭に置いてあった、ミニテーブルと椅子を調達。コーヒー豆やお茶三種類の準備あり、満足!
料理は見た目も鮮やかで美味しかった!料理を出すタイミングが遅く、呼びに行きましたか。
大浴場のジャクジーが大好きなので、次回はほかの部屋は泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年11月26日 00:15:44

この度のご滞在において、私共の至らなさにより、ご不快な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

mayusuke20101206さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

mayusuke20101206さん [40代/女性] 2018年10月09日 16:50:31

大人2人子供3人で利用。ベット2台あり、和室あり、のスイート。子供3人中2人は添い寝とした為、和室にお布団を1組敷いてくださいました。子供が小さいのでできればベットは使わず全員お布団にしたかった。言えなかった私もいけませんが、ものすごくサービスが良い宿でしたので、もう一歩踏み込んでくれたら最高だったなぁ…などと贅沢なことを思ってしまいました。
ほかのお部屋にも泊まってみたいのでまた行くと思います!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年10月14日 22:14:29

しかしながら、私共の配慮が今一歩足らず、誠に申し訳ございませんでした。本来でございますと、どういう振り分けで寝具のご準備をお伺いすべきところでございます。
今後、同様の事を繰り返さぬように、お客様の滞在中の過ごし方に思いを馳せ、お迎えできるようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご再来をスタッフ一同、伏してお願いお待ち申しあげております。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxury Stayプラン
【ONCRIスイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月25日 22:42:06

oncriは記念日ごとに訪問する場所です。しかし、今回はゲストが多いためか、以前より応対が良くなかった。退室時に計算する職員も一人しかいなくてたくさん待つました。出てくるも車両だけ待機しており、従業員は誰もなく、少し恥ずかしいしました。これまでoncriの良い印象が少し悪くなりました。それでもoncri私のお気に入りの場所の一つです。他のものは良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年12月25日 22:59:35

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度も遠路当館へご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご滞在に際し、私共の至らなさによりご不快、残念な思いを与えました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら、お客様にお越し頂いたことに感謝し、お帰りの時までしっかりとお見送りすべきでございます。
本件、フロントスタッフのみならず、全社員で共有し、再度初心に戻り、ご来館頂く皆様にONCRIに来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度の至らなさを衷心よりお詫び申し上げますと共に、甚だ勝手なお願いではございますが、皆様のご再来を伏してお願いお待ち申し上げております。