古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月20日 23:49:06

東京から所用で佐賀に参りました折に家族で利用させていただきました。

佐賀市内からそれほど時間もかからずに到着しました。
お部屋も清潔に清掃されていましたし、十分な広さでした。
温泉は長湯をしてものぼせないぬる湯で、のんびりお湯に浸かっていられます。
内湯も露天も楽しめました。
食事はお作りもお肉も美味しくて、
程よき量で、美味しくいただけました。
バーニャカウダでいただいたお野菜がとてもみずみずしかったです。

また佐賀に行く際には、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2014年04月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年04月22日 14:36:33

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉を賜りました、お食事も地元佐賀の食材を中心に、素材の味を活かした料理をご提供させて頂いております。
次回は是非、違う旬の食材をご賞味頂ければ
幸いでございます。

佐賀にご来訪の際には是非、当館へお立ち寄り
下さいませ。ご再来心よりお待ち致しております。

【春得】14日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2014年03月10日 11:32:53

シンプルモダンに改装された館内は、天井も高く・温泉も広く・ご飯も美味しく頂け、とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。お土産もとても充実していると思います。
1点言うならば、夕食(オプション)のナチュラル・イタリアンでサーブの時間間隔が早く、お話しと料理を楽しんでいるのに、魚のメインが運ばれてきたりと・・・味がとても良いお料理なのに、こちらペースでなかったのが残念です。
肉のメインは子牛でした。柔らかくてとても美味しかったです!
それ以外は、本当に綺麗な館内とぬる湯を十分楽しめ、大変満足のいくお宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年03月11日 17:48:57

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ
一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を賜りましたご夕食提供のタイミング、ペースにつきましては、再度検討、改善を図り
お客様とのコミュニケーションを大切に
楽しい食事のひと時をお過ごし頂けるよう
取り組んで参ります。

レストランSEBRIでは地元の旬の食材を
ふんだんに使用し、素材の味を活かした
料理をご提供致しております。
次回は是非、違う季節にもご再来頂ければ幸いです。

お客様のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE!~時を忘れる滞在<朝食付>
【12畳和室】

etyasanさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

etyasanさん [70代/男性] 2014年01月24日 17:37:18

1/22(水)老齢夫婦の二組 男女二名・二部屋の四名古湯温泉行でした。
1)夜半からの雪で思い掛けない雪景色の御地、その風情に感動。
2)館の佇まいもシックでゆったり、チエックアウトの午前11時はゆっくりできて嬉しく、  正に「おんくり」でしたよ。
3)食事はすべて、お酒も美味しくいただきました。
4)和紙工房やそばも賞味しましたよ。
5)帰りがけ、駐車場から玄関に着いた車、降雪の汚れが洗われていたらもっと嬉しかった
  かも。

2014年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年01月27日 02:38:37

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。

今回のご滞在時は今年一番の降雪となり
素敵な雪景色をお楽しみ頂けたかと存じます。
次回は是非、違う季節の景色をお楽しみくださいませ。

ご指摘を賜りました、お車の件につきましては
社内で検討し、改善を図る所存です。

貴重なご意見、ご感想賜り誠にありがとうございました。
お客様のご再来を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2014年01月24日 16:53:22

楽天優勝セールの際に見つけて安く泊まらせていただきました。この値段で泊まらせて戴け本当にラッキーでした><普段では泊まれないような素敵なお宿でした。

彼氏の誕生日があったので、ケーキをお願いしてました。食事は外で済ませる予定だったので、帰ってきてからSEBRIで出して戴いたのですが、ケーキを出すタイミングなどを入念に確認してくださったり、リクエストでオリジナルカクテルを作ってくださり、記念の写真を写真立て付きでくださったりととても感動しました。

温泉は温めのお湯でしたが、すぐにのぼせてしまう私にはゆっくりできて丁度よかったです。熱いお湯が好きな人には物足りないんだろうな~とか思ってしまいました。
お部屋はオーソドックスな部屋でしたが、とても広く綺麗でした。
帰りは一人だったのですが、駅まで送迎をお願いしたら、私一人の為にマイクロバスで送ってくださいました><
本当に山奥で車でしか来られないのかな?というようなところですが、駅まで送迎してくださるので、電車等でこられても難なく泊まれるところだと思います。

2013年12月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2014年01月27日 02:33:18

また、お連れ様の誕生日という記念に当館をお選び
頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
次回は是非、SEBRIでのご夕食もお楽しみください。地元佐賀の食材を中心に素材の味を活かした
料理を提供しております。
一度、ご賞味頂けましたら幸いです。

貴重な御意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客さんのご再来を心よりお待ち致しております。

50%OFF!2014年1月まで宿泊OK~時を忘れる滞在<朝食付>
【12畳和室】

りり-eさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

りり-eさん [50代/女性] 2013年12月20日 23:00:16

部屋も広く温泉もあり大満足でした。
朝食も手の込んだ料理があり
自家製の小松菜とりんごのジュースおいしかったです

今度は夕食付で泊まってみたいです

2013年12月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年12月22日 11:12:41

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食でご用意致しております、自家製小松菜ジュースは野菜の臭みが無く、お子様や青汁などが
苦手なお客様も飲めると、ご好評を頂いていております。

朝食はもちろん、夕食も一品、一品、素材の味を活かした料理をイタリアン、和食共にご提供致しております。次回は是非、ご夕食もお召し上がり
頂ければ幸いです。

お客様のご再来をスタッフ一同心より楽しみに
お待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月30日 21:49:55

母の喜寿のお祝いで家族でお世話になりました。

建物はとても素敵で食事もらったらお風呂も良かったです。

記念写真をフォトフレームでいただき感動しました。

食事の好き嫌いにもとても良く対応していただきました。

又行きたいとても思った宿は初めてだと、家族全員で話しています。

ただ、女湯のトイレだけが、古めかしく清掃が行き届いていないようで、ビックリしました。他は全て満点です!

2013年10月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年12月14日 14:55:47

また、お母様の喜寿祝いという記念の一日に当館を
お選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ
一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉に甘んじず、より良いおもてなしが
提供できますよう、取り組んで参ります。

また、ご指摘を賜りましたトイレの清掃につきましては、早急に改善を図る所存です。

【秋得】14日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2013年10月08日 11:42:38

はじめて伺わせていただきましたが家族ともども本当に大満足の内容でした!
お部屋、お風呂、食事のどれも大変クオリティが高く、何よりスタッフの皆さんの接客が大変すばらしかったです。和モダンの落ち着いた雰囲気ながら子供連れにも大変優しいつくりとなっていて本当にリフレッシュできました。今回は赴任先の上海からの旅行だったのですが佐賀空港とのアクセスもよくそれも大変便利でした。ぜひまたリラックスさせていただきにお伺いしたいと思います。

2013年10月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年10月08日 20:11:17

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉に甘んじることなく、ご来館される皆様により良いおもてなしを提供できますよう
日々の業務に取り組んで参ります。

日本へお帰りの際には是非、ご家族皆様での
ご再来を心より楽しみにお待ち致しております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

≪夏休みもOK!≫お子さま1名様無料!キッズフリープラン~

投稿者さん 2013年09月21日 00:57:40

車にて行きましたが、ホテル玄関に到着してから後は 車から荷物をおろし運ぶ&駐車まで全てしていただきました。楽~
古湯温泉の効能以上に スタッフの皆様のおかげでリフレッシュ出来ました。

2013年09月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年09月22日 12:25:22

一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉に甘んじず、より快適にお客様に
お過ごし頂ける施設をめざし、おもてなしの
向上を日々取り組んで参ります。

お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。

【12畳和室】

yumi5992さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

yumi5992さん [50代/女性] 2013年08月23日 00:51:55

8月19日に母と娘達と私の5人で一泊致しました。館内は広々としていて、とても清潔で美しい空間でした。お部屋はとても広くて綺麗で、スタッフの方々の温かいおもてなしと美味しいお料理で本当に癒されました。 温泉もお掃除が行き届いていてとても清潔で、色々な種類があり、どれも本当に心地よく肌がすべすべになりました。夕食時にはSEBRIで母の80歳のお誕生日のお祝いをして頂き、心のこもったサプライズに感激致しました。本当にお世話になりありがとうございました。何度でも行きたい場所になりました。また近いうちに是非利用させて頂きます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年08月24日 11:24:19

一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の名前の由来でもあります、”恩送り”
”感謝の連鎖”をお母様をはじめ、ご家族皆様に
お送り出来ていれば幸いです。

お褒めの言葉に甘んじることなく、初心を忘れず
日々精進して参ります。

【12畳和室】

のんべえ1955さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

のんべえ1955さん [50代/女性] 2013年07月17日 14:18:50

山の中の周りに何もないお宿ですが、ウェルカムドリンクの水出しコーヒーがとても美味しかった。部屋も綺麗でした。お風呂も充実してて、1500円払って砂風呂にも挑戦しました。お料理も充実してて、堪能できました。難点は浴衣じゃなくて、パジャマだったけど、色がね…囚人服にみえてしまいました。今回は義父の一周忌法要の後、親族16名で宿泊しましたが。次回家族で行きたいお宿です。

2013年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年07月18日 19:09:26

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクでご提供しております水出しコーヒーは三瀬より湧き出る石清水を使用して
洗浄し、不純物を取り除いた豆を使用しており
癖のない、ピュアな味わいに皆様よりご好評頂いております。
また、当館のウェルカムドリンクは地元佐賀のものを季節に合わせてご提供しております。
是非、一つの楽しみとして味わって頂ければ幸いです。

ご指摘を賜りました、館内着についてですが
よりお客様にゆったりとリラックスして頂きたいとの想いから、生地はガーゼ生地を使用した
デザインをご用意致しました。
色につきましては、再度社内で検討させて頂きます。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご再来を心よりお待ち申し上げまております。

【春得】30日前までの早期予約がお得
【12畳和室】

べん1983さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

べん1983さん [30代/女性] 2013年07月09日 22:02:08

7月7日に家族旅行で宿泊させていただきました。チェックイン予定時刻より随分早く到着してしまいましたが、ウェルカムドリンクとして大変お美味しいみかんジュースを出していただきました。その後すぐにお部屋の準備が整い、素早い対応は気持ちがよかったです。
夕食、朝食ともに大変満足できるお味です。お風呂も◎。砂むし風呂も◎。次回はリニューアルされた6Fフロアに宿泊してみたいと思います。お陰さまで大変思い出に残る家族旅行になりました。

2013年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年07月11日 23:52:04

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

6階ONCRIフロアーにはリニューアルを施しました
ラグジュアリータイプのお部屋や当館で開催しております「床の間アートコンペ」にて優秀賞に選ばれた作品が展示してあるONCRI ジャパニーズなどがございます。

ラグジュアリールームは和を彷彿させながらも
シックでモダンなデザインで室内で過ごす方の
目線を意識した設えとなっております。
是非、一度ご利用下さい。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>
【12畳和室】

つねままさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2013年07月08日 22:49:31

お部屋も広くお料理も美味しく次の予約をして帰りました。楽しみにしています。

2013年07月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年07月11日 23:41:51

また次回ご来館のご予約も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじず、より一層
お客様にお寛ぎできる空間、おもてなしを提供できますよう、精進致します。

次回またお会いできます事を大変嬉しく
心より楽しみにお待ち致しております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2013年06月13日 23:18:27

聞いていたとおり、素敵な空間に生まれ変わっていました。
フロントの受付から厚遇を受け、とても優雅な気分になれました。
ソファーに座ってチェックインしたのは初めてです。
食事も美味しかったです。
蛍も見られて、楽しい時間をありがとうございました。
お風呂も良かったのですが、露天風呂に虫が入っていました。
仕方ないのですが・・・蜂も飛んできました。

2013年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年06月14日 03:19:10

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

今の季節限定の蛍鑑賞バスですが、今年は梅雨入りした後も天候が良い日が多く、沢山の蛍をご覧頂けているようでございます。

お褒めの言葉を頂きましたスタッフの対応も
今後より一層のおもてなしと、ONCRIに足を一歩踏み入れた瞬間から時を忘れるご滞在をお客様に提供できますよう取り組んで参ります。

露天風呂につきましては、お客様が安心、快適にご入浴できますよう、改善を図るよう取り組みます。

お客様のご再来を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【5月・6月限定】初夏の夕暮れ~ほたるに出会う夜
【12畳和室】

MY38さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

MY38さん [30代/女性] 2013年05月08日 12:29:24

遠距離の恋人と記念日に利用しました。とても素晴らしいゆっくりした時間を過ごせました。夕食のテーブル席で向かい合うのではなく二人並んで気色眺めながらの食事には感動しました。お風呂も最高!お部屋も最高!文句なしにお薦め出来る宿です。

2013年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年05月22日 22:29:03

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉に甘んじず、お客様により良い
おもてなしが提供できますよう、精進致します。

お客様のご再来をスタッフ一同心より
楽しみにお待ち致しております。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

~上質な空間~リニューアルフロア Luxuary Stayプラン
【ONCRI和室Atelier】

投稿者さん 2013年02月10日 17:19:19

フロント、お食事処の対応が良くとても良いサービスを受け、大変満足しました。
お風呂も大浴場、露天風呂ともに気持ちよかったです。
お風呂だけの利用も可能なようで近くのスキー場を利用する際に立ち寄ってみたいと思います。

2013年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2013年02月10日 22:57:28

先日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠に有難うございました。

またフロントやお食事処へ温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場「SHIORI」は約38度とぬる湯ではございますが泉質と種類豊富な自慢の湯所でございます。

これからも皆様に喜んでもらえるよう全てにおいて精進して参りますので、古湯温泉ONCRIをどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4名様以上限定】冬はほっこり~料理長こだわり「ONCRI鍋会席」

投稿者さん 2012年10月08日 23:01:24

キッズスペースや売店、小さな図書室などがあり大人から子供まで楽しめると思います。サービス、食事、部屋、お風呂、全て素晴らしかったです!
ディナーはイタリアン。内容は、バーニャカウダー(新鮮な野菜がたっぷり)、リゾット(量も丁度よく好みの味だった)、白身魚とホタテのブイヤベース、伊万里牛のステーキ(厚みがあるお肉でバジルの味付けも美味しかった)でした。別に注文したグラスワインも美味しかったです。
低学年の子供も大人と同様のメニューをいただきましたが、初めてのフルコースが新鮮らしくよく食べました。(可能なら予約時にお子様ランチを選べると安心かなと思います)
朝食も期待以上で、特にだし巻き卵、肉じゃがやイタリアンソーセージが美味しかった。和洋のバランスや品数も丁度良いと思いました。
貸出しのパジャマのまま館内を移動可なので楽でした。(子供用のパジャマは120サイズのみ?だそうです)
お部屋も広くて眺めも良く、畳がまだ新しい感じでした。温泉もキレイでゆっくりできました。
ディナーの飲み物代を部屋付けにした際は確認の為レシートをいただける方が安心だと思います。
良心的なお値段なのでぜひこのまま続けていただけると嬉しいです。何度でも利用したいと思うので・・

2012年10月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年12月08日 11:37:25

この度は、古湯温泉ONCRIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様で滞在をご満喫いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サービス、食事、部屋、お風呂について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お召し上がりいただいた、SEBRIのイタリアンコースは、シェフ自ら、こだわりをもっておいしい
野菜を作られている地元農家に伺い、素材を選び仕入れております。
野菜が苦手なお子様も食べられたと、お喜びの声も頂戴いたします。

朝食ブッフェで、一番人気の「三瀬鶏の卵かけごはん」はお召あがりいただけましたでしょうか?
地元三瀬村で作られた新鮮卵は、黄身がお箸でつかめるくらいとても濃厚で、リピーターの方に
絶大な人気を誇っております。

貸出のONCRIウエア(パジャマ)は、まるでご自宅にいるかのようにお寛ぎいただきたいという思いから、
肌にやさしく動きやすい、やわらかいガーゼ素材にいたしました。こちらは1階のショップでご購入いただけます。お子様用パジャマは、現在120㎝のみのご用意となっておりますが、もう少し小さなサイズに
つきましても、是非前向きに検討させていただきます。

ディナーの飲み物レシートの件につきましては、改善するよう取り組みます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】思い立ったら、至福のぬる湯めぐり

投稿者さん 2012年08月16日 23:13:53

家族5人(うち幼い子供2名)で宿泊しました。子供への配慮を感じる良い宿でした。特に子供受けするアメニティ、本やおもちゃがあるキッズスペースに喜んでいました。感想としては、部屋(和室12畳⇒山一面の緑が印象的)、食事(夕:和食⇒刺身はとても新鮮で、おいしい伊万里牛等メニュー内容に満足、朝:バイキング⇒パスタ等の品目が変わる構成は食べ飽きず、手作りのジュース内容充実)、温泉(別棟で夏でも快適に長湯できる)いい宿でした。
また、忘れ物をした際は連絡と郵送して頂き大変助かりました。ありがとうございました。
次に行く機会があるときは、最上階の特別な部屋も和室と違った雰囲気が感じるのもいいですね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年09月08日 00:46:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊頂き

今回の滞在を満喫して頂いたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

リニューアルに際し、新設しましたキッズルームはお子様にも大人の方にもご好評を頂いております。

夕食、朝食ともに地元佐賀の食材を中心に旬の
ものを素材そのものを生かした料理を提供致しております。
次回は是非違う季節のONCRIもお楽しみ下さい。

また、ラグジュアリーフロアーは目の前に広がる
山々を眺めながら、時を忘れる滞在を過ごして頂く為の設計が随所に施されております。

お客様のご再来を心より楽しみにお待ち致しております。

貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【早割14】8月限定~14日前までの早期予約割引プラン

投稿者さん 2012年08月07日 20:57:41

温泉はぬるめなのでいくらでも浸かっていられてよかったです。
ただ1つ、おんくりさんに限らず日本旅館一般に言えることですが、
部屋の鍵がカード式でなく旧来の鍵で、1本だけというのはなんとかならないのかなと。
大浴場の男湯と女湯、上がったとき連れが先に出たのかまだ入っているのか・・・
時間を決めて入ることにすると時間に縛られてゆっくりできないですし。
鍵を人数分もらえるか、暗証番号式の貴重品ロッカーがあると便利です。
2階大浴場の受付は人がいたり居なかったりするし、
1階フロントまで預けに行くのは面倒です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年09月08日 00:34:39

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊頂き

36℃~38℃のぬる湯は身体に負担が少なく
皆様にご好評頂いております。

ご指摘頂きましたお部屋の鍵の件ですが
社内にて検討、改善を図ります。

お客様のご再来を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。

【早割14】8月限定~14日前までの早期予約割引プラン

投稿者さん 2012年05月21日 23:16:39

嬉野にいくよりよっぽどよく、今回で3回目です。帰りに来年分も予約しました。

2012年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年05月27日 23:49:08

先般は古湯温泉ONCRIにご宿泊頂き誠に

この度のご滞在を満喫したご様子にスタッフ
一同大変嬉しく思っております。

来年のご宿泊のご予約も頂き、重ねて御礼
申し上げます。

より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう
サービスの向上に努めます。

来年もお客様にお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみに致しております。

貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとう
ございました。

ONCRI 和室スタンダードステイプラン

投稿者さん 2012年05月21日 23:06:36

ほぼ毎年今の時期に御世話になっています。これからもよろしくお願いします。

2012年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年05月27日 23:57:35

先般は古湯温泉ONCRIにご宿泊頂き

この度のご滞在を満喫して頂けた
ご様子にスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

お客様のご再来を心より
お待ち致しております。

貴重なご意見・ご感想を頂戴し
誠にありがとうございました。

ONCRI 和室スタンダードステイプラン